Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Скафи Ти Ты не просек фишку пацан. Речь о тех кто бросается деньгами родителей и тд. А те кто сам на ноги прочно встал это другой базар по-моему автор упор делает на то, что его начальниками становятся вот такие типы, и всё плохо. "Пока он на остановке мёрзнет" мог бы поучиться или поработать | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия |  в русрэпе все мажоры | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Надо понимать что счастье не в деньгах, всерьёз деньги не нужно воспринимать и ставить выше всего, иначе они тебя поставят раком, как вообщем-то любой мажор и стоит по жизни, так как ясен хуй что без денег он говно. деньги это тоже говно, я буду этому учить своих детей. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Underground Надо понимать что счастье не в деньгах, всерьёз деньги не нужно воспринимать и ставить выше всего, иначе они тебя поставят раком, как вообщем-то любой мажор и стоит по жизни, так как ясен хуй что без денег он говно. деньги это тоже говно, я буду этому учить своих детей. В шалаше  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Underground Надо понимать что счастье не в деньгах, всерьёз деньги не нужно воспринимать и ставить выше всего, иначе они тебя поставят раком, как вообщем-то любой мажор и стоит по жизни, так как ясен хуй что без денег он говно. деньги это тоже говно, я буду этому учить своих детей. В шалаше  Если я не намерен сосать за деньги, это не значит что я намерен быть бомжом. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | не все богатые люди - конченые мажоры, которые смотрят свысока.
себя нужно уметь поставить в любом кругу лиц, если голова на плечах есть, то это получается сделать без особых проблем. Не вижу ничего плохого в том, что общаюсь с (как тут модно говорить) "мажорами", пацаны с жигулями и страйками с падика конечно не понимают 
а вообще заебали ныть на эту тему, это уже хуй знает какая тема, посвященная этому.
если вам родители чего-то не дали, то старайтесь сделать так, чтобы у ваших детей всё было, как делает BOOGAGASHEN'KA  | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Underground -Цитата от Tw1ster -Цитата от Underground Надо понимать что счастье не в деньгах, всерьёз деньги не нужно воспринимать и ставить выше всего, иначе они тебя поставят раком, как вообщем-то любой мажор и стоит по жизни, так как ясен хуй что без денег он говно. деньги это тоже говно, я буду этому учить своих детей. В шалаше  Если я не намерен сосать за деньги, это не значит что я намерен быть бомжом. Ну ты базаришь, что будешь учить детей мол деньги говно. И как они жить будут? Ты вообще сказал как в лужу пернул. Работать они тоже не будут раз бабки говно? А ты как сам живешь с таким мнением и принципами? По сути чтоли в шалаше живешь? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Скафи Ти -Цитата от Underground -Цитата от Tw1ster
В шалаше  Если я не намерен сосать за деньги, это не значит что я намерен быть бомжом. Ну ты базаришь, что будешь учить детей мол деньги говно. И как они жить будут? Ты вообще сказал как в лужу пернул. Работать они тоже не будут раз бабки говно? А ты как сам живешь с таким мнением и принципами? По сути чтоли в шалаше живешь? я же написал: Если я не намерен сосать за деньги, это не значит что я намерен быть бомжом. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Underground -Цитата от Скафи Ти -Цитата от Underground
Если я не намерен сосать за деньги, это не значит что я намерен быть бомжом. Ну ты базаришь, что будешь учить детей мол деньги говно. И как они жить будут? Ты вообще сказал как в лужу пернул. Работать они тоже не будут раз бабки говно? А ты как сам живешь с таким мнением и принципами? По сути чтоли в шалаше живешь? я же написал: Если я не намерен сосать за деньги, это не значит что я намерен быть бомжом. Если у меня на голове кондибобер  | | | | over 9000
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: у тебя деньги? | -Цитата от IIIAJIyH а ещё юные мажоры могут додуматься организовать бател, назвать его самым пиздатым и учредить призовой фонд в миллион,за счёт платной реги!!!  ну чтоб додуматься замутить подобный хасол, надо чтобы папа был утконос | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Underground -Цитата от Скафи Ти -Цитата от Underground
Если я не намерен сосать за деньги, это не значит что я намерен быть бомжом. Ну ты базаришь, что будешь учить детей мол деньги говно. И как они жить будут? Ты вообще сказал как в лужу пернул. Работать они тоже не будут раз бабки говно? А ты как сам живешь с таким мнением и принципами? По сути чтоли в шалаше живешь? я же написал: Если я не намерен сосать за деньги, это не значит что я намерен быть бомжом. Ты пиздец тюлень. Зарабатывать деньги это значит обязательно чтоли хуй сосать? А как ты говоришь деньги говно так зачем тебе говно? Ты до безобразия не логичный тип | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Скафи Ти -Цитата от Underground -Цитата от Скафи Ти
Ну ты базаришь, что будешь учить детей мол деньги говно. И как они жить будут? Ты вообще сказал как в лужу пернул. Работать они тоже не будут раз бабки говно? А ты как сам живешь с таким мнением и принципами? По сути чтоли в шалаше живешь? я же написал: Если я не намерен сосать за деньги, это не значит что я намерен быть бомжом. Ты пиздец тюлень. Зарабатывать деньги это значит обязательно чтоли хуй сосать? А как ты говоришь деньги говно так зачем тебе говно? Ты до безобразия не логичный тип Ну понято что я не абсолютно так читаю, так как это не возможно, ну при этом не стремлюсь быть миллионером. уважение, творчество, дружбу и любовь с деньгами никак не связываю, а большинство из вас готовы проебать всё это, ради "зарабатывание" денег. плюс ещё и в итоге остаться с недовольным количеством говна, ради которого рвали жопу. в большинстве случаев наверно так и есть. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Underground -Цитата от Скафи Ти -Цитата от Underground
я же написал: Если я не намерен сосать за деньги, это не значит что я намерен быть бомжом. Ты пиздец тюлень. Зарабатывать деньги это значит обязательно чтоли хуй сосать? А как ты говоришь деньги говно так зачем тебе говно? Ты до безобразия не логичный тип Ну понято что я не абсолютно так читаю, так как это не возможно, ну при этом не стремлюсь быть миллионером. уважение, творчество, дружбу и любовь с деньгами никак не связываю, а большинство из вас готовы проебать всё это, ради "зарабатывание" денег. плюс ещё и в итоге остаться с недовольным количеством говна, ради которого рвали жопу. в большинстве случаев наверно так и есть. Мне почему-то кажется, что ты по жизни неудачник, и так оправдываешь свое положение. Говоришь, мол мне миллион не нужен, так правильно ты же знаешь, что хуй его заработаешь. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от D`sad -Цитата от Underground -Цитата от Скафи Ти
Ты пиздец тюлень. Зарабатывать деньги это значит обязательно чтоли хуй сосать? А как ты говоришь деньги говно так зачем тебе говно? Ты до безобразия не логичный тип Ну понято что я не абсолютно так читаю, так как это не возможно, ну при этом не стремлюсь быть миллионером. уважение, творчество, дружбу и любовь с деньгами никак не связываю, а большинство из вас готовы проебать всё это, ради "зарабатывание" денег. плюс ещё и в итоге остаться с недовольным количеством говна, ради которого рвали жопу. в большинстве случаев наверно так и есть. Мне почему-то кажется, что ты по жизни неудачник, и так оправдываешь свое положение. Говоришь, мол мне миллион не нужен, так правильно ты же знаешь, что хуй его заработаешь. как раз наоборот.  думаю что если бы захотел, смог бы заработать миллион, просто понимаю что он мне на хуй не нужен. у меня итак есть всё что мне нужно.  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | автор завистливое чмо и нищебродский обсосок по жизни | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | Считаю позицию Андеграунда правильной.
В этой теме все любят приебываться к словам | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ScenaRist Считаю позицию Андеграунда правильной.
В этой теме все любят приебывается к словам не приебывается а приёбываться | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | отправил, прочитал, исправил сразу без тебя.
подъебку оценил кстати. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от бархат радуг Кстати на тему "сейчас они богатые сынки, а потом не смогут сами денег заработать и станут нищебродами". Не так это, совсем не так. Сегодня 20-летний мальчик катается на новенькой Ауди по клубам и курит ганжубас, а в 25 его пристраивают замдиректором (главным инженером, начальником систем бла-бла-бла и т.д.). Работать он не умеет, это да. Но зато у него непоколебимая уверенность в том, что ему все должны, а для зарабатывания денег работать не надо. Ну так ему самому работать и не нужно! Нужно только дрючить подчинённых, а это для подобных любей очень, очень приятно. Ну сами представьте - приезжаешь ты на работу (часам к одиннадцати) и вызываешь на ковёр сотрудников. А эти сорокалетние мужики, грамотные специалисты, стоят перед тобой понурив голову и вместо "да пошёл ты нахуй, щенок!" говорят "Да, Дмитрий Николаевич, вы правы, Дмитрий Николаевич...". Сказка просто. А через годик-два, когда этот оболтус наберётся опыта, он ничем не будет отличаться от любого управленца, ведь он же понимает, что правильно вздрюченные подчинённые делают деньги лично ему. И он продолжит жить в роскоши. А ты продолжишь работать ради неё. Ты будешь мёрзнуть на остановке каждое утро и вечер ради его новой машины. Ты будешь давиться в обед принесёнными из дома макаронами ради того, чтобы он повёл свою очередную девушку в дорогой ресторан. Ты будешь болеть за свой счёт, или вообще прямо на рабочем месте, чтобы он имел возможность слетать в Европу к нормальным медикам. Да, так всё и будет. Если только ты не в Успокойся, обморок. Ему повезло по жизни больше тебя, но кто запрещается зарабатывать бабло? Мажоры тоже нормальные бывают, а бедняки как правило всегда озлобленные, пиздливые твари. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от leshadakott Братва а хотите сказать что вы живёте за свой счёт? Если нет, то вы такие же мажоры. И нехуй тут разводить демогогию, если хотите работайте на меня  Уважающий себя человек, после двадцати живет за свой счет, иначе с таким даже разговаривать в падлу. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я делаю всё, для того чтобы мои дети были мажорами  а так же наркоманами шлюхами торчащими в клубах красава бро  | Капа - Я б не лез [03:47] | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Shu Ga ой блять, открывай свое дело, крути-верти его, рви жопу как по молодости это делали папики или деды мажоров, в чем дело-то, блять? чисто русская лентяйская маза такая в первом посте прописана 
я бы вообще не обломалась, если бы у меня будущие поколения обеспечены нихуево были  Слово! Добавлено через 1 минуту 21 секунду Не самое плохое, хочу заметить. А лучше торчать в падике и давиться дешевым пивасиком, рассуждая о том, что мажоры уроды все.))))) | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | ненавижу их. очень много выебываться любят они Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Smile_MC -Цитата от Shu Ga ой блять, открывай свое дело, крути-верти его, рви жопу как по молодости это делали папики или деды мажоров, в чем дело-то, блять? чисто русская лентяйская маза такая в первом посте прописана 
я бы вообще не обломалась, если бы у меня будущие поколения обеспечены нихуево были  Слово! Добавлено через 1 минуту 21 секунду Не самое плохое, хочу заметить. А лучше торчать в падике и давиться дешевым пивасиком, рассуждая о том, что мажоры уроды все.))))) а воспитать в достатке так, чтобы они не хуячили ягу, нельзя что ле? хуету говоришь  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Скафи Ти Ты пиздец тюлень. Зарабатывать деньги это значит обязательно чтоли хуй сосать? А как ты говоришь деньги говно так зачем тебе говно? Ты до безобразия не логичный тип Тупая одноклеточная скотина, твоя любимая система небезальтернативна. Уже сейчас человечство имеет все условия для совершенно бесплатного распределения базовых благ среди народонаселения. Мешают осуществить это только всевозможные консервтаоры и собственники, которыми в идеале должны восторгаться не твои недоразвитые мозги, а мозги ученых-зоологов.
А вообще скорее бы эту несчастную страну перетерли в кровавую жижу жернова истории. Ладно б хотя бы по Сталину или Брежневу горевали по старинке - так вообще ж головы паутиной подернуты. Но оно и понятно - легче всего манипулировать теми, кто воспринимает манипуляцию как данность или вовсе ее не замечает. Правда, есть и те, кому в кайф монотонно обдрачиваться с 8 утра до 5 вечера (в самых разнообразных позах и ипостасях). Туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда. И вся планета в струхне. Как рабы на галере потели всюб жизнь без цели и смысла, так и тут. Лишь бы спермой полакомиться и своей поделиться, чтобы обменять несъеденную сперму на всеразличное говно. Некоторые даже дворцы из говна лепят, потмоу что специалисты по добыванию спермы. И всё вокруг заточено под культ говна и спермы. Те, кто родились последние 20 лет, плавают в говне и сперме с рожедния и это уже их биологическая среда.
Но всех рано или поздно повыжжет космическим лучом смерти, так и знайте. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Stakan. ненавижу их. очень много выебываться любят они Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Smile_MC -Цитата от Shu Ga ой блять, открывай свое дело, крути-верти его, рви жопу как по молодости это делали папики или деды мажоров, в чем дело-то, блять? чисто русская лентяйская маза такая в первом посте прописана 
я бы вообще не обломалась, если бы у меня будущие поколения обеспечены нихуево были  Слово! Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Horror/Hardcore
а так же наркоманами шлюхами торчащими в клубах красава бро  Не самое плохое, хочу заметить. А лучше торчать в падике и давиться дешевым пивасиком, рассуждая о том, что мажоры уроды все.))))) а воспитать в достатке так, чтобы они не хуячили ягу, нельзя что ле? хуету говоришь  я говорю то как есть. возми любого мажора спроси как отдыхает? в клубе под коксом потом ебет какую нить такую же мажорную шлюху  тут дело не в воспитании. щас все сами себя воспитывают. | RZA - Sunshower [06:11] | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Скафи Ти Ты пиздец тюлень. Зарабатывать деньги это значит обязательно чтоли хуй сосать? А как ты говоришь деньги говно так зачем тебе говно? Ты до безобразия не логичный тип Тупая одноклеточная скотина, твоя любимая система небезальтернативна. Уже сейчас человечство имеет все условия для совершенно бесплатного распределения базовых благ среди народонаселения. Мешают осуществить это только всевозможные консервтаоры и собственники, которыми в идеале должны восторгаться не твои недоразвитые мозги, а мозги ученых-зоологов.
А вообще скорее бы эту несчастную страну перетерли в кровавую жижу жернова истории. Ладно б хотя бы по Сталину или Брежневу горевали по старинке - так вообще ж головы паутиной подернуты. Но оно и понятно - легче всего манипулировать теми, кто воспринимает манипуляцию как данность или вовсе ее не замечает. Правда, есть и те, кому в кайф монотонно обдрачиваться с 8 утра до 5 вечера (в самых разнообразных позах и ипостасях). Туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда. И вся планета в струхне. Как рабы на галере потели всюб жизнь без цели и смысла, так и тут. Лишь бы спермой полакомиться и своей поделиться, чтобы обменять несъеденную сперму на всеразличное говно. Некоторые даже дворцы из говна лепят, потмоу что специалисты по добыванию спермы. И всё вокруг заточено под культ говна и спермы. Те, кто родились последние 20 лет, плавают в говне и сперме с рожедния и это уже их биологическая среда.
Но всех рано или поздно повыжжет космическим лучом смерти, так и знайте. шота ты не выспался походу  | | | | |