![]() |
полный ужас! |
а нах ты пишешь первую строчку такими большими чёрными буквами??? О_о :confused: |
хуй в гавне:bath: Добавлено через 1 минуту Цитата:
__________________________________________:bath: |
за что банят??? Я такого не писал! |
перда |
это все ваш черножопый реп-шмеп:tomato: |
ооо Скажу рекламу: 18 августа хип-хоп пати на "Фараоне" под названием "Танки стреляют рэпом". Начало в 22:00 Вход 15 грн Выступают: я не помню всех: MEDUHA, Крайний, LФлайТ, Единое Братство, В подсознании, Grand-Hop 13, Легион... конкурс фристайла будет и т.д. |
и Николай с Валентином ёпт:sleep: |
Танки стреляют репом:guinda::guinda::guinda::guinda: а КэтяхМс с тимати не будет там?? уруруруру:eek: |
Будет выступать молодая рейп-группа "Петя и волки",очень советую:trumi: |
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0) Grunia*, alximiq, Krainiy, ksyunya, Mr.Fm, Sk1llZ-z-z Димонк ушел а фанаты чето не расходятся :( раскажите кто нибудь анекдот чтоли:seva: |
оооо! "Петя и Волки" Это ваще пушка риал dirty shit! Они там такой кранк хуярят, что ваще! Под продакшн Lil Jon'а кстати! |
Цитата:
|
Ну Lil Jon продюссирует 2 группы у нас в городе - "Петя и Волки" и "L-Crew". |
Цитата:
|
Да я вкурсе :( они сейчас делают другую музыку! |
ОСТЕПЕНИТЕСЬ! ДЕМАНЫ! Добавлено через 4 минуты ИДИ ДЕЛАЙ РЕМОНТ!! В РОТ ТЕ НОГИ! |
Да я делаю, но блин иногда то хочется на ххру потусить |
Цитата:
Угу, все мы тут не часто) |
Здароф,Жека:cool: |
Цитата:
Привет!!!Я такой рад что я сейчас сиже и первы раз за день ем)))):meat::meat::meat::netuz::netuz::morkovka::m orkovka: |
прекрасно!!! а я не могууууу.....:bath: это всё рэп....:( |
оооо....новость...есть надо,без этого нельзя!!!))))Рэп рэпом,а кушать надо!!!!!!!!!!!1 |
Цитата:
Щелкни челюстью погромче, ебланчик хуев!!! А вот что ты мне скажешь при встрече, я обязательно прокомментирую здесь!!! Вот только один вопрос, когда же эта встреча произойдет, ебланчик??? |
Какая там встреча, чувак в 24 года дрочит клавиатуру, как другие в 14, и несет хуйню... Отвечать он тоже может только в интернете... :guinda: |
я, мужчины, зашёл в вашу тему только потому, что о Луганске от Димонка знаю, тоесть благодаря ему, стало интересно... хуй знает возможно не в тему... в чужой монастырь со своим уставом не ходят но столько говна в адресс Димонка я не ожидал увидеть, человек действительно удивил и раскачал год назад весь юг России... ни о ком из вас ранее я не слышал! |
попытаюсь кратко, в хронологическом порядке расставить акценты по поводу "бычки" то есть конфликтной ситуации Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за внимание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче,ребята харэ нисти хуйню!!!Если так пощитать,то мы говорим что Rap-гавно,что этот сраный батл-гавно,вообще панки хой)))):D:D:Dнахрена это всё?????Если все будут вместе,то мы сделаем Rap в Лугано!!!А то что все напостой грызутся,это реальная лажа!!!Так что думаем!!! |
Oi Oi Oi!!!!!:seva: |
Если захотим то сделаем,но эта вся хуйня мешает!!!Поймите))))) |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) Bestard*, Shack Костя привет:kiss: Как дела? Пиздос вы наварачиваете в теме, самый объективный Груня:king: Все, мну пошел на работу, пишите побольше, приду почитаю:horosho: |
Цитата:
|
Ну и я! Прав... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Чё-то я не понял, мы значит тень??? А вы кто, шоу биз??? Чё-то ты плохо говоришь, совсем плохо!!! Быть может ты - тень Димонка или ещё кого-нить, а я не тень, запомни!!! Да и вообще, не стоит тебе сюда лезть, ведь ты даже не знаешь на чьей стороне будешь, вчера - здесь, сегодня - там, а завтра хз где... |
Цитата:
|
Цитата:
и не лезу я никуда, я за мир во всём мире... а по поводу сторон... да на СВОЕЙ я стороне. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
На личности первый другой дима перешел |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А что сделал ты,чем ты так гордишься? Что ты умеешь делать вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда мне что-то не нравиться я молчу или делюсь этим не на форуме, Димонк напорол делов и пусть обьясниться за все... В особенности мне интересно почему в лирике сугубо по его мнению нельзя материться... И "завали бла-бла-бла"... вот |
Есть кое что еще что лучше на форуме не писать, Санёк ;) Если ты заметил, я лишнего не чего не пишу и не ломаю пальцы об клаву. |
Стас, не понимаю о чём ты... честно... таинственность... Дим... критика она какая бы не была.... хорошая, плохая, она всегда была и будет.... то что человек выразил своё мнение по поводу баттла... у меня такое же) думаю здесь можно закидывать обвинениями друг друга сколько угодно....) |
Ну дык нехуй было раскидываться словами про "Завали", мудак и т.д... Вот приедет все расставим по полочкам... |
Читаю и порожаюсь Чиз оно тебе надо, что ты за другого жопу рвеш! Ты хочеш показать какой ты герой? А на самом деле кто? Задумайся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |