![]() |
Цитата:
|
Всем нужны деньги!!! Мда вобщем эт интересно! Люди а Муравейник роботает? |
Цитата:
|
В подписи цените Стафф...Север стайл... )))!Ё |
Хм Цитата:
|
Че ценить имменно! Чет непойму че ценить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сенкс за инфу! Ну ганмейказ былобы ЛУЧЕ! Цитата:
|
О хорошо что есть...я с десятника(точнее с квартала 60 лет образования СССР,где кольцо тралика знаете наверно).Сначала жил в Алчевске,потом в Луганске.Когда дома бываю,вообщем могу находиться и там и там. 2Bestard:Ты сам тоже с городка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Какие мы остраумные! Цитата:
|
паца не кто незнает когда независемый стартует!!!!!примерно!!!!!!!!!!!!:bomba: |
можно ещё тему на Батл выложить ? если да то как ? |
И как ты себе эт представляеш? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛУГАНСК 4ever :seva: сколько уже собралось ?):D |
https://www.hip-hop.ru/forum/luganskaya-staya-140446/ поддержим земляков! |
Человек может десять здесь будет сидет,в там может и больше...нехай прибавляються:black: |
В LuGANGeles'е рулит группа "Волосатое Стекло" и МС Freddy CREWger :D:D:D. Мир. |
Цитата:
|
Цитата:
332-921-344 |
Цитата:
|
И в Лисичянске,и в Северодонецке был не однократно..ехать туда правда было сложно по таким дорогам.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! 25 ноября 20:00 в клубе "Street Club" (кв. Жукова 5а) Состоиться "Хули*GUN*ская хип-хоп тусовка" В программе: Rap & RnB Конкурсы Эксклюзивный конкурс: "Самый широкие штаны" Выступающие: Grand-Hop 13 LФлайТ Без Комментариев Форс-Мажор (г. Алчевск) Против Течения Dr. Андрей (ex-Доктора Хип-Хопа) Дядюшка Эб Сага МС Skill'z MC Lihoy Черный Лёд (г. Перевальск) Медуха Дивайс (г. Брянка) Ze'n'Sta Double-Fact (Val&Pashtet) Беглец и др. Вход: 7 грн. Ждем Вас. МИР! |
Цитата:
|
кто в таганрог тридцатого?) желательно если мотор есть:saint: при условии что через ростов) смоки мо, крипление, каже из хедлайнеров) |
Цитата:
|
Хм.. Мда 25 нехилая тусовачка ОЖИДАЕТЬСЯ! sk1ll'Z |
Цитата:
И как понять название "Хулиганская" или "Хули*GUN*:confused: |
Цитата:
реклама мож не очень, но для Луганска туса будет нормальная и по масштабам и по уровню:horosho: |
Я от туда.Я думал тут и не найти никого!;)И сколько тут землякокв уже?:confused::cool: |
Туса Туса Туса Да для Луганска тусня в поряде будет! Оторвемся надеюсь на полную! Главное после 23 в живых остаться ! (небухать эт главное) |
Ром, рэп пишется через букву "а". Я статус имею в виду:rolleyes: |
Цитата:
|
А вы с Луганска,Парни?:confused:И где сынтя пропал? |
Хм Цитата:
|
Ой лаханувся Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Можешь не отвечать...Если не приятно об этом говорить.:(:muse::muse: |
Ладно...вы потом с фестиваля закидывайте фотки или чего лутше видео:) |
From death 2 immortality... 23 и 24го ноября,клуб "Барракуда" - 2 вечера памяти,2 вечера музыки... 23е хип-хоп 24е рок,фанк... Это для луганчан. Насчёт 30го мы(Сага,ТраблМэйкерз,Кинар)наносим визит в славный город Ростов,Панама сказал,что в Таганрог успеть будет вполне реально=))) http://southrap.ru/forum/index.php?showtopic=5763 Ну а первого декабря в байк-клубе "Холодильник" презентация проекта "Funksterz"(Сага+Краина У) Более подробная инфа со временем... [email protected] icq:457787777 |
Судя по описанию не плохой вечер намечаеться...не проталкнуться наверно будет. |
Блин Блин Блин Сплашные ТУСЫ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |