![]() |
Есть возможность взять по дружеской цене (;)) мик AKG D60S... Брать или даже не стоит заморачиваться? :confused: |
Модель мк-319. на microphone.ru он стоит 4800 |
Народ обьясните мне плизз стоит ли брать студийный микро (в моем случае Октаву 319) если стоит процессор в одной комнате!? и какой лучше брать микшер к такому микро!? |
Slepoy Какая разница между ламповым и конденсаторным микрофоном? |
Цитата:
могу конечно, если хочешь, кинуть кусочки, но вряд ли они тебе что-то скажут... вещь явно из семейста динамических AKG, которое я очень люблю за их характерный звук, но этот - это самая младшая модель, нужно понимать но вообще проблем с этим микро тоже хватает у него экранирования и защиты от помех ваще никаких провод чуть двинуг - пиздец микрофон в руку взял - пиздец то есть для поприкалываться с ним на сейшене не получится но своих денег стоит бляяяяяяяяяя.... чувак, ты меня на такую ностальгию щас пробил, ты не представляешь даже... эх, где он наш старенький AKG с поцарапанной ручкой, столько же с ним связано... :) мира |
Now Easy Jay, спасибо ;) А вы писались прямо через него на звук. карту или через микшер (преамп там, компрессор или ещё че нить?) Кстати, а что за модель AKG D50S если D60S это младшая :confused: |
мона заказать прямо на октаве , как я и сделал, на www.oktava-mics.net - там 319 - 3380 р. Пару пива и грамм твердого мне скиньте в личку) |
behringer c1 кто что скажет? |
Микрофон Samson Co1U Как вы думаете,стоит ли преобретать? |
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА, ПОДСКАЖИТЕ, КАКОЙ МИКРОФОН (ИЗ ДИНАМИЧЕСКИХ) ЛУЧШЕ ВСЕГО ВЗЯТЬ? ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОС: КАК СИЛЬНО ВЛИЯЕТ НА СРОК ГОДНОСТИ ФАКТ ТОГО БЕСПРОВОДНОЙ МИКРОФОН ИЛИ ПРОВОДНОЙ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН |
А тебе для каких целей беспроводной? Для выступлений? Сеннхайзер и Шур делают хорошие. |
А по какой цене ты хочешь микро. |
октава мк 219 стоит своих денег? |
Цитата:
|
Цитата:
У СЕНХАЙЗЕРА И ШУРА ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ОПТИМАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ, ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЕ СЕБЯ? Цитата:
|
ну у этих майков вроде шнуры меняются, так что не думаю что это будет проблемой Shure SM58 - классика Sennheiser Е835 вроде такого же класса... Сеннхайзеры из моего небольшого опыта с ними имеют очень хорошее звучание для динамических майков.. но ты, если есть возможность, попробуй и тот и тот. да.. но... не забывай, эти микрофоны стоят оба по стольнику... сейчас если брать Nady или MXL, можно взять за такие деньги китайский конденсатор, который будет звучать вполне хорошо для любительского уровня.. Еще какой-нибудь номинальный предусилок/пульт для фантомного питания, и все... ты уложишься в 160-200 долларов, и уровень уже другой. |
мне нужен охеренно дешёвый микро и хорошее качество записи:) |
2 доллара, микрофон для компьютера... случшее соотношение цена/качество что ты найдешь :D |
Цитата:
|
Behringer ПИЗДАТЫЙ МИКРО? ГОВОРЯТ ПРИ СООТНОШЕНИИ ПОЧТИ КАК ШУР |
Помойму прежде чем покупать надо попробывать, а так это пиздец не серьёзно, ищите друзей с крутыми микробами!!!;) |
Цитата:
Да ну развод какой-то, даже б.у. за такие не возьмёшь) |
ну я не знаю, это для США, а сколько они у вас стоят? |
Ну как бы как и везде, да не неможет такого быть. Я бы прям щас купил себе полную студию, но не верится. |
ну я тебе отвечаю что цены настоящие, что значит не может быть? :) я оттуда неоднократно покупал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйсто какой микшер взять под шурик 58 . желательно недорого конечно ) |
Пацаны а для МК-319(октава)нужно фантомно питание?и подскажтие конденсаторные микрофоны без фонтомного питания!)) |
Цитата:
|
У меня сраный микро и нет денег ни хера...но хочу микро купить...бл8 придётся капить:( |
Совет от профи! Не покупай средняк... Потому как потом всеровно в итоге купишь один из лучших... |
Да, блин а щас на шлакомикрофоне записываться |
вот значит мысль |
эй отцы, есть компрамат на Audio-Technica AT2020??? хочу сметить свой старый майк на неё, а денег на akg 3000 и rode ntk копить в тягость :) |
Цитата:
|
Цитата:
...паетому бери сначала сравнительно не дорогой ;) |
Значит вы тут все отцы а я сопляк...за8бись парни ёбт... |
Audio-Technica AT2020 :confused: |
Цитата:
|
ну че про японский микро ни кто не в курсах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАСУНЬ СЕБЕ ЭТОТ ВАНТУС КУДА ПОДАЛЬШЕ...Я НИКОГДА НИГДЕ НЕ НАКОГО ПЕРВЫЙ НЕ ГНАЛ!!!ЭТО ФАКТ...ПРОСТО ЕСЛИ КТО-ТО ХОТЕЛ..ПОДЬЕБАТЬ ПУСКАЙ ОБЪЯСНЯЕТ!!! ЭТО Я ТАК ВООБЩЕМ И ВООБЩЕ ПРО ВСЁ... |
:D Ты меня улыбаешь=))) :D |
Ладно забили...:) |
намного ли предпочтительней мк-319 чем мк-101 фирмы октава |
У меня естьмикрофон но он хуевый.... :D вместе с наушниками для МСН, но с ним ничего не замутишь... Подскажите какой-нить микрофон за 40 баксов (максимум) Простой средняк с которого вы начинали... Мне просто нужно это для того чтобы поугарать, подисситься с пацанами итд итп:) |
Чувак, за 40 бачей посАветую микро с системой аля dictophone production :) .. хотя я раньше умудрялся на такой записываться..эээх)) Кароч забей, за такие деньги даж консультироваться без мазы.. один хуй гавно возьмёшь ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |