режим поебатико
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Steve_Seedvel я почему то думал, что уже отписывал 
а вот мой реп против кора http://vk.com/wall70106372_4889  | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Герой-Киев | М-ван чё-то снова воду мутит
второй раунд в подряд за словечки свои не отвечает  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Tramic М-ван чё-то снова воду мутит
второй раунд в подряд за словечки свои не отвечает  так правилами баттла запрещено тут оценки выкладывать, судьи сами их светят по звершении раунда
а он издевается  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | всем судьям заново послал архив и опоздавшие треки отдельно.
опоздавшие:
KOST-N
Nuts
Шаркыч
Дабл Эс
Frizzy[LaFaLa]
Diller
не сдали:
One_T
Cheison[Justice League]
МИЛЯ [КритеRий]
–аривидерчи-
Хайдер [Ja Rush] | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Emelya[MagniT] не сдали: Cheison[Justice League] так сдавал он вроде, у меня есть его трек. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Emelya[MagniT] не сдали: Cheison[Justice League] так сдавал он вроде, у меня есть его трек. все уже всем судьям раздал его трек, у меня просто не было его. у Ултимата опять проблемы с интернетом, так что раунд беру я на себя | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Emelya[MagniT] не сдали: Cheison[Justice League] так сдавал он вроде, у меня есть его трек. все уже всем судьям раздал его трек, у меня просто не было его. у Ултимата опять проблемы с интернетом, так что раунд беру я на себя че там у вас за провайдер,пацаны? мегалайн? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Dmitry_VERS2
так сдавал он вроде, у меня есть его трек. все уже всем судьям раздал его трек, у меня просто не было его. у Ултимата опять проблемы с интернетом, так что раунд беру я на себя че там у вас за провайдер,пацаны? мегалайн? у меня алма-тв. а Ултимата ваще билайн был проводной, но на крыше начали стройку и кабель нахер испортили. теперь все лето без интернета он
он только с билайн юсб модема сидит, но 3G не поддерживает и поэтому скорости только вконтакте пообщатьтся хватает и то не всегда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Вот козлы да? Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Emelya[MagniT] не сдали: Cheison[Justice League] так сдавал он вроде, у меня есть его трек. все уже всем судьям раздал его трек, у меня просто не было его. у Ултимата опять проблемы с интернетом, так что раунд беру я на себя Он сдал мне вовремя Емель, так что не отнимай балл у него | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | вроде судить нада но меня альбом честера не отпускает нихера)ниче не могу слушать кроме него щас сука) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Людиии сроочно, кто знает какой шрифт у Ультимэйта на аве на спине слова магнит???или же киньте сюда пж полностью эту аву, а то я с телефона и посмореть не могу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Emelya[MagniT ;1076191212]опоздавшие треки -Цитата от Emelya[MagniT ;1076191212]МИЛЯ [КритеRий] нихуясе у вас "опоздавшие трэки"  слышь браток, можно я на 5-й раунд трэк досдам? а то опоздал чуток  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Ты че то путаешь... -Цитата от Emelya[MagniT] всем судьям заново послал архив и опоздавшие треки отдельно.
опоздавшие:
KOST-N
Nuts
Шаркыч
Дабл Эс
Frizzy[LaFaLa]
Diller не сдали:
One_T
Cheison[Justice League] МИЛЯ [КритеRий]
–аривидерчи-
Хайдер [Ja Rush] | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sten4igg Ты че то путаешь... -Цитата от Emelya[MagniT] всем судьям заново послал архив и опоздавшие треки отдельно.
опоздавшие:
KOST-N
Nuts
Шаркыч
Дабл Эс
Frizzy[LaFaLa]
Diller не сдали:
One_T
–аривидерчи-
Хайдер [Ja Rush] аааа, ну он так замаскировал эту надпись, что хуй найдёшь с первого взгляда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Удав -Цитата от Sten4igg Ты че то путаешь... -Цитата от Emelya[MagniT] всем судьям заново послал архив и опоздавшие треки отдельно.
опоздавшие:
KOST-N
Nuts
Шаркыч
Дабл Эс
Frizzy[LaFaLa]
Diller не сдали:
One_T
–аривидерчи-
Хайдер [Ja Rush] аааа, ну он так замаскировал эту надпись, что хуй найдёшь с первого взгляда  я сам сначала охуел и пытался вспомнить когда это я досдавал?  Думаю может по пьяни добазарился всё-таки с оппонентом и заебашил трекан сюда  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Удав -Цитата от Emelya[MagniT ;1076191212]опоздавшие треки -Цитата от Emelya[MagniT ;1076191212]МИЛЯ [КритеRий] нихуясе у вас "опоздавшие трэки"  слышь браток, можно я на 5-й раунд трэк досдам? а то опоздал чуток  Ахахах. Я разрешаю, кстати.   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | и так ребятки, на данный момент готовы оценки от M-One, Fiz и от меня. Пока их не буду выставлять на общую публикацию. а начет опоздавших и не сдавших, мой косяк, забыл пробел оставить | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Emelya[MagniT] и так ребятки, на данный момент готовы оценки от M-One, Fiz и от меня. Пока их не буду выставлять на общую публикацию. а начет опоздавших и не сдавших, мой косяк, забыл пробел оставить как-то печально | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от Frizzy -Цитата от Emelya[MagniT] и так ребятки, на данный момент готовы оценки от M-One, Fiz и от меня. Пока их не буду выставлять на общую публикацию. а начет опоздавших и не сдавших, мой косяк, забыл пробел оставить как-то печально согласен, вроде как бы уже вчера должны были быть оценки и по идее с сегодняшнего дня 7 раунд, а у Емели оценки только от троих человек...
вообщем это ещё на недельку как минимум. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Ждём!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | давайте по мере поступления!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Опять срачь начнете, из за опозданий???  | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от XaoC[MaGnit] Опять срачь начнете, из за опозданий???  выложил бы уже тех что есть, не томил бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | я тоже так считаю!  | | | | |