![]() |
В ключи асю |
Midway в поряде и читка радует! Ясно конечно что на мтв только с флоурнб тлько можно что ловить - это ясно! Удачи в творчестве! |
Клип просто заебенный, МидВэй красава... РЕСПЕКТ чувак :king::king::king: |
Ребят подскажите кто поет "Спинеры сверкают на твоих колесах...заставляют многих леди подчиняться боссу. Я ищу босса - ты ищешь босса. Будь моим боссом не надо вопросов..." Оч песенку хочу, не могу найти нигде :( |
:horosho: Качественно но пусто . Солист юнный , но ебашит неплохо несмотря на ебло свое пидорское . Толстяк прям БонКрашер , ноуториуса бы скопировал ... Или кривляться полегче будет ... |
Слишком уж сильно напоминает наших американских собратьев. Грамотно закосили. Сейчас становяца модными дешевые клипы с ахуительной идеей, а не брюлики и тачки:meat: |
c деньгами любой так сделает:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
нехуёва так ваши папы разкашелились |
Наивные вы, аж улыбает:) просто кто то делает деньги на рэпе продвигая его при этом в широкие массы не забывая прогрессировать а кто то так и останется неудачником слушая рус рэп и дроча на форуме. делайте вывод;) Парни молодцы, качественный хороший уровень:horosho: |
Цитата:
|
Если с эминема снять и отнять у него дом квартиру машину и все его богатство, то получится нойз МС в начале творчества. Понимаете к чему я? Нойз единичный случай.Кого тогда слушать то? Я вот узнавал скока у нас продакшн стоит. 80 тысяч баксов твой альбом, который ты за эти деньги запишешь на золотом микрофоне и пульте за миллион баксов и ты сам - звезда мирового маштаба. Вопрос где деньги то взять? Вот кому то повезло, а кому то нет. И даже если у отца есть деньги такие, а у тебя нет, еще не вечер. Пойди и стань как "папочка" того парня которму сняли клип. |
а посты рус рэпа всё забавнее и забавнее:morj: |
Цитата:
|
музон пизженый:bad: |
мид или трекс,ну чё диск то вышел???:) |
музон пиздатый клип пиздытый чиксы пиздатые все круто |
Цитата:
|
качественно! хорошо поработали над клипом и во скоко обошлось интересно ?? |
нмормальный клип, а чо скачать никак ? |
Цитата:
|
ап:horosho: |
Цитата:
пацаны просто супер ! Жду ал´бома... |
Мне кто-то диск подарить обещал.. |
понравилось:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 часов 53 минуты Цитата:
тебе девочки не дают - у тебя ебало как у быдла ? |
клип качественый и тема супер вообщем 5 |
трек крутой и клип:horosho: |
Дааааааа))) Трек офигенный,скачала его уже давно,даже не надоедает,клип супер))) и мальчик красивый)))) хихи))):horosho: |
Мне очень нравится и песня и клип! И кстати Midway твой диск просто бомба!!!:bomba: |
blin kogda ushe albom budet?? :| |
ахуенный клип на аухеннный трек. Спасибо Вадиму. |
Обещали клип в ротацию - но нихуя нет! |
нормалек парни) |
оч понравилось:horosho: по-моему неплохо |
чет не видел я не по мтв не по музтв)))))))))))))))))))) |
Так и нихуя ваш клип не показали не по тому не по другому каналу... |
а че 3 тело у вас на подтанцовке, все ждал когда же он зачитает, а он тока пукает :bad::bad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ЗачОтный клип=))) |
Цитата:
Цитата:
|
Нихуя не видел... Но с большим удовольствием бы взглянул!!! |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
хорошая коммерция.кто не шарит-пидары;америкосы выжимают максимум,соединяя разные стили,рэп-не есть только андеграунд,так что ориентация на запад это правильно.кто-то еще говорил,мол "текстовая часть очень мала" - у нигеров она проще еще раза в два,потому что в основе лежит подача и напористость,а груз и каша из слов(или текста со смыслом по-русски) никому не нужны,если их нельзя преподнести(как у доброй половины рурэпа).вобщем,двигайтесь пацаны,вы на правильном пути. |
Ооо прям заебись Тока щаз увидел первый раз) не ну заибок клип и песня чо. прям такой Солджа бой) скока лет этому мидвею то ? |
Лет 17 |
урааа :morj: мид наконецтаки альбом выпустил :meat: |
ЫЫЫ Ништяк Респект парни. када батя увидел и заценил англискую читочку сказал-вот каво надо на евровидение отправлять)))))) по русски ксати ничо тарабаниш. :horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |