Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 35: 1234567891011121314151828 Последняя »
Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:24
  #176 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
где у меня бред проскакивает? покажи...

Рэп, по сути, корней не имеет абсолютно, так как это музыка афро-американцев, т.е. даже не негров уже, а чернокожих с большим процентом белых примесей, так как рабов в свое время англо-саксы крепко ебали на плантациях... Афро-американцы - это уже отдельная расовая группа, на стыке белых и черных... и музыкальной культуры у них - лет сто от силы... если и блюз захватывать с джазом...
вот только джаз играют сейчас в основном люди кошерной национальности, которые на негров хуй клали с высокой горы и даже не вспоминают про них особо...
а блюз породил множество стилей, включая такие модные направления как Oi! и RAC, где в открытую призывают из негров и жидов варить мыло, а африку с израилем накрыть ядерными боеголовками.... и там тоже о черных корнях стараются не вспоминать....

и я охуительно рад, что щас рэп в России принимает какие-то новые формы, которых нет в других странах... наци-рэп - это конечно ебанутое явление, когда поют "бей макак"... но рэп О РУССКИХ и ДЛЯ РУССКИХ (изначально и долгое время рэп был О ЧЕРНЫХ и ДЛЯ ЧЕРНЫХ) - это похвально и правильно... это - ПРОГРЕСС... так как там читают не о превосходстве одной расы над другой, а о проблемах, которые близки и понятны населению нашей страны...
мне, например, ни хуя не интересно слушать про то, как какой-то мудак читает о том, как он в клубе плясал, снял телку и выебал ее, попивая шампанское... и уж тем более, мне тошно слушать о том, как какая-то гнида банчит наркотиками, считая что это охуенно круто и "по гангстерски"...

и тошно видеть малолеток в цветастых распашонках и портках на пять размеров больше с завязанными ебалами и алюминиевыми цепями на шеях...

я сам ношу в меру широкие портки, я одеваюсь по рэперски, но в стиле тех же негров 90ых годов, например... не потому что я "чту корни", а потому что меня прикалывает такое шмотье и шапка в стиле "гандон на башке"

з.ы.

сам я из рэпа слушаю в основном негров

з.з.ы.

"мы называем негра братом, но при встрече быть ему помятым" (с) Бутер
полностью с тобой согласен но согласись если одеваться в меру то все нормально а не как сейчас стало модно у молодого поколения с платками

☭Огонь по штабам!☭
Домашняя страница Live Journal
  #177 (ПС)
-Цитата от oBe#1 Посмотреть сообщение
дабл пришел решил очко полизать ну-ну........в России всегда все сваливали на дргиx русский никогда невиноват
не пизди.... приведи мне пример, когда "сваливали на других"

еврейские погромы в царское время были менее многочисленные и менее кровавые чем в той же Европе...

то что чеченов и ингушей выселил товарищ Сталин - так за дело выселил... за помощь Гитлеру в военное время... и им повезло, что Сталин был гуманистом... Берия вообще предлагал погрузить всех чеченов и ингушей на баржи и затопить на хуй в Каспии...

то что сейчас говорят "черные и евреи все под себя подмяли", так они же подмяли... ВСЕ крупные компании принадлежат людям с нерусскими фамилиями... так что это не голословные утверждения...

и русские всегда хорошо относились к иностранцам, пока те себя вели как следует... если бы не терпимость русского народа, хуй бы жило на территории России столько народностей - их бы повырезали на хуй еще при Иване Грозном, и дело с концом...

активный пользователь
Instagram
  #178 (ПС)
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
в каком клипе он был у Димасты?
Да похуй, это я образно сказал. У них там одна тусовка и все шустро облачились в реперов модных.

И еще. Я не понимаю, это что, стремление соотвествовать новомодным реперским тенденциям с целью заработков? Я к тому, что хуй с ними со шмотками, но эти парни нормальное звучание променяли на аренби и баунс сраный.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:25
  #179 (ПС)
полностью с тобой согласен но согласись если одеваться в меру то все нормально а не как сейчас стало модно у молодого поколения с платками
да чего ты привязался к шмоткам?))

шмотки - это все вторичное и не так важно, как это преподносит 5плюх... он эти шмотки специально ввернул в манифест, что бы более серьезные вещи легче вы заглотили... про какойх=то мифический национализм той же ЗАСАДЫ....
Ди-Ман из Засады вообще на рэперском рассекает, вроде....

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:26
  #180 (ПС)
непонятно только причём тут русский народ и Дабл Ви

с таким же успехом мне надо рассуждать о проблемах филипинского народа

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:27
  #181 (ПС)
-Цитата от insane clown Посмотреть сообщение
полностью согласен с ним..уже заебали особенно с этим сявой.опять видел тему на хх.ру какая-то там игра от него..ну соответственно и написал что люди-долбоёбы..тут и без слов понято
да уж лучше на стебаря и клоуна Сяву смотреть, чем на того же "серьезного рэпера" 5плюх в распашонке, который из себя старательно Лил Вейна корчит и с серьезным видом "Йау! Нигга!" говорит

Добавлено через 45 секунд
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
непонятно только причём тут русский народ и Дабл Ви

с таким же успехом мне надо рассуждать о проблемах филипинского народа
ну-ка, предьяви мне, с чего это ты меня в нерусские записываешь

Последний раз редактировалось Double V, 12 января 2009 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:29
  #182 (ПС)
не пизди.... приведи мне пример, когда "сваливали на других"

еврейские погромы в царское время были менее многочисленные и менее кровавые чем в той же Европе...

то что чеченов и ингушей выселил товарищ Сталин - так за дело выселил... за помощь Гитлеру в военное время... и им повезло, что Сталин был гуманистом... Берия вообще предлагал погрузить всех чеченов и ингушей на баржи и затопить на хуй в Каспии...

то что сейчас говорят "черные и евреи все под себя подмяли", так они же подмяли... ВСЕ крупные компании принадлежат людям с нерусскими фамилиями... так что это не голословные утверждения...

и русские всегда хорошо относились к иностранцам, пока те себя вели как следует... если бы не терпимость русского народа, хуй бы жило на территории России столько народностей - их бы повырезали на хуй еще при Иване Грозном, и дело с концом...
очень часто слышу что во всем виноваты не русские что олигарxи евреи душат государство что у нас постоянно всякие черные всеx убивают а меж тем кто это все допустил?правитеьство потому-что миграционный контроль отсуствует,кавказцы это другое фактически с Осетией северной с кабардино-балкарией мо одно государство и очень печально что славянские братья от нас отворачиваютсяxотя в чем-то мы сами виноваты

Добавлено через 1 минуту
да чего ты привязался к шмоткам?))

шмотки - это все вторичное и не так важно, как это преподносит 5плюх... он эти шмотки специально ввернул в манифест, что бы более серьезные вещи легче вы заглотили... про какойх=то мифический национализм той же ЗАСАДЫ....
Ди-Ман из Засады вообще на рэперском рассекает, вроде....
просто мне совсем непонятно почему все так ненавидят широкие штаны

Последний раз редактировалось пистолето, 12 января 2009 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:32
  #183 (ПС)
ну-ка, предьяви мне, с чего это ты меня в нерусские записываешь
в списке русских этого форума ты идёшь следом за мной

PS а вообще-то если ты напряжёшь память, то сам вспомнишь что ты лично мне говорил в дружейской беседе.

только мне то пофигу, я по таким вещам не загоняюсь в отличии от тебя

а вот про серьёзность исполнителя пятиплюха не надо. там всё ровн ов этом плане. и если ты не понимаешь этого - ты не слышал значит этих песен)
а то как он одет не должно никог оволновать.
встречают по одёжке...

Мама, Папа! Я нормальный!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:33
ВКонтакте
  #184 (ПС)
очень часто слышу что во всем виноваты не русские что олигарxи евреи душат государство что у нас постоянно всякие черные всеx убивают а меж тем кто это все допустил?правитеьство потому-что миграционный контроль отсуствует,кавказцы это друго фактически с Осетией северной с кабардино-балкарией мо одно государство и очень печально что славянские братья от нас отворачиваютсяxотя в чем-то мо сами виноваты
ага и это я значит очко лизал да? ай ай ай
ладна замяли: я конечно не призываю к массовым репрессиям, но надо же иметь совесть!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:33
  #185 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Да похуй, это я образно сказал. У них там одна тусовка и все шустро облачились в реперов модных.

И еще. Я не понимаю, это что, стремление соотвествовать новомодным реперским тенденциям с целью заработков? Я к тому, что хуй с ними со шмотками, но эти парни нормальное звучание променяли на аренби и баунс сраный.
и кстати зарабатывать они больше не станут с такой тенденцией помоему, потому что до уровня тимати реального ратируемого арэнби им далеко, а более адекватные слушатели (то есть старые) их уже слушать не будут, при чем что сейчас они бы популярнее были бы (центр пустил волну любителей рэпа про окружающую действительность, тем самым самые продвинутые из поклонников центра слушали бы тех же умбриако)

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:34
  #186 (ПС)
очень часто слышу что во всем виноваты не русские что олигарxи евреи душат государство что у нас постоянно всякие черные всеx убивают а меж тем кто это все допустил?правитеьство потому-что миграционный контроль отсуствует,кавказцы это другое фактически с Осетией северной с кабардино-балкарией мо одно государство и очень печально что славянские братья от нас отворачиваютсяxотя в чем-то мы сами виноваты
виноваты не осетины, а орлы из дагестана и чечни, которые тут гарцуют во всех криминальных хрониках....

а обыватель он не будет паспорт спрашивать... он видит кавказскую внешность и у него сразу ассоциация с бандитами идет...

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:34
ВКонтакте
  #187 (ПС)
да уж лучше на стебаря и клоуна Сяву смотреть, чем на того же "серьезного рэпера" 5плюх в распашонке, который из себя старательно Лил Вейна корчит и с серьезным видом "Йау! Нигга!" говорит
у 5 плюх есть пара нормальных треков, и без всяких там "йау" и "нигга" но всё равно не часто его слушаю, но сява уже подзаебал, типа все "это прикольно" просто ахуеть как..пять плюх вобще видел раз в жизни когда на концерт некро ходил..какой-то новый трек как я понял зачитал, но смысла нехуя не понял..чё-то раз..там два..типа считалки и потом пять плюх.

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:35
  #188 (ПС)
-Цитата от WahoO Посмотреть сообщение
ага и это я значит очко лизал да? ай ай ай
ладна замяли: я конечно не призываю к массовым репрессиям, но надо же иметь совесть!!!
да епт во всем виновата власть узурпатор есть один там........у нас даже толком выборов небыло

Добавлено через 1 минуту
виноваты не осетины, а орлы из дагестана и чечни, которые тут гарцуют во всех криминальных хрониках....

а обыватель он не будет паспорт спрашивать... он видит кавказскую внешность и у него сразу ассоциация с бандитами идет...
грустный стереотип

Последний раз редактировалось пистолето, 12 января 2009 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:38
  #189 (ПС)
ну вот а брут,говорил что он уже все обсудил и решил

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:39
  #190 (ПС)
даже ник сменил

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:40
  #191 (ПС)
-Цитата от smart2488 Посмотреть сообщение
ну вот а брут,говорил что он уже все обсудил и решил
у нас разговор ушел очень далеко от темы

Стряляю пальцами, мафака
  #192 (ПС)
-Цитата от zazenko Посмотреть сообщение
даже ник сменил
точно сам не заметил

☭Огонь по штабам!☭
  #193 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
в списке русских этого форума ты идёшь следом за мной

PS а вообще-то если ты напряжёшь память, то сам вспомнишь что ты лично мне говорил в дружейской беседе.

только мне то пофигу, я по таким вещам не загоняюсь в отличии от тебя

а вот про серьёзность исполнителя пятиплюха не надо. там всё ровн ов этом плане. и если ты не понимаешь этого - ты не слышал значит этих песен)
а то как он одет не должно никог оволновать.
встречают по одёжке...
ну я и не утверждал нигде, что я чистокровный славянин и род свой веду от Святослава Мудрого, без вливаний
я - советский человек, во мне много кровей намешано в предыдущих поколениях... у меня в предках и румыны, и кубанские казаки есть, и монгольская кровь имеется... но по национальности я - русский, и по менталитету я - русский... я только на русском языке говорю и думаю... так что не хуй тут
тем более я всегда утверждал и буду утверждать, что национальность - это менталитет прежде всего... и даже самый чистокровный славянин, будучи воспитанным в китайской семье, например, будет уже китайцем, а не русским ни хуя....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:43
  #194 (ПС)
у нас разговор ушел очень далеко от темы
не ну есть люди ж несогласные с этим манифестом

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:44
  #195 (ПС)
-Цитата от smart2488 Посмотреть сообщение
не ну есть люди ж несогласные с этим манифестом
мне кажется что просто каждый по разному понял его

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #196 (ПС)
при всём уважении конечно к Дмитрию 5п, но мне кажется что Россия не Америка
и если у кого то есть желание делать что то национальное - то почему бы и нет.
любовь к своей нации, традициям своей нации и адкватный юмор - никак не преступление
преступление это когда не любишь свою нацию, не уважаешь традиции своего народа и когда отсутствует чувство юмора.
Я не могу сказать что господин Сява делает крутейший рэп. это рэпом можно назвать с натяжкой. Но признать нада что у него вполне адекватно с юмором. Как впринципе адекватно и с пониманием ситуации.

да и ещё хочется отметить что позиция Димы очень лицемерная по этому вопросу Этих люблю, этих не люблю, эти портят, эти не портят. хихи. на самом деле все всё портят. но время назад уже не вернуть. Нада думать что делать далее а не искать виноватых. Ну не твой это налик Димон, не твой

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:47
  #197 (ПС)
мне кажется что просто каждый по разному понял его
самое хуевое в этом манифесте это не сявы и не широкие штаны,а то что плюх - еврей решает каким должен быть РУССКИЙ РЭП и про что в нем можно петь! не по масти ему это нихуя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:48
Instagram
  #198 (ПС)
Да никакой это не манифест, по сути, а просто записки одного рэппера. И относится к этому, как к попытке донести до плебеев от рэпа истину в последней интанции не стоит.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:48
Отправить сообщение через twitter для жырный ди
  #199 (ПС)
5 плюх хуипутало глупый

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:49
ВКонтакте
  #200 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
если бы ты следил за этим делом, то читал бы и смотрел что говорит Крип.
о том что он вообще не знает что сейчас творится в дэф джоинте как бы

Страница 8 из 35: 1234567891011121314151828 Последняя »
Ответ