Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Блайн у меня уже давно белый билет хуле.зато я за пацанов на военку нормативы сдавал за бабос. х-х-х-хасл а я служить ходил сам 
вернулся зато с пороком сердца  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Блайн у меня уже давно белый билет хуле.зато я за пацанов на военку нормативы сдавал за бабос. х-х-х-хасл а я служить ходил сам 
вернулся зато с пороком сердца  а я с феноменов WPW, тоже заебись  поди тоже служил под тип разведки как я ну с физухой чё нить связанное?)
п.с соперник мой сдавай трэчек не огорчай | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от l1lsan -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Блайн у меня уже давно белый билет хуле.зато я за пацанов на военку нормативы сдавал за бабос. х-х-х-хасл а я служить ходил сам 
вернулся зато с пороком сердца  а я с феноменов WPW, тоже заебись  поди тоже служил под тип разведки как я ну с физухой чё нить связанное?)
п.с соперник мой сдавай трэчек не огорчай кстати,не - в автобате.)
просто на обследовании,разумеется не нашли ничего,ты что - я ведь сам пришёл,со мной носились там 
а на сборы в этом году собирались с командой - и пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от JeKa NDM -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] нормальные пасаны играют в футбол -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Та нормальные пацаны до сих пор в линейку гамают! Добавлено через 1 минуту 30 секунд ну или тайским боксом занимаются А те кто работает, кое как время находит на рэпчик, вечером отлично нахуячивается с ребятами, возможно погуляет с девочкой (если не забудет)- пидары что ли?) пффф, хуйня это всё  Я на работе могу и в линейку пошпилить и рэпчик написать и нахуячиться с ребятами, а после этого ещё и тёлочку "выгулять"  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от JeKa NDM -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] нормальные пасаны играют в футбол -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Та нормальные пацаны до сих пор в линейку гамают! Добавлено через 1 минуту 30 секунд ну или тайским боксом занимаются А те кто работает, кое как время находит на рэпчик, вечером отлично нахуячивается с ребятами, возможно погуляет с девочкой (если не забудет)- пидары что ли?) пффф, хуйня это всё  Я на работе могу и в линейку пошпилить и рэпчик написать и нахуячиться с ребятами, а после этого ещё и тёлочку "выгулять"   тебе ник пора менять бротан  миля тебе не идет при таком образе жизни.
от ныне зови себя цезарь  ну по крайней мере я тебя точно так буду звать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от JeKa NDM
А те кто работает, кое как время находит на рэпчик, вечером отлично нахуячивается с ребятами, возможно погуляет с девочкой (если не забудет)- пидары что ли?) пффф, хуйня это всё  Я на работе могу и в линейку пошпилить и рэпчик написать и нахуячиться с ребятами, а после этого ещё и тёлочку "выгулять"   тебе ник пора менять бротан  миля тебе не идет при таком образе жизни.
от ныне зови себя цезарь  ну по крайней мере я тебя точно так буду звать  хахаха  Я ж не одновременно это всё делаю  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Давайте лонг микс  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
пффф, хуйня это всё  Я на работе могу и в линейку пошпилить и рэпчик написать и нахуячиться с ребятами, а после этого ещё и тёлочку "выгулять"   тебе ник пора менять бротан  миля тебе не идет при таком образе жизни.
от ныне зови себя цезарь  ну по крайней мере я тебя точно так буду звать  хахаха  Я ж не одновременно это всё делаю  а ты развивайся хуле  время еще есть -Цитата от FakTek Давайте лонг микс  меня возьмешь?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Steve_Seedvel  тебе ник пора менять бротан  миля тебе не идет при таком образе жизни.
от ныне зови себя цезарь  ну по крайней мере я тебя точно так буду звать  хахаха  Я ж не одновременно это всё делаю  а ты развивайся хуле  время еще есть -Цитата от FakTek Давайте лонг микс  меня возьмешь?  это мы его не возьмём, он в 3-ем слетел  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Максим PARoVoZ это мы его не возьмём, он в 3-ем слетел  ахахах точно) мы то крутые пасаны  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от JeKa NDM -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] нормальные пасаны играют в футбол -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Та нормальные пацаны до сих пор в линейку гамают! Добавлено через 1 минуту 30 секунд ну или тайским боксом занимаются А те кто работает, кое как время находит на рэпчик, вечером отлично нахуячивается с ребятами, возможно погуляет с девочкой (если не забудет)- пидары что ли?) пффф, хуйня это всё  Я на работе могу и в линейку пошпилить и рэпчик написать и нахуячиться с ребятами, а после этого ещё и тёлочку "выгулять"  Хахаха  выгулять  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | кстати заглядывал на днях на сайт 1 межгалактика,много знакомых ников с этого батела попалил  жаль что не вышло тогда сдать в пятом  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от l1lsan -Цитата от Удав -Цитата от l1lsan Как от военкомата откосил, если не секрет?) я например делал так, приходил на медкомиссию, набирал кучу направлений на обследование и делал их весь призыв.....короче хуй полный забивал  и так лет до 23-24-х где-то, потом они сами про меня забыли  блять, а ты хитрый змей 
п.с кто нить сдал трэкан? Я сдал https://www.hip-hop.ru/forum/sage-so-storony-solnca-magnit-2_r5-435581/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Удав да тут прям концерт Миши Маваши проходит на последней странице А вот я не могу его подьебать,встретит пизды даст  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Удав Ахахахахаха)))) | | | | режим поебатико
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] не сдам я трэчик  чувак это Рррэпчик!
сроки то ещё позволяют ёпт | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от l1lsan -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] не сдам я трэчик  чувак это Рррэпчик!
сроки то ещё позволяют ёпт дак я в не страны  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Just [TERRA INCOGNITA], Ты рэп то приготовишь?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | на сасису идёт кто ?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от fizol на сасису идёт кто ?  я  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от fizol ты и там судишь?  | | | | |