Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 13: 12345678910111213
OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2025, 16:19
MySpace
  #126 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
создаю темы типа «кто такой узи»
и стишки сочиняешь. рифмуешь в своей туголовке. пыжишься ночами аж говном и потом воняет на всю мазанку. чтоб капельку моего внимания на себя привлечь. ну привлекла. дальше то что? пизду свою вонючую можешь поскрести ладошкой: нихуясебе НАСТОЯШИЙ МАСКАЛЬ В МОЮ СТОРОНУ ПОСМОТРЕЛ

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2025, 17:04
  #127 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
создаю темы типа «кто такой узи»
и стишки сочиняешь. рифмуешь в своей туголовке. пыжишься ночами аж говном и потом воняет на всю мазанку. чтоб капельку моего внимания на себя привлечь. ну привлекла. дальше то что? пизду свою вонючую можешь поскрести ладошкой: нихуясебе НАСТОЯШИЙ МАСКАЛЬ В МОЮ СТОРОНУ ПОСМОТРЕЛ
Не ну итог предсказуемым был, это даже не десятый раз твоего вафледронства этого старческого, ты каждый раз за интеллект та интеллигенцию начинаешь, такой весь возвышенный старый хрен, но в итоге все равно скатываешься в унылое говно. Вопрос в другом: хули ты с каждым разом все быстрее и быстрее выдыхаешься? Ты же с флекса писателями начинал, а тут опа и вонючие пезды, говна какие-то, фу, дед, тебе не стыдно, нихуя же марку не держишь

ipsilon3,14
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2025, 17:14
  #128 (ПС)
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
-Цитата от Giovanni Baglioni Посмотреть сообщение

Ясно, куда там тягаться великой коммунистической революции, с ее идеями равенства, правами человека и попытками создать передовое общество, где люди используют капиталистов, а не наоборот, которая пол земного шара заразила, с великим майданом во имя кружевных трусиков, разрыва связей с Россией и безвиза в Европу, где слова "славянин" и "раб" имеют одно и тоже обозначение.
ревалюцыя та ваще та сацеалестическая была, тока у нас при любом строе лейтмативы оруэла чуюца.. ни суть, шо та рили шыза а рф давно не ваимя кружэвных трусеков и евроништяков? у меня вот ешо на памети аляски по талонам и онегдот про гарбачова и гея с простетуткой

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
ля глубако копнул. ну тату ваще недавно мальчик гей пели и сасались на евравидении. шо та померещилось новерно?!
Ты шо то все яйца в одну корзину сложил. Меня вот просто рассмешило как хохлы и подсвинки носятся с этим майданом и как никчемно хохло-майдан с его достижениями смотрится на фоне социалистической революции, которую замутила Россия и заразила ей пол мира, при этом спроси хохла или типичного либераху и он ответит, что этого периода истории надо стыдиться и т.д.
не шо не панемаю брад. вапервых кто куда с чем носица?! они там практически тихо и мирно ревалюцыю замутили, рыфы бы "памагать" не кинулась- ша бы хуй кто вспоменал бы дажэ. вавтарых расийская ревалюцыя тут при чом? ис пальца высасать доват в пользу таво шо и тут наш хуй длинней? и какие пол мира чем заразил кто? та и где ща все эти режымы распездатые и шо в них было распездатого собсна?!? а стыдица нехуем. равно как и гардица

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2025, 17:19
MySpace
  #129 (ПС)
нихуя же марку не держишь
С кем марку то держать? Разведку боем провел - не понимает меня свинособака, если про хуи, говно и залупы не пишу. Ну и достаточно бисер метать, сама знаешь перед кем. Привет

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2025, 17:28
  #130 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
нихуя же марку не держишь
С кем марку то держать? Разведку боем провел - не понимает меня свинособака, если про хуи, говно и залупы не пишу. Ну и достаточно бисер метать, сама знаешь перед кем. Привет
Лапуля, я объясню всего один раз, у меня настроение хорошее: держать марку никогда, повторяю, киска, ни-ког-да не зависит от «с кем». Ты держишь ее для себя, если есть что держать, оппонент может писать или трындеть все что угодно, вести себя как угодно - это его зона ответственности и выбора, а если ты зависишь от его зоны, ты - пес на привязи и личности в тебе ноль целых хуй десятых. В этом разница, ты никогда не был и не будешь мне ровней, в тебе нет ни класса, ни стиля, и твое лучшее решение из возможных - закинуть меня в игнор или еще как-нить закрыть глазенки на мои посты, прости, москалык, ты мнишь себя космосом, но ты - сортир деревенский

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2025, 17:33
MySpace
  #131 (ПС)
прости, москалык
Простил

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2025, 17:36
  #132 (ПС)
Конечно простил, я же солнышко, ебать тут всё лирично

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2025, 18:16
  #133 (ПС)

ревалюцыя та ваще та сацеалестическая была, тока у нас при любом строе лейтмативы оруэла чуюца.. ни суть, шо та рили шыза а рф давно не ваимя кружэвных трусеков и евроништяков? у меня вот ешо на памети аляски по талонам и онегдот про гарбачова и гея с простетуткой

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
ля глубако копнул. ну тату ваще недавно мальчик гей пели и сасались на евравидении. шо та померещилось новерно?!
Ты шо то все яйца в одну корзину сложил. Меня вот просто рассмешило как хохлы и подсвинки носятся с этим майданом и как никчемно хохло-майдан с его достижениями смотрится на фоне социалистической революции, которую замутила Россия и заразила ей пол мира, при этом спроси хохла или типичного либераху и он ответит, что этого периода истории надо стыдиться и т.д.
не шо не панемаю брад. вапервых кто куда с чем носица?! они там практически тихо и мирно ревалюцыю замутили, рыфы бы "памагать" не кинулась- ша бы хуй кто вспоменал бы дажэ. вавтарых расийская ревалюцыя тут при чом? ис пальца высасать доват в пользу таво шо и тут наш хуй длинней? и какие пол мира чем заразил кто? та и где ща все эти режымы распездатые и шо в них было распездатого собсна?!? а стыдица нехуем. равно как и гардица
Ну, во первых - хохлы и их пропаганда с героизацией майдана, во вторых - ты, например, если это не троллинг, стал козырять, шо хохлы аж майдан когда-то сделали, хотя шо поменялось от него, кроме того, что одни олигархи сменили других, да стали разрывать исторические связи с Россией, непонятно.

Список стран соц блока глянь, а то шо все развалилось - так ничо вечного нет и не будет. Одна система отмирает, на ее смену приходит другая, адекватная времени, в этом нет ничего распиздатого, это инструмент, а рабочий он или нет решается на практике.

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2025, 20:32
  #134 (ПС)
Список стран соц блока глянь, а то шо все развалилось - так ничо вечного нет и не будет. Одна система отмирает, на ее смену приходит другая, адекватная времени, в этом нет ничего распиздатого, это инструмент, а рабочий он или нет решается на практике.
Леденящий душу пиздец

ipsilon3,14
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2025, 08:17
  #135 (ПС)

во вторых - ты, например, если это не троллинг, стал козырять, шо хохлы аж майдан когда-то сделали
брад, речь шла о весе электората и никто ни чем не казырял. тупа канстатацыя шо там такое вазможно. пока в мск одиночных пикетчиков крутят напремер

Список стран соц блока глянь
я не выкупаю прекола. дажэ если савок падсадил бы весь мир на камунизм шо бы это мне канкретно сичас дало?!
зы глянул
Показать скрытый текст

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2025, 08:44
  #136 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2025, 09:06
  #137 (ПС)

во вторых - ты, например, если это не троллинг, стал козырять, шо хохлы аж майдан когда-то сделали
брад, речь шла о весе электората и никто ни чем не казырял. тупа канстатацыя шо там такое вазможно. пока в мск одиночных пикетчиков крутят напремер

[/SPOILER]
Это слабая государственная система + западное финансирование тогда порешали, а не вес электората, европа и запад Януковичу открыто анальной расправой угрожали, если он станет подавлять митинги. У нас это невозможно из-за сильной государственной машины, а не из-за какого-то особенного электората, а какой вес на самом деле имеет электорат на Украине видно уже 4-ый год.

ipsilon3,14
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2025, 09:27
  #138 (ПС)

[/SPOILER]
европа и запад Януковичу открыто анальной расправой угрожали, если он станет подавлять митинги.
аткуда ти это берёшь брад??

У нас это невозможно из-за сильной государственной машины, а не из-за какого-то особенного электората, а какой вес на самом деле имеет электорат на Украине видно уже 4-ый год.
сам пон шо напесал? настока сильная машына шо 4ый гот с этим вялым электаратом никакова профицыта?!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2025, 10:36
  #139 (ПС)

[/SPOILER]
европа и запад Януковичу открыто анальной расправой угрожали, если он станет подавлять митинги.

У нас это невозможно из-за сильной государственной машины, а не из-за какого-то особенного электората, а какой вес на самом деле имеет электорат на Украине видно уже 4-ый год.
сам пон шо напесал? настока сильная машына шо 4ый гот с этим вялым электаратом никакова профицыта?!
так это же как первая поправка: "пиздить можешь что хочешь челядь, всем пох" ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2025, 13:52
  #140 (ПС)
У вас нет нихуя. У меня есть всё.
Щас разжуём матчасть для выходцев из сёл,
Убьют царя - мы дружно выберем другого
Убьют царя - вы все объявите дефолт
Вы столь полезны, как татухи на пизде,
В вас чистой веры, как в порнухе в алтаре,
Глава «Введение», стол тащит внутрь вассал,
Мальчиков в трусиках на нем возводят в сан
У вас нет нихуя, у меня есть всё,
И чтоб расставить наконец точки над «ё»
Убьют царя - я буду править за него,
Убьют царя - я буду править за него.

ipsilon3,14
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2025, 14:38
  #141 (ПС)
-Цитата от SuaveSmooth Посмотреть сообщение

эт в омереканской поправке брад. и там не савсем так, некатарые вещи пиздеть без риска не палучица

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2025, 17:53
  #142 (ПС)
-Цитата от SuaveSmooth Посмотреть сообщение

эт в омереканской поправке брад. и там не савсем так, некатарые вещи пиздеть без риска не палучица
Да, везде по-разному, но про поправку сразу понятно. Закон 5, например, есть в европке. Да и за обычное можно отправиться в рай, просто это будет как-нибудь случайно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2025, 19:46
  #143 (ПС)
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2025, 20:11
  #144 (ПС)
Вы че тут охуели совсем со своей тряпкой, калеки, жопы еще свои выкладывать начните

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2025, 20:18
  #145 (ПС)
Вы че тут охуели совсем со своей тряпкой, калеки, жопы еще свои выкладывать начните

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2025, 21:23
  #146 (ПС)
https://youtu.be/vhaaIoXVyy8?si=OZ-uRjuqYsoy-FDI

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2025, 22:19
MySpace
  #147 (ПС)

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2025, 23:02
  #148 (ПС)

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2025, 10:16
  #149 (ПС)
Украинцы: флексят красивыми, наполненными смыслом песнями, которые никогда не исчезнут и не потеряют свою ценность
Кацапы: флексят престарелым ни на что не способным срущим в чемоданы хуйлом

Блять, а ведь когда раньше в сторону кого-либо иронично говорили «силиконовая долина», можно было хоть о сисястой бабе пофантазировать, а сейчас путин ваш обоссанный даже это выражение испортил, говномидас блять

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2025, 11:16
  #150 (ПС)
Украинцы: флексят красивыми, наполненными смыслом песнями, которые никогда не исчезнут и не потеряют свою ценность
Кацапы: флексят престарелым ни на что не способным срущим в чемоданы хуйлом

Блять, а ведь когда раньше в сторону кого-либо иронично говорили «силиконовая долина», можно было хоть о сисястой бабе пофантазировать, а сейчас путин ваш обоссанный даже это выражение испортил, говномидас блять

Страница 6 из 13: 12345678910111213
Ответ