![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цыгане разные бывают,дискуссию не о чем пытаетесь развернуть.:facepalm: |
Цитата:
http://2fam.ru/wp-content/uploads/2012/01/%D0%9C%D0%B0%D...%D0%BD.jpg |
Цитата:
он же звезда теперь, на вертолётике катается, надо держать себя в тонусе |
не отпустили еще чурку? |
Я защитный :guinda: |
Цитата:
о цыганах есть фильм неплохой "Latcho Drom" режиссера цыганского Тони Гатлифа. Ну там как - просто показывают культуру мировых цыган, песни, танцы.. само собой в сцене в Румынии снялась любимая группа Джонни Деппа "Taraf de haidouks" :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ага :facepalm:
и вот не так давно не то по НТВ, не то по РЕН ТФ увидела как задерживают этого :zloypiton: , поначалу подумала, что это связано с нападением на пасла (панамы, кажется) Думаю оперативненько они его. А потом слышу типа убийца Егора, и тут вспомнила что на http://vk.com/mdk смотрела видяху, как телевизеонщики брали интервью у свидетельницы (т.е. девушки) и мне сразу же стало все понятно. Я очень разгневалась, ну ты понимаешь тут еще та история с моей мощной но старенькой малышкой :predban: я И так пока помощником у следователя работала этих хачей невзлюбила, ибо они реально живут у нас на территории, вытворят какую-нибудь макруху и сразу включают дурака, мол мы не знаем русского. я вообще считаю надо закрывать границу для таких граждан, вот есть образование и знание языка + законов, пожалуйста приезжай. Ибо у нас тут и так хватает чехов с дагами, которые ведут себя как последние паскуды - я бы так описала их поведение. + хочу заметить в моем понимание хачик и нормальный адекватный человек кавказкой национальности различаются. Ибо даже русский русскому рознь. :rus-zagul: вот мое такое маленько мнение. :ugly: |
Кстати, чувак, который сдал "убийцу" нехуёво так звезду поймал. Теперь не даёт интервью, думает, какому издательству его дать...Типа такая медийная звезда, неебаться. |
Цитата:
|
Я вот думаю, что пойманный азер - это подставной казачок, мол "смотрите, как мы оперативно убийцу нашли, а теперь успокойтесь". У нас полиция быстро ловит только националистов-студентов и фашисток-бабушек, вот тут словить сто процентов могут. Ну не поверю я в эту слёзную историю, когда человек типа узнал с камеры своего товарища и сдал его. Поплакаю, конечно, от умиления, но не поверю. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати если убийцу реально задержали по доносу, то рассуждать на тему фейковости задержания вообще не имеет смысла, там и работы то по сути нет особо:приняли описание, разослали ориентировки, выслали наряд на место обнаружения, всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И все таки УК РФ ни кто не отменял, а за привлечение и создания ложных улик тебя самого посадят. А кому нужно сидеть ? Вот следователи и работают в рамках УПК РФ, только бумаженочки и собирают, да протоколы различные составляют. https://www.hip-hop.ru/forum/smertnaya-kazn-za-ili-protiv-127545/ - я бы еще эту темку апнула. Кстати, вот хотят преступления совершенные в сост. алкоголя опьянения сделать в качестве обстоятельства отягчающие наказание. И шел слушок, что хотят сделать как в Пакистане не индивидуальную уголовную ответственность, а еще твои родствинечков, к примеру, посадить за решётку. Ну и если уж и о наболевшем, то вот подобные случае имеют место по всей России, но ни где, ни кого так не захватывали так как этого чурека и еще в какую-то аудиенцию, какому-то мужику не тащили. А к примеру различные ДТП с VIP-персонами, мы просто спускаем на "тормоза". Думаю, что о ДТП на Ленинском проспекте 25 февраля 2010 года ни кто уже и не вспомнит. Причем судебные разбирательства идут и по сей день. |
Где официальная инфа про китайцев, рубящих лес в Сибири??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:| Вот таких как ты к правосудию нельзя подпускать. Особо строго + тюрьма. я бы дала. или Смертку, но как сказал конституционный суд: это противоречит нашей конституции :o и у нас мораторий наложили. + а знаешь ли ты, что в Сибири, особенно в некоторых местах, лес - это основная промышленность и многие люди из деревень зарабатывают деньги ЗАКОННЫМ способом на проживание себе и своей семье в качестве лесорубов , я хз как эту должность назвать. Но вот к примеру у отца, вахтовики с Иркутска едут, что бы по пилить лес. И нет так давно, в августе, был случай когда с Северо Енисейска сбежали уголовники убили золотоискателей - сожгли их каморку, потом бригаду работающих в лесу и еще газелиста (но газелист кажется живой остался). Нам своих хватает дураков |
тем временем... http://www.youtube.com/watch?v=IH9msqXsfYY |
за что можно убить незнакомого человека, как это происходит, разъясните. |
Ребята, где нерусских то подлавливают, и как эти места обойти? Mне завтра на собеседование надо идти, я нормальный, тихий:o Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Мужики!!! Пиздим хачей, ибо нехуй выебываться. Еще с Ростовских и Владивостотских земель прогнать гандонов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а рауфик то оказывается ниучём неуиноват:rolleyes: |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: http://cs419019.vk.me/v419019036/9c71/wsao0Y_VTj0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Во 2-х что тебе не нравится в моём предложении?)Я не хочу,чтоб мои деньги тратились на содержание каких-то азерботских петухов-нелегалов.Всё таки наши налоги идут на бездействие МИЛИЦИИ и поддержание жизни в этих мразях. Они будут окупать своё содержание трудом,как в советские времена-по типу строительства домов,рубка леса и т.п,чего ты заостряешь внимание конкретно на лесе?Я за окупаемость их отсидки веду речь.Я лично живу в 5этажке,которую строили зэки,под руководством моего деда:horosho:Ничо страшного.Гулаги воскресить и как в старые добрые. Смертная казнь тоже выход-нет человека,нет проблем и другим урок:king:особенно,если приехал нелегально и убил человека. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Короче все должно было быть не так. После работы, хач усталый возвращался домой с овощебазы на своей шестёрке, по дороге купил сто одну розу для своей русской девушки и забрал её с работы из салона сотовой связи. Так как погода позволяла, они решили немного прогуляться по улице перед тем, как пойти домой. Они оставили железного коня у подъезда и пошли на прогулку по добрым улочкам Бирюлева. Немного погодя, к ним на встречу шел обычный русский парень. Парень сказал ему: Доброй ночи и доброго здравия тебе, пиздуй в горы ослоёбная обезьяна. А ты чо с ним водишься, чернильница ебаная? - обратился он к девушке. Он добавил: я таких как ты пачками раскидываю каждый день, хачьё. В пабликах контакта таких как я полным полно. Хач было попытался возвразить. На что парень сказал: давно пора всех вас отстреливать, тогда не будет преступности в нашем бирюлёво и во всей стране. Конфликт уже завязался. Девушка попыталась их остановить. Русский парень достал свой официально зарегистрированный пистолет, благо что с подачи народа, приняли закон о легализации ношения оружия для представителей титульной нации. В общем, он его застрелил. Так бы на этот подвиг никто не обратил бы внимание. Но происшествие попало в объектив камеры наблюдения. Событие получило общественный резонанс. Лично министр мвд попросил разобраться. Это паренька нашел ОМОН и со всеми почестями на правительственном вертолёте привезли к министру. Тот со слезами на глазах обнял и поцеловал его, а так же вручил правительственную награду за проявленное гражданскую позицию в защите интересов страны. Он сказал, что если бы все были такими, то страна бы давно поднялась с колен. На следующий день в бирюлёво прошли праздничные демонстрации, а на курбан байрам вырезали всех мусульман. Показать скрытый текст
все герои данной истории вымышлены, любое совпадение с реальными событиями - случайно
|
Цитата:
2. какие ты платишь налоги? 3. твои налоги так и так пойдут в карман чинам. 4. я за смертную казнь, не забывай:o 5. что не понятно в словах, НАХУЙ нам в Сибири такие нужны? своих навалом! 6. В не которых колониях мочалки делают :ma3im::horosho: |
таких случаев полно! в каждом городе, районе постоянно найдется какой нибудь олень с ножом любой национальности! раздули тока почему то из этого случая такую канитель! и все обсуждают и большинство готовы сами порезать всех если что! еп т, о чем речь? если сам дебил, то так и будешь в злобных конвульсиях биться и бегать по городу с ножом! Ни Аллах, никто иной не наградит тебя за такой дебилизм! Ты всего лишь марионетка в руках сильных мира сего и тобой реально управляют! Человек, который убил кого то, никогда не будет нормально жить, как и не жил в принципе! Насколько надо быть слепым, чтобы не видеть в чем суть религий, национальностей и прочего разделения!? Кому то надо чтоб мы уделяли этому внимание! бля, я был вообще не в курсе, за новостями не слежу и то попался, пишу здесь! Заебало как то это уже давно все! Нужно что то делать с этим! но бороться за мир все равно что трахаться за девственность! нужны другие способы! Болезнь нужно искоренять (не людей, а эту опухоль в головах), а не усмирять боль болью. |
Цитата:
|
да в принципе правильные вещи говорит. так он сядет лет на 15-20, никакой пользы стране не принесет за это время, только высосет из бюджета по 3 обеда в день. а сколько бы он за эти 20 лет мог грядок вскопать, причем бесплатно |
Правильно делают, пора их на родину отправлять. |
снизу вверх читать Цитата:
|
Он уже отказался от показаний и не признаёт :| |
Ебать тут люди горят за свои кровные налоги.:| |
Цитата:
|
Тимура Мусикаева - это как? )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ds xt gbljhs [eqyzdct 'nj |
Каждый раз читая о том что пора пиздить хачей я занимаюсь самоистязанием перед зеркалом. :o :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |