Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 21 из 24: « Первая 111415161718192021222324
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 00:05
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #501 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
вы видели, как он изящно щас доказал, что я ненавижу Лил Вейна?
и не только ты, меня тоже вписал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 02:07
  #502 (ПС)
Мой список, мой топ-10:
-
1. Drake - Thank Me Later
2. Emancipator - Safe In the Steep Cliffs
3. The Roots - How I Got Over
4. Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy
5. Freeway & Jake One - The Stimulus Package
6. The Foreign Exchange - Authenticity
7. Eminem - Recovery
8. Reflection Eternal - Revolutions Per Minute
9. Kid Cudi - Man on the Moon II: The Legend of Mr. Rager
10. Snowgoons - Kraftwerk
И так, обещал подробнее расписать что к чему. Любимые треки буду писать в порядке расположения на альбоме, самые лучшие треки выделю красным.

Drake - Thank Me Later : Душевнейший альбом, который греет холодной зимой, хотя сам местами прохладный и легкий, как летний бриз. Кому-то покажется это бредом, но только так я могу описать это творение, именно это пришло мне в голову и ничего с этим не поделать. Трудно что-то еще написать об этом релизе, это просто то, что мне было нужно этой зимой. Это мой камин и уют в моих же ушах, в моем сознании.

Любимые треки:
-
Fireworks (feat. Alicia Keys)
Karaoke
Shut It Down (feat. The Dream)
Unforgettable (feat. Young Jeezy)
Light Up (feat. Jay-Z)
Find Your Love
Emancipator - Safe In the Steep Cliffs : Замечательный инструментальный альбом, который уносит меня в какое-то непонятное, но далекое прошлое..., в котором возможно я и не был никогда. Когда я слушаю этот релиз, появляется ощущение, что я не отсюда, и вообще должен в другом месте находится сейчас, быть другим человеком... Это трудно описать на словах, но это тот альбом, что играет на моей душе как на струнах, очень нежно, а иногда резко оттягивает и отпускает одну из них, что очень бьет по внутреннему миру и ощущениям, в хорошем смысле конечно. Сразу хочется переоценить ценности, которые сейчас имеешь, и которые уже потерял и никогда не вернуть.

Любимые треки:
-
Black Lake
Nevergreen
Ares
Rattlesnakes
The Roots - How I Got Over : Продажный хип-хоп, лишь бы денег заработать. Это все не про The Roots, ведь это тот самый недооцененный хип-хоп альбом года, который даже своей обложкой уже заставляет задуматься, душевнейший альбом, для меня лучший альбом группы, но с очень маленькими продажами, что скажем так, разочаровывает. Люди действительно делают музыку, видно (читай - слышно), что они полностью вкладывали себя в это, но их труды мало кто оценил. Это печально, но от этого, пусть прозвучит немного грубо, альбом стал еще лучше. Когда я его слушаю, то понимаю, что это самый настоящий хип-хоп, от души, и я очень рад, что я все таки из числа людей, которым довелось услышать этот релиз.

Любимые треки:
-
Walk Alone (feat. Truck North, P.O.R.N. & Dice Raw)
Dear God 2.0 (feat. Monsters of Folk)
Now or Never (feat. Phonte & Dice Raw)
How I Got Over (feat. Dice Raw)
Right On (feat. Joanna Newsom & STS)
The Fire (feat. John Legend)
Лишний трек на альбоме:
-
Web 20/20 (feat. Peedi Peedi & Truck North)
Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy : Чудо альбом, вдохновение хип-хопа, свежая волна. Инструкция о том, как нужно делать качественные биты + искренность уровня The Marshall Mathers LP. Альбом заслуживает первых строчек топ-листа, но сердцу не прикажешь, и Дрейк с Рутсами (инструментальный альбом в счет не беру, нельзя его сравнивать с релизами, на которых есть голос) оказались мне чуть ближе своим стилем и звучанием. Жаль, что альбом не без минусов, хотя для кого-то это фишка, а кто-то просто смирился: очень не понравились выкрики Look At Ya в треке Runaway (feat. Pusha T).

Любимые треки:
-
Dark Fantasy
POWER
Monster (feat. Jay-Z, Rick Ross, Nicki Minaj & Bon Iver)
So Appalled (feat. Jay-Z, Pusha T, CyHi Da Prynce, Swizz Beatz & The RZA)
Blame Game (feat. John Legend)
Lost In The World (feat. Bon Iver)
Freeway & Jake One - The Stimulus Package : Отличный альбом, на котором показаны настоящие навыки MC'инга. Превосходная читка, отличная техника управления голосом, интонациями. И что не мало важно, великолепные биты от Jake One'а.

Любимые треки:
-
Throw Your Hands Up
She Makes Me Feel Alright
Never Gonna Change
One Thing (feat. Raekwon)
The Product
The Foreign Exchange - Authenticity : Иногда хочется послушать не только отличную читку и крутые инструменталы, но и великолепное пение под хорошую музыку. Конечно, тут нет супер вокальных способностей затмевающих всё и вся, но поет он очень хорошо, чувствуется душа, точнее душа чувствует, что-то родственное в этой музыке, и отдыхает. Спокойствие и равновесие. Любителям Drake'а возможно понравится этот релиз, возможно, потому что сравнивать их как-то глупо, хотя они чем-то и схожи.

Любимые треки:
-
Authenticity
All Roads
Maybe She'll Dream Of Me

Laughing At Your Plans (feat. Chantae Cann)
Eminem - Recovery : Парень продался, скажут многие, и возможно в чем-то будут правы. Альбом нельзя назвать обычным альбомом Эминема, простите за небольшую тавтологию. Если бы Маршал услышал это в 1999-2002 годах, то наверное был бы на измене. Но тем не менее, человеку пришлось пройти через трудности, потеря лучшего друга, наркозависимость, в конце концов ему уже почти 40 лет и если бы он не завязал тогда(читай - сейчас, потому что было это относительно недавно) и не взял себя в руки, то сейчас он был бы там же где и Eyedea (R.I.P.). Человек пересмотрел жизненные ценности, он изменился, в лучшую сторону, именно как человек. Конечно это сказалось и на его музыке. Он стал более дружелюбным к людям, это заметно по многим видео, теперь он адекватный взрослый мужик, но в душе он все тот же пацан, который может с успехом всех на хую повертеть и диссануть. Его скилзы улучшились, и теперь он как мясорубка прокручивающая фарш... Но есть ощущение, что пропала часть души, надеюсь это лишь ощущения и у него с этим все в порядке...
А все эти песни про любовь, с Рианами, начали вызывать отторжение у многих. Оно и понятно, Эминем почти всегда был мэйнстрим, и чтобы удержаться на плаву сейчас, после долго отпуска и не совсем удачного(по мнению масс) Relapse, нужны были хиты уровня "любовь, как ты жестока", "возьмемся за руки друзья". Тем не менее, это делал сам Эминем, возможно по просьбе лэйбла, возможно он сам это понимал, не важно, ведь треки делал он сам, а он все тот же Эминем, со своей не выдуманной жизнью, своим нехитрым воображением, своей харизмой. И я лично к этому отношусь положительно, к таким трекам. Пусть лучше это сделает Эминем, чем кто-то другой. Что бы кто не говорил, а этого чувака, я не променяю ни на кого, хоть и альбом его на 7-ом месте (мое любимое число кстати), он все равно в первых рядах.

Любимые треки:
-
Talkin' 2 Myself
W.T.P.
Going Through Changes
Not Afraid
Seduction
Cinderella Man
So Bad
Reflection Eternal - Revolutions Per Minute : Talib, еще один недооцененный хип-хоп исполнитель, уровня The Roots. Эта коллаборация прекрасна уже тем, что два старых друга делают новую работу, вместе, по-новой. Мало того, что Talib Kweli замечательный читака, умеющий складывать правильные слова в правильном порядке, так он еще и очень харизматичный, талантливый и правильный мужик. Хотя его правильность некоторым не по-нраву... Ну а чего, не всем же диссить и хасла из себя строить Очень рад, что есть место под солнцем для правильного хип-хопа, хоть и довольно маленькое, местечко.

Любимые треки:
-
City Playgrounds
In This World
Ballad Of The Black Gold
Long Hot Summer
Get Loose (feat. Chester French)
Ends (feat. Bilal)
Kid Cudi - Man on the Moon II: The Legend of Mr. Rager : Новичок, прибывший к нам на Землю из далекого космоса. Трудно описать его стиль, но не трудно признать, что этот стиль есть. Замечательный релиз, слушая который можно полностью расслабится, выключить свет в комнате, лечь на кровать и зависнуть на целый час в пространстве. А еще говорят, что Lil Wayne с Марса... Нет друзья мои, Lil Wayne вылез из утробы матери, немного повредив свое горло(что в общем-то пошло ему на пользу), а вот Кади, действительно создает внеземное притяжение в своих треках.

Любимые треки:
-
Scott Mescudi vs. The World (feat. Cee Lo)
Marijuana
Ashin' Kusher
Wild'n Cuz I'm Young
The Mood
These Worries (feat. Mary J. Blige)
Лишний трек на альбоме:
-
Ghost!
Snowgoons - Kraftwerk : Тут особо расписывать нечего. Снеговики как всегда в своем стиле. Сделали отличные биты, пригласили хороших читак. Ребята действительно умеют делать качающий саунд и выбирать нужных людей на фиты. Уж очень энергичными получаются их треки.

Любимые треки:
-
The Uncrushables (feat. Ill Bill, Sicknature & Sabac Red)
Put Em Up (feat. N.B.S. & Slaine)
We Nah Play (feat. Banish, Crooked I & Beenie Man)
Three Bullets (feat. Esoteric, Mykill Miers & Qualm)
The Real and the Raw (feat. M-Dot & Jaysaun)
Global Domination (feat. Lord Lhus, Sean Strange, Sicknature & Psych Ward)
Пока все это писал, много раз думал, а в нужном ли порядке стоят релизы?
Но как поставил, так поставил, менять ничего не буду.

Рецензии писать не умею, писал как думаю, да и вряд ли кому-то тут это вообще было интересно. Но если есть время свободное, то почему бы и не написать.

Последний раз редактировалось Kr0N, 12 февраля 2011 в 02:18.
God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 02:29
  #503 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
А еще говорят, что Lil Wayne с Марса... Нет друзья мои, Lil Wayne вылез из утробы матери, немного повредив свое горло(что в общем-то пошло ему на пользу), а вот Кади, действительно создает внеземное притяжение в своих треках.
Я аж прослезился

Что касается Списка - хороший список Да и мини-рецензии хорошы

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 08:56
Домашняя страница LastFm
  #504 (ПС)
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
Джош ты хорошо знаешь английский, ну то есть ты давно в США живешь или всегда там жил, не знаю, и наверное английский для тебя уже как родной?
А то я начинаю думать что нужно именно в совершенстве знать язык что бы проникнуться песнями, ну например Дрэйка. Потому что в песне, которую ты поставил на первое место в своем топе - "UNFORGETTABLE", я не слышу, кроме как моментами красивую подпевку девушки, ничего что могло бы понравиться еще, пускай даже мне лично, но ведь у людей которые слушают музыку примерно одной направленности не такие разные вкусы на самом деле, как может казаться, я думаю. Взять человека который слушает только хип-поп мейнстрим и дать ему послушать хороший трек с какого нибудь андерграунд релиза, ему тоже понравиться, я уверен, по продакшену, флоу/голосу/манере исполнения. Тогда у меня напрашивается вывод что в той самой песне Дрейка с Янгом каким-то остается только лирика, и значит она там ну просто на высоте, для людей которые в совершенстве знают язык, раз ты поставил ее на первое место, а у тех же The Roots, например, лирика получается такое говно, для людей в совершенстве знающих язык, что не их замечательный продакшен, ни голоса, флоу/манера исполнения и т.д не вытягивают их выше чем Дрейк, да пускай даже Эминем с Recovery.

Надеюсь понятно что я хотел сказать. Вроде нормально расписал.
Почему так получается? Или все же вкусы у людей настолько разные?
Да, у меня хороший английский, с помощью которого я в свое время отнимал хлеб у ребят с форума, пытавшихся распознать рэп-песни в соответствуйющей теме - делал я это, транскрибируя текст (чисто на слух) и вводя его в поисковик. Потом заебало. И это до появления всяких прог, распознающих любую песню. О чем я? Так вот: мне абсолютно параллельно, насколько сложный здесь текст; среднестатистическому англоговорящему ежу ясно, что он не сложный. (Правда 95% присутствующих здесь на форуме полезут в поисковик или на оххлу). Не надо мне в примеры приводить Рутс и Эминема; я знаю, кто это, я люблю этих ребят, я платил за их диски и живые выступления (3 раза бы на Рутс). Я знаю, на что способны текстовики Black Thought, Malik B, Dice Raw, Eminem. НО. UNFORGETTABLE - это не комплексная мегазаумная поэма Эйсап Рока, Дрэйк не сыплет панчлайнам в каждой строчке, Джизи не использует внутренние рифмы, но это блять гимн жизни, гимн тому, что называется здесь и сейчас - seize the motherfucking moment ("I'm looking forward to the memories of right now"). Чувак, это душевнейший, жизнеутверждающий песняк, и да, с охуеннейшим голосовым сэмплом. Мегабит от Hоя Сорок и Мальчика-Чуда, юмор Дриззи (начиная с того момента, где его лирический герой растался с бабой, с одной стороны скучает, с другой - по хую: "I got something for these bitches too" до "still spending every dollar they encourage me to save" - это вообще про меня) и Джизи (особенно момент, где он все попробовал в Атланте, но не выебал Чили (моему поколению этот панчлайн более близок, чем вашему, правда? 90-е, вся перда...) из ТиЭлСи ... - ну оно и понятно: Джизи дружит с Назом, Наз - с Ашером, Ашер ебал Чили - все они живут в Атланте; тут замкнутуй круг, принципы и негласные правила), Аалийа на сэмпле - ну и самая оргазменная часть: "порез от красивого ножа, красивая жена...". Струны моей души в клочья разрываются каждый божий раз, когда слушу ЭТО. Дэд с Ковшом меня поняли, короче. Строго трэк года.

-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
Мнение Джоша очень сильно зависит от всяких чартов, заметил. Да и фильмы тоже также раскладывает. Отзывы критиков, топы айэмдиби и т.д.
Данчи, топы меня научил составлять Савло лет так 8 назад. Забань его.

Бля, ты заебал уже. Зачем искарь подковырку, там, где ее нет? Я просто видел его топы фильмов, видел топы альбомов. И он сам обычно говорит в защиту того или иного фильма/альбом, опираясь на разных критиков. Это не было попыткой уличить, обвинить в попсовости, а просто такое замечание.
П.С. Джош пиздат
Прямо-таки каждый раз я опираюсь на критиков? Roger'a Ebert'a того же я читаю регулярно, но ПОСЛЕ просмотра того или иного фильма. Раз. White Chicks по мнению подавляющего большинства является одним из худших фильмов всех времен и народов. Знаешь ли ты, что я его ставлю выше твоего любомого Taxi Driver? Два. Я миллион раз анализировал здесь и тексты, и альбомы (и это в пик эры "залей-перезалей-плотная читка-решающий бит"... помнится, двойник Street's Disciple мне на руки попал за пару недель, кажется, до релиза и до всяких рецензий - я с цитатами текстов анализ накатал) и, может быть, всего лишь раза три упомянул здесь Сорс, Вайб, ДаблЭксЭл или рэпревьюз. Ни одной цитаты, выданной за свою... те же тексты Наза с анализом рифмы спецом для андрамеда, например... Три. Ты знаешь, какой рэп-альбом почти все время своего пребывания на форуме я называл самым любимым? Так вот: да НИГДЕ он не считался ни революционным, ни лучшим за год, ни лучшим у группы и ни в какие топы самых великих рэп-альбомов он никогда не входил. Четыре. Я прожженый попсарь и это не отрицаю. Пять.
П.С. The greatest love of all по Джорджу Бенсону/Уитни Хьюстон (точнее авторам, для них написавших) - это любовь к себе. Согласен.

Сталоне претендовал на оскар, Вишневский в топах по книгам. Делает это Сталоне мега талантливым актером? Делает ли Вишневского это хорошим писателем? Рецензии Критиков разве не портят восприятие?
Сталлоне (две "л") как сценарист еще претендовал, но не выиграл, зато сам фильм взял best picture.

Рецензии дают повод для диалога/создают почву для размышлений, разве это плохо?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 11:39
  #505 (ПС)
Kron вновь хотел "Блеснуть"умом!
Помолчишь за умного сойдешь!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 14:11
  #506 (ПС)
-Цитата от Baster_Jazzster Посмотреть сообщение
Ты с каких краев к нам будешь, птенчик залетный? Еще и жизни меня учить вздумал
Если твоя тактика по жизни в сторонке стоять и молчать, чтобы показаться умным, то стой хули, не запрещено, только советы свои оставь при себе, а если ты так перед пацанами с парковки захотел покрасоваться, чтобы в раздел приняли, то не прокатит, тут вряд ли кто-то жополиза будет держать, даже как домашнего зверька.

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 14:26
  #507 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Baster_Jazzster Посмотреть сообщение
Ты с каких краев к нам будешь, птенчик залетный? Еще и жизни меня учить вздумал
Если твоя тактика по жизни в сторонке стоять и молчать, чтобы показаться умным, то стой хули, не запрещено, только советы свои оставь при себе, а если ты так перед пацанами с парковки захотел покрасоваться, чтобы в раздел приняли, то не прокатит, тут вряд ли кто-то жополиза будет держать, даже как домашнего зверька.
http://www.youtube.com/watch?v=fAOhXUyu8Ts

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 14:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #508 (ПС)
разбавлю тему

все таки после второго прослушивания решил и этот альбом написать сюда

Nas & Damian Marley - Distant Relatives более подробно про него написал в соответствующей теме

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 17:01
  #509 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
разбавлю тему

Nas & Damian Marley - Distant Relatives более подробно про него написал в соответствующей теме
я хуею с тебя
судить так конкретно об альбоме после двух прослушиваний, это маразм
уж извини

Джош, значит во вкусах дело получается, ну и может отчасти, в стереотипах и принципах, из-за которых мы подсознательно просто не воспринимаем кого-то? Я еще пару раз хорошо послушал этот трек, стараясь не думать что это Дрэйк - без разницы, не понимаю и все, почему вам она нравится . Тоже самое я наверное скажу послушав треки Ллойда, Тиая, Кида Кади.... ну вот так вот, я практически уверен в этом.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 00:16
ВКонтакте
  #510 (ПС)
Крон заебись расписал, понравилось! Видно и время на это потратил и в принципе знает, о чем пишет!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 00:38
  #511 (ПС)
разбавлю тему

я хуею с тебя
уж извини

Джош, значит во вкусах дело получается, ну и может отчасти, в стереотипах и принципах, из-за которых мы подсознательно просто не воспринимаем кого-то? Я еще пару раз хорошо послушал этот трек, стараясь не думать что это Дрэйк - без разницы, не понимаю и все, почему вам она нравится . Тоже самое я наверное скажу послушав треки Ллойда, Тиая, Кида Кади.... ну вот так вот, я практически уверен в этом.
Ну у Тиая треки есть сильные треки в самом таком рэпперском смысле, я даже не знаю.
Странно.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 04:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #512 (ПС)
разбавлю тему

я хуею с тебя
уж извини
был про это уже разговор , порой и одного прослушивания хватает мне что бы понять охуенный это альбом или нет , не будем далее про это, и это не маразм, ты уж извени

Tony M.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 07:19
LastFm
  #513 (ПС)
Крон отлично написал, особенно про Лил Вэйна порадовало

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 09:08
ВКонтакте
  #514 (ПС)
разбавлю тему

я хуею с тебя
уж извини
был про это уже разговор , порой и одного прослушивания хватает мне что бы понять охуенный это альбом или нет , не будем далее про это, и это не маразм, ты уж извени
Одного прослушивания хватает, чтобы понять о альбоме - нравится он или нет. Не со всеми альбомами, но девять из десяти. Если кому-то там нужно по сто раз слушать альбом, ну хуй знает, это проблемы психологического плана, связанные с восприятием информации и такое нужно лечить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 09:10
  #515 (ПС)
Строго вверх.К.Р.А

Tony M.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 09:13
LastFm
  #516 (ПС)
-Цитата от Дэха Посмотреть сообщение
Строго вверх.К.Р.А

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 09:24
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #517 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
Одного прослушивания хватает, чтобы понять о альбоме - нравится он или нет. Не со всеми альбомами, но девять из десяти. Если кому-то там нужно по сто раз слушать альбом, ну хуй знает, это проблемы психологического плана, связанные с восприятием информации и такое нужно лечить.
Чрезвычайно субъективное заявление)

кривая выведет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 09:29
  #518 (ПС)
Centr-качели

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 09:30
  #519 (ПС)
-Цитата от White Male Посмотреть сообщение
Строго вверх.К.Р.А
пиши сопляк а не унылые смайлы вставляй. модный сильно ?

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 09:30
ВКонтакте
  #520 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Чрезвычайно субъективное заявление)
Любое мнение является субъективным изначально.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 09:31
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #521 (ПС)
Ты разделы попутал, осёл.

Tony M.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 10:15
LastFm
  #522 (ПС)
-Цитата от White Male Посмотреть сообщение
Строго вверх.К.Р.А

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 10:29
  #523 (ПС)
Любое мнение является субъективным изначально.
Это конечно, но все равно как то не правильно писать что вот типа, кому не ясно, впер ли ему альбом с первого раза или нет - у того какие то там психологические проблемы с восприятием)

Я почти все новые альбомы минимум по 3 раза слушаю. Если нравится - слушаю дальше, если нет - то не слушаю. Возможно переслушаю спустя какое то время)

Хотя конечно бывает абсолютно не слухабительное гавнище, но это редко - как правило еще до прослушивания известно что оно таковым является - соответственно слушать его не надо.

God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 10:46
  #524 (ПС)

я хуею с тебя
уж извини
Как раз тот один из десяти будет получше других.

Примеры : Madvilliany, Atmosphere (первые альбомы), Curren$y, Felt 3, Cannibal Ox, Deltron 3030, Shad.

в принципе гдето я с тобой согласен , конечно не одного, но 2 прослушивания хватает чтоб сказать крутой альбом или нет. Просто после 2 прослушиваний очень много альбомов может понравится - а вот которые проверку на время пройдут, уже можно в свой топ вбивать. А вот что касается других альбомов не будь ужасного хайпа вокруг них яб и не послушал эти альбомы по кругу - удалилбы. Просто вот когда все в ужасном восторге от альбома мне интересно обнаружить ту самую изюминку - а как найду, просто оценю нравится мне или нет. Потомучто нереально чтоб дохрена людей слушали говно и восхишялись им. Да у тогоже Lil B есть изюминка которая конечно хуйня имхо но она есть и комуто это нравится)

Последний раз редактировалось Eray, 13 февраля 2011 в 11:01.
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 10:51
ВКонтакте
  #525 (ПС)
Не все альбомы с первого раза доходят...

Страница 21 из 24: « Первая 111415161718192021222324
Ответ