| Parker
11 февраля 2011, 20:38
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Murphy Крон,ты хоть пару строк чиркани. Ты имеешь ввиду расписать получше и выделить треки?
Если да, то чуть-чуть позже. Да,именно это имею ввиду.
Странно,что список без лилвэйна у тебя (без подъебок!),я уверен был,что ты его напишешь. | | | | |
11 февраля 2011, 20:46
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Murphy -Цитата от Kr0N -Цитата от Murphy Крон,ты хоть пару строк чиркани. Ты имеешь ввиду расписать получше и выделить треки?
Если да, то чуть-чуть позже. Да,именно это имею ввиду.
Странно,что список без лилвэйна у тебя (без подъебок!),я уверен был,что ты его напишешь. Я уже где-то писал, что изменился за последнее время.
По большей части, я Виззи на форуме защищаю из-за уважения, а не из-за того что он мой самый любимый певец ртом.
Дайте мне новый альбом Уилл Смита и я обещаю вообще забыть кто такой Лил Вэйн
Я не перестал его уважать, мне понравился Rebirth, но он не попадает в топ-10, он там пониже будет, на строчке 13-14. А смысла писать больше 10-ти альбомов нет, тогда сразу проще написать все, которые вышли в 2010 году. А вот I Am Not a Human Being говнишко по большей части. Есть пара хороших треков, но вообще жуть какая-то, для галочки.
П.С. По своему топ-10 распишу попозже немного. | | | | | | Parker
11 февраля 2011, 20:47
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Kr0N из-за того что он мой самый любимый певец ртом. Это очень важная деталь  | | | | |
11 февраля 2011, 20:50
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Murphy -Цитата от Kr0N из-за того что он мой самый любимый певец ртом. Это очень важная деталь  Не понял? Я же написал, что НЕ ИЗ-ЗА этого.
Он далеко не мой любимый рэпер. | | | | | | Parker
11 февраля 2011, 20:56
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Murphy -Цитата от Kr0N из-за того что он мой самый любимый певец ртом. Это очень важная деталь  Не понял? Я же написал, что НЕ ИЗ-ЗА этого.
Он далеко не мой любимый рэпер. Понял я все,не горячись  | | | | | | Плохо воспитан
11 февраля 2011, 21:19
| | |
#481 (ПС)
| - а не из-за того что он мой самый любимый певец ртом. такой формулировки я ещё не слыхал) Очаровательно | | | | | | under meth
11 февраля 2011, 21:24
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Kr0N А вообще хуле, если изначально есть отвращение к исполнителю, то тут даже говорить не о чем. Меня вот DMX бесит, так я как трек с ним увижу уже тошнит, и бегу подальше  какой же ты самоуверенный дурак. ну где же ты взял факт, что у меня есть отвращение к исполнителю, а? ну нельзя без кипиша с тобой разговаривать... | | | | |
11 февраля 2011, 21:35
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от under_meth -Цитата от Kr0N А вообще хуле, если изначально есть отвращение к исполнителю, то тут даже говорить не о чем. Меня вот DMX бесит, так я как трек с ним увижу уже тошнит, и бегу подальше  какой же ты самоуверенный дурак. ну где же ты взял факт, что у меня есть отвращение к исполнителю, а? ну нельзя без кипиша с тобой разговаривать... Ну а как называется вот это: - Rebirth блевотня невероятная. это при том, что Tha Carter третий с горем пополам выборочно я гонял под пивасик. вообще, тяжело представить человека, любящего хип-хоп искренне и одобрившего этот альбом. Если бы тебе исполнитель нравился, ты бы разговор вел в другом ключе.
А если уж тебе Carter 3 показался фигней, то о чем тогда может идти речь?
Либо нравится, либо не нравится. Тебе НЕ нравится, значит есть отвращение.
Тогда вопрос, что я не так сказал? Ведь на сколько я понял, у тебя отвращение к нему. - тяжело представить человека, любящего хип-хоп искренне и одобрившего этот альбом А вот тот же Джош так не думает, даже его в топ-10 записал по-началу. | | | | | | under meth
11 февраля 2011, 21:50
| | |
#484 (ПС)
| если мне не нравится конкретный альбом исполнителя, у меня к нему отвращение? алилуя, блядь. иди иконы лепи в микроволновку, заебал. | | | | |
11 февраля 2011, 21:54
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от under_meth если мне не нравится конкретный альбом исполнителя, у меня к нему отвращение? алилуя, блядь. иди иконы лепи в микроволновку, заебал. Чего ты разорался то и опять на подъебы переходишь? Я спокойно с тобой разговариваю.
Ты говоришь, что Рибёрф блевотня, Картер 3 еле гонял пару треков... И мне нужно было подумать, что тебе нравится Лил Вэйн или что? Чего ты от меня услышать хочешь? Я сделал вывод по тому как ты расписал, с каким-то отвращением непонятным. | | | | | | Fan Wu-Tang fam
11 февраля 2011, 21:55
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от under_meth -Цитата от Kr0N А вообще хуле, если изначально есть отвращение к исполнителю, то тут даже говорить не о чем. Меня вот DMX бесит, так я как трек с ним увижу уже тошнит, и бегу подальше  какой же ты самоуверенный дурак. ну где же ты взял факт, что у меня есть отвращение к исполнителю, а? ну нельзя без кипиша с тобой разговаривать... Ну а как называется вот это: - Rebirth блевотня невероятная. это при том, что Tha Carter третий с горем пополам выборочно я гонял под пивасик. вообще, тяжело представить человека, любящего хип-хоп искренне и одобрившего этот альбом. Если бы тебе исполнитель нравился, ты бы разговор вел в другом ключе.
Тогда вопрос, что я не так сказал? Ведь на сколько я понял, у тебя отвращение к нему. - тяжело представить человека, любящего хип-хоп искренне и одобрившего этот альбом А вот тот же Джош так не думает, даже его в топ-10 записал по-началу. Джош является последней инстанцией на пути всех искренне любящих хип-хоп?) | | | | |
11 февраля 2011, 21:57
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kr0N -Цитата от under_meth
какой же ты самоуверенный дурак. ну где же ты взял факт, что у меня есть отвращение к исполнителю, а? ну нельзя без кипиша с тобой разговаривать... Ну а как называется вот это: - Rebirth блевотня невероятная. это при том, что Tha Carter третий с горем пополам выборочно я гонял под пивасик. вообще, тяжело представить человека, любящего хип-хоп искренне и одобрившего этот альбом. Если бы тебе исполнитель нравился, ты бы разговор вел в другом ключе.
Тогда вопрос, что я не так сказал? Ведь на сколько я понял, у тебя отвращение к нему. - тяжело представить человека, любящего хип-хоп искренне и одобрившего этот альбом А вот тот же Джош так не думает, даже его в топ-10 записал по-началу. Джош является последней инстанцией на пути всех искренне любящих хип-хоп?) Это я просто привел в пример, раз ему тяжело было представить такого человека.
К тому же тут Джоша все довольно тепло принимают и ценят как участника парковки.
По-моему весомый аргумент я привел. | | | | | | Таксист
11 февраля 2011, 21:58
| | |
#488 (ПС)
| Мнение Джоша очень сильно зависит от всяких чартов, заметил. Да и фильмы тоже также раскладывает. Отзывы критиков, топы айэмдиби и т.д. | | | | | | Fan Wu-Tang fam
11 февраля 2011, 22:00
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kr0N
Ну а как называется вот это:
Если бы тебе исполнитель нравился, ты бы разговор вел в другом ключе.
Тогда вопрос, что я не так сказал? Ведь на сколько я понял, у тебя отвращение к нему.
А вот тот же Джош так не думает, даже его в топ-10 записал по-началу. Джош является последней инстанцией на пути всех искренне любящих хип-хоп?) Это я просто привел в пример, раз ему тяжело было представить такого человека.
К тому же тут Джоша все довольно тепло принимают и ценят как участника парковки.
По-моему весомый аргумент я привел. То, что Джош нормальный паренёк, еще не говорит о его вкусах, как он чем-то идеальном. | | | | |
11 февраля 2011, 22:03
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Danchito Мнение Джоша очень сильно зависит от всяких чартов, заметил. Да и фильмы тоже также раскладывает. Отзывы критиков, топы айэмдиби и т.д. Сейчас еще окажется что Джош типичный американец ходящий на вечеринки и трахающийся под Лил Вэйна?
Шутки шутками, но это один из немногих, кто тут адекватно расписывает, не зависимо от того Лил Вэйн это или трушный Маггз с Илл Билом.
Человек пишет то, что ему действительно нравится, а не то что все считают тру. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC
Джош является последней инстанцией на пути всех искренне любящих хип-хоп?) Это я просто привел в пример, раз ему тяжело было представить такого человека.
По-моему весомый аргумент я привел. То, что Джош нормальный паренёк, еще не говорит о его вкусах, как он чем-то идеальном. Я разве где-то написал, что он идеальный? Просто привел его в пример. | | | | | | Fan Wu-Tang fam
11 февраля 2011, 22:05
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Danchito Мнение Джоша очень сильно зависит от всяких чартов, заметил. Да и фильмы тоже также раскладывает. Отзывы критиков, топы айэмдиби и т.д. Это да, тоже заметил, такой, модный паренёк, но это его личное дело. | | | | | | under meth
11 февраля 2011, 22:05
| | |
#492 (ПС)
| летс гоу. мнение Крона, хотелось бы заметить, вообще нихуя не от чего не зависит. это плюс. но на него есть жирный минус. в нем отсутствует здравый смысл. это то и превращает эту независимость в инстинкт барана. вы видели, как он изящно щас доказал, что я ненавижу Лил Вейна? ну как тут не скатиться на личности, когда ебаный патиссон вместо головы, еще и охуевший. | | | | | | Fan Wu-Tang fam
11 февраля 2011, 22:07
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Danchito Мнение Джоша очень сильно зависит от всяких чартов, заметил. Да и фильмы тоже также раскладывает. Отзывы критиков, топы айэмдиби и т.д. Сейчас еще окажется что Джош типичный американец ходящий на вечеринки и трахающийся под Лил Вэйна?
Шутки шутками, но это один из немногих, кто тут адекватно расписывает, не зависимо от того Лил Вэйн это или трушный Маггз с Илл Билом.
Человек пишет то, что ему действительно нравится, а не то что все считают тру. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kr0N
Это я просто привел в пример, раз ему тяжело было представить такого человека.
По-моему весомый аргумент я привел. То, что Джош нормальный паренёк, еще не говорит о его вкусах, как он чем-то идеальном. Я разве где-то написал, что он идеальный? Просто привел его в пример. Хуево ты в людях разбираешься. Здесь только ты слушаешь "тру-музыку" и о ней только и пишешь, остальные прутся от того, что им нравится. И это факт. | | | | | | Таксист
11 февраля 2011, 22:10
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Danchito Мнение Джоша очень сильно зависит от всяких чартов, заметил. Да и фильмы тоже также раскладывает. Отзывы критиков, топы айэмдиби и т.д. Сейчас еще окажется что Джош типичный американец ходящий на вечеринки и трахающийся под Лил Вэйна?
Человек пишет то, что ему действительно нравится, а не то что все считают тру. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kr0N
Это я просто привел в пример, раз ему тяжело было представить такого человека.
По-моему весомый аргумент я привел. То, что Джош нормальный паренёк, еще не говорит о его вкусах, как он чем-то идеальном. Я разве где-то написал, что он идеальный? Просто привел его в пример. Бля, ты заебал уже. Зачем искарь подковырку, там, где ее нет? Я просто видел его топы фильмов, видел топы альбомов. И он сам обычно говорит в защиту того или иного фильма/альбом, опираясь на разных критиков. Это не было попыткой уличить, обвинить в попсовости, а просто такое замечание.
П.С. Джош пиздат  | | | | |
11 февраля 2011, 22:26
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от under_meth летс гоу. мнение Крона, хотелось бы заметить, вообще нихуя не от чего не зависит. это плюс. но на него есть жирный минус. в нем отсутствует здравый смысл. это то и превращает эту независимость в инстинкт барана. вы видели, как он изящно щас доказал, что я ненавижу Лил Вейна? ну как тут не скатиться на личности, когда ебаный патиссон вместо головы, еще и охуевший. А у тебя что вместо головы, если ты сам путаешь о чем шел разговор?
Вроде просто об обычном отвращении говорили, а не об ненавижу.
Я свое мнение составил на основе фактов:
1) - Rebirth блевотня невероятная. это при том, что Tha Carter третий с горем пополам выборочно я гонял под пивасик. вообще, тяжело представить человека, любящего хип-хоп искренне и одобрившего этот альбом 2) Я тебя никогда не видел в теме Лил Вэйна, ты ее хоть раз открывал вообще?
3) Ни разу не видел от тебя ни одного хорошего поста в сторону Виззи.
По-моему этого хватит чтобы понять, что творчество исполнителя тебе не нравится, но некоторые треки ты можешь слушать, под пивасик. Это и есть отвращение к исполнителю. Разве нет?
Потому что любого другого читаку\граймера ты тут с пол хуя обсуждаешь и пишешь какой он пиздатый, какие треки нравятся и т.п.
Еще раз говорю, вещь\исполнитель либо нравится, либо нет. По тебе вообще не видно, что тебе нравится его творчество, даже не заметно, что ты вообще слушаешь его альбомы.
Я логически составил свой вывод. А вот ты только орешь какой я долбаеб и кидаешь подъебки Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Danchito -Цитата от Kr0N -Цитата от Danchito Мнение Джоша очень сильно зависит от всяких чартов, заметил. Да и фильмы тоже также раскладывает. Отзывы критиков, топы айэмдиби и т.д. Сейчас еще окажется что Джош типичный американец ходящий на вечеринки и трахающийся под Лил Вэйна?
Человек пишет то, что ему действительно нравится, а не то что все считают тру. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Smile_MC
То, что Джош нормальный паренёк, еще не говорит о его вкусах, как он чем-то идеальном. Я разве где-то написал, что он идеальный? Просто привел его в пример. Бля, ты заебал уже. Зачем искарь подковырку, там, где ее нет? Я просто видел его топы фильмов, видел топы альбомов. И он сам обычно говорит в защиту того или иного фильма/альбом, опираясь на разных критиков. Это не было попыткой уличить, обвинить в попсовости, а просто такое замечание.
П.С. Джош пиздат  Хех, а на что еще опираться нужно? На воздух или на "мне друг сказал, а я ему верю"?  По-моему он правильно делает, подкрепляет фактами свои слова. Это не значит, что его мнение "сильно зависит от чартов", как ты выразился. | | | | | | Таксист
11 февраля 2011, 22:33
| | |
#496 (ПС)
| Бля, крон 
у меня нет сил уже. | | | | |
11 февраля 2011, 22:35
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Danchito Бля, крон 
у меня нет сил уже. Так обычно пишут(выставляя человека дураком... мол хули тебе объяснять, я то знаю но тебе не понять), когда не знаешь, что ответить.
П.С. Зато у меня силы есть, сейчас отпишу по своему топу  | | | | | | Таксист
11 февраля 2011, 22:47
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Так обычно пишут(выставляя человека дураком... мол хули тебе объяснять, я то знаю но тебе не понять), когда не знаешь, что ответить. Так понятно уже, что тебе хуй что докажешь. Я попытаюсь, но это последний раз. -Цитата от Kr0N По-моему этого хватит чтобы понять, что творчество исполнителя тебе не нравится, но некоторые треки ты можешь слушать, под пивасик. Это и есть отвращение к исполнителю. Разве нет? Бля, нет. Отвращение - это когда даже "под пивасик" не выносишь исполнителя. любой трек, любое упоминание. -Цитата от Kr0N Хех, а на что еще опираться нужно? На воздух или на "мне друг сказал, а я ему верю"?  По-моему он правильно делает, подкрепляет фактами свои слова. Это не значит, что его мнение "сильно зависит от чартов", как ты выразился. Сталоне претендовал на оскар, Вишневский в топах по книгам. Делает это Сталоне мега талантливым актером? Делает ли Вишневского это хорошим писателем? Рецензии Критиков разве не портят восприятие? | | | | |
11 февраля 2011, 23:44
| | |
#499 (ПС)
| - Бля, нет. Отвращение - это когда даже "под пивасик" не выносишь исполнителя. любой трек, любое упоминание. Это уже ненависть.
А вообще похуй мне на споры эти. Скоро допишу рецензию на свой топ. Ждите.
П.С. Отвращение, это когда ты переел конфет, которые были вполне вкусные, но потом уже тебя стало блевать, как некоторых от Rebirth. | | | | | | Noize MC Community
11 февраля 2011, 23:53
| | |
#500 (ПС)
| Big Boi (Outkast) - Sir Lucious Leftfoot
Eminem - Recovery  | | | | | |