![]() |
=)))) улыбаешь, пАлюбому :guinda: Если купить ахуительно быстую машинуи поставить на неё калёса от мопера "Рига", она буит ездить пиздаста? |
MC HardMan - конечно :) |
Кто знает где в Москве можно купить микрофон Shure 606, (настоящий) p.s седня видел Микрофон Shure sm58, всего за 900 руб ) |
Ну купи его:D |
сёдня один чел сказал, что нормальный микрофон смягчает голос у тех, у кого он грубый. он говорит, что пробывал записываться на микро от караоке и на Надю, и сказал, что на Наде голос мягче получается! ВОПРОС: Может ли быть такое? |
The_Punisher скорее всего голос не мягче становится, а просто получается хорошее качество записи, и караоке-микрофоны говно.. |
Вложений: 1 ЭТО НЕ ВАМ |
а кому))) |
ТЫ ЛЧУШЕ СКАЧАЙ И СКАЖИ МНЕ КАКИЕ ТАМ ПЛАГИНЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ СВЕДЕНИЯ ГОЛОСА. |
Народ...мне порекомендовали Behringer XM8500 , но меня чото цена волнует, слишком уж дёшево...кто подскажет ? нормальный микро ? |
Купил сёдня микро И когда записываю,при прослушивании там тихий звук "зззззззззззззззззззз". Наврятли дело в микрофоне,может в звуковухе, Подскажите чё за хер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил себе в Москве Audio-Tehnica P-48 (недорого и доволен) |
Вложений: 1 Вот такой вот:cool: |
спасибо всем за совет |
Цитата:
не помешало бы раскашелицца на это http://www.proaudio.ru/index.php?action=product&id=2729 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу цены микрофона и характеристик вот http://www.microphone.ru/view/audio_technica_at2020 Здесь и купил его... Пробывал Beringher i Rode из тех что были на месте понравились меньше! |
Цитата:
|
Для домашних условий заменит практически каждый студийный! Я записываюсь порой даже в полуметре от жужащей системки, что-то слышно, но не слишком... |
Чуваки ну че паритесь?!Микрофона в мире всего 3!!!Которые дают профи звук! !Вот цены:(округленно)5000р.5000р. и80000р.(все студийные конденсаторные).есть между ними много лабуды хороше звучащей ,но там не дружба с соотношением цены и какчества!например известнийший микрофон за1000гринов звучит чуть-чуть -чуть получше чем за5000рублей!(если знаешь какой)Я вот взял себе "Нойман"-неплохой мик.Щаз заорут:-"А ЧЕ ЗА 80,А Есть за160" А я вам отвечу ,а фигу с маслом "!А нет такого ноймана за 160, есь нойман укоторого в одном корпусе 2 по 80!И удругих фирм такое встречается ! надо знать чобы не лохонутся.кстати у миков за 5000р.звук оч похож на нойман(могу дэмки покозать).И с предами знаю как и чего.Так что все рассуждения по микам в этой теме смысла в основном -0 Если народ заинтересовался будем общатся дальше! Р/S Есь ЕЩЕ БРИЛ энд КЬЯЙЕРЫ и Всякие свич саунды но как правилостоят запредельно да и не каждому голосу подходят. |
вопросы: какой именно? чего у тебя после майка в связке? где можно послушать результат? спасибо |
Вопросы каму? |
предыдусчему аратару ;) |
Чуваки а я то специалист!Могу любые темы прояснить!преды,преампы-это предварительные усилители их основное назначение повышать уровеннь сигнала,вторичное осуществлять фантомное питание.Все конденсаторные мики требуют оного.(питания) предусилок(пред)втыкается между миком и звуковухой. лучший микшерский пульт - это его отсутствие !!! если только вы не пишете несколько сигналов одновременно!!! после использования преда сигнал нужно подавать уже не на микрофонный вход звукавухи, а на линейный!!! что решает много проблем!!! по международным студийным стандартам провод от микрофона до звеукавухи не должен привышать 5 метров!!! иначе всякая шняга! через 3 метра например после микро ставишь пред наваливаешь на нём уровень и после него можешь хоть 10 или 15 метровый шнур без ущерба!!! если пред ламповый он сам посебе даст тёплый окрас голосу!!! вот так в кратце.... могу на любые конкретные вопросы ответить обращённые конкретно ко мне. з.ы. помните что микрофонов всего 3 :) интересно почему админы удалили маё первое сообщение? :)))))) |
Чуваки а я то специалист!Могу любые темы прояснить!преды,преампы-это предварительные усилители их основное назначение повышать уровеннь сигнала,вторичное осуществлять фантомное питание.Все конденсаторные мики требуют оного.(питания) предусилок(пред)втыкается между миком и звуковухой. лучший микшерский пульт - это его отсутствие !!! если только вы не пишете несколько сигналов одновременно!!! после использования преда сигнал нужно подавать уже не на микрофонный вход звукавухи, а на линейный!!! что решает много проблем!!! по международным студийным стандартам провод от микрофона до звеукавухи не должен привыш |
Чуваки а я то специалист!Могу любые темы прояснить!преды,преампы-это предварительные усилители их основное назначение повышать уровеннь сигнала,вторичное осуществлять фантомное питание.Все конденсаторные мики требуют оного.(питания) предусилок(пред)втыкается между миком и звуковухой. лучший микшерский пульт - это его отсутствие !!! если только вы не пишете несколько сигналов одновременно!!! после использования преда сигнал нужно подавать уже не на микрофонный вход звукавухи, а на линейный!!! что решает много проблем!!! по международным студийным стандартам провод от микрофона до звеукавухи не долже |
Чуваки а я то специалист!Могу любые темы прояснить!преды,преампы-это предварительные усилители их основное назначение повышать уровеннь сигнала,вторичное осуществлять фантомное питание.Все конденсаторные мики требуют оного.(питания) предусилок(пред)втыкается между миком и звуковухой. лучший микшерский пульт - это его отсутствие !!! если только вы не пишете несколько сигналов одновременно!!! после использования преда сигнал нужно подавать уже не на микрофонный вход звукавухи, а на линейный!!! что решает много проблем!!! по международным студийным стандартам провод от микрофона до звеукавухи не должен привыш |
Чуваки а я то специалист!Могу любые темы прояснить!преды,преампы-это предварительные усилители их основное назначение повышать уровеннь сигнала,вторичное осуществлять фантомное питание.Все конденсаторные мики требуют оного.(питания) предусилок(пред)втыкается между миком и звуковухой. лучший микшерский пульт - это его отсутствие !!! если только вы не пишете несколько сигналов одновременно!!! после использования преда сигнал нужно подавать уже не на микрофонный вход звукавухи, а на линейный!!! что решает много проблем!!! по международным студийным стандартам провод от микрофона до звеукавухи не долже |
Действительно ты не профессионал,ты ФЛУДЕР |
ZLOVRED ты тоже чё с Ростова?У тя аська есть? |
Цитата:
|
ZLOVRED, майков больше чем три:) не забывай, что они еще делятся на: кардиоиду, восьмерку и с-кард-ду... А так все зависит от уймы вещей:) |
Цитата:
звуковой сигнал на выходе очень слабый, требуется его усилить |
либо джек на звуковухе раздрочился, либо заземли комп |
ALASTOR-у Я говорю ТРИ по КОНКРЕТНЫМ МОДЕЛЯМ .Я ведь понимаю где и кто на этом форуме ведет обсуждение по этому даю готовый результат.Естессно все три мика о которых я вел речь кардиоидные (жаль удалили моё сообщение почему то ).(парни если не поняли о чем речь(кардиоида)не забивайте себе голову) Теперь по порядку ;Начинающим лучше давать только первоочередную информацию иначи обьясняльщик больше похож на Сусанина. Все типы студийных миков делятся на две основные группы :Приёмники давления,и приёмники градиента давления.В чистом виде двунаправленные это только приёмники градиента давления.Польователям этого сайта с такой экзотикой скорее всего не пересечся,потому мы их обсуждать не будем.,А все конденсаторные мики авляются,как и динамические, приёмниками давления.А теперь догадайся КАК ез него делают двунаправленые?МОЛОДЦА!!! Их ставят ДВА в одном корпусе!!!!КАК ты думаешь это повлеяет на цену?-правильно не особо ( всего ровно в2раза) Ты когда нибудь глядел в глаза тому кто постоянно нуждался в восьмёрке?(а среди рэпперов) Я ещё знаю про любимый мик группы БИТЛЗ со сферической мембраной(НОЙМАН)чуть себе не купил но вовремя выяснил ,что он нах...не нужен.(он кстати один из ооооччень немногих,что считаются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всенаправленными .Про большенство всенаправленных просто ВРАНЬЁ!!!ТАК что я и не забиваю головы начинающих лишней информацией,а сразу говорю рациональный ход!!ЛЮДИ!!!вас интересуют только конденсаторные мики однонаправленные с кардиоидой или гиперкардиоидой(длявас не это будет иметь решающее значение)Вы можете поизобретать велосипед ,но мики для небогатых сегодня стоят 5000рублей (их две модели)Звук даюн потрясающий. дальше 35000рублей и80000тублей.Все промежуточные не рентабельны,а дороже либо не дают явного преимущества либо уже стоят запредельно!!Каждый двунаравленный мик имеет аналог с теми же характеристиками,но однонаправленный(стоит в2 раза дешевле!!!) ЧЕЛЫ!!!! не советую проверять меня на вшивость!!!!! Я правда шарю!!!Лучше консулитируйтесь пока я жив!!! А то не ровен час студийщики замочат;-) По поводу моего вранья :найдите сначала хоть какую неверность в информации !!!и квалифицированно обоснуйте!!!! Откуда Я такой умный? ДА откуда и все ,тока кушаю хорошё!!!:-):bomba: |
Кто что может сказать по поводу Shure Beta 58A как вам этот микро?) |
Цитата:
|
ну зловред, блина, я вот под пивом зашел щас, но так то да. ту вочЪ: шур см58 |
Alastor, не sm58;) а Beta 58A;) вот ссылка на серию бетта: http://www.shure.ru/microphones/?id=2690 DanilaLv, мне микро не нужен;) у меня уже есть;) Я просто хотел узнать мнения людей о Shure Beta 58A;) |
КУПИЛ ЗВУКОВУХУ XEAR 3D ВСТАВИЛ МИКРОФОН: ЧЕК-ЧЕК НАЧАЛ СЛУШАТЬ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК-ТО ОЧЕНЬ ТИХО, В СРАВНЕНИИ С SOUNDBLASTER КОТОРЫЙ У МЕНЯ ДО ЭТОГО БЫЛ УЖЕ ВСЕ РУЧКИ ПОКРУТИЛ ВКЛЮЧАЛ ДРУГОЙ МАЙК - ТА ЖЕ ФИГНЯ ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ СЛАБЫЙ СИГНАЛ МИКРОФОНА? |
Цитата:
|
Купил сегодня динамический майк VITEK VT-3831 Частотная полоса 50 Гц-15кГц Чуствительность -72dB Сопротивление 600 Ом Еще не проверял. Скажите, он для записи читки для демо в домашних условиях пойдёт? |
Может и пойдёт, но частотный диапазон не велик! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |