![]() |
Цитата:
|
диаграмма направленности Какая диаграмма направленности микрофона наиболее качественная для рэп читки и как её настраивать ? |
ПОСОВЕТУЙТЕ УСИЛОК |
Прочитал все посты, сложился список: 1) OKTAVA МК-319 2) OKTAVA MK-101 3) AUDIO-TECHNICA AT2020 4) AKG C2000B 5) AKG Perception 200 В октаве 319-ой пугает плохой частотный диапазон (40-16000 Гц), если сравнивать с остальными, у всех (20-20000Гц) и слухи о её "недолгожитии". Лично я выделяю 5-ый 3-ий и 1-ый вариант. Что лучше ?? |
NADY Хорошие микрофоны! И цена приемлемая.... популярные модели: SCM-1000 и TCM-1050 ламповый..) у меня первый..радует! |
есть микрофон - шурик sm58 как правильно спаять шнур? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, если с этого поста пройдет более полутора дней - можно не отвечать!:) у меня микшер от Behringer, так вот я мучаюсь... Нужен студийный микро для голоса. Склоняюсь к Behringer B1, но че-то последнее время все очень хвалят Октаву, которая за 2,5 косаря рублей вроде... Что лучше??? Буду благодарен - офигеть как!!!!:blackust: |
Бери OKTAVA МК-319 она стоит примерно 3500р. |
Взял АудиоТехнику AT2020, стоит на ВДНХ 5200р, звук меня вполне устраивает, ИМХО даже лучше чем у Беринжера Б1... Всем спасибо, кто ответил!:D |
у меня выбор между двумя микро Nady scm 1000 или Behringer B1 что посоветуете? может кто-нить выложить трек записанный на каком нить из них |
народ, кто поможет, есть 5 тысяч рублев, какой можно микро купить нормальный, чтоб без всякиз преампов, а то это еще дополнительно лавэ. Надо норм кач-во для дом условий. Есть звуковая карта SB Audigy 4. |
Цитата:
Behringer mic100 Nady SCM1000 |
у меня вопрос: мне предложили купить Шур см58 , новый за 2000 р., это нормальная цена?, и какой нормальный микро можро взять в предалах 100$ ? |
Пацаны, чисто для домашней студии какой микро идёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть возможность, покупайте Joemeek JM 47, это лучшее что вы можете купить вообще. Я вам как музыкант говорю :D |
это тот самый Нэсти Нэй у которого "Автобиография" ???? |
Цитата:
если что сгоняй в южный там в ямахе я как-то видел см58, но он стоил 4000-4500р. в инете примерно столько же. Кстате! тебе придётся ещё предусилок купить или микшер, так что это ещё расходы... |
зачем брать предусилок для шурика?? это не обязательно! у меня выбор между двумя микро Nady scm 1000 или Behringer B1 что посоветуете? может кто-нить выложить трек записанный на каком нить из них |
Я купил Nady SCM 1000)Пока ещё не подключал так как не всё пока купил но я писался уже ранее на такой же микрофон всё круто) |
Цитата:
|
а ну да базаришь... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честор вот сылка для тебя пацан на таком микро альбом писал) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=70467 |
Цитата:
|
а как вам майк Berminger c1,, какие о нем отзывы |
Цитата:
|
Yo brathas, у меня вопрос, какой лучше из этих микрофонов Audio-Technica AT3035 или Audio-Technica AT841A, или может что-нить свое предложите, если не трудно (с меньшей ценной, но с классным качеством)? Спасибо заранее peace |
Цитата:
Цитата:
|
А если смотреть по качеству, то оно лучше, чем то что выпускает фирма SHURE? |
Если ты про динамический микро shure sm86, то да. Читай здесь: независимое тестирование студийных микрофонов до $400 |
Спасибо большое браза BFK_GoNER, выручил.., короче беру как у тя и не парюсь.. |
хотя нет, shure sm87 по моему конденсаторный.. но все равно, качество AT3035 лучше по любому, так что бери и не парься :) |
ART Tube MP пиндатый усилок? |
купил себе шур бэта см 58, нормальный же микро ? |
Цитата:
за сколько купил его? и куда ты его втыкать будешь? |
пацаны! посоветуйте микро рублей за 400-500! у меня щас денег нету! а микро срочно нужен! и чтоб боле менее был!! помогите! |
бля да любой для караоке. филипс там или еще че нить |
че ваще любой?? они все по качеству одинаковые? |
за такие баблы любой. но естественно чем дороже тем лучше (разумееца в данной ценовой категории). или сходи в камисионный магазин (как вариант) :p я у нас видал раньше много заебатых штуковин продавалось |
AKG C3000B , RODE NT1000 или Nady TCM 1050 - что лучше? |
Что дороже, то и лучше. |
САМЫЙ ЛУТШИЙ ДЛЯ МЕНЯ NADY TCM 1050 супер мик не нарадуюсь.... BEST COOL БЕРИТЕ НАДИ КАЧЕСТВО БОЛЬШЕ ЧЕМ СУПЕР.................. |
Цитата:
за 20 баксов кроме говна ничего не купишь... там все микрофоны полное дерьмо, как ни крути, так что вопросы типа: что они ещё и одинаковые по качеству? - это вопрос риторический, ответом на который всегда должен быть ответ да... они все одинаково говняны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |