![]() |
Тупое сравнение! |
да лан те) еслиб была такая фраза "лучше чем у павла воли" тогда это было б и вправду странно) |
;) усё супер! и трэк и видео. минусок мощный! всё так приятнокачественно:dovolen: успехов ребята:) |
а кто минус писал?:o |
s h a d o w v i l l e p r o) |
Цитата:
|
с таким довольным фэйсои типо разоблачили) |
Цитата:
|
Кульный видос!Но вот только B-Kone не очень в нем смотрелся! |
Скорее ты имеешь ввиду TREXX'a >?< )) |
Цитата:
|
Уверен? ... Обычно говорят что я там не в тему ))) хахах))) )) ) Бля... поскорее б альбомчег в руки... кому нибудь отдать) |
Ну так когда???Я редко на этом форуме бываю!Хотя я знаю у кого спрошу!У El Slam'a..... |
Ну чё когда клип мы увидем по TV? |
Цитата:
|
мне клип оч понравился! хоть и без сюжетной линии, но всё выглядит красиво и недёшево. Это хорошо. Прикольные фишки в клипе есть, трек тоже норм. Только вот мне бикон не понравился не по читке, не в клипе. Зато трекс и мидвей на высоте) Поздравляю парни! И хочу увидеть поскорей на тв |
Цитата:
|
Цитата:
esli 4o vikladivaj albom4ik ;) |
мне наобарот Б-коне понравился там больше ваше нештяк читанул хоть и мало!:( |
Цитата:
|
Хватит парней нахваливать!а то зазнаются, и следующих клип "испортят":miha: ... |
skinjti plz silku gde ska4atj moschno |
Клип очень крутой конечно |
дети геи :guinda: :guinda: :guinda: такого еще небыло в русском рэпе!!!:guinda: :guinda: :guinda: |
Ни%уя себе! 5 за клип . ваще браво =) |
Респект от Сибири! Не ожидал если честно! Картинка хорошая, качественная получилась. И англиский очень-очень в тему, имхо. Я сначала даже не понял, что это русский клипак... Хороший клип, всем, кому показывал, всем вкатило! Продолжайте радовать, пацаны! |
а еще я заметил, что если "midway" прочитать наоборот, будет "ya w dim" :)))) |
:confused: |
privet iz tumannogo albiona) |
чё ты там делаешь? :p |
МТВ!!! 28.09 в 23.40(по МСК) Клип Midway feat. 21 Squad - GET DOWN!!!!!!!!! Возможно первый и последний раз ))):dovolen: |
Семисотый пост в теме... ))) Помогите чем смогите ))) хаха))) )) ) самый облом бует если не покажут |
Качественно парни, качественно :horosho: Действительно ничегошный клип, но вот трек как-то не очень. Знаете режит ухо произношение английских слов, хз почему, когда прислушываюсь акцента вроде такого прям нету. Писал письмо на ма спейсе, жду ответа. |
чё-то в 23:40 ничего подобного не было |
за то в 00:40 было =) тока что видел =) я мог бы и сразу догадаться, что здесь как и в центре рифмы русский клип засунут в самый конец:p |
Это был финал))) на разогреве Бейонс и фифтик с тимбэлэндом были! ))) Я рад если честно... Огромное спасибо БиллионерБой если б не он, то я бы даже и не узнал... ))) Новосиб я тебя обожаю ! ))):kiss: |
Цитата:
|
Неее... ща обсуждаем первый показ по центральному телевидению! ))) я рад) |
завидую :morkovka: но желаю удачи в будущем |
и клип нормальный кстати :black: |
Трекси, когда клип снимаем? =) |
Цитата:
|
скорее я тебе это посоветую =) а у нас ещё работы ух:D пляски на арбате и тд. |
Вчера видел клип по мтв.Молодца пробились рад рад рад |
Цитата:
|
Да, я тоже видел!!! Молодцы! Поздравляю!!!:horosho: |
Цитата:
spasibo! tolko s myspace ya ne mogu polu4at pisma, tk ya ne znau kto tam sozdal moy razdel... lu4we piwiw suda ili na [email protected] MIR |
Цитата:
|
Когда альбомчег |
В понедельнег я уже окончательно разберусь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |