в Бане
23 февраля 2025, 16:24
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Black Lodge Уголь, может ты знаешь, почему хохлы друг с другом грызутся? Всмысле? Ты о чем? Ну прям здесь тебя из хохлов выписывают видимо за недостаточную щирость
Так почему у вас так происходит всю дорогу?  | | | | черномазая водоросль
23 февраля 2025, 16:24
| | |
#327 (ПС)
| суд присяжных из малышей карандашей  это забавно | | | | активный пользователь
23 февраля 2025, 16:28
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada С козырей пошла, планктоновна, как бы не присела за такое
Не нравится даже гипотеза об этом, по моему, это очевидно Но тут "увы" как говорится. Ты впервые прав, вуглык.  Увы, в Украине существуют уебаны и коллаборанты вроде тебя, увы, мы соседствуем с кацапией, которую придумал отколовшийся от Киева юродивый сын, увы, кацапня - нищеебы, маньяки и пидарасы. Много увы, хули тут скажешь еще Да, к сожалению в Украине существуют уебаны и коллаборанты вроде тебя.  Которые решили продать жопу, дядям из Евросовка, дядям из океана. И как оно? Есть уже там кружевые трусики и ЕС. Зажила уже Украина как в европейских странах. Или сколько еще подождать пока заживет? | | | | Слава Україні!
23 февраля 2025, 16:30
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
Но тут "увы" как говорится. Ты впервые прав, вуглык.  Увы, в Украине существуют уебаны и коллаборанты вроде тебя, увы, мы соседствуем с кацапией, которую придумал отколовшийся от Киева юродивый сын, увы, кацапня - нищеебы, маньяки и пидарасы. Много увы, хули тут скажешь еще Да, к сожалению в Украине существуют уебаны и коллаборанты вроде тебя.  Которые решили продать жопу, дядям из Евросовка, дядям из океана. И как оно? Есть уже там кружевые трусики и ЕС. Зажила уже Украина как в европейских странах. Или сколько еще подождать пока заживет? Дебильная риторика, отрицать ее - признавать ее право на существование. Сорян, Вась, не буду, сойдемся на том, что я - царь, а ты пидарас Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от водорасль Маша суд присяжных из малышей карандашей  это забавно Че, кацапка, приручить льва печальною улыбкою пришла сюда? Увы, я гомосексуалист | | | | GG
23 февраля 2025, 16:31
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос -Цитата от Танатос Это да, но я про другое открытие, просто в кавычки не взял. Было б неплохо, почему нет. Та говнотема то закрыта навечно Ок Че? Я не шарю за какое открытие ты говоришь Я про то, что было закрыто на засов, после ебаного срыва того хорошего знакомого
Красиво сношаешь долбоебов двутавровой рельсой в прямую кишку  | | | | активный пользователь
23 февраля 2025, 16:36
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Black Lodge Уголь, может ты знаешь, почему хохлы друг с другом грызутся? Всмысле? Ты о чем? Ну прям здесь тебя из хохлов выписывают видимо за недостаточную щирость
Так почему у вас так происходит всю дорогу?  Так я подтраливаю, я себя никогда хохлом так то и не считал. Даже когда жил в Украине считал себя всегда русским. Хотя насчет вот "соотечествеников", в этом есть доля правды. Очевидно что мне не безразлична прям судьба людей которые живут в Украине. И в некотором роде соотечествениками я их считаю, я жил в этой стране, хоть они и сделали мне много дерьма, ну или скорее под молчаливое их согласие было сделано много дерьма. | | | | черномазая водоросль
23 февраля 2025, 16:36
| | |
#332 (ПС)
| петушок 
щас же вроде не рань в деревне? | | | | активный пользователь
23 февраля 2025, 16:38
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Ты впервые прав, вуглык.  Увы, в Украине существуют уебаны и коллаборанты вроде тебя, увы, мы соседствуем с кацапией, которую придумал отколовшийся от Киева юродивый сын, увы, кацапня - нищеебы, маньяки и пидарасы. Много увы, хули тут скажешь еще Да, к сожалению в Украине существуют уебаны и коллаборанты вроде тебя.  Которые решили продать жопу, дядям из Евросовка, дядям из океана. И как оно? Есть уже там кружевые трусики и ЕС. Зажила уже Украина как в европейских странах. Или сколько еще подождать пока заживет? Дебильная риторика, отрицать ее - признавать ее право на существование. Сорян, Вась, не буду, сойдемся на том, что я - царь, а ты пидарас Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от водорасль Маша суд присяжных из малышей карандашей  это забавно Че, кацапка, приручить льва печальною улыбкою пришла сюда? Увы, я гомосексуалист Может наоборот? Ты вон сама ниже созналась, кто ты. | | | | Слава Україні!
23 февраля 2025, 16:39
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос Ок Че? Я не шарю за какое открытие ты говоришь Я про то, что было закрыто на засов, после ебаного срыва того хорошего знакомого
Красиво сношаешь долбоебов двутавровой рельсой в прямую кишку  Тут нет тяжеловесов, одни петухи, их даже зубочисткой изнасиловать легко Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от водорасль Маша петушок 
щас же вроде не рань в деревне? Расстроилась, марфуша? Ну не надо, подожди, авось какой престарелый узист подберет Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
Да, к сожалению в Украине существуют уебаны и коллаборанты вроде тебя.  Которые решили продать жопу, дядям из Евросовка, дядям из океана. И как оно? Есть уже там кружевые трусики и ЕС. Зажила уже Украина как в европейских странах. Или сколько еще подождать пока заживет? Дебильная риторика, отрицать ее - признавать ее право на существование. Сорян, Вась, не буду, сойдемся на том, что я - царь, а ты пидарас Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от водорасль Маша суд присяжных из малышей карандашей  это забавно Че, кацапка, приручить льва печальною улыбкою пришла сюда? Увы, я гомосексуалист Может наоборот? Ты вон сама ниже созналась, кто ты. И вот как ебать того, кто сам себя сношает бейсбольной битой? Вот и я хз | | | | доброй души человек
23 февраля 2025, 16:54
| | |
#335 (ПС)
| Я кажись понял. Мошкада агент кремля, засланная сюда что бы мы ещё больше ненавидили чубатых | | | | Слава Україні!
23 февраля 2025, 17:10
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Я кажись понял. Мошкада агент кремля, засланная сюда что бы мы ещё больше ненавидили чубатых Номинацию «лучшее рвотное» ты взял, молодец  | | | | доброй души человек
23 февраля 2025, 17:18
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Я кажись понял. Мошкада агент кремля, засланная сюда что бы мы ещё больше ненавидили чубатых Номинацию «лучшее рвотное» ты взял, молодец  Ну это есстессссно. Что тебе ещё сказать. Агент Вуглык. Все ок. Ты разоблачен, можете расходиться | | | | черномазая водоросль
23 февраля 2025, 17:24
| | |
#338 (ПС)
| вот прокатитесь к трампу как "редкоземельные" он вас там и научит | | | | Слава Україні!
23 февраля 2025, 18:01
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Я кажись понял. Мошкада агент кремля, засланная сюда что бы мы ещё больше ненавидили чубатых Номинацию «лучшее рвотное» ты взял, молодец  Ну это есстессссно. Что тебе ещё сказать. Агент Вуглык. Все ок. Ты разоблачен, можете расходиться Ну типа щас должно быть что то типа агент вуглык сообщает, агент вуглык сообщает: пукин хуйло, пукин хуйло, как поняли, прием -Цитата от водорасль Маша вот прокатитесь к трампу как "редкоземельные" он вас там и научит Кацапские женщины еще более унылы, чем мужики, неудивительно что они предпочитают ебать друг друга, нежели вас  | | | | доброй души человек
23 февраля 2025, 18:12
| | |
#340 (ПС)
| Сегодня агент Вуглык застрелился. Почтим его память вставанием и минутой молчания и выпьем за его здоровье | | | | Слава Україні!
23 февраля 2025, 18:15
| | |
#341 (ПС)
| Хочешь идею? Я рекомендую щас поднять планктоновной рейтинг, оннамгандон уже усиленно пытается. Поддержи соотечественницу, чем тут воздух сотрясать, я все равно не по зубам | | | | черномазая водоросль
23 февраля 2025, 18:20
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada
Номинацию «лучшее рвотное» ты взял, молодец  Ну это есстессссно. Что тебе ещё сказать. Агент Вуглык. Все ок. Ты разоблачен, можете расходиться Ну типа щас должно быть что то типа агент вуглык сообщает, агент вуглык сообщает: пукин хуйло, пукин хуйло, как поняли, прием -Цитата от водорасль Маша вот прокатитесь к трампу как "редкоземельные" он вас там и научит Кацапские женщины еще более унылы, чем мужики, неудивительно что они предпочитают ебать друг друга, нежели вас  у тебя петушок мешанина в том месте под гребешком
курочки не ебут петушков - ты исключение - а наоборот
нормальный колхоз нормальные ценности  | | | | Слава Україні!
23 февраля 2025, 18:22
| | |
#343 (ПС)
| О нет, блеять, только не очередной дцп-рэп , которому нужен выкрученный на максимум питч шоб хоть немного звучало | | | | GG
23 февраля 2025, 18:25
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada Че? Я не шарю за какое открытие ты говоришь Я про то, что было закрыто на засов, после ебаного срыва того хорошего знакомого
Красиво сношаешь долбоебов двутавровой рельсой в прямую кишку  Тут нет тяжеловесов, одни петухи, их даже зубочисткой изнасиловать легкo  | | | | доброй души человек
23 февраля 2025, 18:25
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Хочешь идею? Я рекомендую щас поднять планктоновной рейтинг, оннамгандон уже усиленно пытается. Поддержи соотечественницу, чем тут воздух сотрясать, я все равно не по зубам Ты всё равно не застрелиться? Да, гавно живёт долго, с этим не поспоришь | | | | в Бане
23 февраля 2025, 18:31
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Maskhada О нет, блеять, только не очередной дцп-рэп , которому нужен выкрученный на максимум питч шоб хоть немного звучало Как думаешь ты всё-таки стала разменную монетой ? | | | | бью толстого
23 февраля 2025, 18:32
| | |
#347 (ПС)
| отстаньте вы уже от неё. человек нездоров. | | | | доброй души человек
23 февраля 2025, 18:33
| | |
#348 (ПС)
| | | | | в Бане
23 февраля 2025, 18:34
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от purpureus отстаньте вы уже от неё. человек нездоров. Я про тоже говорю.Хватит уже  | | | | Слава Україні!
23 февраля 2025, 19:12
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от purpureus отстаньте вы уже от неё. человек нездоров. Оннамгандон  | | | | |