Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "Манежка" в Бирюлево: народный сход перерос в погромы (убийца Егора пойман!!!) (https://www.hip-hop.ru/forum/manezhka-v-biryulevo-narodnyi-shod-pereros-v-pogromy-483926/)

Etiquette 15 октября 2013 17:33

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077827479)
Цитата:

Цитата от Masta Dee (Сообщение 1077827156)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077827115)

почитай закон о гражданстве. и кинь сюда ссылку на пункт в котором говорится, что личинка узбека становится росиянином. ага.:nsk:

Вот почитай )))
ага.:nsk 12 статья пункт Г

Законодательство и нормативные документыСемейные формы устройстваОфициальная информацияСтатистикаСМИ о проблеме усыновленияОбмен опытомМеждународное усыновлениеФорум приемных семей - 2013
Банк данных
о детях-сиротах
Федеральный Закон о Гражданстве Российской Федерации

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГРАЖДАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(извлечения)

Статья 12. Приобретение гражданства Российской Федерации по рождению

1. Ребенок приобретает гражданство Российской Федерации по рождению, если на день рождения ребенка:

а) оба его родителя или единственный его родитель имеют гражданство Российской Федерации (независимо от места рождения ребенка);

б) один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является лицом без гражданства, или признан безвестно отсутствующим, или место его нахождения неизвестно (независимо от места рождения ребенка);

в) один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является иностранным гражданином, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации либо если в ином случае он станет лицом без гражданства;

г) оба его родителя, проживающие на территории Российской Федерации, являются иностранными гражданами или лицами без гражданства, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации, а государства, гражданами которых являются его родители, не предоставляют ему свое гражданство.

Добавлено через 6 минут 11 секунд
А тут весь закон о гражданстве по этой ссылке почитай. http://www.usynovite.ru/documents/federal/legislative/federal3/

Добавлено через 8 минут 3 секунды
У чуркистанов нет двайного гражданства поэтому ребенок чурок попадает именно под статью 12 пункт Г ....

ну да. если официальный отказ от госва идет о не предоставлении гражданства идет.
но например даже если даже ты сам чучмек, а твой трехмесячный спиногрыз гражданин рф это не дает тебе права находится в росси больше года. и скорее всего фмс запретят тебе въезд в россию. и при след. пересечении границы тебя тупо отправят обратно. это я тебе из практики говорю какбэ.

а вапще какбы еще не доказано что чувак убивший Егора был иностранцем. вроде про кавказские корни речь была.

если верить, то азер Орхан Зейналов был схвачен в Коломне

FlashmoB. 15 октября 2013 17:38

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077827605)
Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1077827597)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077826957)

против таджиков и узбеков я ничего не имею например, хотя немного напрягает что их настолько дохуища здесь. русские ебальники приятнее видеть, как ни крути.
но в целом, они тут въёбывают на стройках и никому не мешают. я в 7 утра после снегопада неебового помнится на учёбу спешил, раннее утро, а 2 хачёнка успели уже все тротуары от снега почистить.:horosho: метут дворы, убирают мусор, чистенько и заебись всё и хер бы кто русский стал за такие деньги работать и так добросовестно с обязанностями своими справляться. а вот кавказцы, это да, это в большинстве своём обезьяны ебаные и место им в зоопарке, а не на улицах столицы. хотя до армии мне по хуй на них было, но хватило пожить годик в одном помещении, с уёбами черножопами, посмотреть на менталитет и повадки. хотя парочку нормальных ребят я и среди них видел, но это на часть в которой 1000 кавказцев служат.

А как ты например оценишь ситуацию с мигрантами в таких странах, как, например, Германия или Франция?

На счёт Германии не в курсе, а во Франции пиздец жопа.
Скоро вся европа по шариату будет жить, с её толерантностью.

А теперь перечитай свой пост, и подумай, как ты будешь жить через несколько лет:ma3im:

Roman Igorevich 15 октября 2013 17:41

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1077827655)
Цитата:

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1077827597)
А как ты например оценишь ситуацию с мигрантами в таких странах, как, например, Германия или Франция?

А теперь перечитай свой пост, и подумай, как ты будешь жить через несколько лет:ma3im:

Говоря про европу, я не имел в виду Россию, хотя она и в географическом плане, частично в европе находится.:o

Римский оратор 15 октября 2013 17:54

Посмотрел я видео.Посмеялся от души.Толпа здоровых мужиков блять,не могли сломать стеклянную дверь,которую держали трое хачей.:D
Зато орали во всё горло.-White Power бля!!":rus:

Дикий Койот 15 октября 2013 18:02

манежка, манежка в бирюлево. дальше будет болотная манежка в бирюлево на красной площади

1st.MDMA 15 октября 2013 18:04

яркий пример одного из тех, кто возмущается - почему кавказцам нельзя убивать русских, если русские и сами друг друга убивают.

Кто такой Мурад Мусаев, автор самого популярного либерального поста про Бирюлево?

FlashmoB. 15 октября 2013 18:14

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077827661)
Цитата:

Цитата:

Говоря про европу, я не имел в виду Россию, хотя она и в географическом плане, частично в европе находится.:o

Я к тому, что когда во Францию начали приезжать трудолюбивые арабские мигранты, думаю многие, так же, как ты не имели ничего против, и радовались, что могут проехаться по чистому двору на кредитном Ситроене.

Kansas City Shuffle 15 октября 2013 18:19

линчевание это олдскул

Roman Igorevich 15 октября 2013 18:23

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1077827762)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077827661)
Цитата:

Я к тому, что когда во Францию начали приезжать трудолюбивые арабские мигранты, думаю многие, так же, как ты не имели ничего против, и радовались, что могут проехаться по чистому двору на кредитном Ситроене.

Мне кажется "сценарий Франции" мы не повторим.:o

Внук Нургла 15 октября 2013 18:25

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077827729)
яркий пример одного из тех, кто возмущается - почему кавказцам нельзя убивать русских, если русские и сами друг друга убивают.

Кто такой Мурад Мусаев, автор самого популярного либерального поста про Бирюлево?

ы, милый персонаж

Дикий Койот 15 октября 2013 19:30

подозреваемый задержан

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/15204660/?frommail=1

Lavondrius 15 октября 2013 20:19

Задержание убийцы Щербакова

Показуха нелепая :facepalm:

Дикий Койот 15 октября 2013 20:31

всмысле показуха? думаешь не тот?

ooZee 15 октября 2013 20:37

Маашаллах!!!

Raz0r 15 октября 2013 20:37

Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1077828352)

может и тот но сыграно пиздец показушно)

Дикий Койот 15 октября 2013 20:40

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077828391)
Цитата:

может и тот но сыграно пиздец показушно)

ну есть такое, я с первых кадров подумал что это федералы взяли джейсона борна :morj:

Lavondrius 15 октября 2013 20:40

Цитата:

Хуй знает, я имел ввиду бойцов СОБРа, и вся хуйня

Горький 15 октября 2013 20:40

лично я за. хватит молчать. я не нацист вроде. надо считаю внатуре ограничить визовый режим жесткий с вьездом сделать

strong man 15 октября 2013 20:43

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077826162)
думал, может там гражданская позиция какая, народ, например, простой вышел или чё. а тут блять крики ВАЙТ ПАВЕР нахуй. в рот ебал такие движняки, хорошо что только в маскве подобные хуиплеты обитают по-большей части, в провинции всё норм, люди пока ещё не совсем мозгов лишенные. вот уничтожить, допустим, москву к хуям, чё изменится в россии от этого? может хуже станет? по-моему только вздохнет россия нормально, облегчение почувствует, как человек не сравший неделю и тут вдруг скинувший баласт.

ну вот зачем так сразу
прочитал бы тему изначально или фотки заценил бы с мест событий
сначала был сход. очень большое количество местных жителей. девушки,женщины,люди среднего возраста,даже старики с детьми пришли
а потом прикатили более радикальные посоны (даже не с этого района) и стали буянить и мусоров провоцировать :seva:

я кстати не удивлюсь,что это провокаторы,чья задача скрыть мирный выход большого количества местных граждан. чтоб потом мусора и продажные сми всё на радикалов валили,а обычных людей не обсуждали.
мол всё нормально,это все алкаши,госдеп и фошысты. проблемы нет
:boyara::boyara:

Sad But True 15 октября 2013 22:13

Цитата:

В результате проверок сотрудники полиции задержали 87 иностранных граждан, незаконно проживающих на территории РФ.
а вы еще на понаехавших жалуетесь:o

Click Click BooM 15 октября 2013 22:19

Все заебись, щас позакрывают овощебазы - "рассадники преступности", вышлют еще 500 вьетнамцев и отрапортуют об очередной победе над "этнической преступностью".

Sad But True 15 октября 2013 22:19

Кстати, а кто из двоих такой непростой, что делу такой резонанс был дан?

Highlander 15 октября 2013 23:09

Скучный вечер выдался, обещали москали сюрприз устроить правоверным, сводки молчат на данный момент. Пару тройку сайтов только кулхацкеры шлепнули, разве это погром. :|
К чему такая честь с вертолетом тут не посмеяться трудно, Чикатиле такой почет оказан не был, Муханкину тоже. Вот видите, опять коренное население угнетают, иммигрантам даже вертушку выделили. :morkovka:

pipdogg 15 октября 2013 23:16

Короче, вилы. Не поймали-хуево, поймали-тоже хуево.:(

из-за угла 15 октября 2013 23:20

Цитата:

Цитата от Кляп в рот (Сообщение 1077828308)

читали "451 градус по Фаренгейту"? вот такая же хуйня наверное и случилась

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1077828933)

все простые, надо ж переодически шухер наводить, и показывать бравые действия бравых полицаев. Я думаю подобная хуйня каждый день творится.

KillerCroc 15 октября 2013 23:38

ВОЛШЕБСТВО
http://vk.com/video158992900_166840418?list=94c3d5089be436665d

Нудный 15 октября 2013 23:50

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077827037)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077826798)
Новости доставляют:horosho:
Цитата:

Мурад Джаббаров в Интернете пропагандировал ненависть и вражду между национальностями, а также превозносил арийскую расу, к которой относил себя.
http://www.ridus.ru/news/112465/
чёрный ариец:black:

а что тут странного? это только немецкие и русские долбаебы безграмотные считают себя арийцами.... арии - это как минимум Иран, Индия, Афганистан и Пакистан.... они нихуя не белые были тащемто...
вот ариец из народа брогк-па
Показать скрытый текст

а вот арийцы Афганистана
Показать скрытый текст

а вот долбаеб из России, который думает что он ариец (пакистанец, афганец или индус) :facepalm:
Показать скрытый текст

Ты настолько ебанутую хуйню написал, что например можешь дополнить её фоткой Тупака заявив -он индеец, потому что жил в Америке.

парк 16 октября 2013 00:35

чебуреки блять

BASE 64 16 октября 2013 00:59

Цитата:

Цитата от из-за угла (Сообщение 1077829244)
Цитата:

Цитата от Кляп в рот (Сообщение 1077828308)

читали "451 градус по Фаренгейту"? вот такая же хуйня наверное и случилась

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1077828933)

все простые, надо ж переодически шухер наводить, и показывать бравые действия бравых полицаев. Я думаю подобная хуйня каждый день творится.

не похож же даже..

Sanchouz 16 октября 2013 01:30

что скажу: садясь в маршрутку возле метро Пражская можно оказаться единственным русским в ней, район-жопа, жить там, наверное, пиздец неприятно, причем там не столько много кавказцев, сколько всяких казахов с узбеками, можно спокойно выйти из подъезда и встретить ораву теток в восточных одеяниях, в хиджабах и тапочках на босую немытую ногу:bad::bad::bad:

spotretun 16 октября 2013 02:37

В Подмосковье задержан предполагаемый убийца Егора Щербакова

https://www.youtube.com/watch?v=ywmkzYu9X6o - видео любительской камерой Беспорядки в Бирюлево

https://www.youtube.com/watch?v=h30oawSh1tI - прямой Эфир с митинга Бирюлево Западное

https://www.youtube.com/watch?v=l8mUdp2dfm0 - Редкие кадры Полиция установила личность

https://www.youtube.com/watch?v=KYtv9dcLAQA - Полиция установила личность в убийстве в Бирюлеве Это уроженец Азербайджана

https://www.youtube.com/watch?v=tgd5x1tNuE4 - Предполагаемый убийца Егора Щербакова оказался рецидивистом !

https://www.youtube.com/watch?v=oE3-JBdPAZA - В Подмосковье задержан предполагаемый убийца Егора самые свежие новости !

https://www.youtube.com/watch?v=yZBE1-pLXFw - Оперативная съемка Задержание и первые показания Орхана Зейналова

Ув. Администрация, не считайте за спам пожалуйста !

Андрей Грант 16 октября 2013 02:38

http://www.youtube.com/watch?v=LGXYiZZGAHY#t=93

Жертва Системы 16 октября 2013 05:36

Затоптали бы нахуй его

Дортмунд 16 октября 2013 05:59

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077826798)
Новости доставляют:horosho:
Цитата:

Мурад Джаббаров в Интернете пропагандировал ненависть и вражду между национальностями, а также превозносил арийскую расу, к которой относил себя.
http://www.ridus.ru/news/112465/
чёрный ариец:black:

это еще что
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/16/222639525e002e10ad0.jpg

а вот совсем ебанько:D
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/16/222639525e00c94d888.jpg

Raz0r 16 октября 2013 05:59

как же я хочу чтобы всю эту фашистскую пиздобратию спустили с цепи в этих ебаных хачевских кварталах, чтобы они всё к хуям там поразносили все эти азерские лавочки, чехов крышующих их, все эти фуры ебаные хуйпойми откуда без тормозов и развала едущие тысячи км, просто чтобы такой хаос и террор там устроили просто пиздец, чтобы власть обосралась чтобы все эти бизнесмены выкладывали нехуйственные суммы чтобы восстановить всё это :dovolen:

Дортмунд 16 октября 2013 06:03

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077827052)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077827043)
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077827037)

а что тут странного? это только немецкие и русские долбаебы безграмотные считают себя арийцами.... арии - это как минимум Иран, Индия, Афганистан и Пакистан.... они нихуя не белые были тащемто...
вот ариец из народа брогк-па
Показать скрытый текст

а вот арийцы Афганистана
Показать скрытый текст

а вот долбаеб из России, который думает что он ариец (пакистанец, афганец или индус) :facepalm:
Показать скрытый текст

А какого хера тогда, дядя Адольф за арийцев рубился и себя к ним причислял?
Он же достаточно образованный и грамотный был.:o

ага, римское приветствие использовал, при том что немцы никаким хуем к макаронникам не относились.
свастику взял - которая есть по-моему у всех народов, кроме немцев :D
гитлер был выпердыш инцеста вроде как (дяди и племянницы) - отсюда непорядок в голове и отклонения..
кстати, рисовал он тоже хуёво :o
дело в том, что когда нет своей фантазии, начинают пиздить с миру по нитке...

Адольф был далеко не дурак. Сомневаюсь, что он верил в ту хуйню которую пропагандировал. В эту хуйню верило только стадо молодых "расово верных" оленей, которые потом шли на смерть за любимого фюрера

Андер 16 октября 2013 06:04

Очень они его показательно упоковали...

Дортмунд 16 октября 2013 06:13

Цитата:

Цитата от Андер (Сообщение 1077829594)

это еще что. На задержание какого-то гоп-стопника направили, не просто мусоров, а аж отряд Собра.:eek::D И им еще медали за это дадут, будто бы они полевого командира задержали:D
Вот бы каждому отморозку совершившему бытовое убийство, такие почести оказывали: личные вертолет, блеать, на Петровку 38:morj:
Бисер перед свиньями, не более:ugly::facepalm:

Жертва Системы 16 октября 2013 06:13

Цитата:

Время пиздюлей будет позже
Тут же камер дохуя

Андер 16 октября 2013 06:21

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1077829599)
Цитата:

это еще что. На задержание какого-то гоп-стопника направили, не просто мусоров, а аж отряд Собра.:eek::D И им еще медали за это дадут, будто бы они полевого командира задержали:D
Вот бы каждому отморозку совершившему бытовое убийство, такие почести оказывали: личные вертолет, блеать, на Петровку 38:morj:
Бисер перед свиньями, не более:ugly::facepalm:

Да какбуд-то террориста задержали, а не рядового убийцу...

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1077829600)
Цитата:

Время пиздюлей будет позже
Тут же камер дохуя

Да не будет пиздюлей, он на суде чистый должен быть, суд как я понимаю, тоже будет показательный и дадут ему ПЖ, увезут куда-нить на Лебедь и все мирно забудут... но проблема то не в нём...

Lesha 16 октября 2013 07:13

Очень увлекательное кино конечно сняли. В лучших традициях дешевых мусорских сериалов с первого канала. Ждем в 3D.

Highlander 16 октября 2013 07:13

Учитывая статус "подозреваемый" нарушения прав человека на лицо. И это не защита убийцы, а аргумент который потом расово верная по мнению националистов Европа будет выставлять против России матушки на многочисленных конференциях по правам человека.
Так что вертолеты это конечно хорошо, даже замечательно, только делать дело благородное надо было как обычно, и без этого пафоса, но ведь нужно показать работу органов. Показали. :facepalm:

Андер 16 октября 2013 07:18

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1077829649)
Учитывая статус "подозреваемый" нарушения прав человека на лицо. И это не защита убийцы, а аргумент который потом расово верная по мнению националистов Европа будет выставлять против России матушки на многочисленных конференциях по правам человека.
Так что вертолеты это конечно хорошо, даже замечательно, только делать дело благородное надо было как обычно, и без этого пафоса, но ведь нужно показать работу органов. Показали. :facepalm:

Ну это ещё нормально приняли, видно как все взвинчины этой проблемой :)

человек кот 16 октября 2013 07:34

Вложений: 1
откуда я еду домой?
:p

Raz0r 16 октября 2013 07:44

Цитата:

Цитата от Андер (Сообщение 1077829655)
Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1077829649)

Ну это ещё нормально приняли, видно как все взвинчины этой проблемой :)

конечно, помидоры не где будет покупать скоро если они работать не начнут)

PushMYHead 16 октября 2013 07:54

на фотках и на видосе два разных типа

KICKaBEATZe 16 октября 2013 07:59

Цитата:

Цитата от Occhio (Сообщение 1077829473)
что скажу: садясь в маршрутку возле метро Пражская можно оказаться единственным русским в ней, район-жопа, жить там, наверное, пиздец неприятно, причем там не столько много кавказцев, сколько всяких казахов с узбеками, можно спокойно выйти из подъезда и встретить ораву теток в восточных одеяниях, в хиджабах и тапочках на босую немытую ногу:bad::bad::bad:

Вот это особенно неприятно:bad:

Highlander 16 октября 2013 08:13

Цитата:

Цитата от KICKaBEATZe (Сообщение 1077829688)
Цитата:

Цитата от Occhio (Сообщение 1077829473)

Вот это особенно неприятно:bad:

— Если с миграцией вопрос не решат русское население совсем разучится разбираться в национальностях. :D
Например казаха и киргиза легко отличить от узбека, так как первые двое национальные костюмы и их элементы давно не носят, тем более странно слышать о казахских торговцах в белокаменной, я бы не сказал что жизнь в Казахстане сильно отличается от жизни в России, выходит путают скорее, какие национальности вообще знают те и называют ребята.
Скажи мне какой ты национальности и я скажу что вы заебали, как-то так наверное. :morj:

Raz0r 16 октября 2013 08:22

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1077829683)
на фотках и на видосе два разных типа

точно:horosho: сбрил бороду и пиздец другим человеком стал:chet:

BASE 64 16 октября 2013 08:52

бля ну это же не он...на самом деле жалко типа не за хуй приняли отъебашили по первому классу и впаяют лет 20 :ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.
Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516