Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 9: « Первая 23456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ЛСП & Oxxxymiron - Безумие (Remix) (https://www.hip-hop.ru/forum/lsp-and-oxxxymiron-bezumie-remix-510823/)

Унылый Кот 28 июля 2015 03:07

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079022104)
подумалось, што наверняка самая потайная анальная мечта вылупившейся в божий свет жыдовки - попасть в передачу к познеру или на худой конец к авдотье смирновой как король рифмы, но т.к. это унреал (и рифмы ее сасут) - жидовка пустилась в содомию. все это она прекрасно понимает, но хуй теперь уйдет в тень, не говоря о самоубийстве лол.

просто в пост-совке живут одни пидорашки, которые даже условно нихуя не понимают в пунчлиниях.
оксана рифмует, на уровне начала 2000ых в германии.
кроме боба никто в рашке рифмовать не умеет.

Бубнящий флоу Птахи 28 июля 2015 03:10

Цитата:

Цитата от laconic (Сообщение 1079022067)
Вот блять когда виселицу на репите крутил от белоруса, никому он нахрен не нужен был. А сейчас фит с окси и миллион просмотров - сразу хайп поднялся ебаный. Хотя треки до этого куда круче у него, сейчас он больше в янг траппу свалился, наркоман поющий. Бигги он, блять, падал он, ага.

Добавлено через 11 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от benety (Сообщение 1079013932)
Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1079013925)
"Извини, что нет рекомендаций. Эти советы не в кассу."

Нет рекомендаций - советы не в кассу. Сука, штооооооооооооооооооо. :ma3im:

ебаный набор слов

ИзвинИ, чтО нЕту рЕкОмендаций
ЭтИ сОвЕты нЕ в кАссу

Ты как бы выйди за рамки общепринятого, посчитай слоги там, посмотри где ударения стоят, сравни буковки, которые я большим шрифтом написал. Может откроешь для себя новый дивный мир.

сука, охуеть, гениально, кто б так еще написать смог?:morj::morj::morj::chet:

Ахуй Москвы 28 июля 2015 03:25

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079022110)
Цитата:

подумалось, што наверняка самая потайная анальная мечта вылупившейся в божий свет жыдовки - попасть в передачу к познеру или на худой конец к авдотье смирновой как король рифмы, но т.к. это унреал (и рифмы ее сасут) - жидовка пустилась в содомию. все это она прекрасно понимает, но хуй теперь уйдет в тень, не говоря о самоубийстве лол.

просто в пост-совке живут одни пидорашки, которые даже условно нихуя не понимают в пунчлиниях.
оксана рифмует, на уровне начала 2000ых в германии.
кроме боба никто в рашке рифмовать не умеет.

умеют, но не в рэйпе. по рифмам и юмору/остроумию щас бы любого вапще заботлил покойный высоцкий, зуб даю.

Добавлено через 26 минут 31 секунду
ведь пунчлиния - она когда воистину охуенна - не когда в ней изворотливая и логически выверенная рифма , а когда она содержит в себе ЕМКИЕ слова. емкости можно добица лишь имея кругозор, вокабуляр, чутье и понимание - че ты по итогу хочешь донести/предложить :tomato:

все нормально 28 июля 2015 04:56

Цитата:

ЭтИ сОвЕты нЕ в кАссу
нихуя себе, тройная анальная буквенная рифма со скрытым смыслом
разберите весь текст штоле, мне кажется там и вправду скрытое послание, мольбы о помощи и все такое

SGFMN 28 июля 2015 05:12

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079022139)
Цитата:

ЭтИ сОвЕты нЕ в кАссу
разберите весь текст штоле, мне кажется там и вправду скрытое послание, мольбы о помощи и все такое

ты какую-то хуйню написал, ты оксидрочер что ли?

все нормально 28 июля 2015 06:03

Цитата:

Цитата от yavadoo (Сообщение 1079022142)
Цитата:

Цитата:

ЭтИ сОвЕты нЕ в кАссу

ты какую-то хуйню написал, ты оксидрочер что ли?

зубдаюблябуду с 2003 года демки мифа(охумирона) слушаю.
он же умнее нас всех, оксворд окончил все-таки. он не мог за 3 года стать таким пидерастическим, рептилоиды держат его на поводке и заставляют писать хуевые треки, наверняка во всем этом говне есть разгадка, нам надо найти еще жидов на форуме, может они разберутся.

Показать скрытый текст
ну и хуйню же я написал, сам удивляюсь

Zero Pilgrim 28 июля 2015 08:37

сколько лет пролетело, мой менталитет - до сих пор мц :o

LastUtopian 28 июля 2015 09:22

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1079022055)
да, у сил-ы как минимум в тематику и в стиль вписывается куплет, ну и плюс ему привычно такое читать, а от псевдоинтеллектуального задрота про сверхкамикадзе и еблю чото слишком смешно слушать

так что он имеет ввиду, говоря суке мяу? :)

benety 28 июля 2015 09:40

Цитата:

Вот блять когда виселицу на репите крутил от белоруса, никому он нахрен не нужен был. А сейчас фит с окси и миллион просмотров - сразу хайп поднялся ебаный. Хотя треки до этого куда круче у него, сейчас он больше в янг траппу свалился, наркоман поющий. Бигги он, блять, падал он, ага.

Цитата:

Цитата:

ебаный набор слов

ЭтИ сОвЕты нЕ в кАссу

Ты как бы выйди за рамки общепринятого, посчитай слоги там, посмотри где ударения стоят, сравни буковки, которые я большим шрифтом написал. Может откроешь для себя новый дивный мир.

ты блять дурачок что-ли? я вообще не про рифмы а про сам текст
:nsk:

purpureus 28 июля 2015 09:53

Мне кажется, если свести текст к подсчету наличия и отсутствия смысловых связей, закрепленных или не закрепленных рифмами, то тогда можно будет определить его качество в процентном соотношении. Особенно должны оцениваться, например, детали, которые помечаются в одной части, а раскрываются в другой. Гармоничный переход с одной темы на другую (как в баттл-рэпе, допустим) не то же самое, что отсутствие смысловой связи, а особенное построение текста (ПТ). Следовательно, при таком ПТ разумно рассматривать отдельные смысловые блоки (игра слов, панчлайны, их изощренность, кол-во смыслов и тд).
Так вот, к чему я веду: у рэпера Оксимирон последний текст, как здесь уже успели отметить, низкокачественное убожество с кучей пробелов и бессмысленными выражениями. Те же места, которые понимать можно, смешны и неоригинальны, но это уже больше субъективное и к статистике отношения не имеет.

LastUtopian 28 июля 2015 10:31

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079022195)
Мне кажется, если свести текст к подсчету наличия и отсутствия смысловых связей, закрепленных или не закрепленных рифмами, то тогда можно будет определить его качество в процентном соотношении. Особенно должны оцениваться, например, детали, которые помечаются в одной части, а раскрываются в другой. Гармоничный переход с одной темы на другую (как в баттл-рэпе, допустим) не то же самое, что отсутствие смысловой связи, а особенное построение текста (ПТ). Следовательно, при таком ПТ разумно рассматривать отдельные смысловые блоки (игра слов, панчлайны, их изощренность, кол-во смыслов и тд).
Так вот, к чему я веду: у рэпера Оксимирон последний текст, как здесь уже успели отметить, низкокачественное убожество с кучей пробелов и бессмысленными выражениями. Те же места, которые понимать можно, смешны и неоригинальны, но это уже больше субъективное и к статистике отношения не имеет.

я все нашел! и это шокировало меня. вот расшифровка, школьники:

Она не выглядит, как девственница, но говорит, что она из ИГИЛа. Оксимирон заявляет, что он опытный боевик, но ничем не может это подтвердить, однако он окончательно разочаровался в жизни и придается разврату и поэзии. Ему привезли чай с моря, он здоровается с пробегающей собакой, произносит японское слово и затем заявляет, что не будет с ней иметь ничего общего, если она не верует в Аллаха. Если же ее вера недостаточно крепка, то он ее прямо сейчас расстреляет в поле.

Далее он предлогает ей работать на него, т.к. он может дать большей свободы ее агентурной деятельности, а также карьерный рост. В этом моменте я, честно говоря, не очень понял, но он ей предлагает взорвать какой-то подъезд используя пластид. После чего идет стандартная вербовка по методу "кнута и пряника". "Ты получишь все что хотела мужчин/адреналин/большой куш". А потом дает ей понять как бы невзначай, что незаменимых нет и такой шанс бывает один раз в жизни. Также замечает, что оплачивать терракты будет налом и без посредников. И уже понимает, что еще одна шахидка завербована.

__________________________________________________ __

я считаю, что текст оксимирона является экстремистским и необходимо изъять все его текста из интернета. кроме того, подозрительна детальность описания процесса вербовки. причастен ли поп-исполнитель оксимирон к террактам? к сожалению покажет лишь время

KAJF 28 июля 2015 12:49

Цитата:

на худой конец к авдотье смирновой https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/28/4792855b74128d55d2.gif

Представляю как в конце педерачи Познер задает свой любимый вопрос из анкеты Пруста: «Вы стоите на коленях перед романом Богом и что вы ему ответите на вопрос "сколько денег в квартире?”»

Ахуй Москвы 28 июля 2015 13:43

Цитата:

Цитата:

ЭтИ сОвЕты нЕ в кАссу

проще сразу морзянкой панчить. а че - сплошные рифмы. ее даже нараспев заучивают. да и бит наложить не проблема.

https://youtu.be/dQVU57smUe4

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079022372)
Цитата:

на худой конец к авдотье смирновой

Представляю как в конце педерачи Познер задает свой любимый вопрос из анкеты Пруста: «Вы стоите на коленях перед романом Богом и что вы ему ответите на вопрос "сколько денег в квартире?”»

ну вапще же невообразимая херня :rolleyes:

сплат 28 июля 2015 14:49

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ебаный набор слов

ЭтИ сОвЕты нЕ в кАссу

Хуйню ты прогнал с рифмами. Не о них речь была.

LDH 73 28 июля 2015 20:06

да тут оксана видно что не в своей тарелке и то что он там хочет донести своими " сверх-рифмами " уступает ЛСП , даже по видео он не вписывается своей лысой башкой в клип

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
он бы лучше вписался в гоповской рэп какой-нибудь

КостяNz 28 июля 2015 21:09

не часто на репите современный рэп, но эта песня пока что слушается, от части припев решает

Sanchouz 28 июля 2015 21:17

ну а че кстати
лсп сильнее оксимирона на этой песне
оксимирон по старинке рейперский куплет зачитал, как лил вейн в песне с джей ло, я хуй знает:D
не подстроился короче

stigal 28 июля 2015 22:25

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1079023008)
ну а че кстати
оксимирон по старинке рейперский куплет зачитал, как лил вейн в песне с джей ло, я хуй знает:D
не подстроился короче

наооборот еврей четко зачитал,а лсп как гей какой-то и припев у него тоже гейский:ma3im:

Sanchouz 28 июля 2015 22:38

Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1079023151)
Цитата:

ну а че кстати
не подстроился короче

наооборот еврей четко зачитал,а лсп как гей какой-то и припев у него тоже гейский:ma3im:

А теперь представь что это не окси а кравц к примеру читает
Куплетос то средний весьма

Унылый Кот 28 июля 2015 23:00

Цитата:

Цитата:

ну а че кстати
не подстроился короче

лсп как гей какой-то и припев у него тоже гейский:ma3im:

да, и вс равно он круче и мужественнее оксанки ебучей, я срезак оксану с трека, лсп норм спрайт/биги. сорт говна.

Vynchester 2 августа 2015 17:45

интересно сколько лсп платит мирону за фиты

Le Taon 2 августа 2015 19:34

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079023204)
Цитата:

Цитата:

ну а че кстати
не подстроился короче

лсп как гей какой-то и припев у него тоже гейский:ma3im:

да, и вс равно он круче и мужественнее оксанки ебучей, я срезак оксану с трека, лсп норм спрайт/биги. сорт говна.

ты со всеми фитами мирона так делаешь? назло окси срезаешь его парт и слушаешь только тех с кем он фитовал?
приговаривая, ну и что, что говно и хуета, зато не оксимирон

Ритуал 16 августа 2015 01:59

Кидали? Оригинал набрал меньше просмотров чем копия, хотя появился раньше:blackust:
https://youtu.be/DXXZ3J_QIGw

Madwicc 16 августа 2015 02:17

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079049476)
Кидали? Оригинал набрал меньше просмотров чем копия, хотя появился раньше:blackust:

дык, лсп получше зачитал

Ритуал 16 августа 2015 11:36

Цитата:

Цитата от Madwicc (Сообщение 1079049493)
Цитата:

дык, лсп получше зачитал

Нет, просто на западе таких джоинтов как грязи, а в России считается чем-то крутым и оригинальным. Дефицит правильного звука - отсутствие выбора, плюс говноедство целевой аудитории певцов = полтора миллиона просмотров.

Разбой 16 августа 2015 13:38

Цитата:

вот под чистую слизал ебаный певец чест, послушай его песню MYB - деньги трогают мои руки

Ритуал 16 августа 2015 13:49

Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1079049792)
Цитата:

вот под чистую слизал ебаный певец чест, послушай его песню MYB - деньги трогают мои руки

Хз, не заметил параллелей в треке Честа, но ты вроде путаешь, он слизал под чистую, но не с 56 ночей.

Le Corbeau 16 августа 2015 14:05

А мне бы еминемом русским стать, или еврейским хотя бы.

Ритуал 16 августа 2015 14:44

Цитата:

Цитата от Le Corbeau (Сообщение 1079049838)

Встретить старухой с косой, ну или хотя бы с косым.

Разбой 16 августа 2015 15:02

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079049816)
Цитата:

Цитата:

Хз, не заметил параллелей в треке Честа, но ты вроде путаешь, он слизал под чистую, но не с 56 ночей.

ничего не путаю, этот клип и песня честа имеет тот же мотив, те же фишки

rhinoceros 16 августа 2015 15:25

Цитата:

Просто на фите Лимона нет, вот и вся причина.

Психуй 16 августа 2015 15:35

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079049929)
Цитата:

Пизда, в какую тему не зайдёшь - везде твой ебальник светится:bad:

Ритуал 16 августа 2015 15:55

Цитата:

Цитата от Попсихуйка (Сообщение 1079050020)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079049929)
Цитата:

Пизда, в какую тему не зайдёшь - везде твой ебальник светится:bad:

Ты че такой грубый? Я доставляю тебе хлопоты?

Добавлено через 10 минут 17 секунд
Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1079049962)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079049816)
Цитата:

ничего не путаю, этот клип и песня честа имеет тот же мотив, те же фишки

Хоть убей, не слышу того же мотива. Разве что драмлиния, в мелодии слышно что-то похожее, в интонациях, но не прям как у ЛСП, который прям интонации всего куплета и припева у Фьючер взял. Так можно во всем трэпе найти плагиат, благо жанр не блещет разнообразием. Трек Честа слизан вроде, но с другого трека, может даже того же Фьюча.

пиротехник 16 августа 2015 16:38

какой же фэйспалмовый трек. БЕЗЗУБАЯЯЯ... БЕЗЗУБАЯ...

LastUtopian 16 августа 2015 19:42

Цитата:

по смешному стечению обстоятельств 56 Nights услышал на неделю позже и до сих пор в плеере катаю, а безумие через пару дней потер

Rgw 17 августа 2015 15:20

оригинал хуже:ugly:

Добавлено через 4 дня 19 часов 27 минут
ЛСП & Oxxxymiron- Безумие 18+ (monroe blonde angel)
https://yadi.sk/i/FE3JNKQai5Az2

КостяNz 14 апреля 2016 17:08

Ну и что, что между ними пробежала черная ̶П̶о̶р̶ч̶и̶ кошка, песня то годная

Кайрат Ерденович 14 апреля 2016 17:43

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079341014)
Ну и что, что между ними пробежала черная ̶П̶о̶р̶ч̶и̶ кошка, песня то годная

Ох Костя-Костя :D

Унылый Кот 14 апреля 2016 18:42

Цитата:

у него 7 лямов а уксанымирона хуй с кетчупом, что ты несешь?

xuniouxniufti 14 апреля 2016 19:06

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079341097)
Цитата:

у него 7 лямов а уксанымирона хуй с кетчупом, что ты несешь?

Ты бы еще через десять лет процитировал:blackust: На тот момент, когда я писал тот пост, у Фьючера было девятьсот с чем-то тысяч, а у Оксимирона за лям.

Добавлено через 12 минут 13 секунд
Цитата:

Ну хоть к Ваньке попал. Хотя божился на форуме:"если я пойду на первый канал, то спалите меня".

Добавлено через 15 минут 11 секунд
Распишите по пунктам что ли смысл этого трека.

Добавлено через 22 минуты 51 секунду
Даже на джиниус эта хуйня есть:guinda:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/04/14/281250570fb74bb9581.png

почему кетцалькоатль 14 апреля 2016 20:31

ностальгия, сколько школьниц лишил плевы под этот ттрек:kiss:
Показать скрытый текст
ни одной

sosisker 3 июля 2016 12:29

пародия
https://www.youtube.com/watch?v=j73Kpq_sPmI

ENCLAVE 6 июля 2016 19:12

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079423527)

ништяк:horosho: бабы заморочились))))

baTtuhA 6 июля 2016 19:18

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079423527)

Забавно:horosho:

dj кизяк 17 декабря 2018 01:52

до сих пор на репите:cool: почему сейчас никто на таком уровне не делает? за клип отдельно респект. алина пязок снимала?

Артур Максимов 22 января 2025 12:03

Как только слышу эту песню, сразу чувствую какие-то странные и одновременно очень приятные ощущения.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.
Страница 9 из 9: « Первая 23456789