Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | [QUOTE=all1N;1072692231][QUOTE=Андрей Shineiy;1072690604][QUOTE=all1N;1072682841][QUOTE=Андрей Shineiy;1072680694] -Цитата от all1N
васюнь, вскрой себе вены, избавь мир от унылого говна  ойойой,кто это у нас раскудахтался? петюня,иди лучше к соим любимым хачам..они тебе на клык дадут,а потом еще и забашляют монету ,за которую ты маму продашь  | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | знайте за себя, а не за других...хули тут разводить нюни | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | [QUOTE=Андрей Shineiy;1072702182][QUOTE=all1N;1072692231][QUOTE=Андрей Shineiy;1072690604][QUOTE=all1N;1072682841] -Цитата от Андрей Shineiy
ойойой,кто это у нас раскудахтался? петюня,иди лучше к соим любимым хачам..они тебе на клык дадут,а потом еще и забашляют монету ,за которую ты маму продашь  братюнь, на хуя ты свою маму хачом обозвал??? 
Да, я сней спал, да, она мне за это платила, но на хуй её обзывать, она вполне не плохая такая баба, я б ей ещё вдул  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ой..кто там..мразь вылезла-надо закопать обратно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от I AM THE GREATEST знайте за себя, а не за других...хули тут разводить нюни +1 | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Мажоры  Деньги, тёлки, танци  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ЭйДжей Мажоры  Деньги, тёлки, танци  надеюсь мои дети будут мажорами  | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | плотный респектос всем мажорикам  | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | они будут как тимати  на сцене петь под автотюн??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | кого-то ебёт чужое благосостояние?) действительно ебёт?) | | | | народный судья № 991
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Богдад-Екб | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Shu Ga ой блять, открывай свое дело, крути-верти его, рви жопу как по молодости это делали папики или деды мажоров, в чем дело-то, блять? чисто русская лентяйская маза такая в первом посте прописана 
я бы вообще не обломалась, если бы у меня будущие поколения обеспечены нихуево были  Слово! Добавлено через 1 минуту 21 секунду Не самое плохое, хочу заметить. А лучше торчать в падике и давиться дешевым пивасиком, рассуждая о том, что мажоры уроды все.))))) у вас что то два полюса либо мажор с вазелином либо гопник с пивасом  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Человек собаке друг это знают все вокруг.....там там там...  | | | | ЦАО
Старайся тогда!) учись!работай!)а не дрочи в инете  | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | Мажоры (еще одна тема) Как же я ненавижу этих мажиков. Они едут на своих тачках со взглядом будто это боинг 747 приземлился только что из Маями. Походка разблатная вся хотя самому 18 лет. На самом деле даже штраф в гаи оплатить и то наверное мозгов не хватит.
И вообще не уважаю когда все папаша мамаша сделали, это необязательно бэнтли и мэншн.
Просто на 18 лет машину, хату на свадьбу подарить. Че это за движения? Разве человек достоен этого в такие годы?
Если не достоин носить свои туфли, то это фуфлыжник ебаный. С такими вообще даже знаться не хочу.
Вообще хочу СССР обратно, хотя там не жил и не видел сам. Но таких пидерастов не было. Такой разлет между богатыми и бедными.
Зарплаты по 200 баксов за месяц. Когда тут же через дорогу мажик на 200 баксов машину заправляет.
А тебе если нет связей мамаши папаши то хуй соси всю свою жизнь. И доказывай это сам себе что ты там умный сильный или еще какой. Всем похуй абсолютно кто ты что ты.
Мажорик все имеет и его еще и называют здравым и движняковым пацаном. А на тебя что ты без копья говорят лох. Че? Нужно идти воровать или обманными путями хуйярить чтобы подняться в этой суке.
СССР обратно бля, похуй на то что не было ебаных плоских телевизеров и компов. Без них можно отлично прожить.
Да и кому я это все здесь пишу? Давайте свои фэйспалмы морковки и многобукоф.
А также здравый юмор (ну это он вам кажется здравым) от форумских дроботенко и куклачевых. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | их нужно пиздить по еблу ногами  | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | вот это здраво | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | погнал тачку на 200 баксов заправлю | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | Ну если родители в состоянии купить тебе крутую тачку то почему бы и нет?
просто надо человеком оставаться и не блатовать попусту.. | | | | в Бане
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Москва | Клуб завистников и лузеров открыл чтоль? Ещё один повод поныть нашли нежели пойти поработать лишний часок или время в образование вложить?  бестолочь бля, автор лузер и чёрт не кошерный  
---------
у автора в контакте в статусе написано "Надоело быть таким как все, хочу чтобы все хотели быть таким как я" ущербный малый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | мне как то пох., внимания не обращаю и все | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Рой Как же я ненавижу этих мажиков. Они едут на своих тачках со взглядом будто это боинг 747 приземлился только что из Маями. Походка разблатная вся хотя самому 18 лет. На самом деле даже штраф в гаи оплатить и то наверное мозгов не хватит.
И вообще не уважаю когда все папаша мамаша сделали, это необязательно бэнтли и мэншн.
Просто на 18 лет машину, хату на свадьбу подарить. Че это за движения? Разве человек достоен этого в такие годы?
Если не достоин носить свои туфли, то это фуфлыжник ебаный. С такими вообще даже знаться не хочу.
Вообще хочу СССР обратно, хотя там не жил и не видел сам. Но таких пидерастов не было. Такой разлет между богатыми и бедными.
Зарплаты по 200 баксов за месяц. Когда тут же через дорогу мажик на 200 баксов машину заправляет. А тебе если нет связей мамаши папаши то хуй соси всю свою жизнь. И доказывай это сам себе что ты там умный сильный или еще какой. Всем похуй абсолютно кто ты что ты.
Мажорик все имеет и его еще и называют здравым и движняковым пацаном. А на тебя что ты без копья говорят лох. Че? Нужно идти воровать или обманными путями хуйярить чтобы подняться в этой суке.
СССР обратно бля, похуй на то что не было ебаных плоских телевизеров и компов. Без них можно отлично прожить.
Да и кому я это все здесь пишу? Давайте свои фэйспалмы морковки и многобукоф.
А также здравый юмор (ну это он вам кажется здравым) от форумских дроботенко и куклачевых. У тебя все так плохо, бро? Давай веб мани, кину денег. Отсос не выход  | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | да я завидую, черной завистью. сплю и вижу когда я докажу этим сукам что я лучше сильнее вышее. каукас сыла кстати | | | | under
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: кэпитэл оф КЗ | Рой, хер гнилой. © Саус Парк | | | | |