| нормальный пользователь
25 декабря 2025, 08:00
| | |
#126 (ПС)
| Мааф. Скажи им | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
25 декабря 2025, 10:03
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский У меня, кстати, кирох тоже не отражается нихуя в списке модераторов. Может, на частные группы это как-то не так распространяется в общедоступном перечне — хуй проссышь.
А в тему с контейнером воще зайти не могу даже, прав нет. Может, потому и не вижу. | | | | |
25 декабря 2025, 10:53
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Саша Прибалтийский У меня, кстати, кирох тоже не отражается нихуя в списке модераторов. Может, на частные группы это как-то не так распространяется в общедоступном перечне — хуй проссышь.
А в тему с контейнером воще зайти не могу даже, прав нет. Может, потому и не вижу. Да, с инкогнито я не отображаюсь.
Надо в социальную группу вступить и тогда в списке модеров буду отображаться.
Вот такой вот я криптомодер.  | | | | | | Мафф Дэдди
25 декабря 2025, 13:50
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от !ME GUSTA! -Цитата от Мафон -Цитата от !ME GUSTA!
Был подписан в инсте на Мафона, увидел его на подпевках у Гуфа. Написал, что, это не «Твоя игра». Он обиделся и блокнул  меня очень сильно нужно вывести, чтобы я блокнул) за такую хуйню не блокнул бы - не пизди)
обычно вступаю в полемику с хуеплётами всякими, и когда понимаю, что они скучные говноеды, которые шутят про подпевку, хуй и их мёртвых матерей, тогда блокаю, ибо зевать начинаю) а на такую хуйню не обижаюсь, так что, не пизди ч.2) Не пизжу, чекни акк @kidofthamoon. дык, я верю, что блокнул) но не мог за "это не твоя игра") значит написал хуйню какую-нить несмешную про кожаный бэк-вокал, картавого мертвеца и прочую херь заезженную -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от Мафон -Цитата от !ME GUSTA!
Был подписан в инсте на Мафона, увидел его на подпевках у Гуфа. Написал, что, это не «Твоя игра». Он обиделся и блокнул  меня очень сильно нужно вывести, чтобы я блокнул) за такую хуйню не блокнул бы - не пизди)
обычно вступаю в полемику с хуеплётами всякими, и когда понимаю, что они скучные говноеды, которые шутят про подпевку, хуй и их мёртвых матерей, тогда блокаю, ибо зевать начинаю) а на такую хуйню не обижаюсь, так что, не пизди ч.2) Мофо, чем планируешь заниматься после прощального тура Гуфа? тем же самым, чем занимаюсь каждый божий день) -Цитата от козёл ебучий Мааф. Скажи им заебали в натуре  | | | | | | нормальный пользователь
25 декабря 2025, 16:56
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от !ME GUSTA! -Цитата от Мафон
меня очень сильно нужно вывести, чтобы я блокнул) за такую хуйню не блокнул бы - не пизди)
обычно вступаю в полемику с хуеплётами всякими, и когда понимаю, что они скучные говноеды, которые шутят про подпевку, хуй и их мёртвых матерей, тогда блокаю, ибо зевать начинаю) а на такую хуйню не обижаюсь, так что, не пизди ч.2) Не пизжу, чекни акк @kidofthamoon. дык, я верю, что блокнул) но не мог за "это не твоя игра") значит написал хуйню какую-нить несмешную про кожаный бэк-вокал, картавого мертвеца и прочую херь заезженную -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от Мафон
меня очень сильно нужно вывести, чтобы я блокнул) за такую хуйню не блокнул бы - не пизди)
обычно вступаю в полемику с хуеплётами всякими, и когда понимаю, что они скучные говноеды, которые шутят про подпевку, хуй и их мёртвых матерей, тогда блокаю, ибо зевать начинаю) а на такую хуйню не обижаюсь, так что, не пизди ч.2) Мофо, чем планируешь заниматься после прощального тура Гуфа? тем же самым, чем занимаюсь каждый божий день) -Цитата от козёл ебучий Мааф. Скажи им заебали в натуре  Ма фоон !!  | | | | | | пролетарское чмо
25 декабря 2025, 19:41
| | |
#131 (ПС)
обычно вступаю в полемику с хуеплётами всякими, и когда понимаю, что они скучные говноеды, которые шутят про подпевку, хуй и их мёртвых матерей, тогда блокаю, ибо зевать начинаю) а на такую хуйню не обижаюсь, так что, не пизди ч.2) Не пизжу, чекни акк @kidofthamoon. дык, я верю, что блокнул) но не мог за "это не твоя игра") значит написал хуйню какую-нить несмешную про кожаный бэк-вокал, картавого мертвеца и прочую херь заезженную -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от Мафон
обычно вступаю в полемику с хуеплётами всякими, и когда понимаю, что они скучные говноеды, которые шутят про подпевку, хуй и их мёртвых матерей, тогда блокаю, ибо зевать начинаю) а на такую хуйню не обижаюсь, так что, не пизди ч.2) Мофо, чем планируешь заниматься после прощального тура Гуфа? тем же самым, чем занимаюсь каждый божий день) -Цитата от козёл ебучий Мааф. Скажи им заебали в натуре  а чем на жизнь зарабатывать? Наверное за 17 лет стабильной работы беквокалистом, перестроиться будет нелегко. | | | | | | пашокк педерас RIP
25 декабря 2025, 21:35
| | |
#132 (ПС)
| таки да, из уважения к присутствующим здесь звёздам, не будем растележивать на долгие страницы. все и так поняли кто есть кто
но на вопрос заданный я всё ж отвечу: -Цитата от freshdough За что я не вывезу? да за предъявы в адрес рэпера Киро насчёт его виртуалов и что он за пределами страны не бывал якобы. но для тебя, видать, и это не западло, как и стукачество. и, повторюсь, всем уже понятно кто есть кто  | | | | | | !CONTRA LA PARED!
26 декабря 2025, 10:14
| | |
#133 (ПС)
обычно вступаю в полемику с хуеплётами всякими, и когда понимаю, что они скучные говноеды, которые шутят про подпевку, хуй и их мёртвых матерей, тогда блокаю, ибо зевать начинаю) а на такую хуйню не обижаюсь, так что, не пизди ч.2) Мофо, чем планируешь заниматься после прощального тура Гуфа? тем же самым, чем занимаюсь каждый божий день) -Цитата от козёл ебучий Мааф. Скажи им заебали в натуре  Все так и было, 10 лет был подписан, и вот я решил что то написать сразу в блок | | | | | | Мафф Дэдди
26 декабря 2025, 13:02
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от Мафон -Цитата от !ME GUSTA!
Не пизжу, чекни акк @kidofthamoon. дык, я верю, что блокнул) но не мог за "это не твоя игра") значит написал хуйню какую-нить несмешную про кожаный бэк-вокал, картавого мертвеца и прочую херь заезженную -Цитата от Саша Прибалтийский
Мофо, чем планируешь заниматься после прощального тура Гуфа? тем же самым, чем занимаюсь каждый божий день) -Цитата от козёл ебучий Мааф. Скажи им заебали в натуре  а чем на жизнь зарабатывать? Наверное за 17 лет стабильной работы беквокалистом, перестроиться будет нелегко. справимся
а пока, приходите на концерт 10 января на Пхукете  | | | | |
26 декабря 2025, 13:26
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от Мафон
дык, я верю, что блокнул) но не мог за "это не твоя игра") значит написал хуйню какую-нить несмешную про кожаный бэк-вокал, картавого мертвеца и прочую херь заезженную
тем же самым, чем занимаюсь каждый божий день)
заебали в натуре  а чем на жизнь зарабатывать? Наверное за 17 лет стабильной работы беквокалистом, перестроиться будет нелегко. справимся  Пиздатый тречок с Арчи, кстати  | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2025, 13:29
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Мафон на Пхукете аккуратнее там   | | | | | | Мафф Дэдди
26 декабря 2025, 14:02
| | |
#137 (ПС)
| от него всем превед медвед: страховочку сделал на всякий  | | | | |
26 декабря 2025, 14:26
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Мафон от него всем превед медвед:  Заебца!  И Турик вроде не выглядит запущенно и приперченно.
Ну и здорово, что на коннекте, а то не так давно раскопал старую тему, где он отказал выслать капу из-за того, что ты на ЦАО.  | | | | | | всего добился сам
26 декабря 2025, 15:14
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Мафон от него всем превед медвед: страховочку сделал на всякий  трехметровый трап фоткал? | | | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2025, 16:18
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Мафон от него всем превед медвед: страховочку сделал на всякий  fuck off | | | | | | пролетарское чмо
26 декабря 2025, 19:29
| | |
#141 (ПС)
| Топ трек. в 2007 плотно репитил его, а недавно лайв на ютубе пересматривал -Цитата от kiroh Заебца!  И Турик вроде не выглядит запущенно и приперченно.
Ну и здорово, что на коннекте, а то не так давно раскопал старую тему, где он отказал выслать капу из-за того, что ты на ЦАО.  хахах, тоже перечитывал это. Там еще Артур с женой отношениях выяснял. | | | | | | Мафф Дэдди
27 декабря 2025, 13:57
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский Топ трек. в 2007 плотно репитил его, а недавно лайв на ютубе пересматривал -Цитата от kiroh -Цитата от Мафон
от него всем превед медвед:  Заебца!  И Турик вроде не выглядит запущенно и приперченно.
Ну и здорово, что на коннекте, а то не так давно раскопал старую тему, где он отказал выслать капу из-за того, что ты на ЦАО.  хахах, тоже перечитывал это. Там еще Артур с женой отношениях выяснял. у жены его кстати ДР выскочило сегодня в ВК и ФБ
надо позвать что ли Турика на фитулю, освежить в памяти | | | | | | yo yo
27 декабря 2025, 16:01
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от kiroh Пиздатый тречок с Арчи, кстати  Топ трек. в 2007 плотно репитил его, а недавно лайв на ютубе пересматривал -Цитата от kiroh Заебца!  И Турик вроде не выглядит запущенно и приперченно.
Ну и здорово, что на коннекте, а то не так давно раскопал старую тему, где он отказал выслать капу из-за того, что ты на ЦАО.  хахах, тоже перечитывал это. Там еще Артур с женой отношениях выяснял. у жены его кстати ДР выскочило сегодня в ВК и ФБ
надо позвать что ли Турика на фитулю, освежить в памяти Надо, хочется новый куплет от Турика  | | | | | | Мафф Дэдди
27 декабря 2025, 17:04
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от kiselthaking -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский
Топ трек. в 2007 плотно репитил его, а недавно лайв на ютубе пересматривал
хахах, тоже перечитывал это. Там еще Артур с женой отношениях выяснял. у жены его кстати ДР выскочило сегодня в ВК и ФБ
надо позвать что ли Турика на фитулю, освежить в памяти Надо, хочется новый куплет от Турика  https://t.me/rapuzforum/ | | | | | | пролетарское чмо
27 декабря 2025, 19:19
| | |
#145 (ПС)
| бля..как так вышло, что Артур общается не на ххру а в ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ УЗБЕЦКОГО РЭП ФОРУМА?   | | | | | | Справедливый
27 декабря 2025, 19:26
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от kiroh Пиздатый тречок с Арчи, кстати  Топ трек. в 2007 плотно репитил его, а недавно лайв на ютубе пересматривал -Цитата от kiroh Заебца!  И Турик вроде не выглядит запущенно и приперченно.
надо позвать что ли Турика на фитулю, освежить в памяти на форум еще позови, пусть тут тусит с нами | | | | | |
28 декабря 2025, 17:55
| | |
#147 (ПС)
надо позвать что ли Турика на фитулю, освежить в памяти Вована Макарова бы ещё раскопать где-нибудь  | | | | | | активный пользователь
28 декабря 2025, 18:48
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский хахах, тоже перечитывал это. Там еще Артур с женой отношениях выяснял. Скинь ссылку на этот шедевр)) -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от kiroh Пиздатый тречок с Арчи, кстати  Топ трек. в 2007 плотно репитил его, а недавно лайв на ютубе пересматривал -Цитата от kiroh Заебца!  И Турик вроде не выглядит запущенно и приперченно.
надо позвать что ли Турика на фитулю, освежить в памяти Зови его к нам на форум. Будет прикольно.
Он легенда | | | | |
28 декабря 2025, 18:53
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский Если пошебуршить еще, то может выясниться, что Бабан с молдаванами хип-хоп революцию устраивает.  | | | | | | Мафф Дэдди
30 декабря 2025, 14:03
| | |
#150 (ПС)
| с наступающим, братва!
всех благ вам всем и вашим родным и близким  | | | | | |