24rus
16 августа 2010, 13:17
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Миха BigBang Всех нарков долбить надо, укурыши - лояльно, похуй вообще, сам не лучше вчера был, гаха не является наркотиком, по сути. А вот всё (что мощнее на порядок) остальное это стрёмно, пиздюлины им дурачкам, чтоб одумались.
Автор, уеби в душу другу своему и скажи "ты мне не друг, мне с наркоманами стрёмно даже здороваться" Ты чё тут понты кидаешь беспонтовые ,гаха не является наркотиком ну-ну  А как часто ты куришь гаху ,ты же сам наркоман с тобой здороваться стрёмно да другим то ?или как  во всем мире принято что наркотик ,а ты гвоаришь гаха не является наркотиком  Редко, редко чувак. Если даже гаха наркотик, то лёгкий. И нет нужды часто курить.
Я не являюсь зависимым от чего-то, я здоровый образ жизни веду вообще, хуле доебался до меня? -Цитата от StillSlow охуеваю с ебаных толерастов в теме Это самый охуенный форум в мире!    | | | | активный пользователь
16 августа 2010, 13:20
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от нет наркотикам совет:если уж решили че то юзать,то сходите к врачу по поводу серде4ка вашего... Пока ничё не болит никто не ходит по больницам | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
16 августа 2010, 13:35
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Миха BigBang Всех нарков долбить надо, укурыши - лояльно, похуй вообще, сам не лучше вчера был, гаха не является наркотиком, по сути. А вот всё (что мощнее на порядок) остальное это стрёмно, пиздюлины им дурачкам, чтоб одумались.
Автор, уеби в душу другу своему и скажи "ты мне не друг, мне с наркоманами стрёмно даже здороваться" Ты чё тут понты кидаешь беспонтовые ,гаха не является наркотиком ну-ну  А как часто ты куришь гаху ,ты же сам наркоман с тобой здороваться стрёмно да другим то ?или как  во всем мире принято что наркотик ,а ты гвоаришь гаха не является наркотиком  Редко, редко чувак. Если даже гаха наркотик, то лёгкий. И нет нужды часто курить.
Я не являюсь зависимым от чего-то, я здоровый образ жизни веду вообще, хуле доебался до меня? -Цитата от StillSlow охуеваю с ебаных толерастов в теме Это самый охуенный форум в мире!      | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
16 августа 2010, 13:39
| | |
#254 (ПС)
| наркоман стал лучшим другом  | | | | ++++++++++++++
16 августа 2010, 13:41
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang Привяжи друга к батареи и пизди, жрач ему приноси в течении 2х недель и питьё, водки приноси, не жмись,
в себя прийдёт, переломается, отвяжешь Водки ему приносить? Нихуя себе))) Ему моск надо отчистить а ты ему водки.. С водки всё и начинается вообще то.... море по колено, курнуть да нехуй делать, кольнуть? да на разз два.. Так что..Водка - чистейшее зло!!! Чайок покрепче, чтоб наизнанку выворачивало, вот это дело. | | | | Глаза накуренные
16 августа 2010, 13:45
| | |
#256 (ПС)
| еще хз кому в этой ситуации парица надо
друга то твоего видать частенько кроет ни херого и он кайфец ловит такой, что ты представить себе не можешь, так что мож те к нему все таки)) | | | | КИСА
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от нет наркотикам совет:если уж решили че то юзать,то сходите к врачу по поводу серде4ка вашего... Пока ничё не болит никто не ходит по больницам просто у многих людей сердечко слабое,а они об этом даже не подозревают..и так вот попробовав шустряка,или блять хмурого можно уехать навсегда...Я в четверг друга похоронил...остановка сердца...так вот..! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Миха BigBang Привяжи друга к батареи и пизди, жрач ему приноси в течении 2х недель и питьё, водки приноси, не жмись,
в себя прийдёт, переломается, отвяжешь Водки ему приносить? Нихуя себе))) Ему моск надо отчистить а ты ему водки.. С водки всё и начинается вообще то.... море по колено, курнуть да нехуй делать, кольнуть? да на разз два.. Так что..Водка - чистейшее зло!!! Чайок покрепче, чтоб наизнанку выворачивало, вот это дело. Крепкий чай здравая тема, с него в себя приходишь  | | | | активный пользователь
16 августа 2010, 13:47
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Миха BigBang Привяжи друга к батареи и пизди, жрач ему приноси в течении 2х недель и питьё, водки приноси, не жмись,
в себя прийдёт, переломается, отвяжешь Водки ему приносить? Нихуя себе))) Ему моск надо отчистить а ты ему водки.. С водки всё и начинается вообще то.... море по колено, курнуть да нехуй делать, кольнуть? да на разз два.. Так что..Водка - чистейшее зло!!! Чайок покрепче, чтоб наизнанку выворачивало, вот это дело. Это он наверно про водку писал ,имел ввиду кумара снять так как на сухую болеть хуёво обязательно что то нужно  | | | | ++++++++++++++
16 августа 2010, 13:48
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от aspirin -Цитата от Миха BigBang Привяжи друга к батареи и пизди, жрач ему приноси в течении 2х недель и питьё, водки приноси, не жмись,
в себя прийдёт, переломается, отвяжешь Водки ему приносить? Нихуя себе))) Ему моск надо отчистить а ты ему водки.. С водки всё и начинается вообще то.... море по колено, курнуть да нехуй делать, кольнуть? да на разз два.. Так что..Водка - чистейшее зло!!! Чайок покрепче, чтоб наизнанку выворачивало, вот это дело. Это он наверно про водку писал ,имел ввиду кумара снять так как на сухую болеть хуёво обязательно что то нужно  ничего не нужно. пусть ломается на сухую. будет что вспомнить) | | | | Бродяга-оборванец
16 августа 2010, 13:59
| | |
#261 (ПС)
| ваши кумары из фильмов ужасов  | | | | 24rus
16 августа 2010, 14:00
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от aspirin -Цитата от Миха BigBang Привяжи друга к батареи и пизди, жрач ему приноси в течении 2х недель и питьё, водки приноси, не жмись,
в себя прийдёт, переломается, отвяжешь Водки ему приносить? Нихуя себе))) Ему моск надо отчистить а ты ему водки.. С водки всё и начинается вообще то.... море по колено, курнуть да нехуй делать, кольнуть? да на разз два.. Так что..Водка - чистейшее зло!!! Чайок покрепче, чтоб наизнанку выворачивало, вот это дело. Это он наверно про водку писал ,имел ввиду кумара снять так как на сухую болеть хуёво обязательно что то нужно  Верно верно | | | | активный пользователь
16 августа 2010, 14:00
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от aspirin
Водки ему приносить? Нихуя себе))) Ему моск надо отчистить а ты ему водки.. С водки всё и начинается вообще то.... море по колено, курнуть да нехуй делать, кольнуть? да на разз два.. Так что..Водка - чистейшее зло!!! Чайок покрепче, чтоб наизнанку выворачивало, вот это дело. Это он наверно про водку писал ,имел ввиду кумара снять так как на сухую болеть хуёво обязательно что то нужно  ничего не нужно. пусть ломается на сухую. будет что вспомнить) тут конечно не опиаты в данном случае ну всё же на сухую пока у меня всё хорошо если брать меня ну как хорошо на самом то деле всё ебано ,ну вот к примеру совет на отходах винтовых сьесть кодеиносодержащие и посидеть на них недельки 2 сперывами 1 день ешь другой нет ,потом лесенка ,а потом таблетки лирика лесенка не обязательно  | | | | 24rus
16 августа 2010, 14:03
| | |
#264 (ПС)
| Мерзкую вы тему для разговора развели 
Печально  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
16 августа 2010, 14:04
| | |
#265 (ПС)
| пустой баян в вену  | | | | 24rus
16 августа 2010, 14:06
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от ХренБрюле пустой баян в вену  В баян Pepsi набрать, потом по вене  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
16 августа 2010, 14:08
| | |
#267 (ПС)
| можно уксуса  | | | | новый пользователь
16 августа 2010, 14:08
| | |
#268 (ПС)
в себя прийдёт, переломается, отвяжешь Водки ему приносить? Нихуя себе))) Ему моск надо отчистить а ты ему водки.. С водки всё и начинается вообще то.... море по колено, курнуть да нехуй делать, кольнуть? да на разз два.. Так что..Водка - чистейшее зло!!! Чайок покрепче, чтоб наизнанку выворачивало, вот это дело. знакомый торч так соскакивает с жеских тем)) уходит в запой) | | | | 24rus
16 августа 2010, 14:10
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от нет наркотикам совет:если уж решили че то юзать,то сходите к врачу по поводу серде4ка вашего... Пока ничё не болит никто не ходит по больницам Ты уверен? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от DdK -Цитата от aspirin -Цитата от Миха BigBang Привяжи друга к батареи и пизди, жрач ему приноси в течении 2х недель и питьё, водки приноси, не жмись,
в себя прийдёт, переломается, отвяжешь Водки ему приносить? Нихуя себе))) Ему моск надо отчистить а ты ему водки.. С водки всё и начинается вообще то.... море по колено, курнуть да нехуй делать, кольнуть? да на разз два.. Так что..Водка - чистейшее зло!!! Чайок покрепче, чтоб наизнанку выворачивало, вот это дело. знакомый торч так соскаки вает с жеских тем)) уходит в запой) До сих пор не слез? Да хули, это трагедия всей жизни, лучше не пробуйте даже ребята  | | | | ++++++++++++++
16 августа 2010, 14:13
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от DdK -Цитата от aspirin -Цитата от Миха BigBang Привяжи друга к батареи и пизди, жрач ему приноси в течении 2х недель и питьё, водки приноси, не жмись,
в себя прийдёт, переломается, отвяжешь Водки ему приносить? Нихуя себе))) Ему моск надо отчистить а ты ему водки.. С водки всё и начинается вообще то.... море по колено, курнуть да нехуй делать, кольнуть? да на разз два.. Так что..Водка - чистейшее зло!!! Чайок покрепче, чтоб наизнанку выворачивало, вот это дело. знакомый торч так соскакивает с жеских тем)) уходит в запой) шило на мыло... убивал себя одним, потом другим.. и далее по кругу... Тут нужно думать о своём здоровье в первую очередь.. организм итак убит, а ты продолжаешь его убивать..это чревато, уж поверь.. | | | | 24rus
16 августа 2010, 14:18
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от DdK -Цитата от aspirin
Водки ему приносить? Нихуя себе))) Ему моск надо отчистить а ты ему водки.. С водки всё и начинается вообще то.... море по колено, курнуть да нехуй делать, кольнуть? да на разз два.. Так что..Водка - чистейшее зло!!! Чайок покрепче, чтоб наизнанку выворачивало, вот это дело. знакомый торч так соскакивает с жеских тем)) уходит в запой) шило на мыло... убивал себя одним, потом другим.. и далее по кругу... Тут нужно думать о своём здоровье в первую очередь.. организм итак убит, а ты продолжаешь его убивать..это чревато, уж поверь.. Лучше быть алкоголиком одно время, чем наркоманом оставаться. Не бля, просто так легко ничего не бывает, сложно очень | | | | ++++++++++++++
16 августа 2010, 14:21
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от aspirin -Цитата от DdK
знакомый торч так соскакивает с жеских тем)) уходит в запой) шило на мыло... убивал себя одним, потом другим.. и далее по кругу... Тут нужно думать о своём здоровье в первую очередь.. организм итак убит, а ты продолжаешь его убивать..это чревато, уж поверь.. Лучше быть алкоголиком одно время, чем наркоманом оставаться. Не бля, просто так легко ничего не бывает, сложно очень а кто сказал, что ты станешь им "на время",а не навсегда? | | | | В поисках поиска
16 августа 2010, 14:24
| | |
#273 (ПС)
| каждый выберает своё | | | | ++++++++++++++
16 августа 2010, 14:44
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Killa[EnCoast] каждый выберает своё Каждый умирает от того к чему стремиться, ты саам себе убийца! (с)  | | | |
16 августа 2010, 14:45
| | |
#275 (ПС)
| Бывает ! | | | | |