Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 16: « Первая 25678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "Манежка" в Бирюлево: народный сход перерос в погромы (убийца Егора пойман!!!) (https://www.hip-hop.ru/forum/manezhka-v-biryulevo-narodnyi-shod-pereros-v-pogromy-483926/)

Raz0r 16 октября 2013 09:23

Цитата:

Цитата от make sense (Сообщение 1077829764)
бля ну это же не он...на самом деле жалко типа не за хуй приняли отъебашили по первому классу и впаяют лет 20 :ma3im:

тебе кажется что это не он потому что такое доброе безобидное ебало скорчил?:rolleyes: может а ну его на хуй, давай отпустим на свободу ?:)

loko-roma 16 октября 2013 09:29

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1077828414)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077826162)
думал, может там гражданская позиция какая, народ, например, простой вышел или чё. а тут блять крики ВАЙТ ПАВЕР нахуй. в рот ебал такие движняки, хорошо что только в маскве подобные хуиплеты обитают по-большей части, в провинции всё норм, люди пока ещё не совсем мозгов лишенные. вот уничтожить, допустим, москву к хуям, чё изменится в россии от этого? может хуже станет? по-моему только вздохнет россия нормально, облегчение почувствует, как человек не сравший неделю и тут вдруг скинувший баласт.

ну вот зачем так сразу
прочитал бы тему изначально или фотки заценил бы с мест событий
сначала был сход. очень большое количество местных жителей. девушки,женщины,люди среднего возраста,даже старики с детьми пришли
а потом прикатили более радикальные посоны (даже не с этого района) и стали буянить и мусоров провоцировать :seva:

я кстати не удивлюсь,что это провокаторы,чья задача скрыть мирный выход большого количества местных граждан. чтоб потом мусора и продажные сми всё на радикалов валили,а обычных людей не обсуждали.
мол всё нормально,это все алкаши,госдеп и фошысты. проблемы нет
:boyara::boyara:

везде провокаторы, конечно, самое лёгкое объяснение, а главное - доказательств никаких не надо:horosho:

FlashmoB. 16 октября 2013 09:35

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077827784)
Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1077827762)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077827661)
Говоря про европу, я не имел в виду Россию, хотя она и в географическом плане, частично в европе находится.:o

Я к тому, что когда во Францию начали приезжать трудолюбивые арабские мигранты, думаю многие, так же, как ты не имели ничего против, и радовались, что могут проехаться по чистому двору на кредитном Ситроене.

Мне кажется "сценарий Франции" мы не повторим.:o

почему тебе так кажется?

King of Manchester 16 октября 2013 09:55

а нахуй их премировать то,они блять че,что то из ряда вон выходящее сделали или блять это дохуя геройское дело?
или это гонорар за сьемки :confused::facepalm:

из-за угла 16 октября 2013 09:59

Цитата:

Цитата от make sense (Сообщение 1077829433)
Цитата:

Цитата от из-за угла (Сообщение 1077829244)
Цитата:

Цитата от Кляп в рот (Сообщение 1077828308)
Задержание убийцы Щербакова

Показуха нелепая :facepalm:

читали "451 градус по Фаренгейту"? вот такая же хуйня наверное и случилась

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1077828933)
Кстати, а кто из двоих такой непростой, что делу такой резонанс был дан?

все простые, надо ж переодически шухер наводить, и показывать бравые действия бравых полицаев. Я думаю подобная хуйня каждый день творится.

не похож же даже..

что не похож?
там в конце когда гг съебался, они взяли и ёбнули левого чувака, сказав, что это он

Roman Igorevich 16 октября 2013 10:03

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1077829837)
Цитата:

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1077827762)
Я к тому, что когда во Францию начали приезжать трудолюбивые арабские мигранты, думаю многие, так же, как ты не имели ничего против, и радовались, что могут проехаться по чистому двору на кредитном Ситроене.

почему тебе так кажется?

Народ у нас не толерантный ни разу, по сравнению с европейским.
И за норму считается ненавидеть хачей там, или пидоров.
Недавно читал о том как арабы в Голландии охуевают, так вот у нас такое не пройдёт, нрав слишком буйный и менталитет особенный.:o
походу ни того поймали то.:morj:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/16/3/1381887151_186553582.JPG

китеж 16 октября 2013 10:29

И кровь за кровь, и смерть пришла на смерть (с) Фёдор Волков

Тело уроженца Узбекистана было найдено минувшей ночью в Бирюлево
http://izvestia.ru/news/558897

внетусы 16 октября 2013 11:10

люди с ума посходили

КЕРЛИНГ 16 октября 2013 12:12

1. Легализация оружия для граждан РФ.
2. Угол. ответственность для граждан РФ за недолжное принятие иностранцев на работу.

ВСЕ, блядь, проблема решена.

внетусы 16 октября 2013 12:19

как всё просто оказывается:eek: как жаль, что ты ещё не в политике

Бард 16 октября 2013 12:22

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077830124)
2. Угол. ответственность для граждан РФ за недолжное принятие иностранцев на работу.

:bomba::horosho::seva:

ooZee 16 октября 2013 12:39

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077829878)
Цитата:

Цитата:

почему тебе так кажется?

Недавно читал о том как арабы в Голландии охуевают, так вот у нас такое не пройдёт, нрав слишком буйный и менталитет особенный.:o

Ты в любой наброс веришь?

Zero Pilgrim 16 октября 2013 12:50

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077830143)
как всё просто оказывается:eek: как жаль, что ты ещё не в политике

:ma3im:

Рупор 16 октября 2013 13:00

так всё закрываем тему, убийца найден:)

Roman Igorevich 16 октября 2013 13:03

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077830173)
Цитата:

Цитата:

почему тебе так кажется?

конечное нет, но тут же невооруженным глазом видно, что пойманый хуй и тип на записи камеры, совсем разные люди. сейчас ебучку в отделе разобьют, бутылку от шампуня в сраку запихают, он во всем сознается, все подпишет и уедет. а реальный виновник, будет продолжать кипиши наводить. хули, еще и во вкус войдет, от безнаказаности. заебись же русских свиней резать.

MentalAttack 16 октября 2013 13:05

Цитата:

и ведь самое забавное, что этот типок не троллит

ooZee 16 октября 2013 13:07

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077830209)
Цитата:

Цитата:

конечное нет, но тут же невооруженным глазом видно, что пойманый хуй и тип на записи камеры, совсем разные люди. сейчас ебучку в отделе разобьют, бутылку от шампуня в сраку запихают, он во всем сознается, все подпишет и уедет. а реальный виновник, будет продолжать кипиши наводить. хули, еще и во вкус войдет, от безнаказаности. заебись же русских свиней резать.

Ятебе щас свои 2 фотки могу показать. Такие что ты хуй поверишь что это я на обеих.
А вот на том набросе, который ты кинул - очевидно что это одна и таже обезьяна. Просто она бывает эмоции выражает и губы умеет вытягивать. Череп и уши те же. Волосы и залысины те же. Ненагоняй тут.

КЕРЛИНГ 16 октября 2013 13:19

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077830216)
Цитата:

Я обосновать могу потому что. :boyara:

MentalAttack 16 октября 2013 13:21

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077830240)
Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077830216)
Цитата:

Я обосновать могу потому что. :boyara:

окажите услугу, сударь, очень интересно

КЕРЛИНГ 16 октября 2013 13:48

1. Оружие для защиты. Рассказов что начнется ГТА не надо. Убить можно руками или табуреткой. И статистика "за" в странах где легализована
2. Закон для жидков, которых сюда скот фурами возит и в скотские условия селит

capo di tutti i capi 16 октября 2013 14:07

Это как надо долбиться в глаза, чтобы не увидеть разницы между эти двуми товарищами? :confused:

dozz 16 октября 2013 14:09

Это каким дебилом нужно быть, чтобы скринить лицо с разных сторон и сравнивать.

=Юшер= 16 октября 2013 14:12

Ёбаный цирк....

Они уже раздают награды за поимку убийцы... Следствие не доказало, суд не постановил...презумпция невиновности по Рашкински, блеать.
МВД официально заявило, что Зейналов признал вину в "неофициальных беседах"... это что блять такое? Сколько можно людей то за быдло тупое держать-то сука...слов нет

ooZee 16 октября 2013 14:14

Цитата:

Цитата от Альфа-Самец (Сообщение 1077830326)
Это как надо долбиться в глаза, чтобы не увидеть разницы между эти двуми товарищами? :confused:

Ну дак ты это покажи фоткито. И покажи гдеразличия. Обычнотак и делается тащемта, а не наоборот

MentalAttack 16 октября 2013 14:14

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1077830333)
Ёбаный цирк....

Они уже раздают награды за поимку убийцы... Следствие не доказало, суд не постановил...презумпция невиновности по Рашкински, блеать.
МВД официально заявило, что Зейналов признал вину в "неофициальных беседах"... это что блять такое? Сколько можно людей то за быдло тупое держать-то сука...слов нет

митингующие схавают, хуле
ХАЧ-УБИЙЦА НАКАЗАН

Тебе в помощь 16 октября 2013 14:16

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077830221)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077830209)
Цитата:

Ятебе щас свои 2 фотки могу показать. Такие что ты хуй поверишь что это я на обеих.
А вот на том набросе, который ты кинул - очевидно что это одна и таже обезьяна. Просто она бывает эмоции выражает и губы умеет вытягивать. Череп и уши те же. Волосы и залысины те же. Ненагоняй тут.

Только про уши хотел написать и твой пост увидел :horosho:

ooZee 16 октября 2013 14:18

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1077830333)
Ёбаный цирк....

Чо за истерикато йобта. Слезы вытрите, мущина.

Carnage 16 октября 2013 14:27

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1077830330)
Это каким дебилом нужно быть, чтобы скринить лицо с разных сторон и сравнивать.

Особенно круто смотрится фраза "Где брюхо?" на фотографии, где ниже груди ничего не видно :guinda:

Sergey Zakharov 16 октября 2013 14:27

хачи пздц дроны

swordsman 16 октября 2013 14:33

на картинках 2 разных человека, и не потому даже что они не похожи а хотя бы потому что хуй я поверю что тамошние мусора чем-то путным занимались. показать себя королями ситуации надо, точных данных нет - поймали первого попавшегося моноброва, вот тебе и убийца, все равно они на одно лецо :o

ooZee 16 октября 2013 14:38

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077830383)
на картинках 2 разных человека, и не потому даже что они не похожи а хотя бы потому что хуй я поверю что тамошние мусора чем-то путным занимались. показать себя королями ситуации надо, точных данных нет - поймали первого попавшегося моноброва, вот тебе и убийца, все равно они на одно лецо :o

Это чтото из разряда религии. Доказывать не буду. Науку привлекать не буду. Я тупо ВЕРУЮ что это не он. Ну вот потому что ВЕРУЮ. Ибо ВЕРА у меня такая:D

Highlander 16 октября 2013 14:39

Азербайджанец убил русского, русский убил узбека. Кровная месть.
http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/468502/1.jpg

swordsman 16 октября 2013 14:44

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077830397)
Цитата:

Это чтото из разряда религии. Доказывать не буду. Науку привлекать не буду. Я тупо ВЕРУЮ что это не он. Ну вот потому что ВЕРУЮ. Ибо ВЕРА у меня такая:D

не ну я не уверяю, просто думаю так, исходя из знакомства с работой местных органов (не думаю, что там дела по другому ведутся).

FlashmoB. 16 октября 2013 14:44

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077830397)
Цитата:

Вера в навального ты еще забыл добавить:horosho:

Raz0r 16 октября 2013 14:47

Цитата:

обычный какойнибудь отдел мвд привязанный к какомунибудь району нихуя конечно никого не найдет, но блядь, если соответствующие органы подключат, я тебе даю 100% гарантию, даже если он закопается глабоко под землю гденибудь на острове Пинта, его найдут службы )

LastUtopian 16 октября 2013 15:05

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077830425)
Цитата:

обычный какойнибудь отдел мвд привязанный к какомунибудь району нихуя конечно никого не найдет, но блядь, если соответствующие органы подключат, я тебе даю 100% гарантию, даже если он закопается глабоко под землю гденибудь на острове Пинта, его найдут службы )

т.е. хрен пойми кого в москве находят быстрее, чем идиота расстрелявшего людей в центре белгорода?

Dr.Xyrbatoff 16 октября 2013 15:29

Вложений: 1
Цитата:

;)

Collapse 16 октября 2013 15:34

хач полетал на вертушке, увидел министра, а чего добился ты?

capo di tutti i capi 16 октября 2013 15:40

Даже здесь больше сходства :p

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/q...0423_n.jpg

Raz0r 16 октября 2013 15:43

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1077830470)
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077830425)
Цитата:

т.е. хрен пойми кого в москве находят быстрее, чем идиота расстрелявшего людей в центре белгорода?

он мертв

Zero Pilgrim 16 октября 2013 15:47

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1077830403)
Азербайджанец убил русского, русский убил узбека. Кровная месть.

теперь трепещи, Шри-Ланка, узбек идёт :ma3im:

Northern 16 октября 2013 16:00

Цитата:

В менталитете разница, никогда не сравнивай нас с европейцами или американцами, совершенно другой менталитет

LapTop 16 октября 2013 16:05

Цитата:

Цитата от Mаestro (Сообщение 1077830612)
В менталитете разница, никогда не сравнивай нас с европейцами или американцами, совершенно другой менталитет

Европейцы блять всего пол века назад людей в печках жгли. А теперь от слова негр краснеют. Не говорю, что это хорошо, но то, что характер народа меняется крайне быстро - это факт. "Менталитет" - это ебаное оправдание для тех, кто не хочет ничего менять.
Не поддерживаю 90+3, короткостволами дело не решить, просто к слову пришлось

Добавлено через 19 минут 57 секунд
Цитата:

Вообще, ты отдаешьс себе отчет в том, что если дело дошло до стрельбы, то твои шансы в любом случчае не так велики и не зависят от того, есть ли у тебя с собой пушка?

Рассмотрим пару примеров.

На тебя нападают. Ты применяешь оружие и улетаешь на долгий срок, потому что у суда крайне странное представление о самозащите.

На тебя нападают, ты не успеваешь достать пукалку вообще, тебя убивают из пистолета, который купили вчера после легализации короткостволов.

На тебя нападают, ты успеваешь достать оружие и выстрелить. Пуля пробивает тебе ногу, потому что хорошо стрелять из оружия можно только после долгой подготовки.
А нападающему вообще похуй было, он всю жизнь с ножом "работал", потому что так быстрее и удобнее на любых коротких дистанциях.

Ну и наконец финальная ситуация. Ты, зная обо всех проблемах, связанных с ношением оружия, все равно хочешь взять короткоствол, потому что действительно параноишь по поводу своей безопасности. Идешь на курсы самообороны, учишься противостоять людям с разными типами оружия, регулярно посещаешь тир, чтобы не сломать себе все кости от первого в жизни выстрела, который почему то не такой, как в кино.
В итоге через какое то время ты свободно можешь достать хоть винтовку, но не делаешь этого, потому что она тебя все равно не спасет и ты знаешь, что действовать надо другими методами.

А про уголовную ответственность вообще смешно читать. "Какие мигранты, у нас все хорошо, о чем ты? А, ты про тех, ну на тебе пачечку купюр как обычно."

Запреты на сложившуюся ситуацию не влияют вообще никак. Советую больше обращать внимания на первое слово в понятии "нелегальные мигранты"

FlashmoB. 16 октября 2013 16:36

Перед тем, как легализовать оружие нужно обзавестись беспристрастными судами.

LapTop 16 октября 2013 16:47

Ну вот и я примерно про то же. И прежде чем визовый режим вводить. И перед реформацией многих других вещей.
В общем как обычно все упирается во власть и методы работы жесткой вертикали.

Р.Мраков 16 октября 2013 16:59

знакомый выстрелил в башку парню из мелкашки.с близкого расстояния.не убил, но сделал инвалидом.поссорились чуваки.сначала его оправдали.теперь хотят дать десять лет.он хочет пуститься в бега) но я думаю, что лучше ему посидеть подумать.с десяти до пяти скинут срок наверняка+пара лет из которых еще и условно будет.выпустят года через три по удо.и все:horosho:

ooZee 16 октября 2013 17:18

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077830623)
Цитата:

Цитата от Mаestro (Сообщение 1077830612)

Европейцы блять всего пол века назад людей в печках жгли. А теперь от слова негр краснеют. Не говорю, что это хорошо, но то, что характер народа меняется крайне быстро - это факт. "Менталитет" - это ебаное оправдание для тех, кто не хочет ничего менять.
Не поддерживаю 90+3, короткостволами дело не решить, просто к слову пришлось

Добавлено через 19 минут 57 секунд
Цитата:

Вообще, ты отдаешьс себе отчет в том, что если дело дошло до стрельбы, то твои шансы в любом случчае не так велики и не зависят от того, есть ли у тебя с собой пушка?

Рассмотрим пару примеров.

На тебя нападают. Ты применяешь оружие и улетаешь на долгий срок, потому что у суда крайне странное представление о самозащите.

На тебя нападают, ты не успеваешь достать пукалку вообще, тебя убивают из пистолета, который купили вчера после легализации короткостволов.

На тебя нападают, ты успеваешь достать оружие и выстрелить. Пуля пробивает тебе ногу, потому что хорошо стрелять из оружия можно только после долгой подготовки.
А нападающему вообще похуй было, он всю жизнь с ножом "работал", потому что так быстрее и удобнее на любых коротких дистанциях.

Ну и наконец финальная ситуация. Ты, зная обо всех проблемах, связанных с ношением оружия, все равно хочешь взять короткоствол, потому что действительно параноишь по поводу своей безопасности. Идешь на курсы самообороны, учишься противостоять людям с разными типами оружия, регулярно посещаешь тир, чтобы не сломать себе все кости от первого в жизни выстрела, который почему то не такой, как в кино.
В итоге через какое то время ты свободно можешь достать хоть винтовку, но не делаешь этого, потому что она тебя все равно не спасет и ты знаешь, что действовать надо другими методами.

А про уголовную ответственность вообще смешно читать. "Какие мигранты, у нас все хорошо, о чем ты? А, ты про тех, ну на тебе пачечку купюр как обычно."

Запреты на сложившуюся ситуацию не влияют вообще никак. Советую больше обращать внимания на первое слово в понятии "нелегальные мигранты"

Нащет короткостволов...
Достаточно посмотреть ролики на ютубе где мусору дают пизды, где мусорка какой то уебан на капоте катает, пока мент не падает. Вот казалось бы у копов ксть стволы. И они оценивают риски. И они умеют оружием пользоваться. Но почему? Почему блядь мусор всегда отпизжен или унижен и не применяет оружие?! Дак потомц что любой коп в курсе про гуманный суд россии. И мент знает что применение оружие енадо будет охуенно обосновать. И вот пока законодательство настольо дырявое, а суды не совершенны, лигалайз принесет только проблемы. Причем проблемы законопослушным гражданам, а не бандитам. Им то как раз будкт проще оружие достать. Ну и обственно не факт что вооружаться будут достопочтенные, а не уебаны.
Я напримр за свою жизнь еще ни разу слава богу не сталкивался с ситуацией в которой необходимо было бы применение оружия.
А ваще не хватало нам еще чурок с официальными ввлынами в стране. Ониж тогда все поголовно вооружатся
Цитата:

Цитата от Р.Мраков (Сообщение 1077830760)
знакомый выстрелил в башку парню из мелкашки.с близкого расстояния.не убил, но сделал инвалидом.поссорились чуваки.сначала его оправдали.теперь хотят дать десять лет.он хочет пуститься в бега) но я думаю, что лучше ему посидеть подумать.с десяти до пяти скинут срок наверняка+пара лет из которых еще и условно будет.выпустят года через три по удо.и все:horosho:

Пущай посидит подумает долбоеб

LapTop 16 октября 2013 17:32

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077830805)
И вот пока законодательство настольо дырявое, а суды не совершенны, лигалайз принесет только проблемы.

Я про это и писал же

ooZee 16 октября 2013 17:34

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077830835)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077830805)
И вот пока законодательство настольо дырявое, а суды не совершенны, лигалайз принесет только проблемы.

Я про это и писал же

Ну я какбэ поддержку и выразил:)

Илья Обломов 16 октября 2013 17:45

я не пойму, чурку этого убили?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.
Страница 12 из 16: « Первая 25678910111213141516