![]() |
Цитата:
|
Эт же кранк? Или рнб? Клип норм, но не для репита, покрайней мере мне, думаю аудитория 12-16л будет в восторге. |
Цитата:
|
Пиздатый клипак. Очень понравился :horosho: |
НОрма молодцы ребята, первый хорошо тип делает вообще) |
А тооо! Он ешо не так может! Мидвэй вообще нормальный рэпачо! |
нескажу что клип ахуенен:oно мне понравилось;):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
) кто говорит, что расчитано на аудиторию 12-16, тот пиздит!!! На аудиторию 12-14 :| По русски не понравилось, но на инглише - мясо! ПС трэк не оч понравился... Но клип зачотный) ППС есть люди, которые скажут "Сделай лучше", я им хочу сказать, что когда человек указывает на ошибки другого, это не значит, что человек под номером 1 может сделать лучше!!! :dovolen::dovolen::dovolen: |
лучше клипов я в раше не видел =)) |
Главное что-бы типчики вторым Лихалайзом не стали :guinda: |
Вплане качества заебись:horosho: Но вот только нахуй этот голимый пафос?! весь трек о том, как шлюхи хотят перед тобой нагнуться? Ваще не воспринимаю клубный рэп, одни понты. А так на уровне. Битмейкер ваще порадовал:horosho: |
Это пизженный бит :guinda: |
Цитата:
они его купили, это давно известна... |
Сиди в бане гуинда :guinda: |
Хуйня, детский сад какой-то... Потап и Настя, вот на что похоже:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Look at my wrist, look at my chain признайтесь друзья это тоже спижжено прям по ушам ебошит:miha: |
качество клипа радует, люди в нём не особо, смысловой нагрузки нет, для картинки сойдёт! |
Ну хуй знает, меня при виде таких клипов сразу тянет в сортир:| |
так чё в реале какой там у клипа бюджет? и где альбом скачть? |
ребята жгутттт!!! лично я вообще терпеть не могу русский реп: постоянно писклявый плачущий голос, и музыка ...... предпочитаю зарубежное южное. В инете случайно наткнулся на MIDWAY и просто ох...л, ни когда не думал что наши русские могут делать вещи на таком уровне! короче респект и уважуха, продолжайте в таком же духе! многим надо брать пример с вас :cool: |
есть правда еще чуваки русские тож жгут: V-STIL:horosho: |
Ваш клип мне очень похожим кажется на http://vkontakte.ru/video3712809_21102077 =))) |
одно слово - ЛОХИ:bad: |
Цитата:
|
очень круто, так и дальше мидвэй очень хорош... а че за маслапупый там? |
Это малыш Трекссс!;) |
Зарегился только ради того чтобы сказать "СПАСИБО" |
Охрененные парни, Мидвэй и Трэкс ) С Трэксом недавно познакомился - мега чел, клип тоже мега охуенный) В общем респектос, развивайтесь парни, все будет отлично ;) |
прикольный клип |
интерестно каков бюджет и где снимался? нормуль для старта!! |
Охуенный КЛИП! |
прикинт\ьте, я так обкурился, что только на 1.43 понял, чё чел читает на русском... ахуеть... вот же я завис... Добавлено через 3 минуты ой, бля, он так и начал читать)блин, ну ваще качественный клип. да и читает лучше, чем фэйк-звёзды |
а где албомчик..естъ возмошностъ его гденитъ купитъ:confused: |
:o |
Цитата:
|
не срите! все охуенно!)) |
Клип ахрененный А вот трек единственный нормальный со всего альбома((((((:morkovka: |
А ссылку ни где не достать прямую??????? |
HUETA EBANAYA!!!!! |
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот лови альбомчег |
Никит, клип снят качественно. Это хорошее начало, но всеже лучше не стараться дотянуться до уровня Тимати, а продвигать то, что действительно хочешь сказать. Как когда-то в "Вместе". Как это делали и делают NTL или Многоточие... Я в рэпе не особо разбираюсь, но это мое мнение. Минус ваш, где-то уже слышала, может канешна и ошибаюсь. Лучше творить что-то со смыслом, чем писать про фантики, чтобы малолетки потом купили диск. А во всем остальном, ребята респект вам!Вы молодцы. Ждем продолжения. |
клип такой вроде снят неплохо))но пиздец такое ощущенеие что клип русские сняли а трэк вставили кого то друго.парни наврнео голоса изменяли сильно проагми:D |
жырный ты не выгледшиь устрашаючи, реально как обезьяна в клипе, не это прокотилобы на гавняном видео, но этот клипос реально оч не плохой..... у вас итак таблеты детские а ты ещё там чото руками машешь, блин ман это смешно, какнить наебошу тебя за это, и доджа твоего разобью своим ниссаном........мир п.с. мидвей клип реально ахрененный, трекса только больше не запускайте.... |
Если смотреть на южняк в целом...то этот парень очень неплохо делает...и клип хороший...получше чем у Стима...) |
Цитата:
Клипу уже года 2, клип охуенен, Мидвей красавец. |
Зацените лучше ЭТО!!!! http://www.youtube.com/watch?v=nj0uTpTaGu8 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |