Особый статус
12 января 2009, 23:55
| | |
#401 (ПС)
| Любое творчество имеет право на существование. А что будет слушать народ не проблемма исполнителя, а лишь менталитет.  | | | | Играй
12 января 2009, 23:57
| | |
#402 (ПС)
| Почему Рэперы одеваются как Рэперы Больше половины форума охуевшие долбаёбы!
Это можно заявлять смело после прочтения нескольких тем о хип-хоп одежде.
5П в своём манифесте всё до малейшего нюанса сказал правильно.
Вы походу ребята относитесь к Hip-Hopу не как к культуре.
А hip-hop это субкультура, хоть она и в Доминирующей культуре каждого государства где есть.
Hip-Hop как культура имеет своё начало (свои корни) и своё продолжение, свою музыку- RAP, свой сленг- слова Хейтер, MC, Флоу, Стафф, Тру- это всё наш сленг против которого протестуют охуевшие долбаёбы, своя манера изъясняться- с помощью жестов, у нас брэйк и граффити, и одежда тоже своя- Широкие штаны, балахоны, бейсболки, массивные кросовки.
Свободная одежда- Символ Свободы блять!!!
Я Рэпер, одеваюсь как Рэпер, живу в Гоп-Районе.
Возможно у кого то нет возможности одеваться как Рэпер, во многих городах нет Хип-Хоп магазинов (интернет магазины упустим), Возможно у кого то денег нет, а кто то живёт в районах где не любят Охуительно выглядеть и зависит от чужого мнения.
Я Свободен от Мнений Долбаёбов, Одеваюсь как Рэпер, Шикарно, Ярко выгляжу.
Гопота, Комуняги-Консерваторы и прочее Мракобесие Идите На Хуй!!!
P.S
С Пятого Класса хожу в Широких Штанах, т.е. с 2000 года. | | | | новый пользователь
13 января 2009, 00:07
| | |
#403 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 января 2009, 00:07
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от 13th Player Больше половины форума охуевшие долбаёбы!
А hip-hop это субкультура, хоть она и в Доминирующей культуре каждого государства где есть.
Hip-Hop как культура имеет своё начало (свои корни) и своё продолжение, свою музыку- RAP, свой сленг- слова Хейтер, MC, Флоу, Стафф, Тру- это всё наш сленг против которого протестуют охуевшие долбаёбы, своя манера изъясняться- с помощью жестов, у нас брэйк и граффити, и одежда тоже своя- Широкие штаны, балахоны, бейсболки, массивные кросовки.
Возможно у кого то нет возможности одеваться как Рэпер, во многих городах нет Хип-Хоп магазинов (интернет магазины упустим), Возможно у кого то денег нет, а кто то живёт в районах где не любят Охуительно выглядеть и зависит от чужого мнения.
P.S
С Пятого Класса хожу в Широких Штанах, т.е. с 2000 года. мама одежду покупает? | | | | Играй
13 января 2009, 00:09
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf мама одежду покупает? Папочка  | | | | __
13 января 2009, 00:13
| | |
#406 (ПС)
P.S
С Пятого Класса хожу в Широких Штанах, т.е. с 2000 года. ты крутой   | | | | в Бане
13 января 2009, 00:29
| | |
#407 (ПС)
| страшна не одежда, а дохуя факторов, сленг, движения, интересы и прочая херня в голове дибилов. за белым рэпом в россии будущее и это радует. заебали эти обезьяны | | | | -||-||-||-||-||-
13 января 2009, 00:31
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от zazenko страшна не одежда, а дохуя факторов, сленг, движения, интересы и прочая херня в голове дибилов. за белым рэпом в россии будущее и это радует. заебали эти обезьяны Провокатор  | | | | на зло...
13 января 2009, 00:37
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от zazenko страшна не одежда, а дохуя факторов, сленг, движения, интересы и прочая херня в голове дибилов. за белым рэпом в россии будущее и это радует. заебали эти обезьяны вайт пауер!!!пизди чурок!!!пизди негров!!!
ребята давайте жить дружно))))))))))))))))))))))) нет, давайте встретимся, отхуярим вначале всех, а потом между собой
так чтобы все охуели! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
13 января 2009, 00:39
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Per4atka вайт пауер!!!пизди чурок!!!пизди негров!!!
ребята давайте жить дружно))))))))))))))))))))))) нет, давайте встретимся, отхуярим вначале всех, а потом между собой
так чтобы все охуели! бей своих, что б чужие боялись, например...  | Поток 93 - Антихрист и штрихкоды | | | Играй
13 января 2009, 00:43
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Per4atka вайт пауер!!!пизди чурок!!!пизди негров!!!
так чтобы все охуели! Я Вот не против что бы мне пиздюлей наваляли.
Просто когда мне больно я сопративляться начинаю, ничего не могу с собой поделать. | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
13 января 2009, 00:44
| | |
#412 (ПС)
P.S
С Пятого Класса хожу в Широких Штанах, т.е. с 2000 года. а наверно на тех, кто не как репер одеваецо, свысока смотришь и за людей не считаешь? ога? | | | | Mirror on the wall
13 января 2009, 00:47
| | |
#413 (ПС)
| 5 плюх всё правильно написал
Согласен с каждым его словом
Респект  | | | | на зло...
13 января 2009, 00:47
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Double V бей своих, что б чужие боялись, например...  опять например? Добавлено через 32 секунды -Цитата от 13th Player Я Вот не против что бы мне пиздюлей наваляли.
Просто когда мне больно я сопративляться начинаю, ничего не могу с собой поделать. я че нить придумаю чтоб ты не сопротивлялся |
Последний раз редактировалось Tia_Piou-Piou, 13 января 2009 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Играй
13 января 2009, 00:49
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от WahoO а наверно на тех, кто не как репер одеваецо, свысока смотришь и за людей не считаешь? ога? С Высока я на всех смотрю  Папа ни как Рэппер одевается
Я не Всегда как Рапер одет) На Футбольном поле я в бутцах и Гетрах)
На Совещаниях с Папой в Галстуках  | | | | на зло...
13 января 2009, 00:51
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от 13th Player С Высока я на всех смотрю  Папа ни как Рэппер одевается
На Совещаниях с Папой в Галстуках  папе привет передай
хватит про папу) | | | | Вопреки законам природы
13 января 2009, 00:51
| | |
#417 (ПС)
| чето пиздец как нелюбят наши хуйней пострадать. (это я про форумчан)
П5 помоему расписал все понятно и нормально. К сяве тоже неочень отношусь. это не рэп это шоу. хочешь шоу - нахуй пашел!
с засадой тоже все не так чисто. сначала не замечал а потом прислушался норм так. хуйню порит бледный. всех негров, черных...всех порешать хочет. нахуй такой рэп! рэп это музыка черных. так каковаж хуя они читают о том чтоб убить культуру начиная с корней. ну не пиздец ли. поправьте если неправ  | | | | Играй
13 января 2009, 00:52
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Per4atka опять например? Добавлено через 32 секунды
я че нить придумаю чтоб ты не сопротивлялся Миннет если мне отстрочишь то я минуту точно сопротивляться не буду)) Добавлено через 35 секунд -Цитата от Posta1 чето пиздец как нелюбят наши хуйней пострадать. (это я про форумчан)
П5 помоему расписал все понятно и нормально. К сяве тоже неочень отношусь. это не рэп это шоу. хочешь шоу - нахуй пашел!
с засадой тоже все не так чисто. сначала не замечал а потом прислушался норм так. хуйню порит бледный. всех негров, черных...всех порешать хочет. нахуй такой рэп! рэп это музыка черных. так каковаж хуя они читают о том чтоб убить культуру начиная с корней. ну не пиздец ли. поправьте если неправ  +1 |
Последний раз редактировалось 13th Player, 13 января 2009 в 00:52.
| | | на зло...
13 января 2009, 00:53
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от 13th Player Миннет если мне отстрочишь то я минуту точно сопротивляться не буду)) Добавлено через 35 секунд
+1 нахуя те миннет если ты кострирован под корень  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
13 января 2009, 00:55
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от 13th Player С Высока я на всех смотрю  Папа ни как Рэппер одевается
На Совещаниях с Папой в Галстуках  а вот ежели человеку нравицо адидасик, ну или там узкие джинсы и кеды какиенибудь, но при этом он любит слушать реп, то че ему терь делать? менять имидж? | | | | Играй
13 января 2009, 00:57
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от WahoO а вот ежели человеку нравицо адидасик, ну или там узкие джинсы и кеды какиенибудь, но при этом он любит слушать реп, то че ему терь делать? менять имидж? Даже в Адике можно выглядеть нормально))
Но называть это Имиджем) Пиздец) | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
13 января 2009, 00:57
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Posta1 чето пиздец как нелюбят наши хуйней пострадать. (это я про форумчан)
с засадой тоже все не так чисто. сначала не замечал а потом прислушался норм так. хуйню порит бледный. всех негров, черных...всех порешать хочет. нахуй такой рэп! рэп это музыка черных. так каковаж хуя они читают о том чтоб убить культуру начиная с корней. ну не пиздец ли. поправьте если неправ  ну давай терь все будем орать в треках: "ой май нигазз!" петь про черное гетто и про наших черножопых сучек? | | | | Играй
13 января 2009, 00:58
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Per4atka нахуя те миннет если ты кострирован под корень  Даже помечтать не дала Добавлено через 47 секунд -Цитата от WahoO ну давай терь все будем орать в треках: "ой май нигазз!" петь про черное гетто и про наших черножопых сучек? Да так ни кто не делает, и не собирается, не Преувеличивай |
Последний раз редактировалось 13th Player, 13 января 2009 в 00:59.
| | | Мама, Папа! Я нормальный!
13 января 2009, 01:00
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от 13th Player Даже в Адике можно выглядеть нормально))
Но называть это Имиджем) Пиздец) ахуле, если адик фирмовый)))
не заморачивайся на шмотках)) свое мнение в этом плане никому не навяжешь! | | | | Играй
13 января 2009, 01:01
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от WahoO ахуле, если адик фирмовый)))
не заморачивайся на шмотках)) свое мнение в этом плане никому не навяжешь! Я не Призываю всех носить Раперские Шмотки, но Хип-Хоп одежда это заебись.
5п всё сказал | | | | |