нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | Треки кидать ему vk.com/idabsteel следующий раунд проведу я, то есть 7-ой а пока что потерпите друзья мои, и прошу прощение за такой вот косяк, у меня и по сей день нет доступа к Интернету | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Напугал блять! хахаха -Цитата от l1lsan Сразу Финал "ХаоС vs Миля"
Тема: Убрать соперника
Задание: Отвести душу
Продолжительность трэка: до 1 часа   Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от UltiMate[Magnit] Треки кидать ему vk.com/idabsteel следующий раунд проведу я, то есть 7-ой а пока что потерпите друзья мои, и прошу прощение за такой вот косяк, у меня и по сей день нет доступа к Интернету Мы сокучаем за тобой, Ультиматуля  Прости нам все грехи наши  Вернись к нам, мы больше не можем терпеть издевательства и оскарбления Хаоса    | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | если не секрет, то сколько всего судей этот раунд отсудили (либо отсудят ещё)
трое уже поставили оценки, сколько ещё? | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Speaker.54 если не секрет, то сколько всего судей этот раунд отсудили (либо отсудят ещё)
трое уже поставили оценки, сколько ещё? хаос сейчас за 3х судит разом, не волнуйся 6й сегодня стартанёт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Speaker.54 если не секрет, то сколько всего судей этот раунд отсудили (либо отсудят ещё)
трое уже поставили оценки, сколько ещё? Мф Док, я, Емеля, Ультима(он не с интернета качал ему Емеля флешку дал и дал оценки в электронном виде на флешке Емеле назад), Физ и Джет, пока все -Цитата от l1lsan -Цитата от Speaker.54 если не секрет, то сколько всего судей этот раунд отсудили (либо отсудят ещё)
трое уже поставили оценки, сколько ещё? А Верс еще ссори хаос сейчас за 3х судит разом, не волнуйся 6й сегодня стартанёт Пиздешь  | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Speaker.54 если не секрет, то сколько всего судей этот раунд отсудили (либо отсудят ещё)
трое уже поставили оценки, сколько ещё? Мф Док, я, Емеля, Ультима(он не с интернета качал ему Емеля флешку дал и дал оценки в электронном виде на флешке Емеле назад), Физ и Джет, пока все -Цитата от l1lsan -Цитата от Speaker.54 если не секрет, то сколько всего судей этот раунд отсудили (либо отсудят ещё)
трое уже поставили оценки, сколько ещё? хаос сейчас за 3х судит разом, не волнуйся 6й сегодня стартанёт Пиздешь  а как же Сиян? он вроде тоже обещал выставить, к тому же он как раз 7 судья. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Жду МФ Дока только и все, остальные оценки у меня -Цитата от Speaker.54 -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Speaker.54 если не секрет, то сколько всего судей этот раунд отсудили (либо отсудят ещё)
трое уже поставили оценки, сколько ещё? Мф Док, я, Емеля, Ультима(он не с интернета качал ему Емеля флешку дал и дал оценки в электронном виде на флешке Емеле назад), Физ и Джет, пока все -Цитата от l1lsan хаос сейчас за 3х судит разом, не волнуйся 6й сегодня стартанёт Пиздешь  а как же Сиян? он вроде тоже обещал выставить, к тому же он как раз 7 судья. Ну нету его оценок, и на ЛС не ответил, мне то похуй я могу и до завтра и до после завтра подождать, вам же быстрее раунд нужен | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | Сиян говорил,что только 16 пар отсудил,остальные либо завтра,либо ночью,во что мало верится  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Короче ждать оценок или раунд запускать???решение за вами! | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | Ну лично мне - похуй.. | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от XaoC[MaGnit] Жду МФ Дока только и все, остальные оценки у меня -Цитата от Speaker.54 -Цитата от XaoC[MaGnit]
Мф Док, я, Емеля, Ультима(он не с интернета качал ему Емеля флешку дал и дал оценки в электронном виде на флешке Емеле назад), Физ и Джет, пока все
Пиздешь  а как же Сиян? он вроде тоже обещал выставить, к тому же он как раз 7 судья. Ну нету его оценок, и на ЛС не ответил, мне то похуй я могу и до завтра и до после завтра подождать, вам же быстрее раунд нужен нам не быстрее раунд нужен, нам раунд нужен был вовремя, нам что теперь полгода ждать что ли? | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Speaker.54 -Цитата от XaoC[MaGnit] Жду МФ Дока только и все, остальные оценки у меня -Цитата от Speaker.54
а как же Сиян? он вроде тоже обещал выставить, к тому же он как раз 7 судья. Ну нету его оценок, и на ЛС не ответил, мне то похуй я могу и до завтра и до после завтра подождать, вам же быстрее раунд нужен нам не быстрее раунд нужен, нам раунд нужен был вовремя, нам что теперь полгода ждать что ли? Организатор ХаоС делает тебе одолжение, услугу так сказать, а ты вон как!? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от l1lsan -Цитата от Speaker.54 -Цитата от XaoC[MaGnit] Жду МФ Дока только и все, остальные оценки у меня
Ну нету его оценок, и на ЛС не ответил, мне то похуй я могу и до завтра и до после завтра подождать, вам же быстрее раунд нужен нам не быстрее раунд нужен, нам раунд нужен был вовремя, нам что теперь полгода ждать что ли? Организатор ХаоС делает тебе одолжение, услугу так сказать, а ты вон как!? -Цитата от Speaker.54 -Цитата от XaoC[MaGnit] Жду МФ Дока только и все, остальные оценки у меня -Цитата от Speaker.54
а как же Сиян? он вроде тоже обещал выставить, к тому же он как раз 7 судья. Ну нету его оценок, и на ЛС не ответил, мне то похуй я могу и до завтра и до после завтра подождать, вам же быстрее раунд нужен нам не быстрее раунд нужен, нам раунд нужен был вовремя, нам что теперь полгода ждать что ли? ВСе решено, сегодня старт раунда | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от l1lsan -Цитата от Speaker.54
нам не быстрее раунд нужен, нам раунд нужен был вовремя, нам что теперь полгода ждать что ли? Организатор ХаоС делает тебе одолжение, услугу так сказать, а ты вон как!? -Цитата от Speaker.54 -Цитата от XaoC[MaGnit] Жду МФ Дока только и все, остальные оценки у меня
Ну нету его оценок, и на ЛС не ответил, мне то похуй я могу и до завтра и до после завтра подождать, вам же быстрее раунд нужен нам не быстрее раунд нужен, нам раунд нужен был вовремя, нам что теперь полгода ждать что ли? ВСе решено, сегодня старт раунда уговорили? | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от l1lsan -Цитата от Speaker.54 -Цитата от XaoC[MaGnit] Жду МФ Дока только и все, остальные оценки у меня
Ну нету его оценок, и на ЛС не ответил, мне то похуй я могу и до завтра и до после завтра подождать, вам же быстрее раунд нужен нам не быстрее раунд нужен, нам раунд нужен был вовремя, нам что теперь полгода ждать что ли? Организатор ХаоС делает тебе одолжение, услугу так сказать, а ты вон как!? Я был бы рад раунда например завтра, но только чтобы действительно отсудили 7 судей и отсудили не в спешке, потому что надо, а реально прослушав все трэки и чтоб таблица была готова, пары, чтобы всё было нормально...
Ведь согласись никто не просит прям сёдня чтоб раунд был, все говорят что Хаос хуёвый организатор и то что он не может ничего сделать и ничего ещё не сделал с того момента как взялся. Никто не просит раундя прям сёдня, важно чтобы всё было нормально и в сроки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Speaker.54 -Цитата от l1lsan -Цитата от Speaker.54
нам не быстрее раунд нужен, нам раунд нужен был вовремя, нам что теперь полгода ждать что ли? Организатор ХаоС делает тебе одолжение, услугу так сказать, а ты вон как!? Я был бы рад раунда например завтра, но только чтобы действительно отсудили 7 судей и отсудили не в спешке, потому что надо, а реально прослушав все трэки и чтоб таблица была готова, пары, чтобы всё было нормально...
Ведь согласись никто не просит прям сёдня чтоб раунд был, все говорят что Хаос хуёвый организатор и то что он не может ничего сделать и ничего ещё не сделал с того момента как взялся. Никто не просит раундя прям сёдня, важно чтобы всё было нормально и в сроки. ага Добавлено через 14 минут 21 секунду Максим МФ Док Сергеевич
сегодня в 0:21
Всем певцам репа ртом плотное ёоу летит, я не успел отсудить этот раунд, буду судить следующий, думаю у некоторых щас хоть на этой почве пройдет анальный зуд, а то я смотрю пацаны тут не на шутку раскукарекались  Я хоть отсудить и не успел, но прослушать трэки успел и могу сказать что хуйня ваш реп, все поют поют, ебаные вы певцы идите в трамваях пойте нахуй вы в реп батол идете? если такая хуйня будет и дальше то оценки от меня будут соответствующие, если кому то это не понравится можете пососать мои яйца 
с уважением МФ Док
певучие репера, желаю вам скорейшего попадания под ближайший рейсовый автобус 
ССылка на Мэсэдж: http://vk.com/mail?act=show&id=8428 |
Последний раз редактировалось XaoC[MaGnit], 26 июня 2012 в 21:28.
| | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | кто тут больше всех баллов набрал, а ну-ка ко мне в пару) Показать скрытый текст
токо не сидвела  | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ |  ты убогий выблядок, вроде не маленький уже а ведешь себя как школяр.
спрячь свою волыну в штаны,сними бандану, и отправляйся ка спать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ебануться) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | А где.. ну эти.. как их.. оценки?  | | | | новенький
Регистрация: 28.02.2011 | Я смотрю тут миля рулит))) Даже мне кажется что дохуя на себя берешь чувак, да и все тут чет марасу наводят, недовольная публика, участники, озадаченные организаторы) Все вверх ногами) Давайте 6 раунд хах) Самое оно как будто)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от KOST_N кто тут больше всех баллов набрал, а ну-ка ко мне в пару) Показать скрытый текст
токо не сидвела  я был бы рад пиздец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ты уже на хуе, братюнь, поздно выёбываться  | | | | |