![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
онлайн транслейшен. пока, правда, вырубилась чето http://www.ustream.tv/channel/i2tv-1 |
Цитата:
почитай,за что Сталин их выселил и почитай,почему во времена Российской Империи к ним зашли на огонек |
Цитата:
|
Пассажиры,которые намекают на отделение кавказа- долбаёбы и не шарят нихуя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а с ними полный пиздец. и вообще,ты понимаешь,что новое "оцивилизовывание" обернется войной. как ты заменишь руководства Чечни и Ингушетии на наших людей и будешь у них бороться с клановостью и обычаями ? там же рядовые жители против будут, не говоря уже о радикалах. жопа настанет,терракты и тд тебе наших не жаль ? я сам не ярый сторонник отделения кавказа,я просто считаю это данностью вне зависимости от наших с тобой желаний ) а что касается агрессивного соседа,то тут похоже на плохую шутку :(:( ты сам называешь их агрессорами,но хочешь их оставить:|:| если уж сразу начинать с признания агрессивности,то я в данной позиции считаю, что лучше агрессор ЗА стеной,чем В ОБЩЕМ ДОМЕ. границы не просто так придуманы и тд да и они сами друг друга сожрут. кланы,тейпы,понты,старые обиды. их численность за пару лет в разы уменьшится.многие в европу пойдут,к своим левакам и защитникам,которые 10 лет назад орали о произволе федералов в отношении к ним в России,а сейчас тех же чеченцев выселяют из своих стран и впускать не хотят :guinda::guinda: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/13/199187525af3c4ceff0.jpg события на 23:25 - В Востряковском проезде в Бирюлёве вспыхнули беспорядки. Группа агрессивно настроенных молодчиков бьет машины. К месту погромов стягиваются усиленные наряды полиции. Read more: http://www.ntv.ru/novosti/674958/#ixzz2hdF8T7qN Ультра подтянулись? |
Цитата:
чтобы быть русским, нужно себя считать русским |
Цитата:
Т.к чечня это РЕСПУБЛИКА,я бы резко ввёл жесткую внутреннюю миграцию из этого региона и пропускал в регионы лишь тогда,когда в этом есть необходимость,например УЧИТЬСЯ и т.п.Если б чехов в подвал кидали где-нибудь в сибири за выебоны лет на 10,а не на недельку с выкупом-то нихуя подобных вещей не творилось бы.Так что это 100% недоработки правительства.Что-то выбросить и мудак бестолковый может |
Цитата:
в данной теме нужно быть жесткими например поставить вопрос ребром. либо сами у себя всё строят и приезжают только с миром,либо пригрозить отделением и выселением и пусть с голоду дохнут и после прихода радикалов ко власти у себя в республиках выживают. и дать на это 2 года. увидим улучшения в отношениях-окей,живем в одной стране. нет ? отделять и выселять. и ни 1 в Россию после этого не пускать есть люди,которые хорошее(толерантное) отношение воспринимают как слабость и зеленый свет на произвол на коленях приползут |
Цитата:
|
Цитата:
давай еще права жителей Припяти отстаивать. как же так, им же наврали и насильно блять увезли |
Цитата:
Хотя возможно, если Пушкин считается великим РУССКИМ поэтом. |
Цитата:
|
Блин прямую трансляцию оборвали... Оператор пошел туда где машины громят и пропал шото:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда Третий Рейх вторгся в СССР, то их все называли оккупантами и негодяями. Когда Россия вторглась на Северный Кавказ, то Россия - носитель цивилизации. А вдруг Гитлер вторгся в СССР, чтобы привезти сюда БМВ, Мерседес и Майбах, взамен ВАЗА:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
редчайший уёбок, просто феноменальный талант хуесосить исторические факты. Цитата:
как хатабу письмецо отправили фсбшники, что тот загнулся за 2 часа, когда это нужно было властям. Короче ты уёбок школьник необразованный, престрелись нахуй:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё негром его назови:facepalm: ведь 8% арабской, подчёркиваю не негройдной, а арабской кровушки решают да, и похуй что 92% русской из которой идёт род от русского богатыря Ратмира ещё из дружины Невского. |
Цитата:
|
Цитата:
план ОСТ, ок? |
я предлагаю не ссориться славянам в этой теме |
вы блять этого дортмунда видели? с кем вы разговариваете:facepalm:? http://cs406517.userapi.com/v406517049/d90/6NwIYFvbw7c.jpg |
Цитата:
Цивилизовывать можно и нужно всех, есть дохера примеров, взять хотя бы негров в США - потомков диких рабов, которые еще пол-века назад жили по пещерным понятиям, а сегодня неотъемлемая часть общества. Можно опираться на этот опыт , тоже не без проблем он был. С их тейпами и кланами должны работать гбшники, они за это деньги получают. Наивно, кстати, полагать, что в Татарстане, Башкирии или Якутии нет проблем. Ты там был? Там проблемы решаются так же, как в Чечне: подкупом и предоставлен км свобод местным царькам. В том же Татарстане весь крупный капитал принадлежит местным. Но даже при этом там очень активно работают турки и ваххабиты, много "образовательных" диверсионных программ. эти кавказцы не агрессоры, они обычные гопники, со своими дикими заморочками. У русского общества, тоже отчасти дремучего, тоже много диких заморочек. Себя тоже нужно цивилизовывать. Или ты думаешь, что русский гопник Василий отличается чем-то принципиально от дагестанского гопники Маги? И тот и тот могут тебя побить не с хуя, один из-за отсталых кавказских "понятий" (на которые, кстати, повлияли наши зековские понятия в последнее время), второй из-за тех же понятий, только типа русских (может добегаться до внешнего вида, до того, что случайно толкнул , не так посмотрел, не правильный у тебя разрез глаз и т.п.). Думаю, мысль ясна. |
Цитата:
И при чем тут Грузия? Я говорил что-то про Грузию. Одно дело повстанческя война, другое дело война между государствами. Убили Хатаба, и что с того? Они что этим войну выиграли?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не думай о мертвых,думай о живых (с) люди теряют терпение ибо хочется спокойно жить у себя дома,не боятся за жену и детей. их семьи волнуют,а не прошлые поколения. цинично,зато жизненно я во многом согласен про политику,только вот еще немного времени и уже никогда ситуацию не спасти . каждый месяц на счету,а путлер еще годик продержится,а это значит,что с каждым днем всё больше беспредела,конфликтов за счет увеличения приезжих,мигрантов и много другого веселья у нас в стране за последний год было больше таких митингов-протестов-хуестов на нац.почве,чем за последние 2-3 года. скоро всё загорится к чёрту по поводу миграции из республик кавказа. мысль годная,только вот это нарушение конституции. начнется вопль о притеснении невиновных рафиков и еще европейские правозащитники подтянутся со своими правами тожечеловеков либо они такие же граждане либо они перестают ими быть совсем. мы в капкане.и так плохо и так не очень. но рано или поздно люди наверху выберут меньшее из двух зол,чтоб места свои сохранить и если отбросить эмоции,то выбор уже сейчас ясен как день |
Цитата:
|
бля, да выходить нужно не на хачей прыгать, а на власть, которая их пускает. жечь нужно корень проблемы, а не её последствия. ввести визовый режим, и смотреть кого пускать на территорию государства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда все понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я сомневаюсь, что чеченцы считают себя дикарями. |
Цитата:
да я в отчатся согласен,нооо я в курсах,что в том же Татарстане есть радикалы и тд,но тут важно отношения местных к этой хуйне. а местные против этой небольшой кучки мудаков зато в ингушетии и дагестане по статистике около 40% молодежи готово проголосовать за шариат и считает,что шариат выше закона. тут уже даже чекистами ситуацию вряд ли вырулить. ведь если жестко работать,то это же сколько нужно на зоны отправить или яйца прищемить ? 100 тысяч ? 200 ? больше ? никто и никогда на это не пойдет иначе,как я уже сказал, будут новые боевые действия на самом кавказе + миграции с кавказа в наши города вырастет в разы за счет беженцев PS наши гопники мудаки,но зачем нам еще и чужие ? тем более,что у них вероятность убежать после преступления в свой аул и избежать наказания намного выше |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе больше скажу, я очень люблю мск и считаю это лучшим городом на свете, но пом меня в спб переехало еще ряд москвичей, и еще многие часто приезжают, так вот все в один голос твердят и я в том числе, что Москва потеряна, в ней уже невозможно находиться, а в Питере пока совсем не так, и эта разница чувствуется когда катаешься мск-спб и обратно, но думаю в Питере будет нечто подобное лет через5-7 в мск очень много сев кавказа и азиатов таджиков, это перебор, и они уже как дома у себя, смелые, наглые, понтовые мало того, их дети уже с москвоско пропиской, да они и сами уже с пропиской многие, вот и все, мы потеряли москву по факту |
Цитата:
Если виновных оперативно пиздить и выкидывать в подвал лет на 10-мало кому в голову придёт развлекаться,а русские умеют ладить с другими народами,если нас уважают:horosho: Нужно навести порядок в исполнительной власти,порядок и на улицах будет.А то,что вы пиздите за отделение-хуй его знает,ты также видать в дело вкидываешь все деньги,а потом нахуй его шлёшь безвозмездно:p И твой отец грубо говоря,или отец друга голову сложил в Чечне-а ты за то,чтоб обосрать их труд,а не потрудиться и не разрулить все проблемы:horosho:На наши налоги сейчас кавказ развивают и обустраивают.Нужно повышать среди них уровень образования,работать с диаспорами ебучими и мусарам руки развязать,а также за взятки им руки отрубать и все будет заебись:horosho: |
На самом деле реально идея про отделение - тупая хуйня, только проблем на свою голову нахватать. Таджикистану независимость например не мешает наполовину прописаться в городах России:| Единственное, что нужно - это банальная исполняемость законов. Чтобы убийцу искали сразу, а не когда разгромлен уже целый район. Чтобы менты не крышевали нелегалов, звереющих из-за того, что их тут за людей не держат. Чтобы главой целой республики не был ваххабит, вырезавший русских с 16 лет. Только такой путь решения проблемы вызывает много вопросов ко всем уровням власти и поэтому нахуй никому не нужен. Как обычно, дернув за одну нитку, выкатывается целый клубок проблем, разрешить которые можно лишь в комплексе. |
Цитата:
Чекисты могут справиться со всем, если захотят. Цивилизаторство- это не работа с гопниками, а работа с элитами, которые должны дрессировать свою гопоту. Кавказцы - это тоже наши гопники, я уже писал про бремя метрополии. Такое же бремя у цивилизованных европейских и азиатских империй, да даже у США (наивно полагать, что империализм канул). |
рты обоссывал тем родителям, что взяли на это мероприятие своих маленьких детей! идиты!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |