ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мажоры все осуждают мажоров а я хотел бы быть с таким папкой богатым я заебался работать везде бля и на ипотеку наскребать 
а я хочу пить дорогой виски и трахать пафосных сук, но работаю на стройке и заливаю полы бетоном | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | найди себе папика, раз с папой не вышло.
всё в твоих руках, ну не руках, ну ты понял | | | | monkey jungle
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин? | ах ты хуй корыстный, вангую ты так и будешь всю жизнь очко бетоном заливать и на старых китайских роликах по грунтовой дороге ехать | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от REIMS все осуждают мажоров а я хотел бы быть с таким папкой богатым я заебался работать везде бля и на ипотеку наскребать 
а я хочу пить дорогой виски и трахать пафосных сук, но работаю на стройке и заливаю полы бетоном как же заебали эти нищеброды  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Блять, а кто не хочет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | Бегай, отжимайся, приседай. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от доктор беппе -Цитата от REIMS все осуждают мажоров а я хотел бы быть с таким папкой богатым я заебался работать везде бля и на ипотеку наскребать 
а я хочу пить дорогой виски и трахать пафосных сук, но работаю на стройке и заливаю полы бетоном как же заебали эти нищеброды   тема жаркая будет | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | - Похожие темы на: мажоры
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мажоры MaDDeN Разговоры 969 29 Апреля 2011
TopShock - Мажоры Slay [TopShock] Их стихия — стихи 14 18 Ноября 2008
Мажоры Ion Их стихия — стихи 17 12 Июня 2005
МАЖОРЫ Braz Безбашенное общение 144 1 Февраля 2005
Мажоры! тема актуальна | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от REIMS все осуждают мажоров а я хотел бы быть с таким папкой богатым я заебался работать везде бля и на ипотеку наскребать  Понимаю, у самого ипотека. Могу посоветовать работать так, чтобы не "наскребать" на ипотеку, а не обращать на неё внимания. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | вы вечно будете ныть. А я при бизнесе и с деньгами  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Да лучше ныть, чем быть тобой | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Пишун Антон вы вечно будете ныть. А я при бизнесе и с деньгами  Ты тут кого пытаешься завлечь?)) Вроде не в компании с глупыми молодыми девочками находишься | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Ветал пить пиво за 60р. , когда можно попить за 15 и тд. ёба, во ведь цены были.  я тогда был 12-летним пиздюком.  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от REIMS все осуждают мажоров а я хотел бы быть с таким папкой богатым я заебался работать везде бля и на ипотеку наскребать 
а я хочу пить дорогой виски и трахать пафосных сук, но работаю на стройке и заливаю полы бетоном всё это будет, только не в этой жизни Добавлено через 2 минуты а вообще, зависть это плохо. есть более богатые, есть менее богатые. лично меня, никогда не привлекала куча бабла. я бы даже отказался, если бы мне её предложили | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от инет герой а вообще, зависть это плохо. есть более богатые, есть менее богатые. лично меня, никогда не привлекала куча бабла. я бы даже отказался, если бы мне её предложили Мне кажется, ты говоришь очень правильные вещи)
И кстати, пафосных сук можно трахать и без бабла. Если они пафосные, им не бабло твоё нужно, а другие вещи. Которых не купишь. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от REIMS все осуждают мажоров а я хотел бы быть с таким папкой богатым я заебался работать везде бля и на ипотеку наскребать 
а я хочу пить дорогой виски и трахать пафосных сук, но работаю на стройке и заливаю полы бетоном бля кому не хочется быть мажором ?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от I Love GaGa -Цитата от REIMS все осуждают мажоров а я хотел бы быть с таким папкой богатым я заебался работать везде бля и на ипотеку наскребать 
а я хочу пить дорогой виски и трахать пафосных сук, но работаю на стройке и заливаю полы бетоном бля кому не хочется быть мажором ?  я не хочу 
но я так же и не хочу в чём то нуждаться, надо пошёл и купил 
а то тут надо помечтал и забыл  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пишун Антон вы вечно будете ныть. А я головка от хуя азазазаза | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от I Love GaGa -Цитата от REIMS все осуждают мажоров а я хотел бы быть с таким папкой богатым я заебался работать везде бля и на ипотеку наскребать 
а я хочу пить дорогой виски и трахать пафосных сук, но работаю на стройке и заливаю полы бетоном бля кому не хочется быть мажором ?  я не хочу 
но я так же и не хочу в чём то нуждаться, надо пошёл и купил 
а то тут надо помечтал и забыл  у тебя есть подъёмный кран и хип-хоп.ру, не много ли ты хочешь в жизни? Цени то что есть. сочные шлюхи для нас мажаров. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Пишун Антон вы вечно будете ныть. А я при бизнесе и с деньгами  давай совместный бизнес проект брат. только ты меня тут понимаешь. будем реперов из демомузыки продавать богатым черным наркобарыгам в асашай, чтобы у них насроение поднималось. оригинальныя идея, думай, решай, можно сделаться ещё более успешным бизнесменом, ё. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Collapse у тебя есть подъёмный кран и хип-хоп.ру, не много ли ты хочешь в жизни? Цени то что есть. сочные шлюхи для нас мажаров. ещё дом надо и мерседес 
И пару сочных шлюшек  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Collapse у тебя есть подъёмный кран и хип-хоп.ру, не много ли ты хочешь в жизни? Цени то что есть. сочные шлюхи для нас мажаров. ещё дом надо и мерседес 
И пару сочных шлюшек  брат либо кран либо мерседес, либо ххру либо шлюхи. не надо быть таким жадным. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Collapse -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Collapse у тебя есть подъёмный кран и хип-хоп.ру, не много ли ты хочешь в жизни? Цени то что есть. сочные шлюхи для нас мажаров. ещё дом надо и мерседес 
И пару сочных шлюшек  брат либо кран либо мерседес, либо ххру либо шлюхи. не надо быть таким жадным. Менюя ххру на шлюх так и быть  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Пишун Антон вы вечно будете ныть. А я при бизнесе и с деньгами  ну ты же с виду бамж брат,ну и девочка твоя почему-то не фирменной краской волосы красит...в чём дело мажор,что с вами стало? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Collapse -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ещё дом надо и мерседес 
И пару сочных шлюшек  брат либо кран либо мерседес, либо ххру либо шлюхи. не надо быть таким жадным. Менюя ххру на шлюх так и быть  Представляю тебя на кране с двумя шлюхами бро. какой нахуй мерседес. это самый хасл ящитаю. только лошара выбирет мерс и ххру. нахуй ваще мерс без возможности ебать в нем шлюх. | | | | |