| СЛАВА УКРАЇНІ!
25 сентября 2025, 21:50
| | |
#51 (ПС)
| Божи мой, ненависть!!!111
Козел, я хз, че ты кидаешьи зачем, я эти кацапские упоротые квазисети не посещаю и даже не вижу примерное содержимое | | | | | | в Бане
25 сентября 2025, 21:52
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Божи мой, ненависть!!!111
Козел, я хз, че ты кидаешьи зачем, я эти кацапские упоротые квазисети не посещаю и даже не вижу примерное содержимое пон прин | | | | | | Шокк педорас
26 сентября 2025, 13:14
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Божи мой, ненависть!!!111
Козел, я хз, че ты кидаешьи зачем, я эти кацапские упоротые квазисети не посещаю и даже не вижу примерное содержимое
Я тебе насрал в кашу,ну ка отпей ка блять моей ссанины | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
26 сентября 2025, 15:45
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Maskhada Божи мой, ненависть!!!111
Козел, я хз, че ты кидаешьи зачем, я эти кацапские упоротые квазисети не посещаю и даже не вижу примерное содержимое
Я тебе насрал в кашу,ну ка отпей ка блять моей ссанины Ты продолжай, упоротый, карма не за горами, вон уже пилорама кобзону подвывает, судя по всему  | | | | | | rap god
26 сентября 2025, 16:35
| | |
#55 (ПС)
| я трахнул Maskhada | | | | | | активный пользователь
26 сентября 2025, 17:03
| | |
#56 (ПС)
| Риса за творчество | | | | | | в Бане
26 сентября 2025, 17:25
| | |
#57 (ПС)
| риса за творчество | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
26 сентября 2025, 19:33
| | |
#58 (ПС)
| откуда рис-то, бляди? китайцы насыпали за услуги что ли | | | | | | One One
26 сентября 2025, 19:44
| | |
#59 (ПС)
| Какой у тебя максимальный возраст партнёра? -Цитата от kyler я трахнул Maskhada Я бы тоже. | | | | | | ipsilon3,14
26 сентября 2025, 19:58
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от kyler я трахнул Maskhada я щетаю это дастойно дабавленея в подпись Показать скрытый текст
как ана брад?
| | | | | | активный пользователь
29 сентября 2025, 19:51
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Maskhada У вас нет нихуя. У меня есть всё.
Щас разжуём матчасть для выходцев из сёл,
Убьют царя - мы дружно выберем другого
Убьют царя - вы все объявите дефолт
Вы столь полезны, как татухи на пизде,
В вас чистой веры, как в порнухе в алтаре,
Глава «Введение», стол тащит внутрь вассал,
Мальчиков в трусиках на нем возводят в сан
У вас нет нихуя, у меня есть всё,
И чтоб расставить наконец точки над «ё»
Убьют царя - я буду править за него,
Убьют царя - я буду править за него. Прикольно, в этом что-то есть. Но как-то очень не по украински получилось. Цари, править буду я. Какие то наезды на выходцев из сел.  Как будто бы я этот рэп писал  . (а это был не я, я не умею). Ты смотри выпишут тебя из украинце с такими стихами и что ты делать тогда будешь.  | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
29 сентября 2025, 20:00
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada У вас нет нихуя. У меня есть всё.
Убьют царя - я буду править за него. Прикольно, в этом что-то есть. Но как-то очень не по украински получилось. Цари, править буду я. Какие то наезды на выходцев из сел.  Как будто бы я этот рэп писал  . (а это был не я, я не умею). Ты смотри выпишут тебя из украинце с такими стихами и что ты делать тогда будешь.  Кто? | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2025, 20:20
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada У вас нет нихуя. У меня есть всё.
Убьют царя - я буду править за него. Прикольно, в этом что-то есть. Но как-то очень не по украински получилось. Цари, править буду я. Какие то наезды на выходцев из сел.  Как будто бы я этот рэп писал  . (а это был не я, я не умею). Ты смотри выпишут тебя из украинце с такими стихами и что ты делать тогда будешь.  Кто? Незнаю, патриоты украины какие-то  . За москаля примут. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Забавно кстати, с твоего бана прошло пол года, а мы так и не помирились.  И чет даже и близко к этому все не идет. Получается надежды не оправдали себя.  | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
29 сентября 2025, 20:36
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
Прикольно, в этом что-то есть. Но как-то очень не по украински получилось. Цари, править буду я. Какие то наезды на выходцев из сел.  Как будто бы я этот рэп писал  . (а это был не я, я не умею). Ты смотри выпишут тебя из украинце с такими стихами и что ты делать тогда будешь.  Кто? Незнаю, патриоты украины какие-то  . За москаля примут. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Забавно кстати, с твоего бана прошло пол года, а мы так и не помирились.  И чет даже и близко к этому все не идет. Получается надежды не оправдали себя.  Меня невозможно принять за кацапа, что за наезды такие
Мы ссорились с тобой разве? Но в этом видна разница между нами, вы, кацапня, на редкость беспринципное безрогое стадо, это пиздец, до какой степени  | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2025, 20:47
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Кто? Незнаю, патриоты украины какие-то  . За москаля примут. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Забавно кстати, с твоего бана прошло пол года, а мы так и не помирились.  И чет даже и близко к этому все не идет. Получается надежды не оправдали себя.  Меня невозможно принять за кацапа, что за наезды такие
Мы ссорились с тобой разве? Но в этом видна разница между нами, вы, кацапня, на редкость беспринципное безрогое стадо, это пиздец, до какой степени  Ну если такие стихи будешь писать то можно. Вот по первому точно не спутаешь.
Мы лично не сорились, я говорю в целом. Ну а так да, безрогий. Должен быть с рогами что ли?  | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
29 сентября 2025, 20:52
| | |
#66 (ПС)
Незнаю, патриоты украины какие-то  . За москаля примут. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Забавно кстати, с твоего бана прошло пол года, а мы так и не помирились.  И чет даже и близко к этому все не идет. Получается надежды не оправдали себя.  Меня невозможно принять за кацапа, что за наезды такие
Мы ссорились с тобой разве? Но в этом видна разница между нами, вы, кацапня, на редкость беспринципное безрогое стадо, это пиздец, до какой степени  Ну если такие стихи будешь писать то можно. Вот по первому точно не спутаешь.
Мы лично не сорились, я говорю в целом. Ну а так да, безрогий. Должен быть с рогами что ли?  Это потому что ты не понял, о чем там, но похрен, все равно невозможно спутать человека с кацапом, я хз, как в глаза ебаться надо
Видишь ли, у памяти кацапов чисто рабский принцип работы, вы блять орете о величии и мести, а на след день готовы ноги целовать тому, кому вчера еще онафэму объявляли  | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2025, 21:00
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada
Меня невозможно принять за кацапа, что за наезды такие
Мы лично не сорились, я говорю в целом. Ну а так да, безрогий. Должен быть с рогами что ли?  Это потому что ты не понял, о чем там, но похрен, все равно невозможно спутать человека с кацапом, я хз, как в глаза ебаться надо
Видишь ли, у памяти кацапов чисто рабский принцип работы, вы блять орете о величии и мести, а на след день готовы ноги целовать тому, кому вчера еще онафэму объявляли  Я та понял о чем там. Но так то могут и не понять, выходцы с сел. Ну вот примут тебя в Украине за кацапа и что ты делать будешь тогда?
Насчет остального, это какие-то фантазии. Не очень понял о чем ты. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
29 сентября 2025, 21:04
| | |
#68 (ПС)
Ну если такие стихи будешь писать то можно. Вот по первому точно не спутаешь.
Видишь ли, у памяти кацапов чисто рабский принцип работы, вы блять орете о величии и мести, а на след день готовы ноги целовать тому, кому вчера еще онафэму объявляли  Я та понял о чем там. Но так то могут и не понять, выходцы с сел. Ну вот примут тебя в Украине за кацапа и что ты делать будешь тогда?
Насчет остального, это какие-то фантазии. Не очень понял о чем ты. Не хочешь часом пояснительную записку обронить, моисей? Сдается мне, фантазии у тебя, но ты это, остановись, фраер, я даже гипотетически такой пиздец обсуждать не хочу
Ну Лан, ща доберемся до мякотки, начнем с нежных наводящих вопросов: с какого перепугу ты так кацапне отлизываешь и лег под них, выходец из Донецка? | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2025, 21:15
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada
Это потому что ты не понял, о чем там, но похрен, все равно невозможно спутать человека с кацапом, я хз, как в глаза ебаться надо
Насчет остального, это какие-то фантазии. Не очень понял о чем ты. Не хочешь часом пояснительную записку обронить, моисей? Сдается мне, фантазии у тебя, но ты это, остановись, фраер, я даже гипотетически такой пиздец обсуждать не хочу
Ну Лан, ща доберемся до мякотки, начнем с нежных наводящих вопросов: с какого перепугу ты так кацапне отлизываешь и лег под них, выходец из Донецка? Ну так что бы это даже гипотетически не нужно было обсуждать нужно просто правильные стихи писать. Ну что бы там фигурировали кацапы и говно. Украинский герой Бендера Остап. Не цари, а гэтьмани. Вот тогда точно никто не спутает. Может быть еще что-то забыл.  Хотя мне этот стих так то нравится. Просто что бы точно не спутали.
По поводу твоего вопроса, ну самая очевидная причина, наверное потому что я сам "кацап", по моему это очевидно. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
29 сентября 2025, 21:28
| | |
#70 (ПС)
Я та понял о чем там. Но так то могут и не понять, выходцы с сел. Ну вот примут тебя в Украине за кацапа и что ты делать будешь тогда?
Ну Лан, ща доберемся до мякотки, начнем с нежных наводящих вопросов: с какого перепугу ты так кацапне отлизываешь и лег под них, выходец из Донецка? Ну так что бы это даже гипотетически не нужно было обсуждать нужно просто правильные стихи писать. Ну что бы там фигурировали кацапы и говно. Украинский герой Бендера Остап. Не цари, а гэтьмани. Вот тогда точно никто не спутает. Может быть еще что-то забыл.  Хотя мне этот стих так то нравится. Просто что бы точно не спутали.
По поводу твоего вопроса, ну самая очевидная причина, наверное потому что я сам "кацап", по моему это очевидно. Распечатай да повесь на стенку, чтоб и в твоей халупе что то великое было
Да ты не оч кацап, тебя даже условный узист не принимает в кацапские ряды и считает унтерменшем, хотя казалось бы, кто может быть более убогим, чем он. Это умудриться нужно, чтобы позволить кому-то вроде этого старого пня над собой возвышаться, особенно если учесть шо вы типа на одной стороне | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2025, 21:36
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Не хочешь часом пояснительную записку обронить, моисей? Сдается мне, фантазии у тебя, но ты это, остановись, фраер, я даже гипотетически такой пиздец обсуждать не хочу
По поводу твоего вопроса, ну самая очевидная причина, наверное потому что я сам "кацап", по моему это очевидно. Распечатай да повесь на стенку, чтоб и в твоей халупе что то великое было
Да ты не оч кацап, тебя даже условный узист не принимает в кацапские ряды и считает унтерменшем, хотя казалось бы, кто может быть более убогим, чем он. Это умудриться нужно, чтобы позволить кому-то вроде этого старого пня над собой возвышаться Ну что это пря великое что-то я бы не сказал, но неплохо, да, не могу этого не отметить.
Не, я натуральный кацап, с детства всегда себя таким ощущал. То что меня условный узист не принимает в свои петушиные ряды  этому я даже рад. Вот если бы он за своего начал принимать, вот тогда бы стало страшно, подумал бы что делаю, что-то не то.  | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
29 сентября 2025, 21:46
| | |
#72 (ПС)
Ну так что бы это даже гипотетически не нужно было обсуждать нужно просто правильные стихи писать. Ну что бы там фигурировали кацапы и говно. Украинский герой Бендера Остап. Не цари, а гэтьмани. Вот тогда точно никто не спутает. Может быть еще что-то забыл.  Хотя мне этот стих так то нравится. Просто что бы точно не спутали.
Да ты не оч кацап, тебя даже условный узист не принимает в кацапские ряды и считает унтерменшем, хотя казалось бы, кто может быть более убогим, чем он. Это умудриться нужно, чтобы позволить кому-то вроде этого старого пня над собой возвышаться Ну что это пря великое что-то я бы не сказал, но неплохо, да, не могу этого не отметить.
Не, я натуральный кацап, с детства всегда себя таким ощущал. То что меня условный узист не принимает в свои петушиные ряды  этому я даже рад. Вот если бы он за своего начал принимать, вот тогда бы стало страшно, подумал бы что делаю, что-то не то.  Калошедел тоже вон ебать себя кацапом ощущает, а чет его не принимают за равного кацапы-то, как и тебя. Почему бы это? Ощущаете себя кацапами, являетесь никем, что по сути одно и то же, но чет не срастается. Как так? | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 сентября 2025, 21:47
| | |
#73 (ПС)
| риса за творчество | | | | | | в Бане
29 сентября 2025, 21:48
| | |
#74 (ПС)
| риса за творчество | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2025, 21:58
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Распечатай да повесь на стенку, чтоб и в твоей халупе что то великое было
Не, я натуральный кацап, с детства всегда себя таким ощущал. То что меня условный узист не принимает в свои петушиные ряды  этому я даже рад. Вот если бы он за своего начал принимать, вот тогда бы стало страшно, подумал бы что делаю, что-то не то.  Калошедел тоже вон ебать себя кацапом ощущает, а чет его не принимают за равного кацапы-то, как и тебя. Почему бы это? Ощущаете себя кацапами, являетесь никем, что по сути одно и то же, но чет не срастается. Как так? Откуда ты знаешь кто его и как принимает. Делать выводы что на него на форуме кто-то кукарекает, это очень сомнительно. Причем нужно понимать что Миша он еще достаточно комичный персонаж, многие его тут стебут ради прикола. Или ты думаешь к Мише в реальной жизни такое же отношение, я вот почему то уверен что нет. Ну вот ко мне такого отношения нету. | | | | | |