![]() |
Цитата:
|
уже год смотрю клип этот - до сих пор нравится |
Цитата:
|
Маленькие виггеры. |
О_О по-моему этот проект намного лучше чем тимати. Недавна клип увидел, Круто, картинка впорядке. Трэк мощный. Но я такое не слушаю:| |
норм ! |
папа на день рождение сыну подарочек нихуёвый сделал:horosho::meat: пиздатый трек:horosho:на телефоне крутится:king:я кароль блять:king: |
мажоры:o |
если судить по россии и снг в целом - очень бодровое рнб видео.:horosho: |
Под пизженный минус то:o сам клип ниче, только миловидны и маловаты. |
заебись песенка,видос тоже в поряде:horosho: |
Цитата:
|
вы мудаки что ли?)битмейкеры иногда многим одни и теже продают минуса за меньшую цену,а теперь он может выкупить права и засудить джорилу,3 6 мафию и чино гранде) |
Блин многим лишь бы погнать на российского рэппера... ппц бесит)) Просто Shadowille продакшн распрадают биты, как и другие битоделы... Тоесть есть два вида: lease и exlusive rights... тоесть, если человек приобретает этот бит с ограниченными правами(lease, как бы берёт в аренду), то соответсвенно за меньшую сумму, чем с эксклюзивными правами... и соотвественно даются ограничения... к примеру можно использовать этот бит на альбоме с не более, чем 2 тысячами экземпляров и т.п... Вот и этот бит просто купили много разных людей и всё... |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=XtR0SNy7Fbs&feature=related вот такая версия гораздо лучче:horosho: ещё бы задроцкого голосочка мидвея не слышать и совсем прямо заебком:cool: |
etot trek cisot raz posluhati i nadoedaet,Cisot minus ponravilsea,slova nikakie nabor slov citka huiovaia.Parni esli vi delaite svoio delo dlea devusheh i dlea maloletok to flag vam v ruki,takoe derimo mne ne podushe.Pohodu papa ili mama rabotaet na neftenoi skvaji a sinu ostatiotsa toliko rap citati i to bez smisla:bad: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
а есть у кого нибудь ссылка на клип этот? Добавлено через 20 минут ничё так клипэ...НУ трэк вобще отличный! |
Цитата:
|
качественный клип |
:horosho: сюжет говно, а песня стоющая :horosho::bad::horosho: |
Мне лично понравилось, не знаю чего вы... Добавлено через 43 минуты 14 секунд Беру свои слова обратно... http://www.youtube.com/watch?v=yP5rKZWzwCw&feature=related кое-кого напоминает... |
клип банальный но я считаю актуальный-я не любитель такой музыки но моя жена крутит часто данный трэк и как никак песня качает - в машине слушабельна-девочкам нравится-значит песня удалась) впринципе помоему это единственная группа что делает качественную американщину в СНГ - уже это заслуживает уважения-молодцы парни! |
Хуя толстый под Лил Джона косит своими выкриками "What?!" :guinda: Добавлено через 1 минуту 16 секунд А сам Мидвай под Солджа Боя местами :morj:даже до конца не досмотрел :o |
заебись и трек и клип и бит:horosho: |
бит шикарен,в тачку самое то люблю красивые звуки:horosho: |
:horosho: слушал уже ::)) |
я бы вдул |
Трек - Очень даж неплохо:horosho: Клип так себе, на троечку :) |
Клип сделан охуенно, автор пиздоглазик :) А трек сам по се не оч, но качественно вобщем :horosho: |
midway охуено!:horosho: тема сама по себе заебись...:dovolen: |
Трек хорош,видео не очень:guinda: |
во мне нравятся эти штришки что выделываются - мол ктото чегото подрезал у кого то а сами чё под свои минуса читаете??? херолобы блять - парни сделали качественный стафф - ненравится иди в село - как мусара ей богу со своими пробивалами - идите в ФБР - таких вездерожусунущих сразу приймут ...МУДАЧЬЁ |
Охуенно просто пиздец как! |
Цитата:
|
хороший трэк все-таки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
классный клип:horosho: |
куда Мидвей пропал? |
а столько надежд было)) |
Мне его трек раньше нравился "Хочу кричать" вроде наз-ся |
у него трека 3 нормальных всего. этот конечно самый популярный и попсовый, клип вата, ну как смог так и засветился |
Пиздец что вспомнили, у всех друзей на мобилах был этот трек, да и сам любил его гонять, флоу намного лучше, чем у почти всех русрэпперов тех лет. |
да да, раньше у друзей на мобиле был этот трек |
Бекон бля :D |
Бекон не плохо на бэках потрудился |
Есть навьё от этого мц? |
походу нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |