пашокк педерас RIP
21 января 2022, 07:55
| | |
#76 (ПС)
| слыш каплун, а после того как тебя в очередной раз забанят за то что ты опять полезешь залупаться на Эйрмишу, как ты назовёшь новый акк - МС Тук небось?  | | | | активный пользователь
21 января 2022, 09:15
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Нэо слыш каплун, а после того как тебя в очередной раз забанят за то что ты опять полезешь залупаться на Эйрмишу, как ты назовёшь новый акк - МС Тук небось?  https://www.hip-hop.ru/forum/post1080679882-n21/ Добавлено через 3 минуты 14 секунд а он уже и тут отписался | | | | пашокк педерас RIP
21 января 2022, 15:45
| | |
#78 (ПС)
| нормально так каплуха собачьими залупами упоролся как в старые добрые, ещё небось и новую шматрицу пару раз пересмотрел под это дело  | | | | в Бане
21 января 2022, 16:05
| | |
#79 (ПС)
| Этот хоть на самом деле ебанутый, хотя и однообразно унылый  | | | | пашокк педерас RIP
21 января 2022, 16:08
| | |
#80 (ПС)
| о кай здарова, тебя вон каплуха как раз на облоге вспоминал  | | | | в Бане
21 января 2022, 16:12
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Нэо о кай здарова, тебя вон каплуха как раз на облоге вспоминал  И не надоедает же вам  | | | | активный пользователь
21 января 2022, 16:13
| | |
#82 (ПС)
| да этот нео и кутх подзаебали уже из года в год одну и ту же хуйню мусолят про Гришу! | | | | в Бане
21 января 2022, 16:30
| | |
#83 (ПС)
| А этот вот неискренний и недостаточно старается - вот и приходится за всеми бегать чтоб кто нибудь заметил и поговорил хоть чутка, хех | | | | Страх религия слабых
21 января 2022, 16:39
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Гран -Цитата от Нэо слыш каплун, а после того как тебя в очередной раз забанят за то что ты опять полезешь залупаться на Эйрмишу, как ты назовёшь новый акк - МС Тук небось?  слышь, сын губастой миньетчицы, петушара с обконченым языком, гребень, блядина, шантеклер галимый, ты вротберушка  ! Добавлено через 28 минут 46 секунд -Цитата от Кутх Грышута, сходи к психиатру на прием, а то у тебя явная мания прослеживается членосос, в мире 350 миллионов русскоязычных людей, сейчас пандемия по миру и особо на улице не потусуешься и тут на крупнейшем форуме по РЭПу и Хип-Хопу или самой популярной культуры музыкальной сидит 15(+-) человек, да по-любому - это не настоящий форум, а вы пидорасы агенты системы  Я про то и говорю, у тебя мания, сходи к психиатру | | | | в Бане
21 января 2022, 16:44
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Гран -Цитата от Нэо слыш каплун, а после того как тебя в очередной раз забанят за то что ты опять полезешь залупаться на Эйрмишу, как ты назовёшь новый акк - МС Тук небось?  слышь, сын губастой миньетчицы, петушара с обконченым языком, гребень, блядина, шантеклер галимый, ты вротберушка  ! Добавлено через 28 минут 46 секунд -Цитата от Кутх Грышута, сходи к психиатру на прием, а то у тебя явная мания прослеживается членосос, в мире 350 миллионов русскоязычных людей, сейчас пандемия по миру и особо на улице не потусуешься и тут на крупнейшем форуме по РЭПу и Хип-Хопу или самой популярной культуры музыкальной сидит 15(+-) человек, да по-любому - это не настоящий форум, а вы пидорасы агенты системы  А ты кстати хоть раз пробовал не на форуме а в жизни так себя вести? Не с мамкой в смысле, а с посторонними людьми?
Лол даже этот ебанько понимает что на форуме кроме пашка никого не осталось - но все лезет и лезет сюда зачем-то | | | | активный пользователь
21 января 2022, 16:45
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Я Лаврентий -Цитата от Гран -Цитата от Нэо слыш каплун, а после того как тебя в очередной раз забанят за то что ты опять полезешь залупаться на Эйрмишу, как ты назовёшь новый акк - МС Тук небось?  слышь, сын губастой миньетчицы, петушара с обконченым языком, гребень, блядина, шантеклер галимый, ты вротберушка  ! Добавлено через 28 минут 46 секунд -Цитата от Кутх Грышута, сходи к психиатру на прием, а то у тебя явная мания прослеживается членосос, в мире 350 миллионов русскоязычных людей, сейчас пандемия по миру и особо на улице не потусуешься и тут на крупнейшем форуме по РЭПу и Хип-Хопу или самой популярной культуры музыкальной сидит 15(+-) человек, да по-любому - это не настоящий форум, а вы пидорасы агенты системы  А ты кстати хоть раз пробовал не на форуме а в жизни так себя вести? Не с мамкой в смысле, а с посторонними людьми?
Лол даже этот ебанько понимает что на форуме кроме пашка никого не осталось - но все лезет и лезет сюда зачем-то это пеар | | | | Страх религия слабых
21 января 2022, 16:45
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Я Лаврентий -Цитата от Гран -Цитата от Нэо слыш каплун, а после того как тебя в очередной раз забанят за то что ты опять полезешь залупаться на Эйрмишу, как ты назовёшь новый акк - МС Тук небось?  слышь, сын губастой миньетчицы, петушара с обконченым языком, гребень, блядина, шантеклер галимый, ты вротберушка  ! Добавлено через 28 минут 46 секунд -Цитата от Кутх Грышута, сходи к психиатру на прием, а то у тебя явная мания прослеживается членосос, в мире 350 миллионов русскоязычных людей, сейчас пандемия по миру и особо на улице не потусуешься и тут на крупнейшем форуме по РЭПу и Хип-Хопу или самой популярной культуры музыкальной сидит 15(+-) человек, да по-любому - это не настоящий форум, а вы пидорасы агенты системы  А ты кстати хоть раз пробовал не на форуме а в жизни так себя вести? Не с мамкой в смысле, а с посторонними людьми?
Лол даже этот ебанько понимает что на форуме кроме пашка никого не осталось - но все лезет и лезет сюда зачем-то Пашок ща авторитет - оленя года на изи взял | | | | активный пользователь
21 января 2022, 16:46
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Я Лаврентий -Цитата от Гран
слышь, сын губастой миньетчицы, петушара с обконченым языком, гребень, блядина, шантеклер галимый, ты вротберушка  ! Добавлено через 28 минут 46 секунд
членосос, в мире 350 миллионов русскоязычных людей, сейчас пандемия по миру и особо на улице не потусуешься и тут на крупнейшем форуме по РЭПу и Хип-Хопу или самой популярной культуры музыкальной сидит 15(+-) человек, да по-любому - это не настоящий форум, а вы пидорасы агенты системы  А ты кстати хоть раз пробовал не на форуме а в жизни так себя вести? Не с мамкой в смысле, а с посторонними людьми?
Лол даже этот ебанько понимает что на форуме кроме пашка никого не осталось - но все лезет и лезет сюда зачем-то Пашок ща авторитет - оленя года на изи взял это пеар | | | | в Бане
21 января 2022, 16:47
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Я Лаврентий -Цитата от Гран
слышь, сын губастой миньетчицы, петушара с обконченым языком, гребень, блядина, шантеклер галимый, ты вротберушка  ! Добавлено через 28 минут 46 секунд
членосос, в мире 350 миллионов русскоязычных людей, сейчас пандемия по миру и особо на улице не потусуешься и тут на крупнейшем форуме по РЭПу и Хип-Хопу или самой популярной культуры музыкальной сидит 15(+-) человек, да по-любому - это не настоящий форум, а вы пидорасы агенты системы  А ты кстати хоть раз пробовал не на форуме а в жизни так себя вести? Не с мамкой в смысле, а с посторонними людьми?
Лол даже этот ебанько понимает что на форуме кроме пашка никого не осталось - но все лезет и лезет сюда зачем-то Пашок ща авторитет - оленя года на изи взял Ну там более 20 человек проголосовало небось - как тут не гордиться таким достижением в жизни хех -Цитата от Гран -Цитата от Я Лаврентий А этот вот неискренний и недостаточно старается - вот и приходится за всеми бегать чтоб кто нибудь заметил и поговорил хоть чутка, хех стараюсь ещё как, нахуярил 319 текстов по 16 строк две рифмы на строку! Это более пять тысяч строк, проебал на последний цикл РЭП-стихов 10 лет и очень сильно рисковал, когда писал эти строчки Кому вот не похуй только на твои эти 10 лет | | | | активный пользователь
21 января 2022, 16:49
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Я Лаврентий -Цитата от Кутх -Цитата от Я Лаврентий
А ты кстати хоть раз пробовал не на форуме а в жизни так себя вести? Не с мамкой в смысле, а с посторонними людьми?
Лол даже этот ебанько понимает что на форуме кроме пашка никого не осталось - но все лезет и лезет сюда зачем-то Пашок ща авторитет - оленя года на изи взял Ну там более 20 человек проголосовало небось - как тут не гордиться таким достижением в жизни хех а че тебя так долго небыло кстати? всегда было весело , когда ты врывался с нового виртуала в тему где я лютый срач вел и ты начинал свою психоаналитику проводить с кучей тупых вопросов ко мне    | | | | в Бане
21 января 2022, 16:51
| | |
#91 (ПС)
| Лютый срач как цель в жизни)))))))
А ты уже придумал чем заниматься в
дальнейшем, когда тут никого кроме тебя и гриши не останется? | | | | активный пользователь
21 января 2022, 16:51
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Я Лаврентий Лютый срач как цель в жизни))))))) ты на вопрос ответь мудилка или стесняешься?))  | | | | в Бане
21 января 2022, 16:53
| | |
#93 (ПС)
| А бывало хоть раз так, что пашокк не мгновенно реагирует на возможность что нибудь пиздануть? Это же сколько раз в минуту он главную рефрешит от одиночества, бедолажка - а вдруг кто что написал мммммм | | | | активный пользователь
21 января 2022, 17:21
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Я Лаврентий А бывало хоть раз так, что пашокк не мгновенно реагирует на возможность что нибудь пиздануть? Это же сколько раз в минуту он главную рефрешит от одиночества, бедолажка - а вдруг кто что написал мммммм Вот щас. Скажи а чё у тебя руки опустились на пол года ,что ты не врывался больше в темы где я общаюсь? Ты чаще заходи чтоб я сука был в тонусе. Типо троллю и знаю что в любой момент придет пояснительный петух сема НЗ и станет всем объяснять что происходит) | | | | Страх религия слабых
21 января 2022, 17:28
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Гран Кутх,
я тебе пидорасу очкастому не верю!  ты - агент системы  Да хуй я клал на то веришь ты мне или нет, а к психиатру всеже запишись на прием | | | | пашокк педерас RIP
21 января 2022, 19:14
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Я Лаврентий А бывало хоть раз так, что пашокк не мгновенно реагирует на возможность что нибудь пиздануть? Это же сколько раз в минуту он главную рефрешит от одиночества, бедолажка - а вдруг кто что написал мммммм не ну надо отдать должное - этот опущенец турчебазый запросто переплюнул питро и писнорина вместе взятых в своей любви к носатому альфа-хуесосу, да и в упоротом поведении в целом Показать скрытый текст
каплуха-то понятно что вне конкуренции | | | | в Бане
21 января 2022, 19:42
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Гран Я Лаврентий, не пО хуй нормальным людям, а не системным агентам как некоторые пидорасы с этого псевдофорума! Добавлено через 22 минуты 17 секунд больше пиара, сучары!  А кто эти люди? Ты же кроме как здесь больше нигде не активен даже, только маме вон голову ебешь
Зачем ты униженно вымаливаешь некий ПИАР, если это псевдофорум? Не потому ли что в других местах тебе и этой крохи внимания не перепадает | | | | активный пользователь
21 января 2022, 23:35
| | |
#98 (ПС)
| Настоящ интрнт | | | | пашокк педерас RIP
27 января 2022, 08:44
| | |
#99 (ПС)
| чёт каплуха пропал, обиделся что ли  или над очередным шедевром колдует шоб снова ворваться не с пустыми руками  | | | | зловещий незнакомец
27 января 2022, 11:07
| | |
#100 (ПС)
|
1. Встретил женщину, и перестал заниматься хуйней - неправдоподобно, сразу нет.
2. Мамка, не оплатила интернет, вот и пропал - уже лучше...
3. В программе, для подбора рифм, закончились рифмы - ну... возможно...
4. Брат, наркоман, вынес из дома всю электронику, опять - уже горячее!
5. Блёв Банифаций, караулил у метро полтора года, и наконец ему повезло - встречайте, наш победитель!  | | | | |