Carnage | 14 октября 2013 00:02 | Цитата:
Цитата от Бакбоник
(Сообщение 1077821133)
Цитата:
Цитата от strong man
(Сообщение 1077821015)
Цитата:
Цитата от Бакбоник
(Сообщение 1077820874)
Ну ебать ты щедрый, давай тогда и Сибирь с Дальним Востоком, а также Поволжье с европейским севером отсоединим - там тоже свои титульные нации есть. Цивилизовывать отсталые общества своих колоний - прямая обязанность метрополии, коли та в эти колонии вошла. Русские, кстати, тоже по многим цивилизационным параметрам дремучи - нахуй тогда всех из федерации, кроме Москвы с Питером. Заебись решение, сразу Москву от лимиты и гопников избавит.
Чем будет наша страна без ее колоний можно увидеть, взглянув на другие унитарные государства, типа Румынии или Украины (при всей моей к ним любви). Кавказ надо воспитывать и терпеть - это бремя нашей метрополии. Ичкерии, кстати, независимость уже давали: закончилось вторжением ее боевиков на наши территории. Представь, какой будет пиздец, если дать кавказским республикам вольницу и получить под своим боком агрессивного соседа, уязвимого из-за экономических и демографических проблем (дохуя трудоспособной молодежи, ноль целых хуй десятых рабочих мест для нее)?!
Я русский. | да невозможно их цивилизовывать :o:o с татарами проблем нет,с башкирами,якутами и с многими другими коренными народами
а с ними полный пиздец. и вообще,ты понимаешь,что новое "оцивилизовывание" обернется войной. как ты заменишь руководства Чечни и Ингушетии на наших людей и будешь у них бороться с клановостью и обычаями ? там же рядовые жители против будут, не говоря уже о радикалах. жопа настанет,терракты и тд
тебе наших не жаль ?
я сам не ярый сторонник отделения кавказа,я просто считаю это данностью вне зависимости от наших с тобой желаний )
а что касается агрессивного соседа,то тут похоже на плохую шутку :(:(
ты сам называешь их агрессорами,но хочешь их оставить:|:|
если уж сразу начинать с признания агрессивности,то я в данной позиции считаю, что лучше агрессор ЗА стеной,чем В ОБЩЕМ ДОМЕ. границы не просто так придуманы и тд
да и они сами друг друга сожрут. кланы,тейпы,понты,старые обиды. их численность за пару лет в разы уменьшится.многие в европу пойдут,к своим левакам и защитникам,которые 10 лет назад орали о произволе федералов в отношении к ним в России,а сейчас тех же чеченцев выселяют из своих стран и впускать не хотят :guinda::guinda: | Братан, у тебя слишком много медийных штампов на единицу текста, не давай маркетологам так срать тебе в голову (это не наезд, честно).
Цивилизовывать можно и нужно всех, есть дохера примеров, взять хотя бы негров в США - потомков диких рабов, которые еще пол-века назад жили по пещерным понятиям, а сегодня неотъемлемая часть общества. Можно опираться на этот опыт , тоже не без проблем он был. С их тейпами и кланами должны работать гбшники, они за это деньги получают.
Наивно, кстати, полагать, что в Татарстане, Башкирии или Якутии нет проблем. Ты там был? Там проблемы решаются так же, как в Чечне: подкупом и предоставлен км свобод местным царькам. В том же Татарстане весь крупный капитал принадлежит местным. Но даже при этом там очень активно работают турки и ваххабиты, много "образовательных" диверсионных программ.
эти кавказцы не агрессоры, они обычные гопники, со своими дикими заморочками. У русского общества, тоже отчасти дремучего, тоже много диких заморочек. Себя тоже нужно цивилизовывать. Или ты думаешь, что русский гопник Василий отличается чем-то принципиально от дагестанского гопники Маги? И тот и тот могут тебя побить не с хуя, один из-за отсталых кавказских "понятий" (на которые, кстати, повлияли наши зековские понятия в последнее время), второй из-за тех же понятий, только типа русских (может добегаться до внешнего вида, до того, что случайно толкнул , не так посмотрел, не правильный у тебя разрез глаз и т.п.).
Думаю, мысль ясна. | У них на такое есть заготовленные ответы:
- У нас своих куча, зачем нам еще и чужие;
- Если ты мусоришь в своем доме, то это твое дело, а если у тебя будут мусорить гости, то их нужно ставить на месте;
- Они понимают только язык силы, цивилизованно с ними говорить невозможно...
и т.д.
Мне иногда кажется, что во всех подобных диалогах на самом деле участвует один единственный бот, который рандомно выдает один из этих ответов
. |