![]() |
Цитата:
|
испытываю расизм к преступнику:boyara: |
Уровень национализма и расизма в теме шкалит.:boyara: |
Цитата:
Пс. Ну и как бы в жизни есть ситуации в которых можно пару кг скинуть |
Цитата:
Хоть тип пойманный и признал всё, но у нас мастера выбивания показаний, со сталинских времён не перевелись. Так что это ничего не значит. А фото с камер наблюдения, в день убийства, ага. Да если 3 дня не употреблять никакой пищи вообще, визуально это не отобразится почти. Инфа 100%, по себе знаю. |
Цитата:
Цитата:
По поводу применения аналогия с водит. правами. ;) Менталитет - чушь. Но это выход. Да и в полиц. гос-ве, коим был совок и есть РФ - это утопия. |
Кроче тему не читал, но из этого случая раздули конкретно. По сути в рашке дофига русский русского валит но такой шумихи не поднимают. Давно уже началось конкретно антипатия "хачей, черных" и "русских" (в контаче, МДК и так далее), а америкосом как никогда нужен конкретная революция( ну ситуация в греции не в их пользу пошла), то есть есть проблема надо просто раздуть её каким то способом. Короче человек национальности кавказкой или похожей на эту национальность (все равно будут валить на хачей) совершает преступление это способ из ничего совершить БУМ. Ну вот америкосы выделяют бабло некоторым людям, ну и те найдя способ спровоцировали народ, а многие смотря это видео (тем более любая революция должна начинаться с большого города ), думают в Москве вон че мутят а давай мы тоже, и начнется эта панацея по всем городам и будут они толпой стадной валить не только виновных, но и не виновных плюс к этому еще фильмец "околофутбола" с такой же ситуацией, так то эт овсе не спроста одвечаю :horosho: А счиатй амирокосом ништяк на все это поглядывать :horosho: |
Курабан байрам праздновали и разошлись немного:D |
О, опять американцы. Ведь именно они дают таджикам и узбекам на билет до Москвы. У них самих этих мигрантов жопой ешь со всех сторон. )) |
Цитата:
В момент, когда в России можно будет вводить легализацию стволов, это уже будет совершенно другая страна, гораздо больше похожая на лучшие стороны европы и америки, чем на текущую федерацию. Хотелось бы верить, что мы это когда-нибудь все-таки увидим. Но пока что идет отсчет даже не до счастливого будущего, а тупо до смерти путина |
я не знаю, ещё 3 страницы назад как видос выложили, что поймали, сразу написал, что там два разных типа, там даже дело не в угле зрения или обзоре, носе и губах, а тупа в весе, на фотки с камеры видно что там чура за сотку весом, а на видосе намного меньше, что он за 3 дня исхудал что ли |
Цитата:
Все по делу, раздули такую показуху что аж противно:miha: |
Цитата:
|
Гулька насрала на воротник |
Цитата:
|
Цитата:
Например бабы, которые на диету садяться, параллельно начиная заниматься спортом, результата какого-то добиваются, не раньше чем через пару недель, да и то не значительного. За 3 дня нереально уменьшится в комплекции.:o Про видоизменения за пол часа, я вообще молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что ты не прав.:o |
Цитата:
Я может заебался сильно сегодня, но не верю нисколько, что когда-нибудь это случится. Просто только вот за этот день ни раз услышал: "этот Путин", "а вот этот бы" и далее по тексту. Люди верят в мессию, но нисколько не верят в себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, а сейчас то, подростки и молодые люди, при наличии интернета и прочих коммуникаций, с чего врага видят в лице юса? неужели кто то еще смотрит первый канал и верит программе новости? они же очко целуют едру аж блевать хочется от лицемерных мразей, ведущих новостей, если бы мой телек не стоил 40 к, я бы включил первый канал и обоссал его смачно |
Цитата:
|
вообще то умеет, нейрофизиологические нагрузки могут изменить человека настолько что его захочется накормить, при том что выводилась только води из организма. стресс это такая хуйня, когда активируется мозг, мозговая активность это есть то что истощает человека, вода белок кислород, я не думаю что он в этой ситуации пил по 4-5 литров воды и нормально питался. скорее всего когда он узнал что ему пизда, а это было в воскресенье, он даже нормально не ел ни разу, |
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто уже утверждаешь о том что он сбросил 10кг как будто этодоказаныый факт, а не хуита высосанная из пальца. И какое вобще отношение этот неуважаемый господин кстати имеет к этой трижды проклятой овощной базе, поделитесь пожалуйста. А то уже все наинает забывать все набросы за последние пару дней Добавлено через 2 минуты 3 секунды И вабще пока не будет обнаженных его фоток и до и после. А также результатов контрольных взвешиваний, на всякий случай тоже буду скептически не верить в то что это один человек. И измерения талии нужны. Обязательно |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/dps] Цитата:
В душе не ебу про овощные базы, я просто сравнивую фото с камер и видео с задержанием. И ебучкой даже что-то не сильно они похожи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может СД займёшься? За фит например.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что терять нечего.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 хотя похож, оказывается. |
Ну да?!:eek: |
да эт вообще не он, там же видно что на правой фотке вообще не хач, а цыган :o |
Допрос Оккупай Педофиляй больше напоминает. :morj: Дожили, силовые структуры "пацанов" включают. Черные вертолеты, кровавая гэбня, чекисты в штатском. :seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст смотрел репортаж с тв... нахуй его выведя из вертолета, перед камерами обыскали? )))) |
Цитата:
|
Цитата:
в такой стране уж живём.:chet: тут и не такие вещи возможны. |
Цитата:
|
самосуд - самый гуманный суд в россии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: