Hip-Hop.Ru
Страница 18 из 20: « Первая 811121314151617181920

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   midway FEAT. b-kone, trexx - "get down" (https://www.hip-hop.ru/forum/midway-feat-b-kone-trexx-get-down-122713/)

Андрей Анпи 24 ноября 2008 11:44

:DD

Taj Pan 24 ноября 2008 12:46

МНЕ БОЛЬШЕ ЭТОТ ВАРИАНТ НРАВИТСЯ:bomba::bomba:
ТУТ СМЫСЛ хотя БЫ есть!в отличии от ПОРНУХИ в Исполнениии Мидвей))
http://www.youtube.com/watch?v=E1ny0u5XYoo

Балашов 24 ноября 2008 13:09

год назадсам тащился по этому треку :D
то что есть те кому нравится этот трек, то это заслуги битмарей и звукарей =):tomato:
:rolleyes:

Гуник 24 ноября 2008 14:24

Цитата:

Цитата от Taj Pan (Сообщение 1065581997)
Зацените лучше ЭТО!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=nj0uTpTaGu8

зачем так делать?

Гильза 24 ноября 2008 19:41

pizdets patsanu nehui delati i on delaet gavno a ne rap.Daje smisla net v etom treki.HUIANEA

Terror 24 ноября 2008 20:51

для 16 лет неплохо такой клип сделать имхо

SummerSnowProject 24 ноября 2008 20:56

это не рэп:p

SIVIY 24 ноября 2008 21:11

zaebok mne ponravelosj parenj pri love..........huli denjgi estj idi ti nahuj:D:horosho:

Дима Iway 24 ноября 2008 21:18

из вконтакте,хейтерки:D

не любишь меня?
не нравится мое творчество?
не нравится как я выгляжу?
не нравится мой стиль?
мои треки попса?
меня слушают только 14 летние девочки?
обложкой моего альбома ты вытираешь жопу своей собаке?
я лох,мудак и т.п.?

ты даже представить себе не можешь насколько меня это не волнует
одно создание любит меня, оно всегда смотрит на меня, оно всегда со мной и всегда помогает мне и то что говришь ты только отстраняет тебя от твоего создания
(c)Midway

Твой Кумир 27 ноября 2008 00:06

талант есть, хули сказать

Миша NIF 27 ноября 2008 00:14

Цитата:

Цитата от Taj Pan (Сообщение 1065581997)
Зацените лучше ЭТО!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=nj0uTpTaGu8

кто у кого спиздил ? елси мидвай то блин обидно сука....пацан та талантливый

Нэм 27 ноября 2008 00:33

Охуенчиком сделал, только можно было бы поинтересней, без этого дурацкого зеленого фона

Max Bauer 27 ноября 2008 02:58

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065602617)

Мид ни раз гворил, что семплы официально покупались, так что тут не плагиат =)

Миша NIF 27 ноября 2008 03:00

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1065603097)
Мид ни раз гворил, что семплы официально покупались, так что тут не плагиат =)

:horosho::dovolen:

Aight 27 ноября 2008 13:43

У Мидвэя охуенный клип.
В плэйлисте висит часто.
Звуууук :inlove:

А автор —

Лес с хризантемой 27 ноября 2008 13:47

пизда что не хит - то минус спижженый у глсс.

Твой Кумир 27 ноября 2008 13:49

нихуйа не спизженный, семпл Шадовлин Продакшнс, если не знаешь, то не пустозвонь;)

Балашов 27 ноября 2008 20:52

дада, вы правы, талант есть ( у его звукарей хD) :)

Deho 27 ноября 2008 21:54

А че? пиздатый клип пиздатый читака. мне кажется смеяться собсна говоря не над чем ибо каждый на что горазд то и делает! :)

Taj Pan 27 ноября 2008 21:59

тут дело не воровстве а то как сделанно...все воруют

Сева Мэйс 27 ноября 2008 22:04

:o купить можно и чужой минус и чужой текст уже на примере Тумана и Тимати убедились
а клип хороший, трек заебком

Марко 28 ноября 2008 01:19

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065602617)

:p минус мона скачать бесплатно он давно уже на download com эт Shadowville Productions,вотhttp://music.download.com/shadowville/3600-10686_32-1006..._FA_artist
там даж дата стоит

Stay Ridin (Instrumental) (4:56) Date added: 07/20/06 | Total listens: 30,149

kot777 4 января 2009 21:16

почитал сообщения...короче мид,забей на всяких уродов которые на тебя гавно льют...клип отличный...а на этих дибилов паменьше внимание обращай...лично мне твои песни нравятся,моим друзьям тоже.если не трудно скинь текс песни get down мне на мыло [email protected] .заранее спасибо=)))

Rebels 6 января 2009 05:19

Пиздец, Клип Показывает что Денег Дохуя у паренька (вернее у папы), даже толстого одели, но клип дешёвка нах. Нормального Режисёра не мог купить? Сценариста? Блять ну пиздец из разряда Ояебу!
В Клипе Толстый порадовал, забавно двигается и губами шевелит, прям как тараканы усами.
Может Русского языка стоило добавить? Или клип рассчитан на Британцев? Врят ли они будут этот шлак хавать.
Одна и таже картинка на протяжении всего видео, Толстый только со всех ракурсов себя показал.
Видимо это дорогое Хоум видео хоум боя. Маме можно показать, тёте, дяде, бабушку впечатлит, и то если родственники живут в сельской местности.
P.S. Мидвай Мудак, ничего личного.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от kot777 (Сообщение 1065830988)
почитал сообщения...короче мид,забей на всяких уродов которые на тебя гавно льют...клип отличный...а на этих дибилов паменьше внимание обращай...лично мне твои песни нравятся,моим друзьям тоже.если не трудно скинь текс песни get down мне на мыло [email protected] .заранее спасибо=)))

Чувствую парень слов не разобрал, хочет в переводчик закинуть чтоб смысл понять)))
В рот мне ноги!

Ch1X 6 января 2009 07:16

Цитата:

Цитата от Taj Pan (Сообщение 1065582352)
МНЕ БОЛЬШЕ ЭТОТ ВАРИАНТ НРАВИТСЯ:bomba::bomba:
ТУТ СМЫСЛ хотя БЫ есть!в отличии от ПОРНУХИ в Исполнениии Мидвей))
http://www.youtube.com/watch?v=E1ny0u5XYoo

я помнитсо писал уже что мидвей ебаный лигалайзер вот очередное подтверждение:horosho:

Добавлено через 6 часов 41 минуту
хотя это и не лигалайз, но адин хуй мидвей лошок, аггроберлин ебашет

kot777 8 января 2009 20:23

Добавлено через 1 минуту

Чувствую парень слов не разобрал, хочет в переводчик закинуть чтоб смысл понять)))
В рот мне ноги![/QUOTE]

да нет.слова то я все разобрал.и смысл понял.мне нужен тот момент где он начинает быстро читать.

Добавлено через 7 минут
вот вы все мида обсираете,а сами вы чего то в жизни добились?!а???базара нет трэки не идеал,но пацан то старается,альбомы записывает.а вы на него всякую херню базарите.скорей всего вам зависть покоя не дает,т.к. у этого пацана к его 18 годам есть все,а у вас нихера!!!:krik:

Добавлено через 12 минут
а пухленький ,трэксс его вроди бы,реальной веселый типок,смишной такой,но серьезный))))):D

xxxStelSxxx 9 января 2009 23:31

ахренительный клип и песня, респект вам!

Fizzy_Folks 10 января 2009 00:23

Талантливо :)
Русский K-Maro? :)

red bull 10 января 2009 01:11

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065843579)
я помнитсо писал уже что мидвей ебаный лигалайзер вот очередное подтверждение:horosho:

Добавлено через 6 часов 41 минуту
хотя это и не лигалайз, но адин хуй мидвей лошок, аггроберлин ебашет

Joe Rilla Shizoe и в АггроБерлине небыли и небудут наверно )))

ps.: минус был мидвэем куплен ;) позже появился в интернете )

Слэйк 11 января 2009 22:29

детский садик сняли и радуются...говно ебать:horosho:

13th Player 13 января 2009 02:52

Хуета,,, Мидвай Мудак.
Толстый Заебись отплясывал.

мс выпускной 14 января 2009 03:15

жарец..
не вопрос- мажоры не обламываются. и нех им завидовать и говорить какие они мудаки и тп, потому что будь говорящие такое на их месте, сами были бы в их рядах (по крайней мере большинство). у всех своя жизнь. и в связи с этим могу сказать следущее.
клип вызывает противоречивые эмоции: с одной стороны можно порадоваться за парня, что у него так все пиздато, с другой - смотришь и думаешь "какой же он дурак. малолетний обсосок кривляется в недешевом клипе на переднем плане. хвастается тачкой, деньгами, телками, при этом ничего, вероятно из этого не заработав своим трудом". с одной стороны понимаешь, что телки, дороговизна и тп - все неотъемлимые атрибуты нормального современного клипа и, наверно, живя такой жизнью читать про кидалово на мобилы нет особого смысла, с другой - и минус пизженный, и читка, вероятно, под кого-то заделана, и читает на английском (что говорит о кормлении клипа "на толпу"). с одной стороны, если есть талант какой-то небольшой и возможности, почему бы себя не реализовать, с другой - стыдно все это как-то и аморально, с третьей - что в нашем мире не аморально. и тд и тп....
вобщем видео, как видео неплохое, картинка глаз цепляет, сам трек тоже ничо, но не это все не несет в себе что-то более емкое, жизненное или осмысленное. короче вакуум в красивой обертке.
ну а парень пусть ебошит и высказывать жестко в его адрес критику - только подтверждать этим свою зависть или что-то еще..

лучше послушать один раз и понять для себя, что ты это больше слушать не будешь, чем поливать парня говном за глаза и тратить на это только свои эмоции. ведь, чтоб плюнуть в человека говном, надо его сначала набрать в рот. парню-то, наверняка похер, а вот зачем мараться самому?.. мир.

Ch1X 14 января 2009 12:40

да народ погорячился норм клип, только вот этих трех мудаков следует вырезать, особенно жырный и тот в белой футболке...хрипят чё то, ручонками машут, ваще не в тему, лучше заместо них ещё пару тиолочек воткнуть:horosho:а третьего мудака возможно будущее ждет - может сможет клоном лиги подрабатывать на карпаративах:rolleyes:

Someday 14 января 2009 12:44

Пиздец. Папулечка местный олигарх. а сыночек пригласил друзей и решил снять крутой клип ? Ладно, клип гавно гавном. Ну зачем же нигерские выкрики которые "исполняет" там пузан ? пиздец охуели детишки...куда лезут епт

хотя клип дешевизна полная. взяли на 2 часа ламбу и 2 телок и всё епт

я б ребятам ебла понабил за фейк )

Говорун 14 января 2009 12:47

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1065917332)
жарец..
не вопрос- мажоры не обламываются. и нех им завидовать и говорить какие они мудаки и тп, потому что будь говорящие такое на их месте, сами были бы в их рядах (по крайней мере большинство). у всех своя жизнь. и в связи с этим могу сказать следущее.
клип вызывает противоречивые эмоции: с одной стороны можно порадоваться за парня, что у него так все пиздато, с другой - смотришь и думаешь "какой же он дурак. малолетний обсосок кривляется в недешевом клипе на переднем плане. хвастается тачкой, деньгами, телками, при этом ничего, вероятно из этого не заработав своим трудом". с одной стороны понимаешь, что телки, дороговизна и тп - все неотъемлимые атрибуты нормального современного клипа и, наверно, живя такой жизнью читать про кидалово на мобилы нет особого смысла, с другой - и минус пизженный, и читка, вероятно, под кого-то заделана, и читает на английском (что говорит о кормлении клипа "на толпу"). с одной стороны, если есть талант какой-то небольшой и возможности, почему бы себя не реализовать, с другой - стыдно все это как-то и аморально, с третьей - что в нашем мире не аморально. и тд и тп....
вобщем видео, как видео неплохое, картинка глаз цепляет, сам трек тоже ничо, но не это все не несет в себе что-то более емкое, жизненное или осмысленное. короче вакуум в красивой обертке.
ну а парень пусть ебошит и высказывать жестко в его адрес критику - только подтверждать этим свою зависть или что-то еще..

лучше послушать один раз и понять для себя, что ты это больше слушать не будешь, чем поливать парня говном за глаза и тратить на это только свои эмоции. ведь, чтоб плюнуть в человека говном, надо его сначала набрать в рот. парню-то, наверняка похер, а вот зачем мараться самому?.. мир.

Поддерживаю на все 100%!Ахуенно подметил!!!Истину глаголишь,ман!+1

StereoBase 14 января 2009 17:02

Ваще кул )) Контакт клип уже завоевал ))))

StereoBase 15 января 2009 10:57

я тоже чёт не врубился! А этот француз который читает, первый зарубил минус или как?

Слайди 15 января 2009 10:59

Цитата:

Цитата от StereoBase (Сообщение 1065927442)
я тоже чёт не врубился! А этот француз который читает, первый зарубил минус или как?

Какой нахуй француз:confused::D:D:D

sr2w 4 февраля 2009 18:15

А парень который читает случайно не сын Газманова ? А то мне кто-то это говорил :) И еще минус до боли знакомый Charlie Row Campo - Anybody Killa )))))

UpperCat 9 февраля 2009 11:45

Цитата:

Цитата от sr2w (Сообщение 1066088079)
А парень который читает случайно не сын Газманова ? А то мне кто-то это говорил :) И еще минус до боли знакомый Charlie Row Campo - Anybody Killa )))))

сын газманова:confused:

sr2w 9 февраля 2009 13:24

Цитата:

Цитата от UpperCat (Сообщение 1066123197)
сын газманова:confused:

ну я не знаю так или нет, может чувак прикольнулся :)

McFearless 9 февраля 2009 15:14

с первого раза не понравилось. но со второго и третьего девочки завоевали моё внимание ;)

TARANTYL 9 февраля 2009 15:23

:horosho::dovolen:

sweet home Alabama 10 февраля 2009 11:47

Клип напоминает клип Three 6 Mafia feat. Bow Wow & Project Pat - Side 2 side...или мне показалось? :)

Marina_kiss Midway=) 7 апреля 2009 15:24

Ребята вы суперски молодцы)
Киев увидил клип недавно.....но у вас уже много фанов!!!!Продолжайте в том же духе)Ждём в Киеве:)

Евгений Геннадиевич 7 апреля 2009 15:33

Цитата:

Цитата от RedJack (Сообщение 1066130743)
Клип напоминает клип Three 6 Mafia feat. Bow Wow & Project Pat - Side 2 side...или мне показалось? :)

я думал я один заметил

yaneangel-s 7 апреля 2009 15:40

:horosho::horosho:good

Сумчатый 7 апреля 2009 15:48

так это же 36mafia:)

D@nce_Girl 19 апреля 2009 13:03

просто класс!!!!

Клип просто класс!ну и что, что сюжета нет!зато смотреть приятно!
Ребят, вы просто супер!!!:horosho:

Johnny Hash 19 апреля 2009 15:00

Ппц, третий тимати

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.
Страница 18 из 20: « Первая 811121314151617181920