Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
АМАХАСАЛА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 13:19
ВКонтакте
  #326 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
мне похуй если честно кто там чо добивается, и куда выводит свою нацию
Ну да и всем чебурекам точно также похуй.Нахуй чего-то добиваться,когда можно кайфовать и паразитировать.Но просто паразитировать скучно,делать нехуй.Поэтому можно и развлекаться,щемить лошков,тёлочек ебать русских Заебок марку держите всей нацией.Я те говорю,вот таких мудаков если б мусара кидали в подвал лет на 10 и опускали бы там-как шёлковые ходили бы В этом всё дело.
я работаю инженером мне 24 года и да есть планы коечто создать, для этого мне дали время, зарплату и возможности, на данный момент я отбираю команду, и да, ты прав, в команде скорее всего будет большинство русских
-Цитата от Paperman Посмотреть сообщение

ой бляя, да можешь сидеть там где сидишь, один хуй ни один армянин никогда не заступался за другого если видел явное превосходство ссыкуны вы пожизни, казаков спустить с цепи и вас опять повырезают всех нахуй
Бля, а я уже позвонил Бро это что мне теперь отменять бронь нужно?
можешь снять свой анус с члена казаков
А при чем казаки? Они же в Казахстане. Я окончательно запутался

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 13:33
  #327 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от jsk Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение

нах мне тебе обьяснять, тебе не понять этого

Показать скрытый текст
только серость и квадратность,
только русь, иначе смерть
в головах с сердцами ватность
лбов березовая твердь
значит просто тролишь.
спорим, что ты не чеченец ни разу? я тоже не чеченец, но настоящий чеченец никогда бы не стал так говорить о своем народе, а тем более одной семьей жить среди русских, скорее всего ты или нацист язычник тупой, или вас изгнали с позором из Чечни в свое время, ты зашкваренный полюбэ , не пиши мне больше
есть еще вариант, что ты узкомыслящий человек

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 13:35
  #328 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
Что качественного было? Хоть намекни дабы знать.

Я как бы копейку свою в строительстве зарабатываю, элементарную хуйню сделать не могли. Материал говно. На похуй сделано, лишь бы сдать. Щас этой хуйней понаехавшие делают.

Понятия качества для существовало - он хуярил водку под селедку, а не готовил себе грамотный ужин под хорошее вино.
ты ебанутый идиот... как раз сейчас строят из фанеры...
ты про "сталианс" слышал? был в этих квартирах? это строилось качественно и охуеть как красиво...
давай, начинай пиздеть про то, что это на крови русских людей строилось, олень ))
Как выше сказано строили порой солдаты. Какой долбаебизм - человек проходит службу - а сам дома строит. Ебанутое налухо гос-во, скорей бы все повымирали.

93, какой же ты олень пробитый, у меня слов нет.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 13:37
ВКонтакте
  #329 (ПС)
и тут я понял, как охуенно жить в сибири

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 15:02
  #330 (ПС)
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
-Цитата от Azov-ded Посмотреть сообщение
Вестовой:

Обошлись и без официальных футбольных фанатов, которые вступаются только за своих, обошлись и без Миш Лаваш и прочих эстрадных крутышек, обошлись и без зигамётов-гитлерофилов и ни одного ярого либерал-оппозиционера-обосраша не было замечено.
Были простые русские люди: мужчины, женщины, дети, старики... совсем молодые парни – будущие воины.
ОМОН не понимал против кого ему идти… везде простые люди. Позор властям!
Уже наслышан о заявлениях русофобских СМИ, которые утверждают, что все собравшиеся были пьяны. Мы запомним некую Марию Гладких – мерзкую врунью, называвшую происходящее «гражданской войной» Запомним некого Николая Воропаева, который говорил о каких-то «бритых, вскидывающих руки». Мы запомнили вас и вы ответите за свою ложь.
Враги успели надавить на невесту Егора Щербакова, которая начала нести журналистам какой-то толерантный лепет. Не будем судить запуганную бедную девушку, ей трудно понять почему-то что то, что случилось с её Егором, происходит каждый день с другими ребятами по всей стране. Она просто напугана и не понимает этого.
А всех, кто пытается очернить или дискредитировать русских людей: журнашлюхи и прочие, я просто хочу вас предупредить: столбов в России много, на всех хватит.
П.С. ОМОНовцы, поймите! Народ вас жалеет. Если вы не перейдёте на сторону правды, на сторону людей, которые хотят справедливости, то эти люди начнут действовать против вас уже по-другому.

Ждите видео.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
интересно кто организатор этой хуйни? Очередные националистические организации наподобие Славянского Союза и им подобные, организую подобные провокации.
В очередной раз убеждаюсь как легко промыть мозги молодым долбаебам. Они не только рынки пойдут громить, но и новый "Пивной пучь" или "Хрустальную ночь" устроят как в Германии в начале прошлого века. А потом идут голосовать за Жириновского, который жопу рвет "за русских" сам при этом в девичестве Эйдельштейн.
Дибилы, бля
Дык посмотри всю инфу насчёт инцидента поймёшь. У нас в Киеве на днях тоже чурбанов пиздили за девушку.

http://www.youtube.com/watch?v=IFJI3xQ6m28
бля... я не не понимаю. Типо, когда кавказцы убивают русских они ублюдки и негодяи. А когда братья-славяне типа юриста Виноградова заходят в офис и расстреливают из карабина своих соотечественников (девушек в том числе), так это норм. Где массовые волнения, митинги, протесты? А Когда Чикатило или Бицевский маньяк бесновались, убивая не одного а 50 человек (почти все РУССКИЕ) где были массовые протесты? Или они братья-словаяне, им можно?
Как ты не понимаешь, что всем похуй что убивают людей (хоть русских, хоть украинцев, хоть кого угодно). Это всего лишь политическая провокация, чтобы какой-нибудь Жириновский поднял себе рейтинг для будущих выборов.
Бля,ты еще про Чикатилу вспомнил Причем здесь это??? Это больные на голову люди и их ЕДИНИЦЫ,например. А среди обезьян единицы НОРМАЛЬНЫХ,разницу улавливаешь? Если вы суки ГОСТИ на этой земле,то и ведите себя,как гости,а не тычьте ножиками направо и налево и не хуярьте из травматов по всему,что движется и не режьте баранов посреди двора в спальном районе и не устраивайте свадеб со стрельбой и все заебись будет. Какая нахуй политическая провокация??? Упоротый хач с ножиком? Это просто народ начало заебывать поведение ненормальных обезьян,которые третий день как с овцы слезли,а права качают,как директора вселенной. С хуяли они дома себя так не ведут,а в России получается можно???

jsk
стальная крыса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 15:05
Домашняя страница
  #331 (ПС)

какой афган,ты вообще в курсе,что его хуярили 10 лет,до 89 года вроде бы и афган никогда не был в составе совка.

Дикая хуета про воспитание,ок-пакистанский нобелевский лауреат,пробивай.англичане обезьяну обучили1,значит все люди могут стать нормальными,от среды зависит дохуя.И мера твоя хуйня-положи лавруху на банковский счет и выбрось карту нахуй,если умный такой.

P.s „пример-афганцы,например" короче,нихуя се,короче.Ты сам то, как дятел копируешь манеру общения известных персонажей,не задумываясь что вообще происходит.опять же к воспитанию
это нобелевский лауреат лишь подтверждает что все его соотечественники ебаные обезьяны
Как я понял-ты чеченец.В природе вообще существовали когда-нибудь учёные чеченцы или изобретатели чеченцы?Я ни от 1 кавказца не слышал ни 1й фамилии человека,который вывез за нацию.За пакистанцев вывез 1 получив нобелевскую премию,т.к чувак пиздец умный считается.Т.е если 1 пакистанец смог,то все могут быть не долбаебами минимум.А если на твой взгляд это доказательство,что они обезьяны-то кто чеченцы,да и вообще кавказцы?!До шимпанзе хотяб планку дотянули бы
На самом деле и чехи могут быть не долбаёбами,просто общество чеченское выращивает их отсталыми.
Опять эта заезженная пластинка, на http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0...1.86.D1.8B

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 15:25
  #332 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 15:36
  #333 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
пожалуйста, из недавнего понравилась статья/интервью (хоть и короткая и слишком уж упрощенная(так и назвали f.a.q.)) но симпатично получилось, особенно плакат внизу (оценишь).
да, написаны разумные и верные вещи, но только уж очень похоже на утопию. Смотри, я чеченец. (это не шутка, я и в правду чистокровный чеченец) Мои родители воспитанные, интеллигентные люди (отец был офицером стройбата всю жизнь, мать врач-терапевт) Отца отправили служить под Сергиев Посад, где мы с сестрой и родились. Когда я рос вокруг не было ни одного чеченца на всем районе, за исключением моей семьи, только русские, естественно, что я тусил с русскими сверстниками и впитывал РУССКУЮ КУЛЬТУРУ и БЫТ, в итоге у меня ничего общего с кавказцами, ни религии, ни менталитета, ни традиций, ни ценностей. Даже признаюсь, что я смотрю на своих наглых "земляков" с такой же ненавистью, как и русские. Спроси меня с какой нацией я себя ассоциирую и я скажу, что с РУССКИМИ, но к сожалению русским меня в их глазах это все не делает. Понимаешь о чем я? в смысле я точно такой же как и русские вокруг, но русским они меня не назовут никогда.
ты не чеченец а хуй какойто полукровный, вот я чеченец и чеченцев никогда не предам, хотя среди чеченцев преобладающее количество долбаёбов людоедов например, но есть норм, но они не едут в москвабад например а сидят в грозном таксуют
Хасан, ты?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 15:44
  #334 (ПС)
это нобелевский лауреат лишь подтверждает что все его соотечественники ебаные обезьяны
Как я понял-ты чеченец.В природе вообще существовали когда-нибудь учёные чеченцы или изобретатели чеченцы?Я ни от 1 кавказца не слышал ни 1й фамилии человека,который вывез за нацию.За пакистанцев вывез 1 получив нобелевскую премию,т.к чувак пиздец умный считается.Т.е если 1 пакистанец смог,то все могут быть не долбаебами минимум.А если на твой взгляд это доказательство,что они обезьяны-то кто чеченцы,да и вообще кавказцы?!До шимпанзе хотяб планку дотянули бы
На самом деле и чехи могут быть не долбаёбами,просто общество чеченское выращивает их отсталыми.
Опять эта заезженная пластинка, на http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0...1.86.D1.8B
в списке тупо дельцы совковых времён, типа писателя рукой о самих себе и чечне, ебучие аятоллы всякие, которыми гордиться я хуй его кто нормальный может, да вояки которые радостно хуячили за залупу в которую сами и залезли.
базар шёл за умов вселенского уровня, прекрасных господ имперских ваще не ебёт кого и за обустройство каких аграрных систем вы там считаете выдающимися.

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 15:50
  #335 (ПС)
не лучший пример конечно;
в списке: Сурков, Яндарбиев, оба Кадырова - они еще и повторяются (разносторонние личности), Масхадов. Из спорных, в списке, Дудаев еще куда ни шло, но вышеперечисленные конечно далеко не лучший пример деятелей.

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 15:55
  #336 (ПС)
И что ты мне скинул?!Список,где 99% филологи и специалисты по русскому и чеченскому языкам?!Писатели,публицисты,живописцы это,конечно,заебись,но как ахуенное умение это мб в веке 18-19 считалось,когда население полуграмотное было.Сейчас каждый 2й может писать статьи,стихи,рисовать и т.п,таких ребят если поискать можно просто пачками выдвинутьЗаебись,конечно,эти деятели "повлияли" на ход истории и развитие человечестваПеревод Льва Толстого с русского на чеченский и издание какой-нибудь газетки в Грозном-заебись герой труда и гордость нации.
К слову парочка в этом списке всё же затесалась ИНЖЕНЕРОВ,только то,что они выучились на инженеров и работали инженерам-заебись подвиг(в список походу попали из-за того,что учились за пределами РФ в МОДНЫХ вузах)Этим стоит гордиться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:01
MySpace
  #337 (ПС)
-
Эхехе... лет 30 назад никакой этнической преступности в Москве не было, но в Бирюлеве и прочих Орехово по темноте гулять было так же стрёмно. Кто же был источником страха москвичей? Лимита. Именно они обитали в тех самых общагах, в которых ныне обитают гастарбайтеры и работали за гроши и возможность прописки на тяжелой грязной работе. Это они олицетворяли всё зло: бухали, разносили заразу, грабили обывателей, ими пугали детей и т.п. А теперь их потомки громят магазины на "народных сходах" против очередных понаехавших. Лицо врага поменялось, но проблема осталась. Она, проблема, в том, что в городе имеется огромный объём низкоквалифицированной работы, а местные выполнять её не будут ни за какие коврижки. Но кто-то должен убирать улицы, чистить сортиры, строить дома для москвичей впахивая по 12 часов без выходных в любую погоду... Те кто негодует в интернетах, что власти ничего не делают, предложите решение - кем заменить нынешних гастеров, чтоб как в песне не пил, не курил и цветы всегда дарил? Иногда звучат гениальные идеи типа увеличить чернорабочим зарплату, чтобы в дерьме согласились копаться местные. Только вот готовы ли местные к соответсвенному увеличению тарифов, ведь зарплаты вырастут соответственно по всей цепочке. Не может же квалифицированный специалист получать меньше чернорабочего. И кстати хотелось бы узнать за сколько местные готовы ковыряться в дерьме ;-)
Не мое, но совпадает. Так то похуй ваще впринципе на эту ситуацию. Один хуй чурбан этот уже слился, а долбоебы, которые ментов пиздят - сядут. И ради блядь чего?!

jsk
стальная крыса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:05
Домашняя страница
  #338 (ПС)
И что ты мне скинул?!Список,где 99% филологи и специалисты по русскому и чеченскому языкам?!Писатели,публицисты,живописцы это,конечно,заебись,но как ахуенное умение это мб в веке 18-19 считалось,когда население полуграмотное было.Сейчас каждый 2й может писать статьи,стихи,рисовать и т.п,таких ребят если поискать можно просто пачками выдвинутьЗаебись,конечно,эти деятели "повлияли" на ход истории и развитие человечестваПеревод Льва Толстого с русского на чеченский и издание какой-нибудь газетки в Грозном-заебись герой труда и гордость нации.
К слову парочка в этом списке всё же затесалась ИНЖЕНЕРОВ,только то,что они выучились на инженеров и работали инженерам-заебись подвиг(в список походу попали из-за того,что учились за пределами РФ в МОДНЫХ вузах)Этим стоит гордиться.
в списке: Сурков, Яндарбиев, оба Кадырова - они еще и повторяются (разносторонние личности), Масхадов. Из спорных, в списке, Дудаев еще куда ни шло, но вышеперечисленные конечно далеко не лучший пример деятелей.
-Цитата от KillerCroc Посмотреть сообщение
в списке тупо дельцы совковых времён, типа писателя рукой о самих себе и чечне, ебучие аятоллы всякие, которыми гордиться я хуй его кто нормальный может, да вояки которые радостно хуячили за залупу в которую сами и залезли.
базар шёл за умов вселенского уровня, прекрасных господ имперских ваще не ебёт кого и за обустройство каких аграрных систем вы там считаете выдающимися.
ну ты вы правы, господа, нобелевскую из моих земляков никто не получил еще, даже ебанную премию мира, как Барак.

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #339 (ПС)
простые русське люди, интернет национал-социалисты развели тут охуенную аналитику.

Клоуны ебучие

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:08
  #340 (ПС)
-Цитата от MurametS Посмотреть сообщение

ты ебанутый идиот... как раз сейчас строят из фанеры...
ты про "сталианс" слышал? был в этих квартирах? это строилось качественно и охуеть как красиво...
давай, начинай пиздеть про то, что это на крови русских людей строилось, олень ))
Как выше сказано строили порой солдаты. Какой долбаебизм - человек проходит службу - а сам дома строит. Ебанутое налухо гос-во, скорей бы все повымирали.

93, какой же ты олень пробитый, у меня слов нет.
93 а как же стройбат?

388
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:19
  #341 (ПС)
-Цитата от Мурад Латипов Посмотреть сообщение
-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение
-Цитата от Мурад Латипов Посмотреть сообщение
Что же этим москвичам все неймется? Самые большие зарплаты по стране имеют, сидя в своих офисах, и еще жалуются, что, мол, неуютно жить им. Спиздили деньги со всей страны и недоумевают "хуй ли к нам все едут". Уж явно не потому что Москва — охуенный город
я вот даже не буду разбирать твой пост по кусочкам и показывать, где ты конкретно идиот, расскажи мне в целом как твой несусветный бред связан с происходящим?
Я понимаю, что москвичу в обтягивающих лосинах тяжело составить логическую цепочку, потому что мозг москвича чуть меньше человеческого, но это же не значит, что за тебя тут все разжевывать и в рот ложить будут, москвич. Совсем уже охуели.
не пизди чурка

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:20
  #342 (ПС)
Кадыров вообще УНИКУМ.

Высшее образование и учёные степени

В 2004 году с отличием окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности «юриспруденция». Согласно тексту интервью с Кадыровым, опубликованному в «Новой газете» в июне 2004 года, он окончил филиал Московского института бизнеса в Гудермесе, но затруднился назвать тему своего диплома и отрасль права, по которой специализируетсz.

В официальной биографии Кадырова, размещенной на сайте Чеченской республики, отмечается, что в 2004 году он с отличием окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности «Юриспруденция», в 2005 году - по специальности «Финансы и кредит»

18 января 2006 года «по ходатайству авторитетных учёных», за то, что при нём в Чечне «преодолеваются негативные явления, которые имели место в связи с деятельностью незаконных вооружённых формирований», Кадырову было присвоено звание почётного члена общественной организации «Российская академия естественных наук» (РАЕН).
24 июня 2006 года стал кандидатом экономических наук, защитив в Дагестанском государственном техническом университете
27 июля 2006 года избран почётным академиком Академии наук Чеченской Республики. В 2006 году Кадырову было также присвоено звание почётного профессора Современной гуманитарной академии. 19 июня 2007 года удостоен звания почётного профессора Чеченского государственного университета.
В 2011 году подготовил к защите докторскую диссертацию по экономическим наукам «Управление восстановлением и развитием строительной отрасли Чеченской Республики: теория, методология, практика» (ведущая научная организация — ДГТУ). Защита должна была состояться 24 сентября 2011 года[113]. Согласно официальному сайту главы Чечни — кандидат экономических наук

ЗВАНИЯ(самые интересные):
-Генерал-майор милиции
-Мастер спорта по боксу

Показать скрытый текст
-
Журналист Вадим Речкалов утверждал: «Опрошенные мною спортсмены Южного федерального округа, в том числе ровесники Рамзана — не слыхали о боксёре Кадырове. Чтоб получить мастера, нужно попасть в российский финал или побить других мастеров. Если б Рамзан это сделал, боксёры бы знали»

-Герой Российской Федерации (29 декабря 2004) — за мужество и героизм
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени
Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения»
Орден Мужества (2003)
Медаль «За укрепление уголовно-исполнительной системы»
Медаль «За вклад в развитие агропромышленного комплекса»
Почетный знак «Мир и Созидание»
Почетный член Российской Академии естественных наук (2006).

P.s чудо человек,за 2 года 2 высших образования получил.Пятилетку за год,бравоФеноменальная память-вечерочек проштудировал учебник и готов во все оружия.Мастер спорта по боксу.Кандидат экономических наук.почетный профессор.генерал-майор милиции.Президент чечни,почетный президент терека и т.д и т.п-у нас живёт самый совершенный человек на планете Земля

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:20
  #343 (ПС)
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
простые русське люди, интернет национал-социалисты развели тут охуенную аналитику.

Клоуны ебучие
доставай свою аналитику, показывай ебать

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:22
  #344 (ПС)

ну ты вы правы, господа, нобелевскую из моих земляков никто не получил еще, даже ебанную премию мира, как Барак.
У вас есть г-н Кадыров,который бьёт все рекорды по количеству наград во многих отраслях.Чеченский ЛОМОНОСОВВетеран ВОВ позавидует таким регалиям

388
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:23
  #345 (ПС)

Ну да и всем чебурекам точно также похуй.Нахуй чего-то добиваться,когда можно кайфовать и паразитировать.Но просто паразитировать скучно,делать нехуй.Поэтому можно и развлекаться,щемить лошков,тёлочек ебать русских Заебок марку держите всей нацией.Я те говорю,вот таких мудаков если б мусара кидали в подвал лет на 10 и опускали бы там-как шёлковые ходили бы В этом всё дело.
я работаю инженером мне 24 года и да есть планы коечто создать, для этого мне дали время, зарплату и возможности, на данный момент я отбираю команду, и да, ты прав, в команде скорее всего будет большинство русских

Бля, а я уже позвонил Бро это что мне теперь отменять бронь нужно?
можешь снять свой анус с члена казаков
А при чем казаки? Они же в Казахстане. Я окончательно запутался
в Казахстане казахи, а казаки на Кубани

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:24
  #346 (ПС)
всё, в этой теме народный сход русских, мы победили, каждого несогласного называйте хачём и шлите нахуй
наша тема - наши правила
СЛАВА РУСИ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:25
  #347 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
и тут я понял, как охуенно жить в сибири
единственный нормальный коммент

jsk
стальная крыса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:25
Домашняя страница
  #348 (ПС)

У вас есть Рманзан,бьёт все рекорды по количеству наград во многих отраслях.Чеченский ЛОМОНОСОВВетеран ВОВ позавидует таким регалиям
мне на это нечего сказать, кроме того, что твой сарказм вполне уместен. мне одновременно и больно, и смешно читать всю эту хуйню про него.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:26
  #349 (ПС)

да, написаны разумные и верные вещи, но только уж очень похоже на утопию. Смотри, я чеченец. (это не шутка, я и в правду чистокровный чеченец) Мои родители воспитанные, интеллигентные люди (отец был офицером стройбата всю жизнь, мать врач-терапевт) Отца отправили служить под Сергиев Посад, где мы с сестрой и родились. Когда я рос вокруг не было ни одного чеченца на всем районе, за исключением моей семьи, только русские, естественно, что я тусил с русскими сверстниками и впитывал РУССКУЮ КУЛЬТУРУ и БЫТ, в итоге у меня ничего общего с кавказцами, ни религии, ни менталитета, ни традиций, ни ценностей. Даже признаюсь, что я смотрю на своих наглых "земляков" с такой же ненавистью, как и русские. Спроси меня с какой нацией я себя ассоциирую и я скажу, что с РУССКИМИ, но к сожалению русским меня в их глазах это все не делает. Понимаешь о чем я? в смысле я точно такой же как и русские вокруг, но русским они меня не назовут никогда.
ты не чеченец а хуй какойто полукровный, вот я чеченец и чеченцев никогда не предам, хотя среди чеченцев преобладающее количество долбаёбов людоедов например, но есть норм, но они не едут в москвабад например а сидят в грозном таксуют
Хасан, ты?
Показать скрытый текст
молчи

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:27
  #350 (ПС)
Москва хуйня кароч валите оттуда

Ответ