кот
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от LK_smoky ты видно мажор ... мажоры ебут... помоему из везде ебут  а те которые ты называешь лучшими телками это не бось твои две руки   вообще-то я нищий | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от LK_smoky -Цитата от Gala_Inc -Цитата от LK_smoky
ты видно мажор ... мажоры ебут... помоему из везде ебут  а те которые ты называешь лучшими телками это не бось твои две руки  деньги и власть сильнее чем нихуя самый главное оружие это слова .. и как человек ими пользуеться деньги и власть просто так не появляются ... где ты видел немого и влиятельного и богатым был  могут и неслушать, потому что вхуй ты им не упирался | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | [QUOTE=all1N;1072635124] -Цитата от Андрей Shineiy ты тупой,ты мне в хуй не впился,поэтоу хуй тебе, а не деньги..
к тому же слитие денег обильное не обязывает не быть мажором,а наоборот подчеркивает, что их дохуя | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | [QUOTE=Андрей Shineiy;1072636916] -Цитата от all1N ты тупой,ты мне в хуй не впился,поэтоу хуй тебе, а не деньги..
к тому же слитие денег обильное не обязывает не быть мажором,а наоборот подчеркивает, что их дохуя чё такой нервный, ска??? Пмс наверно???
я ни кому не скажу, что ты деньги сливаеш мне, так что всё нормально будет
кстати за деньги могу тебе ещё дать с одноглазым питоном во рту сфоткаться, только представь как круто будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | Мажоры - Это нажива | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | [QUOTE=all1N;1072637017] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от all1N
ты тупой,ты мне в хуй не впился,поэтоу хуй тебе, а не деньги..
к тому же слитие денег обильное не обязывает не быть мажором,а наоборот подчеркивает, что их дохуя чё такой нервный, ска??? Пмс наверно???
кстати за деньги могу тебе ещё дать с одноглазым питоном во рту сфоткаться, только представь как круто будет конечно тебе сливаю,ты ведь шут наемный  и хачи тебе сливают лавандос,потом ты в сауне отрабатываешь у них 
а мне деньги нахуй не нужны ибо не обделен ими,поэтому с одноглазыми питонами и хачами в саунах сам фоткайся  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Кабал -Цитата от Штукатур был у нас один, накуривал нас с пацанами всё лето .. пока один знакомый наш у нево Ps 3 не отжал. Опиши поподробней схему отжима пС3, мож в хэви рейн поиграю в будущем  взял поиграть, накурится не было пошёл да барыги скинул за 100 уе. приехал можар с отпуска, с Крыма даебался где плейстейшын братва .. тот ему хуево " я не чё не помню "  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | [QUOTE=Андрей Shineiy;1072637405] -Цитата от all1N -Цитата от Андрей Shineiy
чё такой нервный, ска??? Пмс наверно???
кстати за деньги могу тебе ещё дать с одноглазым питоном во рту сфоткаться, только представь как круто будет конечно тебе сливаю,ты ведь шут наемный  и хачи тебе сливают лавандос,потом ты в сауне отрабатываешь у них 
а мне деньги нахуй не нужны ибо не обделен ими,поэтому с одноглазыми питонами и хачами в саунах сам фоткайся  скинь фотку или видео, братюнь, а то ты на пиздабола смахиваешь  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | похуй | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | можно быть при бабках,но воспитывать нормально...  | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | не люблю мажоров | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | [QUOTE=all1N;1072638846] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от all1N
конечно тебе сливаю,ты ведь шут наемный  и хачи тебе сливают лавандос,потом ты в сауне отрабатываешь у них 
а мне деньги нахуй не нужны ибо не обделен ими,поэтому с одноглазыми питонами и хачами в саунах сам фоткайся  скинь фотку или видео, братюнь, а то ты на пиздабола смахиваешь  хачи тебе братюни..братайся с ними дальше  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | [QUOTE=Андрей Shineiy;1072638981] технично съезжаеш, ска  | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | Посмотрите фильм Сказ о розовом зайце, как раз под тематику темы. А по сабжу, развалованность к хорошему не приводит, если человек не знает чему деньгам, и привык что ему их на блюдечке всю жизнь родители все достают, то после их смерти, тот самый мажор остается один, абсолютно не готовый к жизни, и обычно ничем хорошим это не заканчивается. Есть такие знакомые. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | [QUOTE=all1N;1072639124] хуле съезжать..ты сначало за себя обоснуй за то что я тебе бабос плачу,если уж на то пошло,пиздоболишка..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | мажоры почему то тоже уважают Тимати   | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | тимати же мистер хуйстар бэйби  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | У моего друга есть одногрупник мажор, так вот мой друган у того попросил бабосов занять на ремонт хаты, так тот на след день ему притаскивает 15000 гривен ~ 50000 руб
Так тупо они даже сильно не кентуют, так вот он даже расписку не требовал, пиздец. Прикол в чем этот мажорчик даже родаков не просил своих дать бабосов со своих "карманных" дал 15 штук.... Хорошо что мой друган нормальным типом отказался, отдал бабки, но все равно пиздец ... | | | | Модный чувак :)
Регистрация: 25.05.2008 | -Цитата от бархат радуг Кстати на тему "сейчас они богатые сынки, а потом не смогут сами денег заработать и станут нищебродами". Не так это, совсем не так. Сегодня 20-летний мальчик катается на новенькой Ауди по клубам и курит ганжубас, а в 25 его пристраивают замдиректором (главным инженером, начальником систем бла-бла-бла и т.д.). Работать он не умеет, это да. Но зато у него непоколебимая уверенность в том, что ему все должны, а для зарабатывания денег работать не надо. Ну так ему самому работать и не нужно! Нужно только дрючить подчинённых, а это для подобных любей очень, очень приятно. Ну сами представьте - приезжаешь ты на работу (часам к одиннадцати) и вызываешь на ковёр сотрудников. А эти сорокалетние мужики, грамотные специалисты, стоят перед тобой понурив голову и вместо "да пошёл ты нахуй, щенок!" говорят "Да, Дмитрий Николаевич, вы правы, Дмитрий Николаевич...". Сказка просто. А через годик-два, когда этот оболтус наберётся опыта, он ничем не будет отличаться от любого управленца, ведь он же понимает, что правильно вздрюченные подчинённые делают деньги лично ему. И он продолжит жить в роскоши. А ты продолжишь работать ради неё. Ты будешь мёрзнуть на остановке каждое утро и вечер ради его новой машины. Ты будешь давиться в обед принесёнными из дома макаронами ради того, чтобы он повёл свою очередную девушку в дорогой ресторан. Ты будешь болеть за свой счёт, или вообще прямо на рабочем месте, чтобы он имел возможность слетать в Европу к нормальным медикам. Да, так всё и будет. Если только ты не в И чё ты предлагаешь? сжечь всех людей у которых достаток больше чем у тебя что ли ? бред тема !  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | [QUOTE=Андрей Shineiy;1072639360] я не писал, что ты мне платишь, я предложил тебе решение твоей проблемы, дядь
по ходу ты ещё и имбицыл, не можешь понять, что тебе пишут | | | | и одинокий
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сибирь | мажоры сосут хуйца. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от бархат радуг Кстати на тему "сейчас они богатые сынки, а потом не смогут сами денег заработать и станут нищебродами". Не так это, совсем не так. Сегодня 20-летний мальчик катается на новенькой Ауди по клубам и курит ганжубас, а в 25 его пристраивают замдиректором (главным инженером, начальником систем бла-бла-бла и т.д.). Работать он не умеет, это да. Но зато у него непоколебимая уверенность в том, что ему все должны, а для зарабатывания денег работать не надо. Ну так ему самому работать и не нужно! Нужно только дрючить подчинённых, а это для подобных любей очень, очень приятно. Ну сами представьте - приезжаешь ты на работу (часам к одиннадцати) и вызываешь на ковёр сотрудников. А эти сорокалетние мужики, грамотные специалисты, стоят перед тобой понурив голову и вместо "да пошёл ты нахуй, щенок!" говорят "Да, Дмитрий Николаевич, вы правы, Дмитрий Николаевич...". Сказка просто. А через годик-два, когда этот оболтус наберётся опыта, он ничем не будет отличаться от любого управленца, ведь он же понимает, что правильно вздрюченные подчинённые делают деньги лично ему. И он продолжит жить в роскоши. А ты продолжишь работать ради неё. Ты будешь мёрзнуть на остановке каждое утро и вечер ради его новой машины. Ты будешь давиться в обед принесёнными из дома макаронами ради того, чтобы он повёл свою очередную девушку в дорогой ресторан. Ты будешь болеть за свой счёт, или вообще прямо на рабочем месте, чтобы он имел возможность слетать в Европу к нормальным медикам. Да, так всё и будет. Если только ты не в тут дело в другом.
вся фишка в том, кто будет на фонарном столбе висеть в скором времени. Таких дмитриев николаевичей ооочень много. начнётся пиздец - они в расход первыми пойдут.
А так по теме - ну да, мир несправедлив. | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | по мне похуй сколько денег у человека, когда он ими не выебонит и ведет себя нормально | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | Все мажоры пидоры, но не все пидоры мажоры  | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | больше чем уверен все хотели бы что бы их родители были бы богатыми | | | | |