![]() |
Цитата:
вот что удалось выжить http://ifolder.ru/4550557 (сорри аз траф, просто хочу чтобы поняли о чом я) , у мну ванючий встроеный усилок в микшер и сб лайф хз... :bad: |
преобрёл микро AKG 100 и очень доволен запись идёт у меня таким путём ESI MAYA 44->behringer mic 200->AKG 100 а про стойку я чё-та забыл блять =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постараюсь что-нибудь записать,но пока надо что-то со стойокй придумать и со звукоизоляцией. |
Да уж тут еще одна проблема, мне сказали что конденсаторный не будет работать без предусилителя... а он стоит 2000-3000тысячи! А если брать динамический за 2000 тыч рублей, какой лучше посоветуете чтоб качество было норм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ну на счет кач-ва тут всё относительно.а китайский через неделю мон и не сломаеца, но кач-во у него точно хуже |
Цитата:
если я не ошибаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а какой из микро лучше? конденсаторный или ламповый? |
ну с шумами побороца придёца, но это не значит , что лучше динамический |
Цитата:
лучше ламповый конденсаторный... |
Цитата:
|
а можт ламповый динамический:confused::guinda: |
Цитата:
|
Парни короч такая шняга.микро на 1 компе-работает нормально,на другом-нет(шумы,всякие качество-гамно) как максимально настроить качество чтоб было наилучшее звучание ? |
Цитата:
ебанись.....кто ответит на данный вопрос как минимум оракулом должен быть... |
Цитата:
|
чем отличается ламповый от конденсаторного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
отсряки:morj: |
Имеется 20 рублей, надо взять звуковую и микро, подскажите. |
В совковые времена не уложился бы даже... :) |
Цитата:
ламповый он тоже конденсаторный, только, как тебе и сказали, в нём еще звук и через лампу проходит |
Я пока вот на этот микро запал Shure KSM 32 SL, что скажите http://www.muzmarket.ru/shure_ksm32.html |
хороший микро!а я хочу надю взять..ну и чтонибудь подобное! |
Помоему нормальный микро... |
Цитата:
|
Подскажите какой лучше преам из ператроники взять? И микрофон хочу октаву, что лучше мк 101 или мк 309? Звук аудиофил 2496 |
посоветуйте майк в ценовой категории около 200$ есть пульт Tapco mix.60 (тож до 200$) ... |
Цитата:
Ламповый микрофон имеет специфическое "тёплое" звучание, а какой лучше это уже выбор индивидуальный ) |
ещё, сцука, ему разогрется нужно :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны)Походу мне никто тут не хочет помочь?третий раз пишу и 0 внимания,я тут собрался всять такой наборчик:микро Shure ksm27,Julia карту и микшер Компакт 4 помоему....Вот подскажите это норма или что то лучше поменять,либо еще что то надо докупить....(кроме конечно ушей и мониторов) |
Цитата:
|
Цитата:
зачем тебе микшер? может преамп лучше возьмёшь сразу? чтоб потом не докупать. |
Ещё вопрос: Я вот решил брать микшер а не предусилитель, посоветуйте более менее хороший микшер в районе 4 тыс, чтобы не прешлось брать предусилитель потом.Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
но для начала пойдёт... у меня был микшер yamaha mg10/2... мне нравился... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |