![]() |
Луперкаль @DenLuperkal 11 ч охуенно наверное пиздить резиновой палкой людей за то, что они не хотят, чтобы их резали. охуенно наверное потом с этим жить. |
всё правильно делают ребята. |
Цитата:
Воспитывать приезжих - совсем ебанулись. |
Все правильно делают!!! По другому никак, зато своими побоями они заставили думу принимать новые законы миграционные, что сейчас и делают как раз! Уже новости видел, слежу все сутки за темой в интернете, жаль сам живу очень далеко, так бы сам участвовал. Если бы просто стояли как идиоты и кричали лозунги без действий, как обычно бы проигнорили всех! |
Цитата:
|
К новому году каждый год народ устраивает последнее время подобные сходы)) скоро войдет в традицию! |
ГАСИТЬ!ГАСИТЬ!ГАСИТЬ! Эта мысль должна закрасться в душе каждого русского человека,всё начинается с тебя! Нельзя останавливаться на каких-то погромах, действовать надо повсеместно,дать им понять, что мы сильные,вооружаться в конце концов. Постоянные митинги,везде,в каждом городе где хоть намёк есть на выход за рамки со стороны мигрантов. Они сука проникли уже в наше днк,уже почти поздно, но шансы есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле и чехи могут быть не долбаёбами,просто общество чеченское выращивает их отсталыми. |
Цитата:
|
Цитата:
Твоё бы битой в щепки разъебошить за такие выпады. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое есть,но не совсем дело обстоит таким образом. Вырубай свою шизу дружище. |
Цитата:
Ты тяжелые наркотики не принимаешь? Кто русский планка обезьян делал доказательство считаю, да?:guinda: Чеченцы в теме есть, ты будешь адыг-дыг-дыгом:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Если лично тя пропалят-то узнают всё как делать нехуй ;) |
По поводу ситуации в Бирюлево у меня есть мнение,что бессмысленно воспитывать гостей, пока мы,русские, сами не возьмемся за свое воспитание. Сегодня стоял в очереди к колонке с питьевой водой, передо мной 3 русских мужика, за мной дед с 1 бутылкой. Ни один из них не пропустил его. В итоге, пропустил его только я. О каком русском духе может идти речь? Какой национализм? Мне стыдно за большинство своих соотечественников. |
Цитата:
|
Гасить хачей гасить хачей , а то они сгорят О хо хо:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
93, какой же ты олень пробитый, у меня слов нет. |
и тут я понял, как охуенно жить в сибири :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
базар шёл за умов вселенского уровня, прекрасных господ имперских ваще не ебёт кого и за обустройство каких аграрных систем вы там считаете выдающимися. |
Цитата:
в списке: Сурков, Яндарбиев, оба Кадырова - они еще и повторяются (разносторонние личности), Масхадов. Из спорных, в списке, Дудаев еще куда ни шло, но вышеперечисленные конечно далеко не лучший пример деятелей. |
Цитата:
К слову парочка в этом списке всё же затесалась ИНЖЕНЕРОВ,только то,что они выучились на инженеров и работали инженерам-заебись подвиг(в список походу попали из-за того,что учились за пределами РФ в МОДНЫХ вузах:p)Этим стоит гордиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
простые русське люди, интернет национал-социалисты развели тут охуенную аналитику. Клоуны ебучие:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Высшее образование и учёные степени В 2004 году с отличием окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности «юриспруденция». Согласно тексту интервью с Кадыровым, опубликованному в «Новой газете» в июне 2004 года, он окончил филиал Московского института бизнеса в Гудермесе, но затруднился назвать тему своего диплома и отрасль права, по которой специализируетсz. В официальной биографии Кадырова, размещенной на сайте Чеченской республики, отмечается, что в 2004 году он с отличием окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности «Юриспруденция», в 2005 году - по специальности «Финансы и кредит» 18 января 2006 года «по ходатайству авторитетных учёных», за то, что при нём в Чечне «преодолеваются негативные явления, которые имели место в связи с деятельностью незаконных вооружённых формирований», Кадырову было присвоено звание почётного члена общественной организации «Российская академия естественных наук» (РАЕН). 24 июня 2006 года стал кандидатом экономических наук, защитив в Дагестанском государственном техническом университете 27 июля 2006 года избран почётным академиком Академии наук Чеченской Республики. В 2006 году Кадырову было также присвоено звание почётного профессора Современной гуманитарной академии. 19 июня 2007 года удостоен звания почётного профессора Чеченского государственного университета. В 2011 году подготовил к защите докторскую диссертацию по экономическим наукам «Управление восстановлением и развитием строительной отрасли Чеченской Республики: теория, методология, практика» (ведущая научная организация — ДГТУ). Защита должна была состояться 24 сентября 2011 года[113]. Согласно официальному сайту главы Чечни — кандидат экономических наук ЗВАНИЯ(самые интересные): -Генерал-майор милиции -Мастер спорта по боксу Показать скрытый текст Цитата:
-Герой Российской Федерации (29 декабря 2004) — за мужество и героизм Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения» Орден Мужества (2003) Медаль «За укрепление уголовно-исполнительной системы» Медаль «За вклад в развитие агропромышленного комплекса» Почетный знак «Мир и Созидание» Почетный член Российской Академии естественных наук (2006). P.s чудо человек,за 2 года 2 высших образования получил.Пятилетку за год,браво:horosho:Феноменальная память-вечерочек проштудировал учебник и готов во все оружия.Мастер спорта по боксу.Кандидат экономических наук.почетный профессор.генерал-майор милиции.Президент чечни,почетный президент терека и т.д и т.п-у нас живёт самый совершенный человек на планете Земля:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё, в этой теме народный сход русских, мы победили, каждого несогласного называйте хачём и шлите нахуй наша тема - наши правила СЛАВА РУСИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
молчи
|
Москва хуйня кароч валите оттуда |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |