Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | -Цитата от Лапоть Кстати, лучший именно музыкально это dissisme - дисс на Джера из НТЛ. На 8ом оф вроде. Вот это пушка пиздец трек. Дисс Нойза на Батисту/Чека тоже неплох) | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Jerr [NTL] - Пример принятия мер за мир (3 раунд 6-го официального)
Schokk: 100 Bars (Ginex diss)
СД – Дисс на Флэта (5-ый Раунд 10нб)
Хайд дисс на СД | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от lavrenteff Но у Лиги диск по всем параметрам круче Согласен | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | -Цитата от Eazy-L Jerr [NTL] - Пример принятия мер за мир (3 раунд 6-го официального)
Schokk: 100 Bars (Ginex diss)
СД – Дисс на Флэта (5-ый Раунд 10нб)
Хайд дисс на СД Какой дисс Хайда ?
У него на СеДе вроде несколько было | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | СД - Папочка сделай это (kobe diss) (Cam'Ron instrumental)
Артур Скотт-гнилье
Бабангида-мамбет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | браз - амнезия  | | | | всего добился сам
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | диссы от бабана запомнились.
слим спайс бэби
старенькое от стима было сносное вполне.
дядя женя выдавал стильно. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Вообще есть такой рэпер как Бланк, он в свое время делал уровень неплохой. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от Underground -Цитата от этмо -Цитата от Underground
ты просто салага и не знаешь всего и многого. без обид.  чего я не знаю?  мастер семь минут гундосит и оправдывается, какая нахуй разница прав он по каждой мелочи или нет, если это стыдно слушать? это круто слушать. было на репите у всех норм ребят в своё время. он не гундосит, а мастерски отвечает и выносит оппонента. и время в итоге показало, кто прав. понятно. те "круто слушать" как шеф повторяет по очереди каждую строчку лиги и сопровождает её своей отмазкой. мастерски отвечает и выносит оппонента 
не салага и все знаешь  | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | ШеFF - Зачем, милая
Slim - Space baby
babangida - момбет, а также: диссок на малого пидорко, крайние меры, этюд в багровых тонах.
МС Молодой - Это война (дисс на Триаду)
Drago - Хералаш 3
Oxxxymiron - День физкультурника | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от eF-ryga Какой дисс Хайда ?
У него на СеДе вроде несколько было Mr.Hyde "Побеждает тот, кто умеет ждать" InDaBattle Раунд 3. По сравнению с теми треками, что сдавал СД на раунды против Хайда - это просто бомба, блеать!  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | хороших диссов уже нет  | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от PIKI хороших диссов уже нет  Я думал, ты вспомнишь свой дисс на Драго. | | | | активный пользователь
2.Dr Bleff
3.HRS
4.Буратино
5.День Физкультурника Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Zato4ka вот легендарный дисс. после него канобович перестал шататься по подворотням кутузы а круглосуточно срал кирпичами в комментах на страницах бойцов этого лейбла Эй, олдскулщики, просветите меня в этот биф. В чем там суть конфликта то была?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Spanch bob 1.200 barz
2.Dr Bleff
3.HRS
4.Буратино
5.День Физкультурника Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Zato4ka вот легендарный дисс. после него канобович перестал шататься по подворотням кутузы а круглосуточно срал кирпичами в комментах на страницах бойцов этого лейбла Эй, олдскулщики, просветите меня в этот биф. В чем там суть конфликта то была?  какого конфликта? тут ведь не конфликт а противостояние темных сил против сладких и светлых. все по лучшим канонам бхагавад гиты | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | бабан про момбета например и ещё про хевиксмана в страницах красной книги, а также лига про шеффа, юг про джи стайл мафию, ну у нтл прикольный для своего времени был фристуль про триаду клан, и чё-то больше не могу ничё вспомнить 
а ну драго про сэта с триадой тоже ништяк | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | шокк - 100 барс. ну это классика, легендарный дисс, ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ, как говорил репер оксимирон из лондона, на что другой репер мяуриццио возмущался, что флоу де спизжен у саваша, и вообще, что такое барс?? но речь не об этом, конечно. написан дисс еще в то славное время, когда у репера димы окончательно не слетела кукуха. лучший панчлайн - "ТЫ НЕ РУССКИЙ, ТВОЯ ТАЙНА, ЧТО ТЫ РОДОМ С МОЛДАВЫ!", это то, что через годы залупоглазые задроты фанаты оксаны будут называть, баттл по фактам, это бадибэг!
бабангида - крайние меры. но это скорее трагический сторителлинг, повествующий о нелегкой жизни чувашского фашиста алексея залуперкаля. после прослушиваний нам полностью раскрывается личность исполнителя, и в голове зависает лишь один единственный вопрос, терзающий душу: алексей, зачем вы спиздили флоу у влади из песни про макса?
майк чиба - срываю маску. это смертный приговор.
крип-а-крип - дисс на стима.
слава кпсс - пидор. слава просто убил одного из героев вашего пидористического русского репа | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Stoneface Теперь понятно почему я такой ебанутый. Я слушал это в начальной школе. | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Дысар - 1 против всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Балоноид Дысар - 1 против всех ну и всё сборище рэп войск, когда поздравляли десара с 8 марта ) я тогда знатно поугорал  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | На баттлах в свое время были норм диссы, почти в каждом раунде. | | | |