![]() |
Цитата:
Ну или подкопил бы на что-нибудь.. |
ну тада Behringer TUBE ULTRAGAIN MIC200 возьму |
Норм, я тоже такой хотел сначала взять, но ни где не было, а на заказ в падлу было ждать:) |
Цитата:
лучший пред это ператроника :guinda::horosho: |
Цитата:
а на счет микро я всё таки колебаюсь.. надя vs октава:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что местные эксперты могут сказать о AKG 3000 в соотношении цена/качество ? |
парни чё лучше взять, преамп Behringer TUBE ULTRAGAIN MIC200 или микшер Biema Mini 802A??? |
Взяли октаву МК-319. и звуковую М-аудио пре-мобайл ЮСБ. Ниче так качество.. |
Т.к. я новичок, хотед спросить, норм ли будет микрофон ALTO ACM2S, сойдёт он для домашней записи на компе и подойдёт разъём для компа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте взял я себе AKG Perception 200 + преамп ART Tube 3 и карточка SB Aydigy Audio D800 не умрёт всё это при подключении?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nady 1000 кто-нибудь юзал?? Планирую использовать в сочетании с ESI Juli@+preatronika 2013 Кто что думает?? |
Цитата:
|
Просто кто-то здесь писал что Nady не надежная аппаратура...(( |
ну в основоном на надю 1050 все клевещат, с 1000 вроде всё ок. хотя ХЗ |
И ещё Вопрос: Кто-нибудь заказывал через proaudio.ru? |
Цитата:
я заказывал, зделал заказ, на следующий день позвонили и сказали когда привезут, в назначенное время приехал курьер и всё отдал забрав бабло ) давно правда заказывал, год где то назад. я из Москвы. |
приобрел шуре см 48с на него вобще можно делать норм записи с микшером ксеникс 502? или у меня хреновая звуковая плата? |
что за плата то напиши |
SHURE KSM27/SL пацаны подскажите этот микро хороший?мне нужен он для жома ну хочу что б качество не подвадило) |
Цитата:
|
в асю стучи |
PEOPLE. это норм майки?для домашней записи.SHURE SM 58 SHURE SM 86 P.S. а юсб карта audiofilкто нить юзал?норм карта? ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ |
Цитата:
|
Цитата:
|
а плата прикинь походу толи встроиная в материнку толи стандартная:) |
Цитата:
|
А RODE NT1-A на много лучше, чем NADY TCM 1050????? |
SHURE KSM27/SL пацаны подскажите этот микро хороший?мне нужен он для жома ну хочу что б качество не подвадило) |
Микро пока что шур см48. Хочу купить аудиофил. Какой посоветуете преамп чтоб туда можно было не только майк подключить но и уши с колонками. В будущем собираюсь конденсаторный микро брать. |
Цитата:
|
Ребят, помогите , новый год скоро я вот хочу себе подарок сделать, купить микро конденсаторный, можно ли за 1500-1700руб. купить чтонить нормальное? если да то подскажите какие марки лучше! Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но всё равно не резон такое брать имхо, это просто выкинуть на ветер 2к |
а ты его юзал сам ? или пацаны говорили ? |
Цитата: