| уёбок
22 декабря 2025, 15:04
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough
А ты модератор что ли чтобы тут придумывать правила?
Дайм тут тоже постоянно сидит.
Не пизди, чепушила Если я докажу, что я модератор, то ты совершаешь каминг-аут и съебываешь с форума, договор? 
В противном случае, при невыполнении договоренностей - ты оказываешься в касте фуфлыжников и в кругу порядочных людей твоё мнение не считается. Ты дурак?
Ты чо за воровские и АУЕ темы продвигаешь?
Ещё и говоришь на сленге.
Ты в курсе что в РФ это запрещено и ответственность перед законом есть ряд вопросов к тебе.
у тебя телевизор есть ? какой канал смотришь? пуль в пакетике целофановом ? | | | | | | пролетарское чмо
22 декабря 2025, 15:21
| | |
#102 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
22 декабря 2025, 16:17
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский В каком месте я тролль?
Я лишь высказал мнение о творчестве Мафона. Я к нему норм отношусь.
Заманить надо модераторов которые позволяют себе оскорбления на форуме и пропогандируют АУЕ тематику | | | | | | Джордж Дроид
22 декабря 2025, 16:58
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Саша Прибалтийский В каком месте я тролль?
Заманить надо модераторов которые позволяют себе оскорбления на форуме и пропогандируют АУЕ тематику Куда заманить? Мочкануть хочешь модеров? Что за маньячество  | | | | | | уёбок
22 декабря 2025, 17:09
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Саша Прибалтийский В каком месте я тролль?
Заманить надо модераторов которые позволяют себе оскорбления на форуме и пропогандируют АУЕ тематику я запомнил что ты мне не ответил, ладно, ладно.... ок..... | | | | | | активный пользователь
22 декабря 2025, 17:14
| | |
#106 (ПС)
| бля мафон просто охуенный репер особенно мне нравится его трек папиросы и плакал клён  | | | | | | активный пользователь
22 декабря 2025, 17:36
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Иногда -Цитата от freshdough -Цитата от Саша Прибалтийский В каком месте я тролль?
Заманить надо модераторов которые позволяют себе оскорбления на форуме и пропогандируют АУЕ тематику я запомнил что ты мне не ответил, ладно, ладно.... ок..... Не смотрю телевизор бро.
Просто слишком много офтопа | | | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от freshdough -Цитата от Иногда -Цитата от freshdough
В каком месте я тролль?
Заманить надо модераторов которые позволяют себе оскорбления на форуме и пропогандируют АУЕ тематику я запомнил что ты мне не ответил, ладно, ладно.... ок..... Не смотрю телевизор бро.
Просто слишком много офтопа поздно ты ответил... | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от Саша Прибалтийский В каком месте я тролль?
Заманить надо модераторов которые позволяют себе оскорбления на форуме и пропогандируют АУЕ тематику Был подписан в инсте на Мафона, увидел его на подпевках у Гуфа. Написал, что, это не «Твоя игра». Он обиделся и блокнул  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от !ME GUSTA! -Цитата от freshdough -Цитата от Саша Прибалтийский В каком месте я тролль?
Заманить надо модераторов которые позволяют себе оскорбления на форуме и пропогандируют АУЕ тематику Был подписан в инсте на Мафона, увидел его на подпевках у Гуфа. Написал, что, это не «Твоя игра». Он обиделся и блокнул  Брат это вполне возможно.
Мафон по знаку зодиака рыбы.
Они очень эмоциональные сами по себе. И эмпатичные.
Без негатива к мафону, но это факт  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от !ME GUSTA! -Цитата от freshdough -Цитата от Саша Прибалтийский В каком месте я тролль?
Заманить надо модераторов которые позволяют себе оскорбления на форуме и пропогандируют АУЕ тематику Был подписан в инсте на Мафона, увидел его на подпевках у Гуфа. Написал, что, это не «Твоя игра». Он обиделся и блокнул  Проходил мимо твоего дома показал хуй твоей жене. Она обиделась и закрыла дверь  | | | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от !ME GUSTA! -Цитата от freshdough
В каком месте я тролль?
Заманить надо модераторов которые позволяют себе оскорбления на форуме и пропогандируют АУЕ тематику Был подписан в инсте на Мафона, увидел его на подпевках у Гуфа. Написал, что, это не «Твоя игра». Он обиделся и блокнул  Брат это вполне возможно.
Мафон по знаку зодиака рыбы.
Они очень эмоциональные сами по себе. И эмпатичные.
Без негатива к мафону, но это факт  Я это к чему, как ты написал пару постов назад про творчество, то что такой бэкграунд за спиной, а он на подпевках ртом работает.  | | | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough
А ты модератор что ли чтобы тут придумывать правила?
Дайм тут тоже постоянно сидит.
Не пизди, чепушила Если я докажу, что я модератор, то ты совершаешь каминг-аут и съебываешь с форума, договор? 
В противном случае, при невыполнении договоренностей - ты оказываешься в касте фуфлыжников и в кругу порядочных людей твоё мнение не считается. Ты дурак?
Ты в курсе что в РФ это запрещено и ответственность перед законом слыш стукач, а сам-то ты как, небось только на цивилизованном языке изъясняешься без всякого там сленга и, упаси б-г, блатной фени, да?  | | | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от kiroh На Мафона выебонить и всячески подъебывать должно быть запрещено правилами форума, как Бабангиде разрешено капсом писать.
По сути — это единственный человек, который в профессиональной индустрии и продолжает здесь сидеть, не задирая нос. Легенда! солидарен ёпта  | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от !ME GUSTA! -Цитата от freshdough -Цитата от Саша Прибалтийский В каком месте я тролль?
Заманить надо модераторов которые позволяют себе оскорбления на форуме и пропогандируют АУЕ тематику Был подписан в инсте на Мафона, увидел его на подпевках у Гуфа. Написал, что, это не «Твоя игра». Он обиделся и блокнул  меня очень сильно нужно вывести, чтобы я блокнул) за такую хуйню не блокнул бы - не пизди)
обычно вступаю в полемику с хуеплётами всякими, и когда понимаю, что они скучные говноеды, которые шутят про подпевку, хуй и их мёртвых матерей, тогда блокаю, ибо зевать начинаю) а на такую хуйню не обижаюсь, так что, не пизди ч.2) | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Нэо -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh Если я докажу, что я модератор, то ты совершаешь каминг-аут и съебываешь с форума, договор? 
Ты в курсе что в РФ это запрещено и ответственность перед законом слыш стукач, а сам-то ты как, небось только на цивилизованном языке изъясняешься без всякого там сленга и, упаси б-г, блатной фени, да?  Да ладно тебе. Для него мужское поведение (держать слово; говорить то, в чем уверен; не плести интриги) и взывание к нему - это сразу пропаганда АУЕ*. Когда в каждой теме его тыкают носом в неподобающее поведение - начинает истерить, переиначивать слова и как телка и жаловаться.
Тут, кажется, всем приличным господам уже всё давно понятно. Но каждый раз дно пробивается ещё сильнее. *признано экстремизмом и запрещено на территории РФ. -Цитата от Мафон -Цитата от !ME GUSTA! -Цитата от freshdough
В каком месте я тролль?
Заманить надо модераторов которые позволяют себе оскорбления на форуме и пропогандируют АУЕ тематику Был подписан в инсте на Мафона, увидел его на подпевках у Гуфа. Написал, что, это не «Твоя игра». Он обиделся и блокнул  меня очень сильно нужно вывести, чтобы я блокнул) за такую хуйню не блокнул бы - не пизди)
обычно вступаю в полемику с хуеплётами всякими, и когда понимаю, что они скучные говноеды, которые шутят про подпевку, хуй и их мёртвых матерей, тогда блокаю, ибо зевать начинаю) а на такую хуйню не обижаюсь, так что, не пизди ч.2) Если человек состоялся в чем-либо (и не обязательно в рэпе), то ему просто в голову не придет писать сальные шуточки незнакомым людям.
Зачастую причина подобных выпадов - ресентимент. И лучший способ - это "игнорирую пидорасов", либо ЧС. На ютубе заебатая фича: банишь юзера, никто не видит его сообщения, кроме него самого. И он может писать ахуевшие поэмы, но это никто и никогда не увидит.  | | | | | |