![]() |
ага описание чё то стрёмное какое то:o |
2 Da StAn: Слушай, если ты хочешь всего лишь тренороваться, да дэмки для интернета писать не чё и заморачиваться... наберёшься опыта, затем купишь чё посерьёзнее, а этот микро маме под караоке отдашь... цена то на микро смешная... |
микрофоны Октава, качественные и не дорогие в отношении цены и качества им равных нет http://www.oktava.tula.net |
у кого-нибудь был майк Ломо ( может Октава) МКЭ 100 |
Пацаны посоветуйте какой микро лучше Nady SCM1000 или Октава 319? |
если у тебя нету неприязни к октавам - бери октаву |
Цитата:
|
братва, за 200 бачей что вообще относительно хорошее можно взять? присоветуйте, а то вообще мимо =) спасибо. |
октава 319 |
спасибо. а из западных микро какой аналог может быть на те же 200? (не имею комплексов насчет Российского, просто с запада легче мне получится какую нибудь модель заказать) Или Октавы там тоже продаются? спасибо еще раз |
Цитата:
|
а чё лучше октава 319 или Nady SCM 1000 Studio MIC ? |
Пацаны может левым покажусь но я голос записываю через видео камеру цифровую, в Usb подсоединяю и как микро, камера сони покупал я её за 12000 руб. потом в иджеи через эквалайзер пропускаю и чище звучание становиться. В общем выгодно тем чтот и снимаешь и читаешь и с собой можно взять. Кому если интересно мой трек ( мой куплет первый и четвёртый) http://rapachok2006.narod.ru/cvoechok/vospominania/15.KU...HNOSTI.mp3 |
купи себе лыжи тогда :guinda: |
:horosho: :D |
и микрофон возьми видео снимать:o |
Цитата:
|
красавец:D |
Октава МК-319 стоит порядка 3500-4000 т. р. или 120-140$ МК-220 не плохой, три переключаемые характеристики направленности(круг, кардиоида и восьмерка) обсуждение и онлайн заказ http://www.oktava-mics.net |
у меня Шурик 48 нежалуюсь там шурики до 150 долороф все почти одинаковые. Но для хорошого качества нужно ищо карту,и приамп либо микшер, хотя советую брать преамп потомучто микшер тоесть у микшера очень много кнопочок и всякой подобной фигни разные звуковые ефекты(которы спокойно можна сделать на компютере)и тому вы платите не за очищения звука а за все ети примочки,ето я говорю о болье дешовых микшероф до баксоф так сказать 400... а приам тот же ламповый очищяет звук. Недорого и просто! но+ тоесть очень большую роль отограёт звуковуха. ето почти самое важное при хорошым умении мастерить зводить и без микшера и приампа можна вытворять чюда если хорошая карточка. Вот а дале уже умение Мс))):saint: |
Подскажите какой микро за 900р лучше по качеству |
А какой у тебя выбор??? Караоке микрофон от Ямахи или от Филлипса??? Посмотри что-нить дешёвое от Nady или BEHRINGER XM8500... |
я смарю ещё до сих пор в почёте октава. |
за 2000 рублей можно нормал микро купить для домашней записи.....? |
Цитата:
|
и всё же... я себе всё лето ебал мозг, что выбрать... люди знающие тот или иной микро из этого списка, ваше мнение важно: Итак, что же лучше??? Rode NT1000/Rode NT2A или Nady TCM1050 или Audio Technica AT4040 или Октава 319 |
Мой совет Nady TCM1050 )) Я думал ты давно взял уже микро, мы еше когда с тобой в паре были в батле ты хотел брать его) |
Цитата:
октава как вапще в твоём списке? нэди тожа таксе. а если уж решил роду брать то бери НТ1А.она дешевле и не уступает особо |
у кого здесь микро за 1000р небольше, посоветуйте плиз из чего мона выбрать? эти Nady, BEHRINGER XM8500 за скока они, что лучше? какие еще есть за эту сумму? |
http://www.oktava-mics.net/ тут заводские цены на микро Октава и значится качество зводское,а не китайское(кстате дёшего))) http://proaudio.ru/ ну и тута смотри |
или вот тут http://www.microphone.ru/ |
Цитата:
Дизайн конечно не такой моднявый :p |
Цитата:
|
Народ, а вот если комната без звукоизоляции и прочего то студийный микро мона взять не будет ли проблема с шумами посторонними (хотя их нет, у меня тихо в комнате) Щас у меня Shure SM58, но согласитесь - это не предел мечтаний ================================================ А к Студийному микро нужен предусилитель и прочее подскажите советом |
Цитата:
|
из сони чего посоветуете |
что главное при покупки? фирма, хар-ки там сопротевление и прочая хуйня, я в этом не шарю |
Из сони я б те посоветовал такой микро на который Дре пишется (писался), да он около 4000 кусмарей зелёных стоит!!! И главное при покупке, чтобы выбранный микрофон подходил под твой голос... |
Можно ли в комнате использывать Nady TCM1050 без всяких вокальных боксов, но со всяким оборудованием, не будет ли лишних проблем и шумов? |
Блин, когда уже создадут подраздел FAQ и там разжуют основные понятия звукозаписи!!! Гуник, Черри... кто-то из вас же хотел этим заняться!!! 2 BlackBro: Можно, то оно можно... но не желательно, ибо любой конденсаторный микрофон очень воспримчив к шумам, а шумит у тебя кулеры в компьютере, часы т.п. Сами приборы (предусилители, компрессоры, микшеры) так же издают некоторое количество шумов!!! И ещё есть в комнате такая противная вещь как естественная реверберация, т.е. многократное отражение звуковых волн о стены, пол, потолок, после чего они попадая в микрофон создают неприятную картину, от которой избавиться практически НЕВОЗМОЖНО!!! |
У меня микро конденсаторный, уже писал какой, вчера писался на динамический за 1500р. так не сказал бы что разница была очень большая, конечно предусилок сделал свое дело, но для дома необязательно иметь дорогой конденсаторный, причем микро неизвестной модели, единственное что заметил, высокие частоты немного опущены, но эквалайзером все исправляется на ура) так что берите динамический и не парьтесь... |
Через Art Tube что ли пускал??? |
Через Presonus TubePre, он намного круче Art Tube |
плиз по характеристикам разъясните что и как |
Цитата:
|
как не как но влияние же оказывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в конденс или лампу там всё выхватывает о каких фильтрах ты говоришь? я неочень понял :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |