![]() |
На 3-х пиратских сборках у нас в магазе Анины треки.."Вечеринка в стиле Сереги" "РНБ по-Русски" и какой-то еще)))) треки:Нокаут,М.A.D.A и Цени(кажется так) |
дожили... аню запихали в рнб долбанное((( наравне с бьянкой по ходу:tomato: даешь лицензионную сборку лучших мамиз русрэпа))):seva::seva::seva::seva: |
Часа 1.5 назад с работы пришёл. Включил Муз-тв - а там Аня с СТ соревнуются ...:) Аня просто супер зачитала и СТ тож не плохо по тесту, но правда победу отдали СТ Ну ничего, Аннушка ещё сделает "грязи" :kiss: |
Цитата:
|
Чёто Мэда последнее время не торкает.Раньше я охуевал с ее треков с 6-7 батлов,песни 'Бешенная'. А последнее чё у неё выходит-Нокаут,треки с 8 батлла даже переслушивать не кайф. Раньше она лабала круче. |
возможно творческий кризис.... еще услышим мы мясо...по-любому))) |
да девушка супер |
Цитата:
|
Бля буду классная! |
|
Цитата:
Ссылка : http://dump.ru/file/1169735 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы битву за респект смотрите? Помню не было у меня инета специально поехал в интернет кафе, чтобы за Мэду проголосовать... Очень жаль что она вылетела:( |
альбомчик у нее планируется? кто нибудь в курсе? |
Цитата:
|
альбом планируется в битве за респект она говорила об этом. Вроде там совместка еще будет с Би. |
непростительный проигрыш(((:(:(:( |
для девушки читает вообще отлично, только вот слишком много баттловых тем:| |
:bad:не нравится |
Творчество MAD-A лично мне не по вкусу... |
Я бы сказал чего она королева.............:bad: |
Цитата:
|
и не буду! |
женский рэп ваще не прет:bad: |
Цитата:
мэду переслушала. некотрые треки оч даж ничиво:dovolen: |
Цитата:
|
Сколько людей, столько и мнений, мне лично нравится то, что она делает, а вот друга не прет, у другого друга от ее голоса муражки по коже идут. Вобщем надо ждать альбома, я думаю она еще не слабо зажжет. |
ну альбом я качну для разнообразия...а вдруг понрав?:) |
МЭДА супер! |
гидропонка круче... хотя и мэда тоже хорошо стелит |
Цитата:
|
У неё воще сколько альбомов или воще хоть один есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого трэк "Я не такая" ? |
Цитата:
|
девочка конечно зашибись, всё при ней и тело и читка, но на коралеву простите не тянет, наверно пока рано делать такие выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю королевой РУССКОГО РЭПА Би из 5шлюх a.k.a PSREC, но Mad-A тоже молодец. |
Мэда лучше БИ |
гидропонка лучше мады) |
Чето у Мэды сайт не пашет переносит к Сереге Пименову и ее страничке на том сайте. П.С. Кто знает когда альбом у нее будет? |
Цитата:
|
давно слушал твоё творчетсво. могу сказать, что ты одна из лучше русского хип-хапа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
альбом совсем скоро уже, всем кто меня поддерживает - огромный респект! :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |