Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Mass Effect 2 (29/01/10) (https://www.hip-hop.ru/forum/mass-effect-2-29-01-10-a-284949/)

Смог 18 марта 2010 18:02

Цитата:

Цитата от bates (Сообщение 1069588876)
отличная игра. заставила забить на dragon age
братва, а где там "точка невозвращения"?
я-то только впервые встретил коллекционеров, но бля не хочется с такой сильной командой вдруг охуеть от того, что можно только на финальную миссию идти

"Свой-чужой", по моему так квест называется

bates 19 марта 2010 22:32

спасибо
а в чем суть квеста и после какого цикла миссий она дается?

Смог 19 марта 2010 23:04

Там пролетаешь через хреновину, вроде Омега-4 называется

А даётся, если не ошибаюсь, когда экипаж соберёшь и корабль коллекционеров пройдёшь

bates 22 марта 2010 19:49

они заебали уже на самоубийственной миссии подыхать по три человека:tomato:

Синоби 23 марта 2010 10:10

После прохождения Dragon Age тоже решил освоить вселенную Mass Effect
Прохожу пока первую часть, довольно занятно, потом сразу же начну вторую
Играю как и раньше, по 3 часа в неделю))

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Цезарь (Сообщение 1069131123)
я когда прохаживался по улицам иллиума, меня подозвала какая-то азари, чтобы поговорить. оказалось, что через нее со мной связалась царица рахни (которую я освободил на новерии в первой части игры) и обещала мне помощь против коллекторов, когда я пройду через ретранслятор омега-4, за то что я сделал для нее и ее народа. я реально ждал появления рахни в концовке, очень расстроился :D

Значит я правильно сделал, что расплющил ее :D (кстати, последний сеанс игры завершил как раз на этом эпизоде) не люблю насекомых)
а впереди еще столько интересного

bates 23 марта 2010 10:15

команда первой части дико сосёт, как мне кажется

Смог 23 марта 2010 10:59

Цитата:

Цитата от bates (Сообщение 1069622704)

У меня все выжили :dovolen: Проапгрейдь корабль

bates 23 марта 2010 13:15

да всё сделано, а они суки, похую, дохнут
хотя есть прогресс - нашел комбинацию, при которой одна Джек стаёт хероем

Смог 23 марта 2010 13:22

Ну ещё надо квесты персональные их пройти

+ Посылать на задания в самоубийственной миссии только тех, кто по этой специализации (в смысле на взлом Легиона или Тали и т.п.)

Кстати, может и сам Шепард убицо в этой миссии :guinda:

bates 23 марта 2010 17:31

ну с Джек я так попиздеть и не смог после того, как она мне сказала выебать самого себя, так что наверное всё-таки из-за этого
а так все квесты персов пройдены, все лояльны

Kanadon 26 апреля 2010 07:51

Кто-нибудь прошел? По сравнению с первой намного длиннее? Хочется больше десяти часов на этот раз, ну и ебли, конечно.

Смог 26 апреля 2010 13:20

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1069934814)
Кто-нибудь прошел? По сравнению с первой намного длиннее? Хочется больше десяти часов на этот раз, ну и ебли, конечно.

Я прошёл примерно за 20 часов

Wacko 4 мая 2010 12:42

Цитата:

Цитата от Смог (Сообщение 1069626875)
Цитата:

Цитата от bates (Сообщение 1069622704)

У меня все выжили :dovolen: Проапгрейдь корабль

у меня тоже все выжили, правда со второго раза. в первый раз погиб Солус. Потом переиграл, поменял местами Солуса и Легиона, в первый раз я Легиона отправил охранять экипаж. Кстате, за кого играл?:)

Унылый Кот 3 июля 2010 17:12

После длительной паузы прошёл.
Почти все здохли ибо я корабль не апгрейдил. Последнея миссия хуйня, геймплэй ацтой. Социалное взаимодействие и персы сделаны очень солидно. Миссии однатипная хрень, стори гавно. Оптика понравилась, дизайн левов и кар тоже.
В итоге нормальная игра позадротствовать в качестве лютого экшена не годна.
П.С. рпг составляющая вообще почти отсутсвует, блиать.

Wacko 4 июля 2010 09:26

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1070527410)
После длительной паузы прошёл.
Почти все здохли ибо я корабль не апгрейдил. Последнея миссия хуйня, геймплэй ацтой. Социалное взаимодействие и персы сделаны очень солидно. Миссии однатипная хрень, стори гавно. Оптика понравилась, дизайн левов и кар тоже.
В итоге нормальная игра позадротствовать в качестве лютого экшена не годна.
П.С. рпг составляющая вообще почти отсутсвует, блиать.

хуясе не годна, я ее пятый раз за месяц прохожу, НЕ НАДОЕЛА!:tomato:

Где Оценки? 4 июля 2010 14:42

ты наверно просто задротишь))

Я вот допроходить второй раз себя заставить не могу))

mayzef 4 июля 2010 20:25

я 2 раза проходил, чтобы разные варианты концовки глянуть

Мордоворот Боренька 4 июля 2010 21:57

хуета:confused: какие то ебанутые головоломки на каждом углу:confused: перестрелки унылы:confused: поиграл минут 20 и удалил:confused:

Где Оценки? 5 июля 2010 01:45

а вот это пиздец не приветствую))) уныл игрок, который не видит работы над игрой))

Wacko 5 июля 2010 09:41

Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070538740)
а вот это пиздец не приветствую))) уныл игрок, который не видит работы над игрой))

поддерживаю:horosho:
просто я когда ее первый раз перепроходил(сейвы проебал) вдруг понял, что мне ничего кроме этой игры не надо. и вот так оторваться и не могу:)
ну пока это не сравнится с дарк мессией, которую я от делать нехуй прошел 9 раз:guinda:

Saren 7 июля 2010 19:43

народ, у меня тупая проблема))) не знаю где найти совет в цитадели)) мне говорят, мол пройди пост охраны и сядь на общественный транспорт, но там никуда ехать нельзя, можно только на нормандию и сменить отряд:mad:

Снаряд 7 июля 2010 21:05

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070560344)
народ, у меня тупая проблема))) не знаю где найти совет в цитадели)) мне говорят, мол пройди пост охраны и сядь на общественный транспорт, но там никуда ехать нельзя, можно только на нормандию и сменить отряд:mad:

поговорил с начальником охраны?

Мордоворот Боренька 7 июля 2010 23:45

Цитата:

работа:confused: какая в пизду работа:confused: я хочу расслабится за игрой:kiss: а не работать:confused:

Wacko 8 июля 2010 10:29

Цитата:

Цитата от Стэплер (Сообщение 1070562505)
Цитата:

работа:confused: какая в пизду работа:confused: я хочу расслабится за игрой:kiss: а не работать:confused:

работы разработчиков:D

Мордоворот Боренька 8 июля 2010 11:51

:o

Saren 9 июля 2010 12:21

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070561042)
Цитата:

уже всю прошел))) щас начал первую часть проходить)))

один вопрос:

как надо базарить в вип-клубе с дочерью азари, что бы она не за бухлом пошла и съебалась, а пригласила к себе и там ты её грохнул?

Wacko 9 июля 2010 12:46

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070573173)
Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070561042)
Цитата:

уже всю прошел))) щас начал первую часть проходить)))

один вопрос:

как надо базарить в вип-клубе с дочерью азари, что бы она не за бухлом пошла и съебалась, а пригласила к себе и там ты её грохнул?

посмотри в комнате убитой девушки записку, там про элкорского художника будет написано. спроси у азари про него. потом в самом клубе есть парень который спрашивает про билеты на концерт группы изгнание 10. поговори с ним, а потом скажи азари что слушаешь эту группу. плюс соглашайся с ней, скажи что любишь путешествовать и попадать в опасные места и прочее. успех обеспечен. в конце можешь не заморачиваться, что не хватает очков героя\отступника, там без разницы.
может кто-нибудь сказать мне, как вместо самары взять в отряд ее дочку?:confused:

Где Оценки? 9 июля 2010 13:40

Моринт не удобно брать, у нее умение финальное хуже))

Но если чо, то там в одном из деалогов не стандартные диалоги нужно нажимать, а не то СЮРПРИЗ(голубым), не то Красным что-то написано будет... (вроде бы) я взял одинн раз, умение не понравилось и я переиграл))

Wacko 9 июля 2010 13:47

Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070573843)
Моринт не удобно брать, у нее умение финальное хуже))

Но если чо, то там в одном из деалогов не стандартные диалоги нужно нажимать, а не то СЮРПРИЗ(голубым), не то Красным что-то написано будет... (вроде бы) я взял одинн раз, умение не понравилось и я переиграл))

у меня какая-то лажа: я самый первый раз проходил на ветеране - смог моринт сказать "сюрприз!"( :dovolen: ), смог уговорить джек и миранду не ссориться. на всех остальных, от легкого до безумного, не могу ни одно ни другое сделать, незнаю почему:confused:
и у меня все время джек погибает.
в последний раз (на безумном) ни с того ни с сего погибла тали(так ей и надо, заебала уже:voin: )и все, никак не могу. первый раз проходил, в живых остались все.
сдаетя мне, есть какая-то зависимость от уровня сложности... или еще чего-то неуловимого.
пиздец какой-то:|

Где Оценки? 9 июля 2010 14:01

Расскажи подробней как погибает Джек и ТАли?))

Я вот не могу помирить Джек и Миранду, а Легиона и Тали могу(((( хотя на последних мне насрать

Wacko 9 июля 2010 14:09

Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070574007)
Расскажи подробней как погибает Джек и ТАли?))

Я вот не могу помирить Джек и Миранду, а Легиона и Тали могу(((( хотя на последних мне насрать

джек: если отправить ее охранять экипаж, то она останется на полпути что бы экипаж смог пройти.
З.Ы.: поразительная смерть для нее. не ожидал. прям жалко стало:(
если поставить ее командиром отряда в то время как шепард будет проходить комнату с роем ищеек, ее подстрелят. если помнишь, там когда проходишь эту комнату, то в командира отряда попадает случайная пуля. шепард к нему бросается, но тот ему говорит мол все нормально, мне бы только дух перевести. а для джек вторая пуля оказалась фатальной и она со словами "как ты меня в это ввязал... мне же все должно быть до фени" испускает дух

тали: какого-то хуя на безумном уровне сложности она, пройдя по вентеляции, НЕ СМОЖЕТ закрыть дверь и начнет с шепердом закрывать ее вручную и в итоге ей снесут башку.:| больше ни на одном уровне сложности(играл на всех, если кто не понял) такого не было, всегда успешно справлялась с заданием:o

Где Оценки? 9 июля 2010 14:16

Ясно) значит так, ты миссию одобрения для Джек прошел?

Переспал с ДЖек на стале на 4 этаже, или в личной комнате?

Кого делаешь капитаном 2 отряда (он просто ведет себя не правильно, Тали начинает волноваться и бросаеться под пулю)

Wacko 9 июля 2010 14:18

Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070574132)

Кого делаешь капитаном 2 отряда (он просто ведет себя не правильно, Тали начинает волноваться и бросаеться под пулю)

бля:| точно:| еп твою мать:| надо переспать а потом уже миссию выполнять:| ебааать:|
хотя я первый раз не трахал ее пока не выполнил для нее миссию.
на счет командира отряда ты прав. с джейкобом закрывала, с джек нет.
у меня и в мыслях не было что это связано:|

Где Оценки? 9 июля 2010 14:23

Связано связано... Джек отличнейший персонаж, всегда ее с собой тоскаю, и она не умирает,
Перед самоубийственной миссией так трогательно когда она к тебе приходит и плачет... мне аж жалко ее...

Джек или Самару надо ставить только Биотический щит держать

А да и если Моринт в комманду возьмешь то в конце Шепард умирает

Wacko 9 июля 2010 14:26

Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070574211)
Связано связано... Джек отличнейший персонаж, всегда ее с собой тоскаю, и она не умирает,
Перед самоубийственной миссией так трогательно когда она к тебе приходит и плачет... мне аж жалко ее...

Джек или Самару надо ставить только Биотический щит держать

А да и если Моринт в комманду возьмешь то в конце Шепард умирает

да? можешь подробней?
джек сука та еще, но это тот тип, что "не мы такие, жизнь такая"
в глубине души у нее бездна горечи:|
кстати, если ты не любишь тали, попробуй не прокачивать улучшенный щит для корабля и на всякий случай в ее миссии предоставь адмиралам доказательства против ее воли.
это была... было... просто чудесная картина.
интересно?:)

Где Оценки? 9 июля 2010 14:29

что подробней?

ну если ачивки для корабля не прокачиваешь то умирают Джек, Тали, Грюнт, и Рыба-снайпер(забыл как его зовут) 3 из 4 рандомно из них умрут...

Если поговорить со всеми одмиралами, и опровдать Тали, и говорить с ней почаще, то она переспит с тобой))

Wacko 9 июля 2010 14:30

Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070574263)
что подробней?

ну если ачивки для корабля не прокачиваешь то умирают Джек, Тали, Грюнт, и Рыба-снайпер(забыл как его зовут) 3 из 4 рандомно из них умрут...

Если поговорить со всеми одмиралами, и опровдать Тали, и говорить с ней почаще, то она переспит с тобой))

кому ты это блядь рассказываешь:|
подробней про связь морринт и смерти шепарда.
ну ты видел КАК погибает тали?:)
рыба-снайпер это легион что-ли?

Saren 9 июля 2010 14:30

Цитата:

:eek::eek::eek:

блять, у тебя ж хер коростами покроется братан и ты сдохнешь где нить от спида:bad:

она ж страшная как моя жизнь

Wacko 9 июля 2010 14:33

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070574276)
Цитата:

:eek::eek::eek:

блять, у тебя ж хер коростами покроется братан и ты сдохнешь где нить от спида:bad:

она ж страшная как моя жизнь

хер покроется скорее татуировками:D

Где Оценки? 9 июля 2010 14:35

У тебя все умерли что ли?))))))))))

Ну смотри Самара в самом начале говорит, что ее дочка опасна и все такое, потом ты идешь против ее воли, уьиваешь ее и берешь Моринт в пати, той естественно становится интересно потому что мировая опастность и все такое, далее ты можешь начать к ней приставать, ну и будет якобы роман ( а Самару можно обнять кстати, не более, а ну и за руку подержать), а как только ты базу коллекционеров взорвешь, то ты ей станешь уже не интересен ( ей кстати одной похуй на то оставишь ли ты труды Коллекционеров или нет) то она убьет тебя)) и уйдет

Нет не видел) как?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Из всех предложенных, Джек самая нормальная)) мой вариант, так скажем:dovolen:

Wacko 9 июля 2010 14:37

Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070574311)
У тебя все умерли что ли?))))))))))

Ну смотри Самара в самом начале говорит, что ее дочка опасна и все такое, потом ты идешь против ее воли, уьиваешь ее и берешь Моринт в пати, той естественно становится интересно потому что мировая опастность и все такое, далее ты можешь начать к ней приставать, ну и будет якобы роман ( а Самару можно обнять кстати, не более, а ну и за руку подержать), а как только ты базу коллекционеров взорвешь, то ты ей станешь уже не интересен ( ей кстати одной похуй на то оставишь ли ты труды Коллекционеров или нет) то она убьет тебя)) и уйдет

Нет не видел) как?

она рядом с ядром стояла. корабль во что врезался и ядро пиздануло
ее вышвыруло из комнаты с языками пламени и кварианской матершиной и захуярило аб стену:dovolen:
плять, как она может убить шепарда? это же глупо

Где Оценки? 9 июля 2010 14:41

почему глупо? я сам не отыгрывал эту роль, мне Самара интересней) друг рассказал, но инфа 143% что Шепард от ее руки умрет....

Мне больше нравиться когда биотиком не того назначаешь (МИранду например) и она к концу устает (хотя порывается везде лидером быть) и снимает биотический щит, и мухи рандомно одного из пати уносят...
Когда Джек уносили, у нее такие жалобные глаза были, а когда Джейкоба, то он яростно отстреливался))

Saren 9 июля 2010 14:42

хз. у меня умерла Джек, Легион и эээ.... бля, забыл. и всё ровно.

Wacko 9 июля 2010 14:42

Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070574355)
почему глупо? я сам не отыгрывал эту роль, мне Самара интересней) друг рассказал, но инфа 143% что Шепард от ее руки умрет....

Мне больше нравиться когда биотиком не того назначаешь (МИранду например) и она к концу устает (хотя порывается везде лидером быть) и снимает биотический щит, и мухи рандомно одного из пати уносят...
Когда Джек уносили, у нее такие жалобные глаза были, а когда Джейкоба, то он яростно отстреливался))

гаррус вопил как сумасшедший. я чуть не расплакался:(

Saren 9 июля 2010 14:43

Цитата:

у меня мухи убили легиона и он орал "критическая ошибка!критическая ошибка!"

гаррус самый пиздатый на мой взгляд. у него характер ахуенный.

Где Оценки? 9 июля 2010 14:44

Из мужиков Гаррус, да)
а из дам Джек))) секси)))

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Ты Гарруса как доп миссию выполнил, убил чувака того из снайперки или нет?)

Saren 9 июля 2010 14:46

Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070574374)
Из мужиков Гаррус, да)

ДА ОНА СТРАШНАЯ!!! страшная страшная и сисек у неё нет и сдохнет она глупо на неё кирпич пизданётся:bad: по внешности по моему миранда с самарой норм))) ещё секретарь)))

врач кстати на нормандии пить не умеет. нажралась с бренди и валялась на лежанке без сознания
Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070574374)
Из мужиков Гаррус, да)

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Ты Гарруса как доп миссию выполнил, убил чувака того из снайперки или нет?)

убил. из просьб провалил тока просьбу тейна и самары

Где Оценки? 9 июля 2010 14:48

Миранда какая то неестественная)) ДЖек красивее будет)) Тема сисек все равно не расскрыта, так что не важно у кого больше)))

Wacko 9 июля 2010 14:48

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070574369)
Цитата:

у меня мухи убили легиона и он орал "критическая ошибка!критическая ошибка!"

гаррус самый пиздатый на мой взгляд. у него характер ахуенный.

согласен. гаррус просто супер.
я с ним за девушку играя завел роман. он пиздец придурок.:D
предлогая ему "снять напряжение" спросил когда это будет. гаррус сказал что предпочел бы подождать (цитата): "ну ты же меня знаешь. я никогда не спешу с последним выстрелом в радиатор" шепардиха смотрит на него и улыбается во весь рот. он смущенно:"эээ... последняя метафора была не очень" и еще много такого
но когда дело все-таи дошло мне его жалко стало. он опять себя глупо вел, ну я его успокоил мол все зашибись а он мне"прости, просто... у меня всегда все было неправильно... служба в сбц, история с сидонисом... мне хочеться хоть что-то в жизни сделать правильно.. "
но мне он больше нравится в качестве старого закаленного боями ветерана сбц, наемника и бывшего генерала турианских войск.

Saren 9 июля 2010 14:49

Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070574409)
Миранда какая то неестественная)) ДЖек красивее будет)) Тема сисек все равно не расскрыта, так что не важно у кого больше)))

не ну у неё хотя бы видно что они есть, а у джек... бля фу, даже вспоминать страшно

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »