![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Бывают жизненные обстоятельства,при которых тебе судьбинушка судьба по губам нихуёво пиздой прокатывается,после чего поезд ТЯЖЕЛОВАТО нагнать. |
Цитата:
Цитата:
:o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно, а почему ларьки, ТЦ и овощебаза? почему бы толпе в отделении милиции местном разгром не устроить? по мне, так они куда больше виноваты в том, что такие вещи происходят, а не какой-то левый человек, пускай даже только вчера спустившийся с гор. |
Цитата:
|
Цитата:
Только базар вёлся за то,что они все из совка с совковым образованием и в России в подвалах клей нюхают со своим образованием.А я раскрываю всю их обречённость-ты хоть профессор таджикистанского технического университета,зарабатывающий 1 доллар на семью в 10 человек,нелегально поехал в Россию на заработки ОБРЕЧЕН на подвалы и каторгу за 15 тонн. |
Цитата:
кто же виноват, если розыск преступников или пересмотр, хотя бы своей локальной, деятельности начинается после таких, можно сказать, стихийных выходов большого числа людей и беспорядков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну задевает меня это всё, родители мои педагоги, учителя, я каждый день, пока жил с родителями, видел, как мама из школы возвращается обессиленная, сколько сил она вкладывает в это все. Она за последние 19 лет, с 96 года, выпустила и сделала вклад в воспитание тысяч российских детей. И меня вот просто напрягает читать посты, в которых речь идет не за поведение конкретных социальных слоев, а за оттенок кожи или густоту бороды. Ну это пиздец же. И тысячи таких семей есть в Твоей стране. И ты сейчас конечно скажешь, что у меня батхерт, что речь шла "не о таких как я нормальных хачах, а о плохих хачах-убийцах", но это пиздец как лицемерием и дешевизной отдает. Почему я это так остро все принимаю, да потому что мои родители будучи армянами жили в Баку в своё время, а в 88 году там началась война на национальной и религиозной почве, когда армян из Азербайджана стали выселять живыми, кто успел, а кто не успел - по кусочкам, и все детство я провел в блокадной Армении, которая домом мне не являлась, так как менталитет местных и приезжих армян отличался просто разительно. Так вот скажи мне, какого хуя это все должно повторяться? Какого хуя нужно столько жертв? какого хуя этими жертвами должны быть вообще ни к чему непричастные дети? Какого хуя мои родители имеют право на жизнь в этой стране меньше, чем какой-нибудь репер из демо-музыки? Делить людей - дерьмово в принципе, и по национальности в частности. Нас травят друг на друга, как скотов, и многие это хавают. Вот что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет "плохих хачей-убийц" - уже выше отмечалось, что к некоторым нациям вопросов просто не возникает, но когда в страну едут на черновую работу, странно ожидать там цвет нации и согласись, все таки в такой публике криминальных наклонностей в среднем гораздо выше. Это то как раз людям и не нравится, я бы даже сказал крайне не нравится. Ведь не стоит так же забывать, что, как бы этого многим не хотелось, убийство людей разных национальностей все таки по важности стоит гораздо выше, просто потому что это не рядовой случай и вообще заявка на международный конфликт. Я не поддерживаю данный погром, просто сегодня я с мрачной уверенностью констатировал, что "этот день все таки настал", просто потому что если бы он не настал сегодня - он бы настал завтра. Если власть может только подавлять уже вызревшие конфликты - ничем хорошим это не могло кончиться в принципе. И завтра, я уверен, будет еще хуже, потому что людям просто некуда деваться - русские не смогут мириться с криминалом понаехавших, а нормальное большинство, составляющее южные народы - стать своими в этой стране. |
Цитата:
Цитата:
|
ого, я рад што по этой теме "Спутник и Погром" заинтересовал дохуя кого годнейшее издание в рунете, настоятельно советую |
Печально все это. Правительство нихуя не желает реально решать проблемы. Расплодили всяких чиновников, а те токо деньги пиздят, а на страну насрать. |
Цитата:
|
а по теме, все закавказцы, биларусы, казахи, татары, таджики и иже с ними прислуживающие русским и дружащие с русскими - не очень далекие люди:mad: Украинцы, прибалты, северо-кавказцы, грамотно себя ведут:horosho: а в бирюлево, быдло агрессивное просто собралось, которому бы побеспределить и набухаться, уверен что на курбан-байрам они все тише воды, ниже травы будут, послезавтра:o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
только серость и квадратность, только русь, иначе смерть в головах с сердцами ватность лбов березовая твердь :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Борщи разбунтовались) |
чё там луперкац трек об этом ещё не написал? ато времени уже порядком прошло, пол дня как никак, ещё чуть чуть и дино мс его опередит:o |
Цитата:
|
Цитата:
охуенно наверное пиздить резиновой палкой людей за то, что они не хотят, чтобы их резали. охуенно наверное потом с этим жить. :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё было бы иначе общайся ты с потеряным чеченским поколением, детьми войны, беженцами в семьях которых мужчины были убиты в войне за независимость, ты бы не видел уже себя россиянином, думал бы о себе исключительно в отрыве от России, отдельно. но таких как ты меньшинство. остальные же испытывают ненависть ко всему Русскому, ввиду реваншистских настроений, частью государства они себя считать не собираются, коренное население презирают, как местные законы и нормы поведения, это происходит на осознанном уровне, специально, месть является двигателем такого отношения. поэтому им тут не рады, им дают это понять и они это понимают, осознают себя чужими здесь, за которых тут их и считают. Они рядом, но они отдельно, потому что желание всячески отгородиться взаимно и обоснованно. поэтому я не считаю что ты в тупике например или в какой то идеалогической или национальной ловушке. в конечном итоге человека будут оценивать по поступкам, суждениям и взглядам, а не по происхождению. |
Фильм околофутбола подействовал. |
Цитата:
Про оценки, в конечном итоге-то да, с этим у меня проблем нет. я же тебе про первое впечатление говорю. это просто надо видеть лица людей, когда ты с ними знакомишься. Всегда один и тот же ебанный сценарий, жму руку и говорю: "Марат, рад знакомству" сразу следует вопрос "а кто ты по нации?" честно отвечаю "чеченец" и отношение моментально меняется, человек уже с куда меньшей охотой на контакт идет и никого не ебет, что я гладко выбрит, бледнее поганки, нос у меня обычный, говорю без акцента. Всем похуй! они как будто видят перед собой, если не врага, то точно негативно к ним настроенного человека. |
Сам живу в этих краях, а именно в Южном Чертаново - это в десяти минутах езды на автобусе до прославившейся Бирюсы и в пяти минутах передвижения на этом же транспорте до Покровской плодоовощной базы. Поэтому немного сводочки. Бирюса - это местечковый "универмаг", который торговым центром Хуй назовешь, роли он вообще никакой не играет, чего его ебашили я так и не понял. А вот база - это эпицентр пиздеца. "Фрукты" там на разный вкус и цвет. "Персонал" базы обитает в основном в трех местах: первое - прямо на самой базе, второе - бирюлево (рядом с базой + относительно недорогое жилье) и третий - это мой район (причины в принципе те же), что в принципе в совокупности с Тэц, с мусоросжигательным и заводом Эфес делает эти края не совсем привлекательными. В основном преобладают Азербайджанцы, потому что торговля овощами и фруктами это их прерогатива. Многие из них адекватные люди, владеющие языком, понятиями и каким никаким уважением в культуре русских людей, как правило, это спокойные люди, трудяги. Но и неадекватных гандонов до хуя и больше, они почти не говорят на русском, националистически, если конечно можно употребить это слово, настроены, кладут хуй на всякие нормы, ищут повода порамсить. Как раз на них приходится немалая доля преступности, как от мелких краж, до чего-нибудь по серьезнее.Таких баранов сука ненавижу. Немало и среднеазиатов, точнее их так дохуя, что порою пугаешься, они тоже работают на базе в основной массе, или же метут на улицах. Ходят они ахуевшими кучами, но в основном они тихие как мышки, а если и есть кто среди них борзый, как правило, его легко успокоить и угомонить. Русских ребят на районе немало, но они очень разобщены и в основном каждый живет своей отдельной жизнью (моя хата с краю), а те кто компашками, заняты, как правило, хуйней: бухло, гашиш, посиделки. Хотя у нас на районе около 10 ахуевших коробок с резиновым покрытием, воротами, кольцами, 5 футбольных полей с искуственной травой и парочка уличных площадок с турничками, брусьями, штангами, недавно даже открыли площадку со столами для пинпонга. Все коробки почти всегда пустуют, на одном футбольном есть всегда движ, там мы с пацанами катаем стабильно 3-4 раза в неделю, на других хуярят в убойный футбол своры таджиков по 50-60 человек. Сам я - армянин и общаюсь со всеми адекватными ребятами, не в зависимости от национальности. Лично я считаю как раз из-за разобщенности русские ребята не всегда могут осадить пару тройку оборзевших гандонов, а осаждать их надо обязательно, чтобы завтра послезавтра не случалось такой хуйни, как с этим парнишкой и его девушкой. Боржоми нужно пить пока почки целы. А в похожих на сегодняшнюю акциях толку мизер, это все агония. Пока русские пацаны не начнут покидать свою уютные квартирки, знакомиться на площадках, сплочаться и при каждом случае хамства осаждать уебков, ни хуя не изменится. |
Сходка пацанского цитатника, блять. |
Цитата:
|
Кстати это пиздеж все, что только приезжие мигранты устраивают беспредел и не могут с русскими ужиться, типо приезжие таджики, киргизы, армяны, грузины и азербоды, они то как раз, прекрасно ассимилируются и кричат через полгода после приезда, что они тоже русские и коренные масквичи. В основном русских убивают ( наверняка за дело и за выебоны) чеченцы и дагестанцы, которые граждане РФ, а не какие то там мигранты или гастарбайтеры. Во вторых - наглый пиздеж, что русские ахуенно мирные и если родиться в России и вырасти среди русских, то можно чувствовать себя одним из русских и прекрасно счастливо жить, взять хотя бы тех же "Черных Ястребов", которые все были москвичами с хорошим образованием и из хороших семей, родились и выросли в России, чтобы не писали в газетах и интернетах, что они выходцы мигранты ужасные гастарбайтеры с Кауказа:facepalm: так что продолжайте дальше, щемить невинных и беззащитных вьетнамцев и таджиков, ведь с братухами-борцухами из 05го и 95го регионов сразу очко жимжим:o |
Я может из инфы малёха выпал и пропусти чего, но вы объясните мне: нахуя там газель переворачивали и магазин хуярили? |
а грохнул бы того парня пьяный русский гопник - всем было б пох, все в норме Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Ей похуй что хуярить, там и до чьих нибудь форд фокусов может дело дойти:bad: |
Чёта пиздец...Из такой тысячной толпы, двери в ТЦ ломали десяток чел, максимум два.... Где вся эта толпа? Таким количеством, которым маршировали к этой базе, по пути, можно было оставить только один асфальт.... |
Цитата:
Совок просто хуетой страдал. Примером афганцы, например. Много хороших афганцев совок воспитал? Так что хуета дикая про воспитание. Были рабским скотом - скотом и остаются. чеченцы с дагами были отмороженными на всю башку так продолжается по сей день. Мера одна - к хуям собачим Кавказ со Средний Азии и все границы на замок. Нахуй разводить бродяг и бандитов никому не понять. |
вот Показать скрытый текст
А что же говорят западные СМИ и простые люди по этому поводу: Новость преподали как есть, ничего не выдумали своего. А комментарии интереснее, перевел как умею ) ======================================== I'm getting to like Russians more every day! /*Мне все больше начинают нравится русские с каждым днем!*/ Russia has become the last bastion of Western civilization /*Россия стала последним бастионом западной цивилизации*/ А это как знакомо: The only ones who favour immigrants in UK are fat ugly women who cannot find boyfriends.. /*Единственные кто поддерживают иммигрантов в Великобритании - это жирные некрасивые женщины, которые не могут найти парней*/ go russia go , at least you got some balls /*Вперед Россия, вперед, наконец-то у тебя появились яйца*/ Muslims are the problem in every country they infest. /*Мусульмане являются проблемой в каждой стране, которую они заражают*/ Даже Хрустальную ночь вспомнили =) This gotta be Russia's Kristalnacht. (с) взято из ВК |
Цитата:
хотя вообще складывается ощущение искусственного нагнетения национального вопроса |
вот я вот не русский например, но меня уже доебали просто разговоры о том ВОТ ЕБАТЬ ЕСЛИ БЫ РУССКИЙ УБИЛ РУССКОГО всем было бы похуй, А ВОТ КАВКАЗЕЦ МАЧКАНУЛ СЛАВЯНИНА ТО ПИЗДЕЦ, ДА БЛЯТь.ЭТО ТАК, И ЭТО НОРМА! у нас сегодня парочку кавказцев нихуево так опиздячили во дворе от души, и все смотрели угарали над этим, потмоу что понимают что пизды получают 100% по делу, даже не знаю в чем сыр бор |
Цитата:
Дикая хуета про воспитание,ок-пакистанский нобелевский лауреат,пробивай.англичане обезьяну обучили1,значит все люди могут стать нормальными,от среды зависит дохуя.И мера твоя хуйня-положи лавруху на банковский счет и выбрось карту нахуй,если умный такой. P.s „пример-афганцы,например" короче,нихуя се,короче.Ты сам то, как дятел копируешь манеру общения известных персонажей,не задумываясь что вообще происходит.опять же к воспитанию |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |