Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "Манежка" в Бирюлево: народный сход перерос в погромы (убийца Егора пойман!!!) (https://www.hip-hop.ru/forum/manezhka-v-biryulevo-narodnyi-shod-pereros-v-pogromy-483926/)

The Tiger 13 октября 2013 23:15

Через пару недель тема уйдет астрал

LewSier 13 октября 2013 23:15

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1077821218)
Цитата:

Цитата от LewSier (Сообщение 1077821054)
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1077820874)

Ну ебать ты щедрый, давай тогда и Сибирь с Дальним Востоком, а также Поволжье с европейским севером отсоединим - там тоже свои титульные нации есть. Цивилизовывать отсталые общества своих колоний - прямая обязанность метрополии, коли та в эти колонии вошла. Русские, кстати, тоже по многим цивилизационным параметрам дремучи - нахуй тогда всех из федерации, кроме Москвы с Питером. Заебись решение, сразу Москву от лимиты и гопников избавит.

Чем будет наша страна без ее колоний можно увидеть, взглянув на другие унитарные государства, типа Румынии или Украины (при всей моей к ним любви).

Кавказ надо воспитывать и терпеть - это бремя нашей метрополии. Ичкерии, кстати, независимость уже давали: закончилось вторжением ее боевиков на наши территории. Представь, какой будет пиздец, если дать кавказским республикам вольницу и получить под своим боком агрессивного соседа, уязвимого из-за экономических и демографических проблем (дохуя трудоспособной молодежи, ноль целых хуй десятых рабочих мест для нее)?!

Я русский.

В Сибири, например, коренные народы сидят себе по юртам и улусам, бухают и пасут оленей; или переезжают в столицу их республики и живут как обычные люди, а не рвутся во всякие там Московии.

Это иллюзия, чувак, создаваемая тем фактом, что эти темы так активно не педалируются в СМИ, включая всякие публики вк и жжшки. Знаком с татарами, башкирами, мордвой, калмыками, бурятами : там ультраправого бонья тоже очень много, а элиты пока спокойны из-за того, что их сдерживают и всё в целом устраивает (до поры, когда проснутся амбиции). И в тех регионах не такая демографическая жопа (высокая фертильн ось - много безработной молодежи без царя в голове, так на Кавказе и в средней Азии). Кстати, после "цивилизовывания" наступает первый демографический переход, когда рождаемость резко падает, это социологическая аксиома.

В Бурятии радикалы представляют собой обычных гопарей, ничем не отличающихся от русских, поэтому на них всем похуй. Если толпа бурят избила толпу русских, то это не значит, что это межэтническая вражда. А элиту там процентов на 60 составляют русские (тот же президент), поэтому там не будет никакого сеператизма.

Бакбоник 13 октября 2013 23:16

Ладно, парни, я немного заебался тапать айпад, всем мир ;)

The Tiger 13 октября 2013 23:17

Хуй знает че вы тут так активно обсуждаете, ну не в первый раз же, пару недель погудят и все успокоится.

КЕРЛИНГ 13 октября 2013 23:22

Про воспитание жуткая муть. Они здесь - от мала до велика. Многие помнят совок, у многих совковое образование, наконец матери с совковым прошлым. И что они такие долбаебы? Почему в вашем ебанном идеальном совке столько баранов народилось? Я вот как чисто из уважения к самому себе в подвале жить не буду, а ебанный таджик 70 года рождения будет. Почему его 20 лет воспитывали по вашей идеальной системе, а в итоге он обезьяной тупорылой стал?

The Tiger 13 октября 2013 23:25

Если жизнь поставит тебя раком то и ты будешь в подвале жить

Ска3 13 октября 2013 23:25

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1077821137)
Цитата:

Цитата от Ска3 (Сообщение 1077821098)
Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1077820943)

Ну а я тебе могу тогда рассказать как их Сталин в 44ом выселил в Казахстан, и сколько их тогда погибло, но не буду.
Лучше вспомнить времена Кавказкой войны 1829—1864 годов, когда они жили себе мирно на своих исконных землях потом пришли русские и присоединили их земли в состав своего государства. При этом выселяли горцев на равнины, жгли аулы и села. Иместь за что ненавидеть русских. Россия их сама присоединила их в свое время,а теперь расхлебывать
Теперь поздно, что менять. Теперь нужно только просить друг у друга прощение. А отсоединять их или тупо вырезать..... в 21 веке такой вариант уже не прокатит. Россия не смогла в Чеченской войне толком-то выиграть, поэтому нет

:facepalm:
редчайший уёбок, просто феноменальный талант хуесосить исторические факты.

Цитата:

Россия не смогла в Чеченской войне толком-то выиграть, поэтому нет
Ага, а обоссаную грузию(с подготовленным войском и современной пендоской техникой) за 5 дней раскатала дойдя до Тбилиси, заставив президента жрать ткань, например.
как хатабу письмецо отправили фсбшники, что тот загнулся за 2 часа, когда это нужно было властям.
Короче ты уёбок школьник необразованный, престрелись нахуй:blackust:

а ты хочешь сказать что это горцы в 1829 году напали на Россию, да?:morj:
И при чем тут Грузия? Я говорил что-то про Грузию. Одно дело повстанческя война, другое дело война между государствами.
Убили Хатаба, и что с того? Они что этим войну выиграли?:facepalm:

Цитата:

а ты хочешь сказать что это горцы в 1829 году напали на Россию, да?
я говорю, что горцев ебали в жЁпу, исключительно по причине их культурного стиля поведения, как набегать на НЕ вооружённые русские караваны идущие снабжать русскую армию против османов, персов и других хуесосов, и вырезать всё безоружное и живое в этих караванах резко съёбывая в горы(знакомый стиль не правда ли? за 200 сотни лет нехуя не изменилось), однако саша первый, ни вова краб, и не прощает такое, как прощает такое путин своим зверькам, поэтому анальная кара постигла многие аулы и их диких носорогов.Закономерно. Нехуя себе явь да? а ты и не знал походу....
Цитата:

И при чем тут Грузия? Я говорил что-то про Грузию. Одно дело повстанческя война, другое дело война между государствами.
ну да ёпта... с 10 тыс. повстанцами дикарями труднее воевать чем с другим гос-вом с 40 тыс. войском на ахуенной технике.
Цитата:

Убили Хатаба, и что с того? Они что этим войну выиграли?
какой же ты уёбок если аналогии не видишь.:facepalm:
а чё не выиграли шоли? пиар акция путинойда чёткая... пришёл к власти резко затопил в крови боевичков... тут же голоса расеян зацепил, типо смотрите как я на фоне алконавта борьки ахуенен, было достаточно приказа и чичи обоссаны, это называется закрыть отмывание денег на войне, заработав голоса. это можно было бы сделать ещё в 94 за месяц. Хотя был бы Сталин в 89 у власти. Войны бы не было. ибо горстка чич поехала бы урановые поля чистить, а в грозном по-прежнему бы жили 60% русских.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Пенсионер (Сообщение 1077821132)
вы блять этого дортмунда видели? с кем вы разговариваете:facepalm:?

нехуя се:eek:
всё печальней чем я думал.

The Tiger 13 октября 2013 23:29

ну не, а хуле вы думали-то.

КЕРЛИНГ 13 октября 2013 23:30

Цитата:

Цитата от Al Pac (Сообщение 1077821354)

Точно не буду. Чисто из презрения к себе руки наложу.

Etiquette 13 октября 2013 23:34

Нохчи стоят у меня на районе голосуют до бирюлево довезьти:D ссут на общественном транспорте добираться:D

@ MaRiO @ 13 октября 2013 23:35

уже понедельник, всем на работу, к концу недели все забудется, как обычно у нас бывает. Всем пока. Печально...

Ска3 13 октября 2013 23:37

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1077821266)
Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1077821212)
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1077821133)

Братан, у тебя слишком много медийных штампов на единицу текста, не давай маркетологам так срать тебе в голову (это не наезд, честно).

Цивилизовывать можно и нужно всех, есть дохера примеров, взять хотя бы негров в США - потомков диких рабов, которые еще пол-века назад жили по пещерным понятиям, а сегодня неотъемлемая часть общества. Можно опираться на этот опыт , тоже не без проблем он был. С их тейпами и кланами должны работать гбшники, они за это деньги получают.

Наивно, кстати, полагать, что в Татарстане, Башкирии или Якутии нет проблем. Ты там был? Там проблемы решаются так же, как в Чечне: подкупом и предоставлен км свобод местным царькам. В том же Татарстане весь крупный капитал принадлежит местным. Но даже при этом там очень активно работают турки и ваххабиты, много "образовательных" диверсионных программ.

эти кавказцы не агрессоры, они обычные гопники, со своими дикими заморочками. У русского общества, тоже отчасти дремучего, тоже много диких заморочек. Себя тоже нужно цивилизовывать. Или ты думаешь, что русский гопник Василий отличается чем-то принципиально от дагестанского гопники Маги? И тот и тот могут тебя побить не с хуя, один из-за отсталых кавказских "понятий" (на которые, кстати, повлияли наши зековские понятия в последнее время), второй из-за тех же понятий, только типа русских (может добегаться до внешнего вида, до того, что случайно толкнул , не так посмотрел, не правильный у тебя разрез глаз и т.п.).

Думаю, мысль ясна.

да я в отчатся согласен,нооо
я в курсах,что в том же Татарстане есть радикалы и тд,но тут важно отношения местных к этой хуйне. а местные против этой небольшой кучки мудаков
зато в ингушетии и дагестане по статистике около 40% молодежи готово проголосовать за шариат и считает,что шариат выше закона.
тут уже даже чекистами ситуацию вряд ли вырулить. ведь если жестко работать,то это же сколько нужно на зоны отправить или яйца прищемить ? 100 тысяч ? 200 ? больше ? никто и никогда на это не пойдет иначе,как я уже сказал, будут новые боевые действия на самом кавказе + миграции с кавказа в наши города вырастет в разы за счет беженцев

PS наши гопники мудаки,но зачем нам еще и чужие ? тем более,что у них вероятность убежать после преступления в свой аул и избежать наказания намного выше

В шариате нет ничего страшного (забивание камнями и т.п. - это адат - местные традиции, против которых традиционный ислам исторически выступал. Шариат не хуже, допустим, римского права, нормальный шариат довольно гуманен. При том, что для них ислам и шариат - это как для нас образованность. Они совершенно справедливо хотят, чтобы в республике увеличился уровень образованности и адекватности и уменьшился градус традиционалисткого бреда. Ваххабиты, кстати, - это не ортодоксальный ислам, а эгалитаристская секта, которая выступает против нормального суфийского ислама даже в большей мере, чем против всего остального.

Чекисты могут справиться со всем, если захотят. Цивилизаторство- это не работа с гопниками, а работа с элитами, которые должны дрессировать свою гопоту.

Кавказцы - это тоже наши гопники, я уже писал про бремя метрополии. Такое же бремя у цивилизованных европейских и азиатских империй, да даже у США (наивно полагать, что империализм канул).

востоковед ты такие фейлы хуяришь ей Богу.
Во-первых, шариат в светской, а исторически православной стране НЕвозможен, потому что это значит пиздец стране уже.
Во-вторых, шариат это дикарство.
В-третьих, ислам это и есть радикализм, ислам=нацизму, если слово нация поменять на мусульманин, а унтерменш, на неверный. Майн-капф=Корану схожесть ахуенная.
В-четвёртых, наши гопники пиздят и убивают по причине криминальности, а не из-за разреза глаз или голубизны очей. Чурки убивают по причине религиозной и национальной ненависти ясно как 2х2. Ты жЁпу с пальцем не сравнивай.
И да тебе уже писали, нахуя нам чужой понос, если у нас своё говно есть?!

The Tiger 13 октября 2013 23:38

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077821380)
Цитата:

Цитата от Al Pac (Сообщение 1077821354)

Точно не буду. Чисто из презрения к себе руки наложу.

Твой выбор, но твоя душа будет страдать. Лучше живи в подвале и умри своей смертью.

1st.MDMA 13 октября 2013 23:40

Цитата:

Цитата от Al Pac (Сообщение 1077821309)
Хуй знает че вы тут так активно обсуждаете, ну не в первый раз же, пару недель погудят и все успокоится.

тебе бы к зверькам податься, на обучение, будешь рюзких свиней резать:horosho:

Аслан Черкесов приговорен к 20 годам!
Цитата:

Цитата от Al Pac
ну подумаешь убил какого-то пидорка чо сразу садить то :o

Вынесен приговор участникам беспорядков на Манежной
Цитата:

Цитата от Al Pac
а вот этих пидорков нужно посадить навечно

Проспайсованный 13 октября 2013 23:44

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077821411)
Нохчи стоят у меня на районе голосуют до бирюлево довезьти:D ссут на общественном транспорте добираться:D

ну ты хоть помог своим черномазым бротишкам ?

KillerCroc 13 октября 2013 23:46

Цитата:

Цитата от Ска3 (Сообщение 1077821421)
Цитата:

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1077821212)

да я в отчатся согласен,нооо
я в курсах,что в том же Татарстане есть радикалы и тд,но тут важно отношения местных к этой хуйне. а местные против этой небольшой кучки мудаков
зато в ингушетии и дагестане по статистике около 40% молодежи готово проголосовать за шариат и считает,что шариат выше закона.
тут уже даже чекистами ситуацию вряд ли вырулить. ведь если жестко работать,то это же сколько нужно на зоны отправить или яйца прищемить ? 100 тысяч ? 200 ? больше ? никто и никогда на это не пойдет иначе,как я уже сказал, будут новые боевые действия на самом кавказе + миграции с кавказа в наши города вырастет в разы за счет беженцев

PS наши гопники мудаки,но зачем нам еще и чужие ? тем более,что у них вероятность убежать после преступления в свой аул и избежать наказания намного выше

В шариате нет ничего страшного (забивание камнями и т.п. - это адат - местные традиции, против которых традиционный ислам исторически выступал. Шариат не хуже, допустим, римского права, нормальный шариат довольно гуманен. При том, что для них ислам и шариат - это как для нас образованность. Они совершенно справедливо хотят, чтобы в республике увеличился уровень образованности и адекватности и уменьшился градус традиционалисткого бреда. Ваххабиты, кстати, - это не ортодоксальный ислам, а эгалитаристская секта, которая выступает против нормального суфийского ислама даже в большей мере, чем против всего остального.

Чекисты могут справиться со всем, если захотят. Цивилизаторство- это не работа с гопниками, а работа с элитами, которые должны дрессировать свою гопоту.

Кавказцы - это тоже наши гопники, я уже писал про бремя метрополии. Такое же бремя у цивилизованных европейских и азиатских империй, да даже у США (наивно полагать, что империализм канул).

Во-первых, шариат в светской, а исторически православной стране НЕвозможен, потому что это значит пиздец стране уже.
В-третьих, ислам это и есть радикализм, ислам=нацизму, если слово нация поменять на мусульманин, а унтерменш, на неверный. Майн-капф=Корану схожесть ахуенная.
В-четвёртых, наши гопники пиздят и убивают по причине криминальности, а не из-за разреза глаз или голубизны очей. Чурки убивают по причине религиозной и национальной ненависти ясно как 2х2. Ты жЁпу с пальцем не сравнивай.

я тебе риспектую, ты мне нравишься, заебись расписываешь тут за всю хурму

кстати вот чо ваш уебанский пишет
http://vk.com/hovan?w=wall1770436_869850

Radio 13 октября 2013 23:50

:trucat:
Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077821342)
Про воспитание жуткая муть. Они здесь - от мала до велика. Многие помнят совок, у многих совковое образование, наконец матери с совковым прошлым. И что они такие долбаебы? Почему в вашем ебанном идеальном совке столько баранов народилось? Я вот как чисто из уважения к самому себе в подвале жить не буду, а ебанный таджик 70 года рождения будет. Почему его 20 лет воспитывали по вашей идеальной системе, а в итоге он обезьяной тупорылой стал?

Поднять твои посты пятилетней давности? :)

Теперешнее поколение родилось на сломе всего - чего вы ожидали.
Власть народу, 17-ый не за горами.

Ска3 13 октября 2013 23:55

Цитата:

Цитата от KillerCroc (Сообщение 1077821471)
Цитата:

Цитата:

да он просто ебётся с каким-нибудь осланом в анус, наверняка.
так курировать интересы педофилов зоофилов и пидорасов, что уже и до курирование интересов обезьян докатился.
Суть такая. Наглые русские считают, что им можно жить мирно на русской земле, потребовав справедливого суда над НЕ гражданином РФ за убийство русского(гражданина РФ), был выслан омон который защищает НЕ граждан РФ от ГРАЖДАН РФ которые платят налоги в казну от которой идёт зарплата омона.Короче я думаю пора голосования выборные мутить и в азиатских республиках снг, там вова путин будет набирать так же дохуя голосов, как в чечне. ИБо ясно для кого стараются власти.:seva:
п.с. товарищ Колокольцев нас наебал, пообещав года полтора назад, что разберётся с этнопреступностью.
Хотя смотря как толковать, мб он имел в виду русскую этнопреступнность в отношении мирных нелегалов втыкающих ножи в сердцА граждан рф славянской национальности.

КЕРЛИНГ 13 октября 2013 23:57

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077821483)
Цитата:

Епты, я-то на сломе, тут не вопрос. Я-то пример довольно конкретный таджик/узбек 70 года выпуска? Украинцы или беларусы тоже в подвал не поедут, во всяком случае я такого не видел. А этим вообще все похуй.

LapTop 14 октября 2013 00:00

Жить захочешь - еще не так раскорячишься.

Etiquette 14 октября 2013 00:00

Цитата:

Цитата от Мастер репа (Сообщение 1077821460)
Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077821411)

ну ты хоть помог своим черномазым бротишкам ?

Аллах им поможет☝, а мне кушать после тренировки надо:D

Carnage 14 октября 2013 00:02

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1077821133)
Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1077821015)
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1077820874)

Ну ебать ты щедрый, давай тогда и Сибирь с Дальним Востоком, а также Поволжье с европейским севером отсоединим - там тоже свои титульные нации есть. Цивилизовывать отсталые общества своих колоний - прямая обязанность метрополии, коли та в эти колонии вошла. Русские, кстати, тоже по многим цивилизационным параметрам дремучи - нахуй тогда всех из федерации, кроме Москвы с Питером. Заебись решение, сразу Москву от лимиты и гопников избавит.

Чем будет наша страна без ее колоний можно увидеть, взглянув на другие унитарные государства, типа Румынии или Украины (при всей моей к ним любви).

Кавказ надо воспитывать и терпеть - это бремя нашей метрополии. Ичкерии, кстати, независимость уже давали: закончилось вторжением ее боевиков на наши территории. Представь, какой будет пиздец, если дать кавказским республикам вольницу и получить под своим боком агрессивного соседа, уязвимого из-за экономических и демографических проблем (дохуя трудоспособной молодежи, ноль целых хуй десятых рабочих мест для нее)?!

Я русский.

да невозможно их цивилизовывать :o:o с татарами проблем нет,с башкирами,якутами и с многими другими коренными народами
а с ними полный пиздец. и вообще,ты понимаешь,что новое "оцивилизовывание" обернется войной. как ты заменишь руководства Чечни и Ингушетии на наших людей и будешь у них бороться с клановостью и обычаями ? там же рядовые жители против будут, не говоря уже о радикалах. жопа настанет,терракты и тд
тебе наших не жаль ?

я сам не ярый сторонник отделения кавказа,я просто считаю это данностью вне зависимости от наших с тобой желаний )

а что касается агрессивного соседа,то тут похоже на плохую шутку :(:(
ты сам называешь их агрессорами,но хочешь их оставить:|:|
если уж сразу начинать с признания агрессивности,то я в данной позиции считаю, что лучше агрессор ЗА стеной,чем В ОБЩЕМ ДОМЕ. границы не просто так придуманы и тд

да и они сами друг друга сожрут. кланы,тейпы,понты,старые обиды. их численность за пару лет в разы уменьшится.многие в европу пойдут,к своим левакам и защитникам,которые 10 лет назад орали о произволе федералов в отношении к ним в России,а сейчас тех же чеченцев выселяют из своих стран и впускать не хотят :guinda::guinda:

Братан, у тебя слишком много медийных штампов на единицу текста, не давай маркетологам так срать тебе в голову (это не наезд, честно).

Цивилизовывать можно и нужно всех, есть дохера примеров, взять хотя бы негров в США - потомков диких рабов, которые еще пол-века назад жили по пещерным понятиям, а сегодня неотъемлемая часть общества. Можно опираться на этот опыт , тоже не без проблем он был. С их тейпами и кланами должны работать гбшники, они за это деньги получают.

Наивно, кстати, полагать, что в Татарстане, Башкирии или Якутии нет проблем. Ты там был? Там проблемы решаются так же, как в Чечне: подкупом и предоставлен км свобод местным царькам. В том же Татарстане весь крупный капитал принадлежит местным. Но даже при этом там очень активно работают турки и ваххабиты, много "образовательных" диверсионных программ.

эти кавказцы не агрессоры, они обычные гопники, со своими дикими заморочками. У русского общества, тоже отчасти дремучего, тоже много диких заморочек. Себя тоже нужно цивилизовывать. Или ты думаешь, что русский гопник Василий отличается чем-то принципиально от дагестанского гопники Маги? И тот и тот могут тебя побить не с хуя, один из-за отсталых кавказских "понятий" (на которые, кстати, повлияли наши зековские понятия в последнее время), второй из-за тех же понятий, только типа русских (может добегаться до внешнего вида, до того, что случайно толкнул , не так посмотрел, не правильный у тебя разрез глаз и т.п.).

Думаю, мысль ясна.

У них на такое есть заготовленные ответы:
- У нас своих куча, зачем нам еще и чужие;
- Если ты мусоришь в своем доме, то это твое дело, а если у тебя будут мусорить гости, то их нужно ставить на месте;
- Они понимают только язык силы, цивилизованно с ними говорить невозможно...
и т.д.

Мне иногда кажется, что во всех подобных диалогах на самом деле участвует один единственный бот, который рандомно выдает один из этих ответов
.

K0P0ЛЬ 14 октября 2013 00:02

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077821497)
Цитата:

Цитата:

Епты, я-то на сломе, тут не вопрос. Я-то пример довольно конкретный таджик/узбек 70 года выпуска? Украинцы или беларусы тоже в подвал не поедут, во всяком случае я такого не видел. А этим вообще все похуй.

Ты не подумал,что они в своих таджикистанах точно также сосут хуйца,как и в подвалах в России.Только здесь они еще и заработать могут нихуево,по меркам их родины.Грубо говоря-бичу и подвал заебись

КЕРЛИНГ 14 октября 2013 00:05

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077821504)

Что в той же Москве мало русской лимиты? Почему они живут нормально? А таджик с совковым образованием и воспитанием, как самое настоящее чмо. Его даже обосать противно.

Etiquette 14 октября 2013 00:06

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077821522)
Цитата:

Что в той же Москве мало русской лимиты? Почему они живут нормально? А таджик с совковым образованием и воспитанием, как самое настоящее чмо. Его даже обосать противно.

Обосать противно:confused: Да ты суров:D ЧСВ не зашкаливает?:D

Carnage 14 октября 2013 00:10

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты так говоришь, будто они оставляют там приличное существование и едут сюда бомжевать, просто для того, чтоб быть поближе к тебе :guinda: У них выбора-то особо нету.
И если б ты, например, сейчас был в охуенно дерьмовом положении, а твои дети голодали, и единственный шанс их прокормить был бы - уехать в соседнюю Польшу нелегалом и слать семье деньги - ты бы очень даже это сделал, я уверен, если ты не говна кусок конечно

LapTop 14 октября 2013 00:11

Цитата:

Что в той же Москве мало русской лимиты?

Конкуренцию таджикам на черных работах смогут составить только негры-рабы. Русские вполне работают на тех же стройках, только не неграми-разнорабочими, а специалистами, которые, внешне не отличаясь, получают как какой-нибудь менеджер среднего звена.
И да, обобщения ведут тебя к фашизму.

Zero Pilgrim 14 октября 2013 00:15

в ночь на 12 число в Уфе девчонку гопота порезала. Ей перерезали горло и нанесли 38 ударов ножом.
гопники не кавказцы - тишина...
сорри, в Челнах..

Etiquette 14 октября 2013 00:17

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077821547)
в ночь на 12 число в Уфе девчонку гопота порезала. Ей перерезали горло и нанесли 38 ударов ножом.

плохо жить в Уфе:(

jsk 14 октября 2013 00:19

Цитата:

Цитата:

Цитата:

При всей ненависти, что я испытываю к Хованскому, он правильные вещи говорит.

КЕРЛИНГ 14 октября 2013 00:20

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1077821536)
Цитата:

Цитата:

Ты так говоришь, будто они оставляют там приличное существование и едут сюда бомжевать, просто для того, чтоб быть поближе к тебе :guinda: У них выбора-то особо нету.
И если б ты, например, сейчас был в охуенно дерьмовом положении, а твои дети голодали, и единственный шанс их прокормить был бы - уехать в соседнюю Польшу нелегалом и слать семье деньги - ты бы очень даже это сделал, я уверен, если ты не говна кусок конечно

Поехал бы, конечно. Да и уже ездил, но в подвалах бы точно не жил.

А это чмо с охуенным совковым образованием тупой как пробка, на стирку-мытье плевать, языка не знает. В лаваш что-нибудь завернуть. И это у них поголовно. Для меня это не люди, биомасса сгнившая.

LapTop 14 октября 2013 00:20

Цитата:

Заебали одну и ту же хуйню нести.
Со своими справиться не можем - теперь давай и на других внимание не обращать?

Русский! Заткнись! Пока среди сотни миллионов твоих соотечественников остаются плохие люди - даже не смей возмущаться беспределу понаехавших! Имей совесть, они, между прочим, в гостях!
Охуенно.:meat::meat: Жгите дальше:horosho:

Zero Pilgrim 14 октября 2013 00:21

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077821554)
Цитата:

плохо жить в Уфе:(

не, на счет Уфы деза - в Челнах это было.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077821563)
Цитата:

Русский! Заткнись! Пока среди сотни миллионов твоих соотечественников остаются плохие люди - даже не смей возмущаться беспределу понаехавших! Имей совесть, они, между прочим, в гостях!

кто они? в каких гостях? ты вообще в курсе, что Кавказ часть России? или тебя истории не учили.. Не ты присоединял - не тебе отсоединять)
но пукан тебе порвало отлично :horosho:

LapTop 14 октября 2013 00:23

:facepalm:придурок

1st.MDMA 14 октября 2013 00:24

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1077821556)
Цитата:

Цитата:

хуйни он понаписал, на большее не способен.

Спутник и Погром: Русский бунт в Бирюлево: всё только начинается (текст, плакат)

K0P0ЛЬ 14 октября 2013 00:26

Цитата:

Цитата:

Тебя сейчас оторвать от мамкиного борща,обоссать,отобрать деньги и выбросить на мороз-думаю не долго ты будешь такую хуйню городить тут:pА вместе с этими же таджиками да узбеками будешь в подвалах наслаждаться теплотой труб и ароматами клея:horosho:

LapTop 14 октября 2013 00:26

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077821564)
Не ты присоединял - не тебе отсоединять)

Я блять только страницу назад противоположные мысли высказывал.:facepalm: Но кого ебут такие мелочи, правда? С таким талантом выискивать в чужих словах свои идеи тебе в политику надо:horosho:

Ну и про то, что ты даже не понял основную мысль я и пояснять не буду

Carnage 14 октября 2013 00:26

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077821563)
Цитата:

Тут речь идет не о том, чтоб не обращать на чужих, а о том, что нужно обращать на всех
Эту хуева, типа главное чужих выгнать, а в своем говне плавать не стремно
Говно есть говно и от него надо избавляться повсеместно

jsk 14 октября 2013 00:26

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077821575)
Цитата:

Цитата:

Спутник и Погром: Русский бунт в Бирюлево: всё только начинается (текст, плакат)

ну то есть собраться дружненько молодежью и пойти линчевать НЕПОХОЖИХ - это охуенно цивилизованный способ решать проблемы общества? так что ли?

Браслет 14 октября 2013 00:30

так чё чем всё закончилось?
сколько чуреков по ебалу получили?

Zero Pilgrim 14 октября 2013 00:31

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077821580)
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077821564)
Не ты присоединял - не тебе отсоединять)

Я блять только страницу назад противоположные мысли высказывал.:facepalm: Но кого ебут такие мелочи, правда? С таким талантом выискивать в чужих словах свои идеи тебе в политику надо:horosho:

Ну и про то, что ты даже не понял основную мысль я и пояснять не буду

да ты там эмоционального бессвязного набуровил, я хуй знает как тебя понимать вообще... :|

1st.MDMA 14 октября 2013 00:32

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1077821583)
Цитата:

Цитата:

ну то есть собраться дружненько молодежью и пойти линчевать НЕПОХОЖИХ - это охуенно цивилизованный способ решать проблемы общества? так что ли?

совсем о другом текст, трезвый взгляд, в противовес общепринятым и отовсюду звучащим расеянским крикам о нацистах-провокаторах и их жертвах - пьяных местных жителях (с)

Radio 14 октября 2013 00:33

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Так всё просто. На Украине и в Беларуси совсем другой уровень жизни, чем в Узбекистане. И менталитет совсем другой.
И совок тут не при делах) негры в западной европе без совка паразиты
Один из очень близких друзей моего отца, который был и его командиром, когда служил отец в Карелии - родом из Таджикистана. Один из самых честных и добрых людей, которых я знаю. Правда, там 50-ые, не 70-ые

K0P0ЛЬ 14 октября 2013 00:33

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1077821593)

кажись ни одного.насколько я понял-пиздились русские с омоном,т.е русскими:horosho:Ну и попутно разьебашили торговые точки чурок.Мб и хачей подловили.Но скорее хачи лезгинку в подвалах танцуют давно,угораю как русские друг друга хуярят

jsk 14 октября 2013 00:34

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077821598)
Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1077821583)
Цитата:

совсем о другом текст, трезвый взгляд, в противовес общепринятым и отовсюду звучащим расеянским крикам о нацистах-провокаторах и их жертвах - пьяных местных жителях (с)

прошу прощения, не увидел ссыль твою, момент... сейчас ознакомлюсь

Etiquette 14 октября 2013 00:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Либералам сегодня плохо. Либералам сегодня больно. И мне нравится их боль. Люди, осмелившиеся захватить место русской национальной элиты и 20 лет на этом месте идиотничающие, должны и будут страдать. Вы будете страдать, потому что вы плохие и глупые люди, занимающие чужое место.

я вот этот абзац совершенно не понял. Кто и что конкретно захватил? wat? кто страдать?

Стою у кассы 14 октября 2013 00:34

Цитата:

перевернули ларёк, украли по пакету помидоров и побежали домой в интернет постить видосы:horosho:

LapTop 14 октября 2013 00:35

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1077821582)
Тут речь идет не о том, чтоб не обращать на чужих, а о том, что нужно обращать на всех
Эту хуева, типа главное чужих выгнать, а в своем говне плавать не стремно
Говно есть говно и от него надо избавляться повсеместно

Тут чистая демагогия идет - завалиться в тему про нац. меньшинства и удивляться, что все так кавказцев не любят. Любое событие такого масштаба имеет нефиговый резонанс. Надо быть полнейшим пидарасом-демагогом, чтобы заявлять, что обсуждают только происшествия с нац. меньшинствами.
Ну и в конце концов, если не просто пиздаболить об инфоповодах, а анализировать, то получится такой расклад:
Жестокое убийство русским - косяк правоохранительной системы.
Жестокое убийство иностранцем - косяк миграционной службы, косяк правоохранительной системы, косяк властей, неспособных оградить своих граждан от произвола чужих. Легко заметить, что второе пришествие легко включает в себя повод для недовольства первым и добавляет еще несколько факторов, благодаря которым больше народу находит в этом отклик. Это не хорошо, не плохо - это просто так есть. Констатация в негативном стиле, да еще и с акцентом на русских (непрямой намек на то, что уж другие нации то так себя не ведут) - демагогия от небольшого ума

Браслет 14 октября 2013 00:35

Цитата:

Цитата от K0P0ЛЬ (Сообщение 1077821601)
Цитата:

кажись ни одного.насколько я понял-пиздились русские с омоном,т.е русскими:horosho:Ну и попутно разьебашили торговые точки чурок.Мб и хачей подловили.Но скорее хачи лезгинку в подвалах танцуют давно,угораю как русские друг друга хуярят

кароче всё как всегда покукарекали и разбежались. Интересно почему среди них нет вменяемых людей? Или толпа слишком невменяема?

КЕРЛИНГ 14 октября 2013 00:35

Цитата:

Цитата от K0P0ЛЬ (Сообщение 1077821579)
Цитата:

Цитата:

Тебя сейчас оторвать от мамкиного борща,обоссать,отобрать деньги и выбросить на мороз-думаю не долго ты будешь такую хуйню городить тут:pА вместе с этими же таджиками да узбеками будешь в подвалах наслаждаться теплотой труб и ароматами клея:horosho:

Живу один, готовлю сам.

Если мужик в 28 не может заработать на жилье и хавку, каждый день умываться и ходить в чистом он перестает для меня быть человеком.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.
Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »