![]() |
ну чо советните майк конденсаторный тыщ за 5-6 (максимум 7) русских рублёф плз кто шпилит Гуник отвечай :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста какой микрофон подойдет для домашнего караоке? :saint:, купила самый простенький Vivanco DM30 а он не хочет работать...только с магнитофончиком в состоянии контактировать:D |
Цитата:
для караоке :horosho: |
Цитата:
я вот се заказал её жду када придёт;) |
отлично спс :) |
Цитата:
а вообще, поднакопи деньжат и купи себе звуковуху... хотя бы тот же konnekt 8... на них преампы лучше чем на микшерах этих за 4т.р. и есть всё необходимое для записи... а почему именно микшер? почему не преамп?... Добавлено через 5 минут Цитата:
с ним не придётся заморачиватся с помещением для записи;) |
Цитата:
|
Цитата:
но вообще ямаха мг10/2, нормальный микшер... |
Цитата:
|
S4NI, спасибо:dovolen:. Он впринципе ко всем фирмам подходит ?? У нас вот Elemberg:saint: |
Цитата:
а так, можешь поднакопить ещё 4-5т.р. и купить TC Electronic Konnekt 8... или Focusrite Saffire LE... |
Нужна помощь. Собираюсь приобрести микрофон. Выбираю из следующих: 1)NADY TCM 1100 2)NADY SCM 1000 3)Arthur forty AF-327 4)AKG PERCEPTION 100. Посоветуйте что из этого было бы лучше. П.С. У меня звуковая карта ESI JULI@. П.П.С. Предусилок для всего этого в пределах 3 к посоветуйте плз ;) спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что скажыте поповоду етого http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=76&group=16&id=88880001113 |
Цитата:
|
Цитата:
|
например надющу нехочю ненравитса он мне октава неплохо но долго ждать взялбы аудиотехнику ат 3035 дк вкиеве ее хуй купиш род ничего но тотже мн1000 но допожестоит на 100 бачей дороже такчто яхзчтосебе брать |
Процитируйте микро ALTO ACM2S какие + и - |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
- хуже всего остального |
А как ты думаешь?лучше преамп,чем микшер компакт4? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Тут еще одно пацаны! Я тут нашел еще такой вариант Audio-Technica AT4040SM-это хороший микро? и что лучше Audio-Technica AT4040SM или Shure ksm27 взять,подскажите плиз,время поджимает)))а выбор надо делать:seva: |
друзья,короче у меня есть 50 тысяч(рублей),можете написать что наних можно купить для начала работы дома,если возможно в ссылках, или если бы у вас была плтишка,и небыло бы оппаратуры,что бы вы первом делом купили,что бы более или мение можно было начать работать? |
Цитата:
хотя все относительно |
Цитата:
|
А объязательно ли дорогой микр? У меня есть, но он дешевый. поэтому много шума ? |
шуметь может всё: микро, карта, пред, стройка за окном.. |
Цитата:
шум... ну шум может быть и не только от микро...) |
PEOPLE!!! у мя есть 15к нужен микро и звукашка(этого достато4но для на4инающего,или еще микшер нужен?я ваще не секу в етом но ой как хо4ется записывать треки,памагите плиззззззззз) |
если К ESI JULI@ и NADY SCM 1000 купить бюджетненький Art Tube MP, сносно будет арбайтн или ещё что то потребуется (Кроме прямых рук)?:D |
Цитата:
микро: Шур Бета58 - 5600р звуковая: аудиофил24/96 - 3500р. микшер: ямаха мг10/2 - 3600р. Стойка/поп-фильтр - 1800р. Наушники техникс рп-ф500 - 1200р. |
СПАСИБА ПАРНИ!!!!!!!!!! . |
|
Цитата:
зачем тебе это? выбери что то из известных моделей а тут вообще не поймёшь что это такое и с чем его едят, не нужно вестись на цену , лучше покопить лишнюю штуку рублей и купить проверенную вещь |
Цитата:
Копить не смогу точно... скоро сессия,и бабки тогда уйдут,поэтому пока деньги есть,нужно брать,но что???:confused: |
Купил микрофон AKG D 3700m , подключаю его к компьютеру с помощью другого шнура , и звук не слышен ! В чём дело, помогите |
SENNHEISER довльно не плохоя фирма и по майкам они тож хорошо шарят если надумаеш брать то не ошибёшся...:horosho: |
Цитата:
Может в настройкач стоит полазить? |
Ну а что,может кто-нибудь получше что посоветует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОжет ещё кто,что предложит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сижу прикидываю, и так и эдак, чо то решил что самый заебок цена\качество это октавка мк105 и сафира ЛЕ, Гуник, что скажеш |
Цитата:
|
хм... все таки кажеца мне что октава малань рвет тот майк, хотя.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |