![]() |
Цитата:
какой то правый алкоголик-башкиренок кидался на витрины? классика :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 постом 5 рогатых заагрил, жесть... |
Цитата:
|
Демушкин базарит, типа в Бирюлеве зиговал и больше всех провоцировал снова этот же конь, что и на манежке. Показать скрытый текст |
зиг хайль |
|
Ваще хуй знает, почему беспорядки в Бирюлево начались. Так- то народные сходы регулярно всякие проходят,не только в столице, но тут вдруг погром.:eek:. Жалко пацанов на самом деле, которых закрыть могут за эту движуху. Добавлено через 5 минут 48 секунд http://lenta.ru/news/2013/10/17/ook/ Азеры угрожают, тем временем. Как всегда притесняют их бедных,они в ответ грозятся продолжить , что они и так не первый год делают. |
Цитата:
кровью и потом пусть искупляют свои грехи |
а я вот тоже не понимаю почему не дали независимости (при распаде совка) чечне ..дагестану ..ингушетии и прочим кабардино балкариям.. вот взять эстонию ..государство по территории как чечня получает независмость а чечня допустим нет ... я русский и за кавкавцев не радею...но мне интересно почему ? нефть? угроза бандитизма со стороны кавказа? граница с нато? нахер нам кавказ? это не наша земля!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
в конце "камера двигается" ДОЛБОЕБ ВЗГЛЯНУЛ БЫ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ,там снимается сам телек от куда видео идет.:voin: |
Конечно, драться с омоном - это верх далбоебизма. Пацанов пересажают всех, кто кидался. Надо быть умнее :zooninja: |
Цитата:
Насчёт руки - это действительно подозрительно, хотя не исключаю, что это подозреваемый стоит под камерой подъезда, ибо их вешают повыше, чтобы вандалы не испортили :| |
Цитата:
|
Цитата:
этого навальные всякие уебни хотят. |
Цитата:
|
Интересный вопрос то о национализме подняли. Не здоровый нынешний национализм то. Сравнить если даже с Российской империей. Пришли русские в армению, завоевали, победили, сказали -армяне, будете ходить под нами, и те согласились. Вассалитет, протекторат а потом и присоединение. То же и с остальными бывшими союзными республиками. А сейчас что? Ты азер-убирайся в свою страну, оставь нас в покое? Нездоровый национализм. Кургинян(хоть и заядлый коммунист) здорово назвал нынешний национализм 'защитной реакцией умирающего организма под названием Россия'. И не думаю что это западные или американские провокации. Такое было есть и будет всегда в мировой истории. Пикуль этот вопрос уже рассматривал на примере негров в америке а недавно какой то современный историк дал этому явлению четкую формулировку - 'отток из бывших колоний'. То же самое происходит во франции с турками и выходцами из северной африки, в германии. Если и рассматривать это с точки зрения параноидальной теории плана Даллеса(или как там его) и пытаться воспротивиться этому вымышленному плану то истреблять целые народности придется. Или границы закрывать к херам |
Цитата:
Но да, план с вырезанием народов и возведением великой китайской стены вокруг южной границы мне кажется и то более реалистичным |
даже фбр своих боевиков намбер 1 на вертушках не катает а этого хуя чуть ли не к вовке путину в гости завезли:nsk: пиковых ненавижу,но здесь показуха дичайшая например не удевлюсь,если еще сериал или фильм снимут:seva: |
Позавчера с бабулькой одной на работе разговаривал. Говорит осторожнее будь чурок мол полно :) вчера пьяный мужик закурить спросил, тоже самое давай задвигать. Все об этом говорят и все от мала до велика уже на это настроены. Что то да будет скоро:) и еще теперь чувствуется какое то братство что ли между своими русскими. Неумелое пусть, слабенькое. Но уже что то есть. Общее настроение. Общая идея. Не уверен что года два три назад если б я того амбала пьяного встретил, что все бы миром закончилось. А так и руку пожал и помочь обещал если чтоу хД может с пьяну хз. Но просто так мне кажется вся эта канитель с чуреками не закончится |
а как сделать это с другими национальностями, которые являются гражданами? Азера то просто сделать козлом отпущения в национальном вопросе, в отличии от наших республик северного Кавказа, диаспоры которых шелковыми нитками вшиты во многие аппараты власти |
Цитата:
|
Вводить более суровые законы надо Если Гастер убил пожизненное давать,если избил ограбил страгача 15-20 да и не только к гастерам но и к жителям других городов. Приехал из хуево кукуево в столицу гопнул там кого то на мобильник 15 приехал из москвы в самару там же набедакурил тоже 15. приехали горцы из дагестанского аула по щщам надовали кому то на дороге в питере 15 и что бы сми сроки освешали прям по всем каналам. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 4 секунды Цитата:
Добавлено через 15 минут 32 секунды Цитата:
|
Ребят,понятное дело что даже мы не можем обезопасить наш город,где всего-то 600к жителей,НО с гордостью могу сказать,что за последние 8 лет,снизилось на 75% наркоты,как продажи,так и потреблнение,всё началось с простого,люди поняли,что торчков,идущих в табор,ебашить не рационально,хоть и прибыльно,по тем временам(350р с 1 ублюдка),их стали охранять мусора или же ездили на такси,в любом случае они возвращались с дозой,тут их мы и ждали,кому-то наверное странно даже представить такое,в эру компутеров то,но били не ради наживы(хотя и ей не брезгали),а в первую очередь,что бы эта мразь исчезла,нам было лет по 15,по сути не было того,кто-бы сказал что делать дальше,4 дня подготовки,собрали всех,кто более менее не боится,табор цыганский в огне(именно туда ходили эти выродки за дозой),по телевизору выставили успешной операцией фсб, спонтанное возгорание,доблестные сотрудники спасли кого смогли,ну как угодно,не суть,табора нету,мразь переместилась на окружную(о5 же под полным попечетильством мусоров) снова поджог(кто сделал так и осталось неизвестным,ну по крайней мере нам,всё сгорело,никто не тушил) больше циганей на районе нету,как и торчков на остановке,скажете мелочь? Возможно,но хотя бы мои дети,и дети тех,кто живёт в этом районе смогут расти относительно спокойно,думаю,это уже большой плюс. Так вот,ребят,каждый из вас может обезопасить хотя-бы свой район.Поджог чурекских палаток,магазинов и тд. Этим вы нанесёте гораздо больший ущерб,чем убийством(за поджог вам дадут хулиганку,и то,если найдут,если докажут,в 90% случаях это условка).Если каждый,в каждом районе своего города соберёт 7-10 человек,которым можно полностью доверять,можно сделать так,что в вашем районе чурка станет редкий гость,ну а там уже подтищать. После одного не большого кипеша,власти хуй готовы отсосать были,что-бы больше не кипишили,а представте,если в каждом районе Москвы,а ещё лучше,в каждом городе,в каждом районе,что нам мешает? Страх перед наказанием? разве стоит ждать,пока овцеёбы изнасилуют именно вашу мать или,скажем,сестру? Я думаю нет,а там дело ваше. Добавлено через 13 минут 8 секунд Цитата:
А щас же ещё больше прикалюха,жидо-путин призвал отправить гастеров из Моксвы в Калининград,у нас при относительно спокойной обстановке(90% армяне и осетины) Я прям же представляю наплыв азеров и поголовную резню унтеров,Кондопога покажется раем ублюдку,даже если Русские никак не будут вмешиваться)) |
Цитата:
объясняй :o Китайцы, хитрые люди, выращивают овощи на пестицидах и лес вывозят за границу. Но мы сами виноваты в этом :o кроме овощей. :ma3im: Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 А вот такие дела у нас на районе. |
Цитата:
|
:| Показать скрытый текст |
Цитата:
я не понимаю, почему модеры за такую хуйню не банят? это же экстремизм и разжигание, и призыв к массовым беспорядкам!:krik: или модеры только безобидных дурачков могут банить? шозанах? может стукануть в центр "Э" кому нибудь? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще в волгограде автобус взорвался. есть некий свидетель, который видел чурку в черном халате. говорят, шахид. :mad: |
там в питере тоже что то произошло.на рынке.говорят беспорядки были.и автобус в волгограде тоже сейчас подорвет не мало народа мне так кажется,ну конечно если там замешаны чурки. |
Цитата:
на моём кореше проверено. модеры с вовы путина примерчик берут. |
Цитата:
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/10/131021_volgo...last.shtml - наида ахиялова, дагестан. чего и следовало ожидать. По предварительным данным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за черт!!! Теперь автобус подорвали. Все эти события похожи на сценарий. Видимо грядут перемены. |
Цитата:
и законы и так "жестокие" просто :|правосудия нет. Надо давать по полной. :horosho: а не такую хуйню разводить https://www.hip-hop.ru/forum/post1077650907-n1991/ Добавлено через 8 минут 34 секунды Цитата:
Смертную казнь вернуть, закрыть границу Показать скрытый текст
лигализовать траву, получать с этого налоги :o Потребовать от РПЦ, что бы они прекратили поклоняться царю, который отдал приказ расстрелять рабочих с петицией отменить прописку - регистрацию снизить зарплату президенту :miha: и чинам - пидарасам повысить пенсию пенсионерам. вернуть некоторые льготы отменить такую категорию, как малочисленный народ снизить цены на бензин вернуть ответственность за рекламу, которая не соответствует действительности Повысить детские пособия запретить предоставлять юр. услуги зарубежным фирмам. ну и так по мелочи еще. во всей стране нужно наводить порядок :miha: |
Москва - манежная площадь, в субботу в 18_00 приходите все кому не бу равно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |