самый удачливый человек.
15 ноября 2013, 10:31
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ну вообще это сокращенно суканахуйзвуказапись , а там уже как кому удобнее Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Браслет У обивана например вышел мухтар, смешно то что даже при его уебанской читке, его интересней слушать чем большенство из этого опроса.
дожили блядь  единственное что у оби вана было интересное это как ему ебальник разбили в клубе воздух и как он с шахматистом рамсил в интернете .  даже это интересней чем та поеботина в списке | | | | из пустоты в пустоту
15 ноября 2013, 10:36
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от кай
Давно хотел спросить, например: СН33 - это эс эн тридцать три, си эйч тридцать три, эс эн зэ зэ или чо?  ну вообще это сокращенно суканахуйзвуказапись , а там уже как кому удобнее Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Браслет У обивана например вышел мухтар, смешно то что даже при его уебанской читке, его интересней слушать чем большенство из этого опроса.
дожили блядь  единственное что у оби вана было интересное это как ему ебальник разбили в клубе воздух и как он с шахматистом рамсил в интернете .  даже это интересней чем та поеботина в списке ты ж сам делаешь полную дрочь,хули пыжишься то | | | | самый удачливый человек.
15 ноября 2013, 10:42
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Браслет -Цитата от коля_крыШкин
ну вообще это сокращенно суканахуйзвуказапись , а там уже как кому удобнее Добавлено через 1 минуту 45 секунд
единственное что у оби вана было интересное это как ему ебальник разбили в клубе воздух и как он с шахматистом рамсил в интернете .  даже это интересней чем та поеботина в списке ты ж сам делаешь полную дрочь,хули пыжишься то ну да я же не читаю про обоссаные подъезды, не кукарекаю за национальную проблему, и не горжусь тем что покурил травки, ебать ещё и рифмовать пытаюсь.
но я с тобой согласен я делаю лютую залупу.  | | | | уёбок
15 ноября 2013, 10:43
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Браслет -Цитата от коля_крыШкин
ну вообще это сокращенно суканахуйзвуказапись , а там уже как кому удобнее Добавлено через 1 минуту 45 секунд
единственное что у оби вана было интересное это как ему ебальник разбили в клубе воздух и как он с шахматистом рамсил в интернете .  даже это интересней чем та поеботина в списке ты ж сам делаешь полную дрочь,хули пыжишься то нука , давайте поругайтесь ка  | | | | из пустоты в пустоту
15 ноября 2013, 10:57
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от американский свитер -Цитата от Браслет
даже это интересней чем та поеботина в списке ты ж сам делаешь полную дрочь,хули пыжишься то ну да я же не читаю про обоссаные подъезды, не кукарекаю за национальную проблему, и не горжусь тем что покурил травки, ебать ещё и рифмовать пытаюсь.
но я с тобой согласен я делаю лютую залупу.  ну что прям полную я погорячился))щас послушал поболее твоего)но не суть
а дело в том что треть этого списка делает В СВОЕМ СТИЛЕ,имеют свое охуенное звучания,лучше чем у всего остального ру репа,смешивает жанры,их интересно слушать
Труппа Труппов,Контейнер и Мутант Ъхвлам например делают вообще на МИРОВОМ УРОВНЕ! Добавлено через 4 минуты 51 секунду была еще группа Ramsay Hunt,вот у них тоже минуса просто 99%ру репа в рот выебут,и текста распиздяйские гораздо ближе русскому пацану,чем ту хуйню ебанную что несут реперы которых слушают на этом форуме да и вообще | | | | самый удачливый человек.
15 ноября 2013, 11:08
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Браслет -Цитата от американский свитер
ты ж сам делаешь полную дрочь,хули пыжишься то ну да я же не читаю про обоссаные подъезды, не кукарекаю за национальную проблему, и не горжусь тем что покурил травки, ебать ещё и рифмовать пытаюсь.
но я с тобой согласен я делаю лютую залупу.  ну что прям полную я погорячился))щас послушал поболее твоего)но не суть
а дело в том что треть этого списка делает В СВОЕМ СТИЛЕ,имеют свое охуенное звучания,лучше чем у всего остального ру репа,смешивает жанры,их интересно слушать
Труппа Труппов,Контейнер и Мутант Ъхвлам например делают вообще на МИРОВОМ УРОВНЕ! вот как раз этого я вообще не понимаю, пытался послушать последний альбом контейнира, и прихуел какю же ахинею они несут. Тексты в стиле - поднёс хуй к носу брата, брат кайфанул от аромата. Реально же пиздец полный. Где тут мировой уровень то? | | | | из пустоты в пустоту
15 ноября 2013, 11:16
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от американский свитер -Цитата от Браслет ну да я же не читаю про обоссаные подъезды, не кукарекаю за национальную проблему, и не горжусь тем что покурил травки, ебать ещё и рифмовать пытаюсь.
Труппа Труппов,Контейнер и Мутант Ъхвлам например делают вообще на МИРОВОМ УРОВНЕ! вот как раз этого я вообще не понимаю, пытался послушать последний альбом контейнира, и прихуел какю же ахинею они несут. Тексты в стиле - поднёс хуй к носу брата, брат кайфанул от аромата. Реально же пиздец полный. Где тут мировой уровень то? ну тексты эти не стоит воспринимать серьезно,мне со многих их рифм смешно например,
к тому же они первые кто стали такое делать,те кто сейчас такую же хуйню читают как они это да уже полная залупа,пародия)а контейнер были первые и начали это делать во времена когда популярны были всякие многоточия и прочая суходрочка,и в ру репе подобного просто не существовало,тут играет роль и харизма техника с блевом,и звук который реально на мировом уровне,ибо первый альбом под биты раджа,а потом пошли биты техника и лаптей,которые знают толк в минусах,я просто почему говорю мировой там не мировой уровень,я очень много слушаю андеграунда и абстракта со всего мира)спецом отыскиваю команды делающие в таком стиле,и не важно америкосы там или испанцы,поэтому так твердо и говорю)за этих парней не стыдно и их не стыдно включить человеку иза рубежа Добавлено через 2 минуты 45 секунд но это все однако было раньше,щас контейнер уже совсем не тот что был до отсидки техника | | | | самый удачливый человек.
15 ноября 2013, 11:21
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Браслет -Цитата от американский свитер
ну что прям полную я погорячился))щас послушал поболее твоего)но не суть
Труппа Труппов,Контейнер и Мутант Ъхвлам например делают вообще на МИРОВОМ УРОВНЕ! вот как раз этого я вообще не понимаю, пытался послушать последний альбом контейнира, и прихуел какю же ахинею они несут. Тексты в стиле - поднёс хуй к носу брата, брат кайфанул от аромата. Реально же пиздец полный. Где тут мировой уровень то? ну тексты эти не стоит воспринимать серьезно,мне со многих их рифм смешно например,
к тому же они первые кто стали такое делать,те кто сейчас такую же хуйню читают как они это да уже полная залупа,пародия)а контейнер были первые и начали это делать во времена когда популярны были всякие многоточия и прочая суходрочка,и в ру репе подобного просто не существовало,тут играет роль и харизма техника с блевом,и звук который реально на мировом уровне,ибо первый альбом под биты раджа,а потом пошли биты техника и лаптей,которые знают толк в минусах,я просто почему говорю мировой там не мировой уровень,я очень много слушаю андеграунда и абстракта со всего мира)спецом отыскиваю команды делающие в таком стиле,и не важно америкосы там или испанцы,поэтому так твердо и говорю)за этих парней не стыдно и их не стыдно включить человеку иза рубежа Добавлено через 2 минуты 45 секунд но это все однако было раньше,щас контейнер уже совсем не тот что был до отсидки техника ладно хуй с ним сойдём что это дело вкуса | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
15 ноября 2013, 11:31
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Ахуй Москвы влепил голос трупам. музыкально там круче и честнее всех.
а ленина пакет при прочих равных совсем уж запавлинились по пабликам, журналам и каким-то сраным тусовкам, порвав с форумом. ясен хуй труппы самые пиздатые,другое дело что они вместе уже как пару лет не пели если и республика комы уже не в деле (ничего себе времечко летит), то согласен. хотя это уже получился бы разговор не за реп | | | | Hin zur SONNE
15 ноября 2013, 12:17
| | |
#160 (ПС)
| автор, вот скажи нахуя ты создаёшь все эти темы. Какой смысл?   | | | | Добро в ваш дом :)
15 ноября 2013, 13:13
| | |
#161 (ПС)
| настолько ундерграундовские ребята,что я почти никого не знаю  | | | | Танго Сленга
15 ноября 2013, 13:24
| | |
#162 (ПС)
| Автор где Картрайт в списке?  | | | | GrZ Underground
15 ноября 2013, 13:36
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от myownprivateidaho куча говна в вариантах. выбрал мутантов, эхо и твж предложи не говно тогда Копюшон Ноу Мо -Цитата от Илья Переход настолько ундерграундовские ребята,что я почти никого не знаю  та же тема | | | | Hin zur SONNE
15 ноября 2013, 14:04
| | |
#164 (ПС)
| где репер а кстати? Он подземка подземки | | | | новенький
15 ноября 2013, 14:06
| | |
#165 (ПС)
| Сижу и думаю, как Мутант Ъхвлам и Трагедия Всей Жизни стало относится к андеграунду? | | | | Уличный Кот
15 ноября 2013, 14:08
| | |
#166 (ПС)
| Тема 
ваще  | | | | BEZNOG REC.
15 ноября 2013, 15:10
| | |
#167 (ПС)
| тема правильная, так как многие сейчас виснут на таком звуке + проголосовал за Состав, хотя в целом Мутанты Ъхвлам пожалуй самое интересное явление в андеграунде, но они прям совсем самобытны, и их надо в раздел мирового литературного наследия ставить, а не в этот список, Состав более именно Рэп что ли. + добавил бы в этот список Риталити, так как он весьма активен был в этом году и многим нравится, я лично не особо его выкупаю + кантейнир. кантейнир - это не ро и чэ, это КАНТЕЙНИР. | | | | уёбок
15 ноября 2013, 15:23
| | |
#168 (ПС)
| блять , я темой ошибся  | | | | BEZNOG REC.
15 ноября 2013, 15:33
| | |
#169 (ПС)
| + товарищ Браслет тут выше писал о мировом уровне Кантейнира (вполне согласен с ним) и прочем Таком. Наверняка, Браслет и все остальные любители мировой подземки знают негра под ником Sensational (Коллин Джулиус Боб, США). Так вот недавно наш олдовый представитель андер-движения Lyapiss из Москвы (лейблы Uniteass, Sloi) сделал с ним реальный фичеринг. Причём, что примечательно, это была именно долгая кропотливая совместная работа, а не продюсерская сделка, и оба варианта битов были с Нашей стороны (один бит от Ляпися самого, другой от Винила из Space Cave), пока там всё в виде демо, но я скажу прямо - фит оххуенейший, причём как сказал Денис Моно: то Ляпись убирает, то Сенс, поочереди. Это я всё к вопросу о Всеобщем упадке уровня андеграунда. Такой феномен безусловно есть, но связан он, прежде всего, с глобализацией интернета последних 6ти лет и перенасыщением всех сфер, в том числе и музыки. Теперь надо более тщательно и просто тупо более долго фильтровать информацию, аудиофайлы и т.д. + Вот, кому интересно, ссылка на передачу КФС, там предпоследний 40й номер посвящён собственно Sensational, в гостях Ляпись и в конце демо трека Alchemy. Полные версии будут, вроди бы на очередном сольном альбоме Lyapiss. https://soundcloud.com/kfs_fm Добавлено через 5 минут 34 секунды + если внимательно прислушаться, то приходит понимание, что Это совсем не твж или иной героиновый экспресс, это настоящая Музыка. | | | | Hin zur SONNE
15 ноября 2013, 15:53
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин блять , я темой ошибся  А я причём, бля? Показать скрытый текст
Ты вообще о чём? | | | | FAT BRAZI
15 ноября 2013, 17:25
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от SaVior -Цитата от коля_крыШкин блять , я темой ошибся  А я причём, бля? Показать скрытый текст
Ты вообще о чём? теперь ты во всём виноват | | | |
15 ноября 2013, 21:50
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Браслет почему в опросе нет нон фикшн? автор ты чё там в глаза ебёшься? нон фикшн самая пиздатая команда В этой теме же чисто российские рейп-группы, ну кароч говно одно, а нон-фикшн из Бруклина же  | | | | самый удачливый человек.
16 ноября 2013, 16:33
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Кляп в рот -Цитата от Браслет почему в опросе нет нон фикшн? автор ты чё там в глаза ебёшься? нон фикшн самая пиздатая команда В этой теме же чисто российские рейп-группы, ну кароч говно одно, а нон-фикшн из Бруклина же  ну да бруклин
Заебись ведь?
а то что они не рузке похуй, год тоже не тот кстати  . | | | | Гатлинг
16 ноября 2013, 17:24
| | |
#174 (ПС)
| хз  пм  | | | |
16 ноября 2013, 22:09
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Кляп в рот -Цитата от Браслет почему в опросе нет нон фикшн? автор ты чё там в глаза ебёшься? нон фикшн самая пиздатая команда В этой теме же чисто российские рейп-группы, ну кароч говно одно, а нон-фикшн из Бруклина же  ну да бруклин
Заебись ведь?
а то что они не рузке похуй, год тоже не тот кстати  . ТП? | | | | |