Слава Україні!
22 августа 2025, 16:30
| | |
#1 (ПС)
| Maskhada - Вас выебал дед В своих мечтаниях на портретах ты - зазнавшаяся знать
Но среди челяди в толпе тебя не выйдет опознать
Лохи пафосно ползут в очередях за кило гречки
Выражаясь языком великих - «трохи недоречно»
Беспонтовые имперцы бородатым лижут берцы,
В испражнениях по шею суют нос в чужую дверцу,
Неизвестно в каком месте, со стыдом и вшами вместе
Ты найдешь дом для семьи, но с номерной табличкой двести
Возгордился? Просыпайся, ты в реальности не знать,
Умертвлять тебя как будто в бабок путина стрелять,
Бесполезнее тебя лишь типа ядерная кнопка,
Что в клешнях хуйла теперь «неоковирний недоробок»
Сколько пафосу то было, а в итоге вас надули
Питекантроп обул лапти, но его переобули,
То имперский то советский, но остался-то босым,
На отца стучит в ментовку очередной кацапский сын
«Папа будит ваевать!» В траншее больше с него толку,
В интернете дадим знать, что он захватывает Польшу,
Мама вызовет соседа чтоб прибил ей в спальне полку,
На которой будет фотка +1 в бессмертный полк
Че не рад-то? На портрете, как мечтал, ористократ,
Ну и что, что с твоим рылом на поржать в толпе стоят,
Все по классике: говно на палке - повод возгордиться,
Потом выбросят на свалку - тоже скрепная традиция. | | | | big g
22 августа 2025, 20:18
| | |
#2 (ПС)
| да расслабься брат, присядь
попей чая, что тревожит тебя
объясни, что тебя печалит? Добавлено через 5 минут 5 секунд какие гуцулы какие кацапы
ну ладно я завист на боксе трицатых
но это исскуство природы человека
почему же ты оприраешься
на взгляды и смыслы
прошлого века? | | | | ipsilon3,14
23 августа 2025, 00:53
| | |
#3 (ПС)
| та цеш сë давно панятно. кислый хмель. хочеца 40- градусной сатиры. пат сало и цыбулю  | | | | активный пользователь
23 августа 2025, 14:28
| | |
#4 (ПС)
| Испражнения, говно, вши, кацапы, деды... У тебя и раньше все такие стихи были? | | | | очень хорошо
23 августа 2025, 14:49
| | |
#5 (ПС)
| вот это сильная украинская поэзия 21 века | | | | Я помогу
23 августа 2025, 17:10
| | |
#6 (ПС)
| Выш победили, ты мне говорил или говорила. А чё случилось опять. Ты пиши лучше как ваш не дед зеля ваших поцонов в расход пускает пачками. Сколько вас там ещё осталось, победителей, блять? | | | | Слава Україні!
23 августа 2025, 19:01
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от wezuviy да расслабься брат, присядь
объясни, что тебя печалит? Добавлено через 5 минут 5 секунд какие гуцулы какие кацапы
почему же ты оприраешься
на взгляды и смыслы
прошлого века? Изучал матчасть, смотрю, олух) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Ворую Уголь Испражнения, говно, вши, кацапы, деды... У тебя и раньше все такие стихи были? С кацапами только говно и вши вяжутся, я ни причем Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Нарубанил страпон Выш победили, ты мне говорил или говорила. А чё случилось опять. Ты пиши лучше как ваш не дед зеля ваших поцонов в расход пускает пачками. Сколько вас там ещё осталось, победителей, блять? Достаточно | | | | Я помогу
23 августа 2025, 19:13
| | |
#8 (ПС)
| Для чего достаточно? Для войны или для чего то ещё? Вас Европа ссыт, вы об этом не думали? Добавлено через 25 минут 2 секунды Я пошутил | | | | новый пользователь
23 августа 2025, 20:19
| | |
#9 (ПС)
| Автор, это не ты случайно? | | | | Я помогу
23 августа 2025, 20:22
| | |
#10 (ПС)
| Взял себе лодку 300 штук она стоит бу развивает скорость до 200 км в час. За сотку взял. Год ей всего. Я счастлив а ты, милая, счастлива? | | | | Слава Україні!
23 августа 2025, 23:18
| | |
#11 (ПС)
| За 300 штук чего? Я буду счастлива, когда кацапию на ноль помножим | | | | Я помогу
23 августа 2025, 23:33
| | |
#12 (ПС)
| А ты как думаешь? Песо видимо | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
23 августа 2025, 23:42
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Maskhada В своих мечтаниях на портретах ты - зазнавшаяся знать
Но среди челяди в толпе тебя не выйдет опознать
Лохи пафосно ползут в очередях за кило гречки
Выражаясь языком великих - «трохи недоречно»
Беспонтовые имперцы бородатым лижут берцы,
В испражнениях по шею суют нос в чужую дверцу,
Неизвестно в каком месте, со стыдом и вшами вместе
Ты найдешь дом для семьи, но с номерной табличкой двести
Возгордился? Просыпайся, ты в реальности не знать,
Умертвлять тебя как будто в бабок путина стрелять,
Бесполезнее тебя лишь типа ядерная кнопка,
Что в клешнях хуйла теперь «неоковирний недоробок»
Сколько пафосу то было, а в итоге вас надули
Питекантроп обул лапти, но его переобули,
То имперский то советский, но остался-то босым,
На отца стучит в ментовку очередной кацапский сын
«Папа будит ваевать!» В траншее больше с него толку,
В интернете дадим знать, что он захватывает Польшу,
Мама вызовет соседа чтоб прибил ей в спальне полку,
На которой будет фотка +1 в бессмертный полк
Че не рад-то? На портрете, как мечтал, ористократ,
Ну и что, что с твоим рылом на поржать в толпе стоят,
Все по классике: говно на палке - повод возгордиться,
Потом выбросят на свалку - тоже скрепная традиция. ой бля иди нахуй Показать скрытый текст
не читал твою срань
| | | | Я помогу
23 августа 2025, 23:44
| | |
#14 (ПС)
| Глисер вирлжиния Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Maskhada За 300 штук чего? Я буду счастлива, когда кацапию на ноль помножим Мать, это точно тебе не покарману Добавлено через 9 минут 7 секунд 300 штук евро если ты не поняла. 3 мерса Добавлено через 13 часов 6 минут 25 секунд
Смотри конец Добавлено через 13 часов 40 минут 27 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Maskhada -Цитата от wezuviy да расслабься брат, присядь
почему же ты оприраешься
на взгляды и смыслы
прошлого века? Изучал матчасть, смотрю, олух) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Ворую Уголь Испражнения, говно, вши, кацапы, деды... У тебя и раньше все такие стихи были? С кацапами только говно и вши вяжутся, я ни причем Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Нарубанил страпон Выш победили, ты мне говорил или говорила. А чё случилось опять. Ты пиши лучше как ваш не дед зеля ваших поцонов в расход пускает пачками. Сколько вас там ещё осталось, победителей, блять? Достаточно Да, чет читаю тебя, ты похоже полностью пизданулась на теме "украины, кацапов, войны и т.п". Жаль.
Ну может когда война закончится попустит. А может и нет. | | | | Я помогу
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Ещё не придумал | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от wezuviy да расслабься брат, присядь
почему же ты оприраешься
на взгляды и смыслы
прошлого века? Изучал матчасть, смотрю, олух) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Ворую Уголь Испражнения, говно, вши, кацапы, деды... У тебя и раньше все такие стихи были? С кацапами только говно и вши вяжутся, я ни причем Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Нарубанил страпон Выш победили, ты мне говорил или говорила. А чё случилось опять. Ты пиши лучше как ваш не дед зеля ваших поцонов в расход пускает пачками. Сколько вас там ещё осталось, победителей, блять? Достаточно Да, чет читаю тебя, ты похоже полностью пизданулась на теме "украины, кацапов, войны и т.п". Жаль.
Ну может когда война закончится попустит. А может и нет. Пизданулась? Да, брат. Тебя выебали везде теперьты сюда решил зайти | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Изучал матчасть, смотрю, олух) Добавлено через 1 минуту 11 секунд
С кацапами только говно и вши вяжутся, я ни причем Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Достаточно Да, чет читаю тебя, ты похоже полностью пизданулась на теме "украины, кацапов, войны и т.п". Жаль.
Ну может когда война закончится попустит. А может и нет. Пизданулась? Да, брат. Тебя выебали везде теперьты сюда решил зайти Как там говорилось? Не брат ты мне, гнида, вечно обдолбанная. | | | | Я помогу
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Ещё не придумал | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Ворую Уголь
Да, чет читаю тебя, ты похоже полностью пизданулась на теме "украины, кацапов, войны и т.п". Жаль.
Ну может когда война закончится попустит. А может и нет. Пизданулась? Да, брат. Тебя выебали везде теперьты сюда решил зайти Как там говорилось? Не брат ты мне, гнида, вечно обдолбанная. Черножопая Добавлено через 7 минут 6 секунд И да, кстати, друк, не цитируй меня, плиз. А то не хватало мне ещё твоё гавно читать | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | На уровне Высоцкого, а может и выше. | | | | Я помогу
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Ещё не придумал | | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от wezuviy да расслабься брат, присядь
почему же ты оприраешься
на взгляды и смыслы
Ну может когда война закончится попустит. А может и нет. Сердобольная элэнэрия, ояебу, еще напиши, как тебе американцев жалко Добавлено через 1 минуту 46 секунд Страпон, не понтуйся сильно, 100 штук уж как нить по сусекам наскребу | | | | Я помогу
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Ещё не придумал | Привет милая и пока. Спать охота | | | | big g
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Maskhada Изучал матчасть, смотрю, олух
Мы за краля, краль за Тита
шта хе бити, Бог те пита | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Изучал матчасть, смотрю, олух) Добавлено через 1 минуту 11 секунд
С кацапами только говно и вши вяжутся, я ни причем Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Достаточно Да, чет читаю тебя, ты похоже полностью пизданулась на теме "украины, кацапов, войны и т.п". Жаль.
Ну может когда война закончится попустит. А может и нет. Сердобольная элэнэрия, ояебу, еще напиши, как тебе американцев жалко Добавлено через 1 минуту 46 секунд Страпон, не понтуйся сильно, 100 штук уж как нить по сусекам наскребу Не очень понял, причем тут американцы. Ну а так американцы братский народ, с которым рано или поздно помиримся, если бы не тупой Байден то мы бы и не враждавали. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Нарубанил страпон
Пизданулась? Да, брат. Тебя выебали везде теперьты сюда решил зайти Как там говорилось? Не брат ты мне, гнида, вечно обдолбанная. Черножопая Добавлено через 7 минут 6 секунд И да, кстати, друк, не цитируй меня, плиз. А то не хватало мне ещё твоё гавно читать Ну тебе виднее.
P.S Лан шучу. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
Да, чет читаю тебя, ты похоже полностью пизданулась на теме "украины, кацапов, войны и т.п". Жаль.
Ну может когда война закончится попустит. А может и нет. Сердобольная элэнэрия, ояебу, еще напиши, как тебе американцев жалко Добавлено через 1 минуту 46 секунд Страпон, не понтуйся сильно, 100 штук уж как нить по сусекам наскребу Не очень понял, причем тут американцы. Ну а так американцы братский народ, с которым рано или поздно помиримся, если бы не тупой Байден то мы бы и не враждавали. немного не понел зочем медведев ачередному брадскому нороду ядеркой угражал нитак довно?! | | | | |