![]() |
Цитата:
|
спасибо а в чем суть квеста и после какого цикла миссий она дается? |
Там пролетаешь через хреновину, вроде Омега-4 называется А даётся, если не ошибаюсь, когда экипаж соберёшь и корабль коллекционеров пройдёшь |
они заебали уже на самоубийственной миссии подыхать по три человека:tomato: |
После прохождения Dragon Age тоже решил освоить вселенную Mass Effect Прохожу пока первую часть, довольно занятно, потом сразу же начну вторую Играю как и раньше, по 3 часа в неделю)) Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
а впереди еще столько интересного |
команда первой части дико сосёт, как мне кажется |
Цитата:
|
да всё сделано, а они суки, похую, дохнут хотя есть прогресс - нашел комбинацию, при которой одна Джек стаёт хероем |
Ну ещё надо квесты персональные их пройти + Посылать на задания в самоубийственной миссии только тех, кто по этой специализации (в смысле на взлом Легиона или Тали и т.п.) Кстати, может и сам Шепард убицо в этой миссии :guinda: |
ну с Джек я так попиздеть и не смог после того, как она мне сказала выебать самого себя, так что наверное всё-таки из-за этого а так все квесты персов пройдены, все лояльны |
Кто-нибудь прошел? По сравнению с первой намного длиннее? Хочется больше десяти часов на этот раз, ну и ебли, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После длительной паузы прошёл. Почти все здохли ибо я корабль не апгрейдил. Последнея миссия хуйня, геймплэй ацтой. Социалное взаимодействие и персы сделаны очень солидно. Миссии однатипная хрень, стори гавно. Оптика понравилась, дизайн левов и кар тоже. В итоге нормальная игра позадротствовать в качестве лютого экшена не годна. П.С. рпг составляющая вообще почти отсутсвует, блиать. |
Цитата:
|
ты наверно просто задротишь)) Я вот допроходить второй раз себя заставить не могу)) |
я 2 раза проходил, чтобы разные варианты концовки глянуть |
хуета:confused: какие то ебанутые головоломки на каждом углу:confused: перестрелки унылы:confused: поиграл минут 20 и удалил:confused: |
а вот это пиздец не приветствую))) уныл игрок, который не видит работы над игрой)) |
Цитата:
просто я когда ее первый раз перепроходил(сейвы проебал) вдруг понял, что мне ничего кроме этой игры не надо. и вот так оторваться и не могу:) ну пока это не сравнится с дарк мессией, которую я от делать нехуй прошел 9 раз:guinda: |
народ, у меня тупая проблема))) не знаю где найти совет в цитадели)) мне говорят, мол пройди пост охраны и сядь на общественный транспорт, но там никуда ехать нельзя, можно только на нормандию и сменить отряд:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o |
Цитата:
один вопрос: как надо базарить в вип-клубе с дочерью азари, что бы она не за бухлом пошла и съебалась, а пригласила к себе и там ты её грохнул? |
Цитата:
может кто-нибудь сказать мне, как вместо самары взять в отряд ее дочку?:confused: |
Моринт не удобно брать, у нее умение финальное хуже)) Но если чо, то там в одном из деалогов не стандартные диалоги нужно нажимать, а не то СЮРПРИЗ(голубым), не то Красным что-то написано будет... (вроде бы) я взял одинн раз, умение не понравилось и я переиграл)) |
Цитата:
и у меня все время джек погибает. в последний раз (на безумном) ни с того ни с сего погибла тали(так ей и надо, заебала уже:voin: )и все, никак не могу. первый раз проходил, в живых остались все. сдаетя мне, есть какая-то зависимость от уровня сложности... или еще чего-то неуловимого. пиздец какой-то:| |
Расскажи подробней как погибает Джек и ТАли?)) Я вот не могу помирить Джек и Миранду, а Легиона и Тали могу(((( хотя на последних мне насрать |
Цитата:
З.Ы.: поразительная смерть для нее. не ожидал. прям жалко стало:( если поставить ее командиром отряда в то время как шепард будет проходить комнату с роем ищеек, ее подстрелят. если помнишь, там когда проходишь эту комнату, то в командира отряда попадает случайная пуля. шепард к нему бросается, но тот ему говорит мол все нормально, мне бы только дух перевести. а для джек вторая пуля оказалась фатальной и она со словами "как ты меня в это ввязал... мне же все должно быть до фени" испускает дух тали: какого-то хуя на безумном уровне сложности она, пройдя по вентеляции, НЕ СМОЖЕТ закрыть дверь и начнет с шепердом закрывать ее вручную и в итоге ей снесут башку.:| больше ни на одном уровне сложности(играл на всех, если кто не понял) такого не было, всегда успешно справлялась с заданием:o |
Ясно) значит так, ты миссию одобрения для Джек прошел? Переспал с ДЖек на стале на 4 этаже, или в личной комнате? Кого делаешь капитаном 2 отряда (он просто ведет себя не правильно, Тали начинает волноваться и бросаеться под пулю) |
Цитата:
хотя я первый раз не трахал ее пока не выполнил для нее миссию. на счет командира отряда ты прав. с джейкобом закрывала, с джек нет. у меня и в мыслях не было что это связано:| |
Связано связано... Джек отличнейший персонаж, всегда ее с собой тоскаю, и она не умирает, Перед самоубийственной миссией так трогательно когда она к тебе приходит и плачет... мне аж жалко ее... Джек или Самару надо ставить только Биотический щит держать А да и если Моринт в комманду возьмешь то в конце Шепард умирает |
Цитата:
джек сука та еще, но это тот тип, что "не мы такие, жизнь такая" в глубине души у нее бездна горечи:| кстати, если ты не любишь тали, попробуй не прокачивать улучшенный щит для корабля и на всякий случай в ее миссии предоставь адмиралам доказательства против ее воли. это была... было... просто чудесная картина. интересно?:) |
что подробней? ну если ачивки для корабля не прокачиваешь то умирают Джек, Тали, Грюнт, и Рыба-снайпер(забыл как его зовут) 3 из 4 рандомно из них умрут... Если поговорить со всеми одмиралами, и опровдать Тали, и говорить с ней почаще, то она переспит с тобой)) |
Цитата:
подробней про связь морринт и смерти шепарда. ну ты видел КАК погибает тали?:) рыба-снайпер это легион что-ли? |
Цитата:
блять, у тебя ж хер коростами покроется братан и ты сдохнешь где нить от спида:bad: она ж страшная как моя жизнь |
Цитата:
|
У тебя все умерли что ли?)))))))))) Ну смотри Самара в самом начале говорит, что ее дочка опасна и все такое, потом ты идешь против ее воли, уьиваешь ее и берешь Моринт в пати, той естественно становится интересно потому что мировая опастность и все такое, далее ты можешь начать к ней приставать, ну и будет якобы роман ( а Самару можно обнять кстати, не более, а ну и за руку подержать), а как только ты базу коллекционеров взорвешь, то ты ей станешь уже не интересен ( ей кстати одной похуй на то оставишь ли ты труды Коллекционеров или нет) то она убьет тебя)) и уйдет Нет не видел) как? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Из всех предложенных, Джек самая нормальная)) мой вариант, так скажем:dovolen: |
Цитата:
ее вышвыруло из комнаты с языками пламени и кварианской матершиной и захуярило аб стену:dovolen: плять, как она может убить шепарда? это же глупо |
почему глупо? я сам не отыгрывал эту роль, мне Самара интересней) друг рассказал, но инфа 143% что Шепард от ее руки умрет.... Мне больше нравиться когда биотиком не того назначаешь (МИранду например) и она к концу устает (хотя порывается везде лидером быть) и снимает биотический щит, и мухи рандомно одного из пати уносят... Когда Джек уносили, у нее такие жалобные глаза были, а когда Джейкоба, то он яростно отстреливался)) |
хз. у меня умерла Джек, Легион и эээ.... бля, забыл. и всё ровно. |
Цитата:
|
Цитата:
гаррус самый пиздатый на мой взгляд. у него характер ахуенный. |
Из мужиков Гаррус, да) а из дам Джек))) секси))) Добавлено через 1 минуту 59 секунд Ты Гарруса как доп миссию выполнил, убил чувака того из снайперки или нет?) |
Цитата:
врач кстати на нормандии пить не умеет. нажралась с бренди и валялась на лежанке без сознания Цитата:
|
Миранда какая то неестественная)) ДЖек красивее будет)) Тема сисек все равно не расскрыта, так что не важно у кого больше))) |
Цитата:
я с ним за девушку играя завел роман. он пиздец придурок.:D предлогая ему "снять напряжение" спросил когда это будет. гаррус сказал что предпочел бы подождать (цитата): "ну ты же меня знаешь. я никогда не спешу с последним выстрелом в радиатор" шепардиха смотрит на него и улыбается во весь рот. он смущенно:"эээ... последняя метафора была не очень" и еще много такого но когда дело все-таи дошло мне его жалко стало. он опять себя глупо вел, ну я его успокоил мол все зашибись а он мне"прости, просто... у меня всегда все было неправильно... служба в сбц, история с сидонисом... мне хочеться хоть что-то в жизни сделать правильно.. " но мне он больше нравится в качестве старого закаленного боями ветерана сбц, наемника и бывшего генерала турианских войск. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |