![]() |
какой самый дорогой микрофон в мире?какой марки?и модели разумеется... |
|
Цитата:
про то, что рвёт или не рвёт... хз...) |
Цитата:
|
а есть чо нить вроде сафиры комбинированное, тока дабл ЛЕ :guinda: , ну типа попроще но на таком же по качеству уровне, или все таки лучше купить отдельно там преамп, юлю какую нить :skald: |
Цитата:
у меня коннект нормально работает) хотя говорят что могут и не очень нормально работать))) у сафиры я тоже слышал что бывают проблемки)) |
Вообщем ребят.... НЕ ПОКУПАЙТЕ ОКТАВУ МКЛ-4000!!! |
Цитата:
я вот где-то читал, что кто-то жаловался на плохуй пайку... типа всё криво... и так далее... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще у техники потрясающие низкие и средние :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта тварь слишком честная....Все косячки дикции и голоса выдает на поверхность! Это может и хорошо, но совсем не хорошо! |
:muse: |
Ребят вопрос. У меня ESI JULI@ и NADY CSM 1000. К Юльке напряму ушки не подключишь, равно как и микро. Может вместо предусилков на ухи и микро купить какой нибудь пультик микшерный? Возможно ли чтобы с помощью него можно было бы к юльке ушки и мкрофончик впиндюрить и при этом уложить этот пульт в 5 к. Я в этом не особо шарю :) Спасибо... |
Ребята... Какой самый оптимальный вариант в цене примерно в 20000, можно чуть больше - чуть меньше) Заранее спасиба) |
кто ньть знает что ньть о данном микро:confused:Beyerdynamic EA 90 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за 5 тонн можно tapco взять :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Посмотрел tapco mix 100. Вроде неплохой.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну что рейпир когда к эминему поедем? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня такой майк ) ну хз мне нравится, но если не уверен пойди в магаз и слушай там майки, может найдёшь и лучше для себя за данную сумму ) тут индивидуально всё слишком |
А что такое коммутации? :confused: и сколько лавандоса на это нужно? |
У Мя один тупой вопрос: По каким параметрам выбирать микрофон(тоесть как определить, какой микро лучше, а какой хуже) |
|
Цитата:
|
Какой именно Шур? |
Цитата:
|
Там же написанно нужен переходник... Где мне его взять... Поэтому,что нибудь похожее на эту модель ищу... Добавлено через 17 минут Народ.. Я что то не понял разницу этих двух шуров... В чём разница,кто обяснит? SHURE PG58BTS и SHURE PG 58 :confused: |
http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=39&group=16&id=88880003948 как вам такой микрофон для начинающего эмси?) Хочу его с поп фильтром взять. Буит звук хороший? Через что он подключается? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
какой примерн микшер тоды лучше купить? чтоб не оч дорогой... |
вы чо! :tomato: какой нах микшер! чо микшировать собрались? бери просто кэтому микро арт тюб, и заебок :morkovka: , а рас уж собрался брать дешевый, то бери беринджер с1, разницы между ALTO ACM4 не почуеш, один фиг лоу класс, сам начинал с этого, качество примерно вот такое выжил http://ifolder.ru/4550557 |
Народ.. Я что то не понял разницу этих двух шуров... В чём разница,кто обяснит? SHURE PG58BTS и SHURE PG 58 :confused:[/QUOTE] |
народ, вот чесно хз: Луну Надю 1100 с лампой октаву сто пятую :confused: |
Хе... ну вот еси я куплю тот микро и предусилитель, как его подвести к компу? на компе же 3,5 мм, а на микро другой совсем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почему? изза лампы? или в натуре пизже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня надик 1100 ( преамп нади тмп-1(3500) и звукавуха юля (4500) :meat:капы очень охуенно звучат.вот только пока со сведекнием тяжко:D |
Кинь пожалуйста каппы послушать. У меня просто тоже надя и юлька... ВЫбираю между преампом и микшерным пультом. |
Народ,сегодня лазил по всему городу,и самый нормальной микрофон нашёл вот этот... SHURE BETA 57 A Там было два вида инструментальный и вокальный... Как думаете,брать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |