![]() |
Цитата:
|
inkl. - inklusive - включая (без в себя) |
Цитата:
по факту - "включая в себя паук" |
микрофон не может включать в себя. это тонкости перевода человеком, а не безумными машинами. |
Цитата:
|
в германии не продают комплектов из вещи и аксессуаров, продают просто вещь включая аксессуары :D |
я себе комп преобрёл новый до него был ноут-бук!!! охуительно записывался! на качество жаловался.....но теперь с этой новой хуитой(((( realtek HD Явно слышно что запись идёт дома идёт непонятное шипение!!! плюс ещё это виста! настройки не как в XP одни новороты! я заипался в ХP обычный эквалайзер а там п-ц! вот два трека с ноут бука и с этой херни! http://slil.ru/25145223 ГАШЁНЫЙ ПК http://slil.ru/25145224 Старый добрый ноут блин парни помогите я уже зачах без записи! |
Цитата:
|
цыц :guinda: |
Цитата:
|
Уважаемые знатоки ;) С вашей помощу я купил Отличный микро "ОКТАВА МК-319" ! Вот теперь сижу и смотрю на него, с надеждой что вы мне подскажите, что мне купить к нему что б подключить к ПК... ??? У меня обычная звукавуха... Criative SB Audigy 5.1 Что мне купить и как подключить ??? убедительная просьба не заоблачные цены... заранее огромное Ваше спасибо... наши форумские умнички :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятницу иду брать Rode NT1000... что думаете об этом микро? кто пользуется таким? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну с твоей картой звуковой , одним микшером не обойтись, не подключить подключить но не стоит этого делать )) купи сначала карточку и преампик начального уровня , тогда норм будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mlja kakoi mikrofon y St1ma (do 2006 goda)???????? |
вроде AKG C3000 у него люди,кто нибудь юзал микрофон INVOTONE SM150B ? или Nady SCM 1000 Studio MIC ? |
что лучше Shure PG48 ,c608 или Philips SBCME570 ? |
парни, заказывал кто нить микро по почте???охото заказать, но боюсь почтой он дойдёт до меня в хуёвом состоянии |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тут вопрос возник купил себе года два назад микро с неким названием pedvey за 1000 деревянных и пишусь на нём досих пор, вот стало интересно что он из себя предстовляет так сказать кто что про эти микро вобще знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё лучше взять октаву319 или надю1000 или аудио - техника 2020??? |
А за скоко можно купить стойку для микрофона (в рубл.) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
:trumi::trumi:чуваки какой микро купить под свою звуковуху CREATIVE SOUND BLASTER 24 bit????????????????????????????????подскажите!!!!! !!!меня зае.ал фон.........да еще скажите как фон убрать????????....:boyara: |
Цитата:
у мя soundking ровно стока и стоила :dovolen: |
|
Вложений: 1 чё эт за микруха?? по мойму надя 1100 да? не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
TL AUDIO Ivory 2 .... |
А точнее TL AUDIO 5060 IVORY 2 Preset Valve Compressor бусинка,и все остальные TL AUDIO 5051 IVORY 2 Норм вещица*? |
Цитата:
|
... Слушайте, подскажите. Вот думаем студийку собирать на хате, мозгуем над комплектацией ... Вот решили майк Nady TCM 1050, звуковуху Audiophile 2496, ну там надо мониторчики естественно. Я честно вообще не очень шарю, поэтому хочу узнать нужен ли микшерок, если нужен то какой. И вообще какая выходит комплектация. Что может изменить, может ещё что-то надо. Посоветуйте. |
Цитата:
|
Народ.кто знает 4ерез какой сайт лу4ше заказывать?а то на ПОП.ру ваще по шляпски.сна4ала деньги переводишь а потом она тока отсылают товар.4е то не убедительно. плизззззз хелп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |